|
Judea-ne
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
Judea-ne ·
31-Янв-11 13:06
(14 лет 7 месяцев назад)
Спасибо за 4 серию) mifkated_di, ну героиня просто..))))))))
|
|
ИринаЮС
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 251
|
ИринаЮС ·
31-Янв-11 17:02
(спустя 3 часа, ред. 31-Янв-11 17:02)
mifkated_di
Какая Вы умница !  Я на казторке зарегина . Но может лучше на мегаторренсе ? У нас идёт как бы негласная война между казторкой и мегой , у кого сайт круче ...  Да вы сами знаете ... Вот как раз на меге я как релизёр выкладываю этот сериал . У нас он пользуется огромным успехом . На прошлой неделе попал в еженедельный дайджест раздач самых скачиваемых сериалов . Наши страшно обрадуются ! Я во всех топиках разрекламирую .
|
|
mifkated_di
 Стаж: 16 лет Сообщений: 84
|
mifkated_di ·
31-Янв-11 20:15
(спустя 3 часа, ред. 31-Янв-11 20:15)
Judea-ne писал(а):
Спасибо за 4 серию) mifkated_di, ну героиня просто..))))))))
скорее Мать Тереза))))))))
ИринаЮС писал(а):
mifkated_di
Какая Вы умница !  Я на казторке зарегина . Но может лучше на мегаторренсе ? У нас идёт как бы негласная война между казторкой и мегой , у кого сайт круче ...  Да вы сами знаете ... Вот как раз на меге я как релизёр выкладываю этот сериал . У нас он пользуется огромным успехом . На прошлой неделе попал в еженедельный дайджест раздач самых скачиваемых сериалов . Наши страшно обрадуются ! Я во всех топиках разрекламирую . 
Знаю знаю, на казторке вообще этого сериала нет, я хотела скачать 1, 2 сезон, думала с внешки тянуть придётся, даже и не подумала что на других кз торрентах найдётся  На меге я не очень ориентируюсь, так что если вы мне поможете там разобраться, я буду благодарна. А за релизом дело не постоит  Мой ник на меге Alessa Ni пишите
|
|
Nehalem-45
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
Nehalem-45 ·
01-Фев-11 12:05
(спустя 15 часов)
очень оперативно, спасибо!!!
зы. Меня очень бесит Каролина
|
|
Nikna123
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Nikna123 ·
01-Фев-11 18:15
(спустя 6 часов)
Автору большое спасибо !
сериал класний очень затягивает
|
|
msvirus
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
msvirus ·
01-Фев-11 21:29
(спустя 3 часа)
Цитата:
Меня очень бесит Каролина
плюсую. баба-дура
|
|
svetrv
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
svetrv ·
01-Фев-11 23:07
(спустя 1 час 38 мин.)
Не думал, что сериальчик зацепит так!) Когда планируется следующая серия? Заканчиваю 5 смотреть(
|
|
ben_ya
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 132
|
ben_ya ·
02-Фев-11 00:28
(спустя 1 час 20 мин.)
добавлена 6-я серия!
приятного просмотра
|
|
rolan2kas99
 Стаж: 15 лет Сообщений: 102
|
rolan2kas99 ·
02-Фев-11 00:39
(спустя 11 мин.)
ben_ya писал(а):
добавлена 6-я серия!
приятного просмотра 
Спасибо, а третий сезон будет озвучен?
|
|
ben_ya
|
ben_ya ·
02-Фев-11 00:45
(спустя 6 мин., ред. 02-Фев-11 00:45)
rolan2kas99 писал(а):
Спасибо, а третий сезон будет озвучен?
на грави-тв пока молчат насчет 3-го сезона... поживем, увидим  Nehalem-45
я аж прямо засмущался весь 
пы.сы. пожалуйста! )
|
|
Fudo_88
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 190
|
Fudo_88 ·
02-Фев-11 02:29
(спустя 1 час 44 мин.)
Охо-хо. Оперативно серии появляются. Огромнейшее спасибо. Сериал вообще конфетка)))
|
|
ODGK
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 106
|
ODGK ·
03-Фев-11 00:57
(спустя 22 часа)
Ну вот и я добралась до второго сезона, спасиббо)))
|
|
Fudo_88
|
Fudo_88 ·
03-Фев-11 02:08
(спустя 1 час 11 мин.)
А когда 8-я будет?
Я не наглею, просто интересуюсь)
|
|
willou1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 336
|
willou1 ·
03-Фев-11 09:06
(спустя 6 часов)
Fudo_88 писал(а):
А когда 8-я будет?
Я не наглею, просто интересуюсь)
Судя по тому с какой скоростью выкладывают, наверно завтра..)))
И огромное спасибо за релиз..!!!
|
|
perekurim
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 81
|
perekurim ·
03-Фев-11 11:19
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 03-Фев-11 11:19)
Невероятный сериал давно я так не ждал новых серий со времён 1 сезона LOST
|
|
ben_ya
|
ben_ya ·
03-Фев-11 22:34
(спустя 11 часов)
ждем финальную серию 2-го сезона минут через 15...
|
|
Maru13
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
Maru13 ·
03-Фев-11 22:47
(спустя 12 мин.)
ben_ya, передавай Грави-ТВ огромное спасибо за работу!
А также спасибо тебе)
|
|
ben_ya
|
ben_ya ·
03-Фев-11 22:55
(спустя 8 мин.)
добавлена 8-я, заключительная серия 2-го сезона!
всем приятного просмотра!
|
|
дюймовочка33
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
дюймовочка33 ·
03-Фев-11 23:31
(спустя 36 мин.)
Ждала, пока появятся все серии, теперь с удовольствием скачаю для коллекции. Спасибо большое за раздачу!
|
|
rolan2kas99
|
rolan2kas99 ·
03-Фев-11 23:51
(спустя 19 мин.)

А насчёт третего сезона пока не слышно
|
|
ben_ya
|
ben_ya ·
04-Фев-11 00:02
(спустя 11 мин.)
rolan2kas99 писал(а):
пока - тишина...
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314
|
намзес ·
04-Фев-11 00:09
(спустя 7 мин.)
спасибо тебе ben_ya!
Это сериал действительно затягивает с первых минут,я прям каждую серию жду дико с нетерпением,а тут говорят,что врядли будет перевод остальных серий,так обидно(((
|
|
rolan2kas99
|
rolan2kas99 ·
04-Фев-11 01:06
(спустя 56 мин.)
ben_ya писал(а):
rolan2kas99 писал(а):
пока - тишина... 
Хотелось бы досмотреть, но мне кажется неужели два сезона перевели и забросят...Зачем тагда и вовсе было надо начинать  Ну эта мне так кажется...Пожывём-увидем
|
|
mishaz87
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
mishaz87 ·
04-Фев-11 01:33
(спустя 26 мин.)
Спасибо за серию!!!! А по поводу продолжения, Грави-тв ведь не озвучивает этот сериал! Это озвучка с канала AXN Sci-Fi , так что озвучка если и будет то наверное очень не скоро... Так как AXN Sci-Fi крутит пока только первых 2 сезона
|
|
ИринаЮС
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 251
|
ИринаЮС ·
04-Фев-11 12:36
(спустя 11 часов)
Ребята ! Начала же переводить моя землячка 3-й сезон , пока субтитры , вот здесь
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314
|
намзес ·
04-Фев-11 13:44
(спустя 1 час 7 мин.)
мне показалось или Маркос и учитель Амелия чувствую к друг другу близость? или мне показалось)) кстати,учительница она очень даже прикольная)))
Классная серия 8, эх, будем ждать годами переводов))
А Каралина вообще мне как героиня не симпатична, и больше новенькая прикалует) а в реале новенькая встречалась с Иваном)
|
|
Fudo_88
|
Fudo_88 ·
04-Фев-11 20:49
(спустя 7 часов, ред. 04-Фев-11 20:49)
Ммм. Вообще заметила ляп. Когда Иван звонил Марии, чтоб та принесла денег: у него волосы и борода были короче по сравнению с первой серией =)
Посему и создается впечатление, что серии лепили по принципу: а давайте сделаем *вот так*, а потом посмотрим, что из *этого* выйдет. Я так и не поняла, почему умерли те пять сирот. Потому что они узнали секрет подземелья?
Гнома жалко. Он оказался почти ни причем, просто дополнительный секрет, который был привязан к истории. И полно этих всех непоняток и глупых ошибочных мнений. А еще с самого начала настраивали на мысль что Паула клон Ирэн, а все те монстры и кролики с двумя головами, глаза в банке, к чему они? если там не проводили экспериментов с евгеникой, а всего лишь пересаживали органы? Хоть разобрались с убийцами и произведениями искусства, которые по непонятной причине были запрятаны по всему дому как в играх "найди предмет" **
Чем дальше смотрю, тем больше доводов, что не все так грандиозно, как навоображали. Но ведь это все дело рук сценаристов и постановщиков. И омайнгад, там же 7 сезонов, я даже не берусь предположить, что же там они наснимали исчо! Но мне интересно =)
Потрясающий антураж, совсем не похожий на приевшиеся американские блокбастеры, да =)
Пасибо, что выставили этот сериал, ben_ya ПС: Да. И Кароль меня нереально бесит. Лупоглазая дурында)))
А Маркос и Иван - дураки, которые повелись на ее уловки =З
Еще поначалу раздражала Эльса, но под конец 2 сезона она стала на человека похожа и перестала нервировать.
И Мария тоже раздражает своей наивною глупостью, за которую ей точно мозги вышибут. Эх, наверно я просто не привыкла еще к латиноамериканским каноничным образам))
|
|
ben_ya
|
ben_ya ·
04-Фев-11 21:09
(спустя 19 мин.)
по поводу озвучки остальных сезонов релиз-группой Грави-ТВ: вопрос одного из участников форума:
Germes3000 писал(а):
На рутрекере одна девушка начала переводить и делать сабы с испанского, 3 сезона серала "Чёрная лагуна"..Как я понял она не против озвучки с её сабов, я конечно понимаю что есть разница между просто сабами и сабами для озвучки, и что требуется редакция..Но может всё же возьмётесь за озвучку с её сабов, а то на всём инете гуляет один сезон, и второй вы выкладываете, а их ведь 7 сезонов, и очень охота досмотреть..Но если с английским что то можно придумать, то испанский, вообще труба, а только картинки смотреть не охота..
Хотя бы как будет время..)))
и вот ответ админа Грави-ТВ:
veryserg писал(а):
Germes3000 понимаете, стоит начать, а потом на тру дерьмом поливать будут что долго, а быстро не получится, ибо много всего. даже перевочик с испанского не проблема.
так что пока - увы и ах... хотя конкретного ответа админ так и не дал...
|
|
zambia84
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
zambia84 ·
04-Фев-11 21:37
(спустя 28 мин.)
ben_ya писал(а):
по поводу озвучки остальных сезонов релиз-группой Грави-ТВ: вопрос одного из участников форума:
Germes3000 писал(а):
На рутрекере одна девушка начала переводить и делать сабы с испанского, 3 сезона серала "Чёрная лагуна"..Как я понял она не против озвучки с её сабов, я конечно понимаю что есть разница между просто сабами и сабами для озвучки, и что требуется редакция..Но может всё же возьмётесь за озвучку с её сабов, а то на всём инете гуляет один сезон, и второй вы выкладываете, а их ведь 7 сезонов, и очень охота досмотреть..Но если с английским что то можно придумать, то испанский, вообще труба, а только картинки смотреть не охота..
Хотя бы как будет время..)))
и вот ответ админа Грави-ТВ:
veryserg писал(а):
Germes3000 понимаете, стоит начать, а потом на тру дерьмом поливать будут что долго, а быстро не получится, ибо много всего. даже перевочик с испанского не проблема.
так что пока - увы и ах... хотя конкретного ответа админ так и не дал... 
одним словом Грави-ТВ не обнадежило.
|
|
bachu
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 685
|
bachu ·
04-Фев-11 21:58
(спустя 20 мин.)
они дали ответ
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой Re: Черная лагуна / El Internado / s02e01-08 / Полный 2 сезон veryserg » 04 фев 2011, 17:49
benya Озвучивать мы точно не будем и не надо пожалуйста везде постить один и тотже вопрос, читайте внимательно форум.
|
|
|