[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
DarkAxel
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
DarkAxel ·
08-Янв-11 23:01
(14 лет 11 месяцев назад)
Скажите пожалуйста, как озвучка? Это не "сладкая парочка" с интерфильма надеюсь?)
|
|
|
|
patriotkos
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
patriotkos ·
08-Янв-11 23:04
(спустя 2 мин.)
звук и видео путевое , сюжет тоже нормальный. очередной крепкий орешек))))
|
|
|
|
01Solnce
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 261
|
01Solnce ·
08-Янв-11 23:25
(спустя 21 мин.)
Голоса хорошие, интонации приятные и соответствующие, наложение дороги на высоте. Но вот их переводчикам надо... Лучше бы они озвучивали по нотабеноидовским сабам. А если это их самодеятельность, типа обеднять речь до такой степени, что теряется смысл, то ...
Ладно еще когда там ситком какой, типа на экране все трещат без умолку. Но здесь есть где слово то сказать, а впечатление такое, будто с озвучивающих деньги вычитают за каждый звук, вот они и недоговаривают или упрощают предложения до одного слова.
|
|
|
|
kkuznetsov
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
kkuznetsov ·
09-Янв-11 00:32
(спустя 1 час 7 мин.)
01Solnce писал(а):
Голоса хорошие, интонации приятные и соответствующие, наложение дороги на высоте. Но вот их переводчикам надо... Лучше бы они озвучивали по нотабеноидовским сабам. А если это их самодеятельность, типа обеднять речь до такой степени, что теряется смысл, то ...
Ладно еще когда там ситком какой, типа на экране все трещат без умолку. Но здесь есть где слово то сказать, а впечатление такое, будто с озвучивающих деньги вычитают за каждый звук, вот они и недоговаривают или упрощают предложения до одного слова.
+1 Перевод не очень хорош! Это я про сам текст.
В последней сцене, когда Малкович засаживает пулю в труп, Вил его спрашивает - Полегчало?!
Малкович отвечает ДА и за этим идет фраза в духе Малковича - Никто не хочет блинчиков?!...
Какой же перевод ждет тут нас - Может поедем от сюда....
И так много вещей порезали)))
|
|
|
|
repAblic
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
repAblic ·
09-Янв-11 00:41
(спустя 8 мин.)
фильм просто тухлятина, и сюжет и перевод. половину кое как осилил и вырубил.
|
|
|
|
#$567
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 307
|
#$567 ·
09-Янв-11 00:44
(спустя 2 мин.)
Мне фильм не понравился. Вроде бы все есть и шутки и прибаутки и крутость нереальная.
Наверно, я так и не смог настроить себя на жанр фильма: в начале я его определил как комедию, а затем начали пафос и серьезность нагнетать, потом опять комедия:)
В общем, посмотрел с перемотками.
Звук отличный, но качество перевода, как уже выше отметили, не самое лучшее. Частенько длинный диалог переводят парой фраз. Но это сугубо имхо, тут нужно слушать оригинал, чтобы делать выводы.
|
|
|
|
Cube10
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2435
|
Cube10 ·
09-Янв-11 00:52
(спустя 7 мин., ред. 09-Янв-11 18:34)
Скарабею, стоило указать , что озвучка VANO
это кореша электрички, а значит их озвучка тоже не идеал!
|
|
|
|
VovaM2
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
VovaM2 ·
09-Янв-11 01:36
(спустя 44 мин.)
отличный фильм, превосходный сарказм
|
|
|
|
railex
Стаж: 18 лет Сообщений: 1
|
railex ·
09-Янв-11 02:28
(спустя 51 мин.)
Спасибо. Хороший фильм. P.S. Порадовало, что о Молдове знают и за океаном.
Видно, наши строители наконец-то доплыли. )))
|
|
|
|
Чукотец
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Чукотец ·
09-Янв-11 05:06
(спустя 2 часа 38 мин.)
Да, вот начал смотреть и на пятой минуте понял: "Этот фильм для колхозников, фильмы для комсомольцев в другом зале" (с) Известный анекдот.
1. Крутой переТС встает ровно ум зехс ур (в 6.00) доходит до кухни, заглатывает колеса и... это миракл, стрит мэйджик, на стене кухни часы показывают 7.00  .
|
|
|
|
escado
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
escado ·
09-Янв-11 06:25
(спустя 1 час 18 мин.)
Откровенно слабый фильм. И это с приличными актерами и в общем-то неплохой игрой. Вроде и замахнулись на комедийный боевик и сюжет неплохой, но комедия получилась довольно пошлая и глуповатая, ну а про экшн я вообще умолчу. Кое-где неплохо сыграл Брюс, а Фриману достались почти только эпизоды. Режиссеру - принять иаду.
|
|
|
|
mitalas
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
mitalas ·
09-Янв-11 07:35
(спустя 1 час 9 мин.)
Понравился ли фильм? =)
Да, класс 77% [ 276 ]
Средненько 11% [ 38 ]
Посмотрел и забыл 6% [ 22 ]
Нет, не воодушевил 6% [ 23 ]
Всего проголосовало: 359Вот это здорово ,если бы так каждый делал ,заходишь в тему и сразу видно чё по чём,ну конечно если коменты нет времени читать  .
Думаю надо внести в правила оформления  ,хотя-бы три пункта Понравился,Среднячек,Зря потратил время. 
И вот этот смайлик  можно будет смело выкинуть. 
За фильм спасибо Понравился. 77% [276]
|
|
|
|
Армеш
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Армеш ·
09-Янв-11 08:54
(спустя 1 час 19 мин.)
фильм просто супер,всем качать,поднимает настроение)
|
|
|
|
nikanik55
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
nikanik55 ·
09-Янв-11 10:51
(спустя 1 час 56 мин.)
fdn писал(а):
Фильм отстой!
Бесят такие коментарии. Создаётся впечатление что человек на стадии развития обезьяны. Ни каких пояснений, аргументов и тому подобного. Тупо заучил два слова и пихает их к месту и не к месту.  Не понравился фильм, так и напиши мол сюжет плохой или игра актёров никакая, а может спецэффеткы или ещё что. А так я могу тоже заявить что комметаторы тут отстой, но не фильмы.
|
|
|
|
milai
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
milai ·
09-Янв-11 12:59
(спустя 2 часа 7 мин.)
старый добрый Брюс ) это не крепкий орешек 4.
|
|
|
|
pzames
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
pzames ·
09-Янв-11 13:12
(спустя 12 мин.)
РЭД на двд выходит 27 января.
Скарабей, надеюсь звуковую дорогу заменишь потом - или ждать нового релиза?
|
|
|
|
Rain.FoOurteen
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Rain.FoOurteen ·
09-Янв-11 13:17
(спустя 5 мин.)
Совсем забыл про этот фильм. Спасибо! Сегодня посмотрю.
|
|
|
|
DI-REKTOR
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
DI-REKTOR ·
09-Янв-11 13:29
(спустя 12 мин.)
Хотелось бы в дубляже посмотреть!
|
|
|
|
CTucker
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
CTucker ·
09-Янв-11 13:36
(спустя 6 мин.)
Кстати, в поиске мне твою тему не показало, только по ссыле с другой нашел!
|
|
|
|
Полотенцe
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 781
|
Полотенцe ·
09-Янв-11 14:14
(спустя 38 мин.)
Так се фильмец, получше конечно чем шлак типа 2копца, но в целом фильмец уныл, шутки глупые. Понравился только экшен, очень круто снято. Лучше бы просто боевик сняли, без комедии. А так один раз глянуть можно.
|
|
|
|
Funky_Lewis
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Funky_Lewis ·
09-Янв-11 14:18
(спустя 4 мин.)
Чушь) Все так натянуто: и шутки, и мимика. А подруга РЭД'а - это вообще отдельная история. Бездарный кинчик. Звездная массовка не то, что не сработала, а вовсе опротивела. Дрянь) Даже на раз и даже с попкорном не канает. В общем, этот фильм я не схавал.
|
|
|
|
adp6919
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
adp6919 ·
09-Янв-11 14:23
(спустя 4 мин.)
Funky_Lewis писал(а):
Чушь) Все так натянуто: и шутки, и мимика. А подруга РЭД'а - это вообще отдельная история. Бездарный кинчик. Звездная массовка не то, что не сработала, а вовсе опротивела. Дрянь) Даже на раз и даже с попкорном не канает. В общем, этот фильм я не схавал.
А мне фильм понравился... Слегка в стиле Девяти ярдов, но всё-же немного другой. Уиллис в своём репертуаре, а Малкович просто выше всяческих эпитетов. Молодчага!
|
|
|
|
Steffano
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Steffano ·
09-Янв-11 14:24
(спустя 56 сек.)
Как всегда RESPECT, побольше бы таких раздающих, а фильм зашибенский, ходил с женой в кино, обхахатались всласть.
|
|
|
|
MKirill79
 Стаж: 15 лет Сообщений: 41
|
MKirill79 ·
09-Янв-11 14:54
(спустя 30 мин.)
Нормуль фильм, хотя и на один раз. Но потраченного времени не жалею) Спасибо автору)
|
|
|
|
darky7
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
darky7 ·
09-Янв-11 15:14
(спустя 19 мин.)
|
|
|
|
vadik-lugansk
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
vadik-lugansk ·
09-Янв-11 15:34
(спустя 20 мин.)
мне не понравился..недосмотрел и до середины - туфта
|
|
|
|
Dron666_gt
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Dron666_gt ·
09-Янв-11 16:37
(спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Янв-11 16:37)
Спасибо раздающему. До этого скачивал с экранным звуком-бросил, не стал смотреть. Сейчас 2-я попытка. Нормально! Для 9-ого дня праздников самое оно! С пивасиком и рыбчиком! Качество и звук соответствует заявленному. Как само кино? Да старенькие они уже, но посмотреть можно, стрельба, пальба, куча оружия, спецназ, спецключи, архивы, и т.д. и т.п. Дедушка в архиве играл еще в вестернах 70-х годов прошлого века- узнал по щербинке в верхней челюсти!
|
|
|
|
Greeneffect
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Greeneffect ·
09-Янв-11 17:12
(спустя 35 мин.)
А когда многоголосый будет?
|
|
|
|
FixPopcorn
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
FixPopcorn ·
09-Янв-11 17:29
(спустя 17 мин.)
слабоватенько... утомило немного... не понял, что там брюс, фриман и малкович делали
|
|
|
|
terroryzer
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 149
|
terroryzer ·
09-Янв-11 17:52
(спустя 22 мин., ред. 09-Янв-11 17:52)
спасибо ! качество отличное !
Старики снова в деле ! 
На деле туповатое кино, которое выезжает только на актерском составе ! 
Смотрел в два захода, думал может в др. день будет смотреться пободрее и на след. день думал скорее бы кончилось этот иронизированный боевичок 
Джон Малкович отлично сыграл !
|
|
|
|