Татьяна Бородаенко - полный курс (40) занятий "Йога для всех" - курс "Для начинающих" (20), курс "Антистресс" (10), курс "Для всех" (10) [2008-2010, йога Айенгара, пропсы, для начинающих, DVDRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

bruno1942

Стаж: 15 лет 2 месяца

bruno1942 · 21-Авг-14 15:51 (11 лет 1 месяц назад)

Отличный курс, спасибо!
Нужно только понять, что не все упражнения подходят именно тебе - ведь цель йоги не в том, чтобы сдать какой-то норматив. А так - все хорошо объясняют и показывают. Очень полезная вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

формалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев

формалист · 14-Дек-14 15:10 (спустя 3 месяца 23 дня)

занимаюсь, нерегулярно правда, всё ещё в пределах первых пяти уроков. Это, имхо, самый лучший курс для начинающих.
[Профиль]  [ЛС] 

VitalSPB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VitalSPB · 23-Фев-15 19:13 (спустя 2 месяца 9 дней)

inna279 писал(а):
41813803решила вот всех предупредить, чтобы вы не огорчались, услышав первые слова ведущей. Она с непривычки кажется чрезмерно ласковой, ну, вроде как психиатр разговаривает с тяжело больным или наоборот. Но потом быстро привыкаешь)). Так что удачи! И очень бы хотелось через время узнать ваше мнение о структуре этих уроков и пояснениях, которые дает Татьяна Бородаенко.
Не знаю кому как..., а мне уроки понравились очень и очень!
Но заниматься самостоятельно - это чрезвычайно трудно... хотя и возможно.
Сегодня был на очной консультации у Татьяны Бородаенко. Впечатлила! Очень грамотно и толково все рассказала. Теперь главное занятия...
[Профиль]  [ЛС] 

kamelie-l

Стаж: 18 лет

kamelie-l · 24-Июн-15 22:21 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 24-Июн-15 22:21)

Сделала сегодня первый урок! оЧень понравилось,это то, что я искала. Спасибо большое! Единственное, что не поняла, как долго выполнять каждый урок. Один день - один урок? подскажите, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

ElainF

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ElainF · 23-Ноя-15 15:18 (спустя 4 месяца 28 дней)

Меня очень расстроила поза плуга в 4 занятии начинающего курса. У меня очень плохая растяжка и слабый пресс, сколько не пыталась- повторить, не вышло, только кувыркалась. После трёх занятий, где я хоть как-то справлялась с повторением за инструктором, стало очень обидно, что с этим справиться не вышло. и неприятное ощущение, что если это только для начинающих, то что будет дальше и не будет ли так, что я по причине того, что ни с чем не справляюсь, просто превращу эти занятия в милый просмотр тренирующихся. Курс в целом хороший, инструктор приятный, но какая-то физ. подготовка тут обязательна, а если её нет или не наработать перед курсом, то очень бьёт по самооценке.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Goodviper · 23-Ноя-15 20:33 (спустя 5 часов)

ElainF
Не расстраивайтесь, у всех свои возможности. Делайте облегченный вариант, и со временем все получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapphirewinds

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sapphirewinds · 01-Фев-25 19:35 (спустя 9 лет 2 месяца)

спасибо за курс! только вот скачать возможности пока вообще не представилось, за 2 дня ни одного раздающего! станьте на раздачу, пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error