WWE Royal Rumble 2011 [2011, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

CrazyKasheJ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CrazyKasheJ · 31-Янв-11 16:14 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-11 16:14)

St.Chows, Эдж с Зигглером доставили, Неш с Букером, ну и конечно же Дель Рио.
Очень буду ждать матча на РМ Дель Рио вс. Миз, т.к. нравятся оба, но титул лучше смотрелся бы у Дель Рио, как у рестлера и пофигу, что так рано. Барретту тоже не через пару лет дали тайтл-шот (да и Сину в личные рабы).
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 16 лет 1 месяц

Entangled86 · 31-Янв-11 16:18 (спустя 3 мин.)

q.da, не гони, Винс. Ты сам говорил, что тебе Дель Рио нравится.

А победитель рамбла очень правельный.
[Профиль]  [ЛС] 

Extrime Enigma

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Extrime Enigma · 31-Янв-11 16:19 (спустя 1 мин.)

Нормальный Рамбл, все же лучше, чем прошлогодний.
[Профиль]  [ЛС] 

EDGE199422

Стаж: 14 лет 11 месяцев

EDGE199422 · 31-Янв-11 16:19 (спустя 18 сек.)

Мда ололо,какой Джерико,какой игрок? у Криса еще неизвестно,сколько гостроли продлятся.. а игрок еще отдыхает.. к еч мб будет..
[Профиль]  [ЛС] 

yserail

Стаж: 16 лет 3 месяца

yserail · 31-Янв-11 16:23 (спустя 4 мин., ред. 31-Янв-11 16:34)

Дель Рио не сделал НИЧЕГО,даже получил великую КОБРУ!Финал-ЭТО ПОЛНЫЙ АД,Я ПРОБЛЕВАЛСЯ КРОВЬЮ,увидя нашего ФИНАЛИСТА,место Сантины-чистить сортиры в Макдональдсе.Да,видимо прошли те времена,когда такие как Майклс,Бенуа,выходили под первыми номерами и выкладывались по полной,становились достойными победителями и отправляясь на манию.Я смотрел ради возвращение Гроба или Y2J(даже Игрок уже не кажется плохим),но конкретно обломался.Бои за титулы были средними...к этому уже давно привыкли все.
P.S. Спасибо тебе PG,что дал нам таких мастеров как Марелла и Хорнсваггл(хотя он был даже менее убог,как Сантино)
P.S-2.Если хотите настоящий финал РР,лучше пересмотрите 2004 или 2007 год.
[Профиль]  [ЛС] 

Педорыб

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Педорыб · 31-Янв-11 16:25 (спустя 1 мин., ред. 31-Янв-11 16:25)

Три банки пива + гора чипсов = крутой Роял Рамбл
Панк доставил нереально, из-за него одного нельзя считать этот рамбл худшим.
Те кто пишут что там не было самого рестлига - вы куда смотрели, лохи?
АрмДаг, Морисон, Хорнсвагл наконец!
Шикарный Роял Рамбл
[Профиль]  [ЛС] 

St.Chows

Top User 06

Стаж: 19 лет 2 месяца

St.Chows · 31-Янв-11 16:38 (спустя 13 мин.)

CrazyKasheJ писал(а):
St.Chows, Эдж с Зигглером доставили, Неш с Букером, ну и конечно же Дель Рио.
Очень буду ждать матча на РМ Дель Рио вс. Миз, т.к. нравятся оба, но титул лучше смотрелся бы у Дель Рио, как у рестлера и пофигу, что так рано. Барретту тоже не через пару лет дали тайтл-шот (да и Сину в личные рабы).
Ну разьве что победетель на РР доставил и Бой Эиджа с Зиглером...Но сам РР как бой полное УГ..Я не знаю как они сообразили так ужасно его сделать..Это хучшее из всех РР
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 16 лет 1 месяц

Entangled86 · 31-Янв-11 16:44 (спустя 5 мин.)

Как бой РР был нормальным до того момента, как алкаши собрались вчетвером и начали всех выкидывать. А потом выбежал Сина и устроил с Хорни клоунаду для аудитории от 3 до 7 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sacredzpzp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sacredzpzp · 31-Янв-11 16:51 (спустя 7 мин.)

скрытый текст
Доставил только Моррисон,ну победитель просто супер!Как по мне,бой за ВХЧ был красивей чем рамбл =(
[Профиль]  [ЛС] 

St.Chows

Top User 06

Стаж: 19 лет 2 месяца

St.Chows · 31-Янв-11 16:59 (спустя 8 мин.)

Entangled86 писал(а):
Как бой РР был нормальным до того момента, как алкаши собрались вчетвером и начали всех выкидывать. А потом выбежал Сина и устроил с Хорни клоунаду для аудитории от 3 до 7 лет.
Как я рад что это еще кто то понимает)))
[Профиль]  [ЛС] 

Neidhart

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Neidhart · 31-Янв-11 17:01 (спустя 2 мин.)

SmackDown-vs-RAW писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3400531
Вот кто первее всех. Аж в 3 часа ночи создал еще
.:wtf:. писал(а):
Он не прилепляет с закрытых трекеров, проверено
Ну тогда у него удаленный доступ к суперкомпьютеру в Силиконовой долине, который торренты за 2 сек создает
Ога, только на тему перенести забыл, и встать на раздачу тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyKasheJ

CrazyKasheJ · 31-Янв-11 17:05 (спустя 3 мин.)

Entangled86 писал(а):
Я аж за голову схватился, когда Сина Панка выкинул
[Профиль]  [ЛС] 

RockStar

RockStar · 31-Янв-11 17:11 (спустя 6 мин., ред. 31-Янв-11 17:21)

CrazyKasheJ писал(а):
RockStar писал(а):
Darren Young is future wwe
А его даже не выпустили... с*ки
Вот именно!
А спойлеры к ппв не читал, и это было интересно.
Нет, начало мне понравилось, даже очень понравилось. Под середину, когда остался нексус уже мне не очень понравилось, а в конце, когда остались почти все овощи, может быть 1 фрукт на все эти овощи, меня это расстроило. Но всю равно, тот же Дель Рио куда лучше чем ролтон и сина! Печально стало за тех, кто выбежал и просквошил все нексусу, типа Тайлера Рекс... Но в общих чертах, давольно приятное ппв. Именно из–за начала.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyKasheJ

CrazyKasheJ · 31-Янв-11 17:14 (спустя 2 мин.)

RockStar писал(а):
А спойлеры к ппв не читал, и это было интересно.
А я сдуру прочитал про Неша и Букера, и даже про Дель Рио где то в начале раздачи
Но все равно очень порадовало
[Профиль]  [ЛС] 

InterLife

Стаж: 18 лет

InterLife · 31-Янв-11 17:29 (спустя 15 мин.)

По РР матчу:
Нэш и Букер Ти, вместо Кристиана, Шеффилда, Тарвера, Трипл Эйча, Гроба и Джерико, really?
Хорнсваггл, really?
Сантино, 37 и финал, REALLY?
Кали раскидывает Нексус, REALLY? (он поршнями еле шевелит, при всем уважении к нему и его заболеваниям)
Сина убирает Нексус, really? (ладно, к этому все привыкли, но бесит)
Кейн, 40, really?(я не фан Кейна, но и не хейтер, но концовку такого матча можно было бы наколдовать по-лучше)
Альберто... bleat', REALLY?.. No, no, no... Oh... HELL REALLY?!
Бред, чем ближе к концу матча, тем больше плакал.
CM Punk... Я его люблю еще больше, хотя уже голубым запахнет наверн) Радовал безумно.
Вообще начало было хорошо. Моррисон, Браян, Нексус. Добротно все получалось. После Нексуса началась бредятина. Порадовали еще Шеймус и МакИнтаир (мб нью тэг тим?). Шеймус вообще неплохо отбился. Ортон в конце был хорош. Вроде ничего не забыл, хотя мог...
3 из 10... Не больше... Эдж и Зигглер хороший матч дали, мне понравилось. Напряжение было.
[Профиль]  [ЛС] 

bst2

Стаж: 15 лет 4 месяца

bst2 · 31-Янв-11 17:34 (спустя 4 мин.)

Цитата:
что это за гей победил и почему?
вопрос дня ;0)
[Профиль]  [ЛС] 

ChaosTheory

ChaosTheory · 31-Янв-11 17:37 (спустя 2 мин.)

Can You Dig It, SUCKA? Тут я даже прозлезился, без шуток. В целом РР такой же как и последние 2-3 года, не хуже, это уж точно. Я ждал чьего-нибудь возвращения, но не этих двоих. Было неожиданно. KillSwitch в исполнении Эджа выглядел нелепо и внезапно. Больше тренироваться надо что ли. Ну про Лепрекона и Сину тут сказали достаточно. Корру и Нексус надо было всё же "мешать", то есть выпускать поочерёдно или через одного. Марелла... Ну а что Марелла, видать усиленно работает над собой, раз уж его пушат. Кто-то сказал клоун, ну конечно. Может из него рестлер не хуже чем из того же Чаво или Свагерра кого-нибудь.
А за Панка обидно, отобрали все приёмчики. Оставили от старого него только 2, и это печально.
[Профиль]  [ЛС] 

ReDevil14

ReDevil14 · 31-Янв-11 17:51 (спустя 13 мин.)

Ну что сказать норм Роял. Если бы мне месяца 2 назад сказали что Роял выиграет Дель Рио я бы не поверил что букеры на столько опустятся. Ну а за неделю до Ройла я уже догадывался что он выиграет пиарели его много. Ещё была версия что Панк выиграет, но когда его Сина выкинул сомнений что выиграет Дель Рио не осталось. И я щас с лёгкостью сказать насколько фьюдов которые будут нас ожидать это Сина - Миз, Вики - Келли, ну и конечно Панк - Ортон. Ну и ещё можно констатировать что фьюд между Корром и Нексусом останется 100%...
[Профиль]  [ЛС] 

RockStar

RockStar · 31-Янв-11 17:53 (спустя 2 мин., ред. 31-Янв-11 17:53)

ChaosTheory писал(а):
Может из него рестлер не хуже чем из того же Чаво или Свагерра кого-нибудь.
Я тебе открою секрет, пол ростера с хорошим скиллом без дела, либо джоббят овощям. Работа у них такая.
[Профиль]  [ЛС] 

ChaosTheory

ChaosTheory · 31-Янв-11 17:53 (спустя 29 сек.)

RockStar писал(а):
ChaosTheory писал(а):
Может из него рестлер не хуже чем из того же Чаво или Свагерра кого-нибудь.
Я тебе открою секрет, пол ростера с хорошим скиллом без дела, либо джоббят овощям.
Для меня это далеко не секрет. Просто эти полростера- старички, им уходить скоро. А тут такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

BlueSkin2

BlueSkin2 · 31-Янв-11 18:02 (спустя 8 мин.)

Рамбл разочаровал. Позор WWE. Такое хорошее начало PPV, прекрасная битва Эджа и Зигглера, посредственный матч между Ортоном и Мизом (но бОльшего от этих двоих я и не ждал), стандартный бой див с полностью бредовым исходом... В общем, я был воодушевлён вначале ППВ, к середине надеялся лишь на то, что сам Рамбл вытянет всё шоу, но... начало мне понравилось, прекрасный прыжок Моррисона, достаточно неплохие бои между первыми 10 людьми, а затем начался откровенный бред. Какой-то нексус выкинул с ринга кучу претендентов, включая Моррисона (которого я считал заслуженным претендентом на победу), затем прибежал некий псина с карликом, раскидали нексус... в итоге, вышла каша, абсолютно не интересная, скучная и с победителем, которого, на мой взгляд, давно пора уволить из ВВЕ (без обид, знаю, что здесь есть много фанатов Рио - просто, НА МОЙ ВЗГЛЯД, он ничего особо интересного из себя не представляет). ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

dsuber

Стаж: 16 лет 2 месяца

dsuber · 31-Янв-11 18:13 (спустя 11 мин.)

Смотрел чисто из за возвращения ННН......Но его там не было!!!блин когда же он вернется??походу на реслманию!!!!!???....
[Профиль]  [ЛС] 

ChaosTheory

ChaosTheory · 31-Янв-11 18:14 (спустя 31 сек.)

Ну что, 5 февраля первый выпуск RAW на российском телевидении. Интересно посмотреть что да как.
[Профиль]  [ЛС] 

gcmDDp

Стаж: 17 лет 8 месяцев

gcmDDp · 31-Янв-11 18:23 (спустя 8 мин.)

Зрительская реакция на Нэша была офигенная. Думаю, его должны оставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Enforce

Стаж: 17 лет 3 месяца

Enforce · 31-Янв-11 18:42 (спустя 19 мин.)

Чёрт побери, как приятно видеть старую гвардию в деле. № 21 и 32 вообще супер.
[Профиль]  [ЛС] 

artuuur

artuuur · 31-Янв-11 19:24 (спустя 42 мин.)

1) Медальку всем кто ебнул лилипута!
2) Спасибо Нэшу и Букеру!
3) Сина - пёс!
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tverdislav Yablochko · 31-Янв-11 19:50 (спустя 26 мин.)

dsuber писал(а):
Смотрел чисто из за возвращения ННН......Но его там не было!!!блин когда же он вернется??походу на реслманию!!!!!???....
Нене, спокойно, в феврале должен вернуться. Максимум - начало марта.
[Профиль]  [ЛС] 

Tverdislav Yablochko

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Tverdislav Yablochko · 31-Янв-11 19:58 (спустя 7 мин.)

Цитата:
А за Панка обидно, отобрали все приёмчики. Оставили от старого него только 2, и это печально.
ПГ, таку его мать
[Профиль]  [ЛС] 

Dimax2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dimax2 · 31-Янв-11 20:01 (спустя 3 мин.)

720 будет седня?
я за инет не заплатил за февраль
[Профиль]  [ЛС] 

Sloniklovemoney

Sloniklovemoney · 31-Янв-11 20:16 (спустя 14 мин.)

Унылое ППВ, но не ожидал увидеть знакомые лица.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error