Драконий кризис! / Dragon Crisis! (Татибана Хидэки) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2011, комедия, мистика, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Varyag_Ericsson

Стаж: 16 лет 1 месяц

Varyag_Ericsson · 27-Фев-11 03:22 (14 лет 6 месяцев назад)

Хороший получается сериал, и сюжетная составляющая, и рисовка, и музыка. Сейю, озвучившие главных героинь стоят отдельного внимания, ведь Роза говорит голосом Кугимии Рие, а Эрико - Юканы
[Профиль]  [ЛС] 

Jake_13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jake_13 · 27-Фев-11 12:16 (спустя 8 часов)

Мне вот рисовка не нравится, слишком простенькая. Сюжет тоже какой-то корявый и несерьезный, все эти битвы и перипетии сюжета смотрятся аляповато и неестественно. Сериал явно проигрывает своим гаремномагическифентезийным предшественникам. Но смотрю с удовольствием потому что люблю кавай и драконов.
[Профиль]  [ЛС] 

SeTVel

Стаж: 15 лет 3 месяца

SeTVel · 27-Фев-11 13:07 (спустя 51 мин.)

Corei7User, я имел в виду, что и там и там "приняли/принимают в семью найденных". Подразумевалась только эта часть, извиняюсь, что не раскрыл свою мысль. Хотя я тогда (во время написания сообщения) посмотрел только четыре серии, которые на мой взгляд, были ну ни какими. Серии с Ониксом совершенно не понравились. И эта "показуха" с узами, да и вообще с битвами, мне, к сожалению, не нравится. И в седьмой серии появление у Фурумори щупалец как у Доктора Осьминога из вселенной Marvel... А в остальном: очень нравится опенинг, пятая и последующие серии, на мой взгляд, лучше, чем первые.
Ну, сам виноват, нельзя было судить только по четырем просмотренным сериям.
[Профиль]  [ЛС] 

kurosakisss

Стаж: 15 лет

kurosakisss · 28-Фев-11 21:23 (спустя 1 день 8 часов)

чем дольше работает торент тем хуже качество файлов и меньше их ем на не официальных насчет аниме обманывают содерание не соответсвует описанному просьба закрыть торрент торрент до исправления ошибок...( озвучки нет только японская сабы отдельно видео не воспроизводит все плееры перепробовал)
[Профиль]  [ЛС] 

LordSedrik

LordSedrik · 28-Фев-11 21:28 (спустя 4 мин., ред. 28-Фев-11 21:28)

О_О у меня с моим мега глючным компом ито пашет
кто тебе такое сказал то про торрент О_О
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Фев-11 22:26 (спустя 58 мин.)

kurosakisss писал(а):
чем дольше работает торент тем хуже качество файлов
Что за бред?
kurosakisss писал(а):
и меньше их ем на не официальных насчет аниме обманывают содерание не соответсвует описанному
Вы сами поняли, что написали? Кто кого ест? Описание вполне соответствует сериалу
kurosakisss писал(а):
просьба закрыть торрент торрент до исправления ошибок...
Ваша заявка принята, спасибо за звонок...
kurosakisss писал(а):
озвучки нет только японская сабы отдельно
Перевод:
Озвучка:
одноголосая (жен.) от Persona99 (1-6)
одноголосая (жен.) от Vulpes Vulpes (1-5)

Может стоит глаза открыть пошире? Обнаружите для себя много нового
kurosakisss писал(а):
видео не воспроизводит все плееры перепробовал
Примите мои соболезнования. Остальные тысячи людей, скачавших эту раздачу, проблем явно не имели. У себя ищите.
kurosakisss писал(а):
чем дольше работает торент тем хуже качество файлов и меньше их ем на не официальных насчет аниме обманывают содерание не соответсвует описанному просьба закрыть торрент торрент до исправления ошибок...( озвучки нет только японская сабы отдельно видео не воспроизводит все плееры перепробовал)
Есть такая клевая штука, как запятые. Попробуйте, иногда, признаюсь честно, помогает. Только тсс, никому не говорите..
kurosakisss писал(а):
скачал начал смотреть звука нету про озвучку ввобще и смысла нет говорить через divX смотрел....вобщем автор лучше удали такую вещь
Какие-то у вас однообразные комментарии выходят к разным раздачам.. Вобщем, может надо включить мозг? А без ваших советов здесь вполне обойдутся

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dimandimandimandiman · 01-Мар-11 16:05 (спустя 17 часов)

kurosakisss писал(а):
Классный комментарий/вопрос/требование, вообщем непонятно что.
Давно так не веселился от комментов, - пишите еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Varyag_Ericsson · 01-Мар-11 23:07 (спустя 7 часов, ред. 01-Мар-11 23:07)

Цитата:
лол))) Леонид Михайлович, это вы? ))) Не спешите чинить свой гречкалет, и лететь обратно в космос, ваши комменты всегда доставляют, побудьте еще на Земле
[Профиль]  [ЛС] 

AlexFallenMadMan

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

AlexFallenMadMan · 03-Мар-11 05:43 (спустя 1 день 6 часов)

блин, ржал ща до слёз, как читал ваши комменты.
а само аниме... как бы сказать... ладно, не буду париться, скажу прямо: меня оно просто убивает свой НЯшностью. все персонажи такие НЯшки... о мой мозг. особенно НЯшная Роза
[Профиль]  [ЛС] 

Ioni

Стаж: 17 лет

Ioni · 04-Мар-11 07:33 (спустя 1 день 1 час)

Что то автор запаздывает с обновлением
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Naksu · 04-Мар-11 17:30 (спустя 9 часов, ред. 04-Мар-11 17:30)

Добавлена 8 серия.
Ioni писал(а):
Денек тяжелый выдался.
[Профиль]  [ЛС] 

derezyuk1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

derezyuk1 · 04-Мар-11 18:52 (спустя 1 час 22 мин., ред. 04-Мар-11 18:56)

Случаем kurosakisss не подрабатывает Google переводчиком!!! частенько Google переводчик такую дребедень выдает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ioni

Стаж: 17 лет

Ioni · 04-Мар-11 18:57 (спустя 4 мин., ред. 04-Мар-11 18:57)

Aglenn писал(а):
Добавлена 8 серия.
Ioni писал(а):
Денек тяжелый выдался.
Ааа... бывает
[Профиль]  [ЛС] 

derezyuk1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

derezyuk1 · 04-Мар-11 18:59 (спустя 1 мин., ред. 04-Мар-11 18:59)

А Русский перевод как скоро повится???
Имел в виду Озвучка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zozilin

Стаж: 15 лет 2 месяца

zozilin · 06-Мар-11 22:49 (спустя 2 дня 3 часа)

8 серия создает ощущение халтуры. На мой взгляд ужасно сделано, нет динамики даже в бою. Да и персонажи всю серию как-то заторможенно неадекватно себя ведут
[Профиль]  [ЛС] 

Гриша666

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Гриша666 · 09-Мар-11 18:47 (спустя 2 дня 19 часов)

ИМХО
На самом деле стыдно за гг и за тех кто его рисовал.
Лицо помятое, тупой как полено,да еще и после 8 серии ясно дают понять что без Розы он слабак.При этом гарем-то расширяется,только хз почему.Зря я надеялся.Сериал полностью загубили,а какой был потенциал.Дропаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Varyag_Ericsson · 09-Мар-11 19:12 (спустя 25 мин.)

Цитата:
да еще и после 8 серии ясно дают понять что без Розы он слабак.
Да это дали понять еще в опенинге, походу :))
Цитата:
При этом гарем-то расширяется,только хз почему.
Вы же знаете, закон жанра... ^^
Цитата:
8 серия создает ощущение халтуры. На мой взгляд ужасно сделано, нет динамики даже в бою. Да и персонажи всю серию как-то заторможенно неадекватно себя ведут
Солидарен, и даже винрарная француженка дело не спасает...((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Мар-11 19:40 (спустя 28 мин.)

Ничего)) Подождем появление синей драконши)) Кстати я не понял юмора. Черный дракон - черные волосы, белый - белые, синий - синие. Так почему у розочки они золотистые?))

Гриша666

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Гриша666 · 09-Мар-11 23:19 (спустя 3 часа, ред. 09-Мар-11 23:19)

Самое тошное что японцы то себя принижают теперь в половине всех анимех (особенно этого жанра):мол смотрите-на одних женщинах держимся,а все парни у нас поленья без мозгов и слабаки.
Как они еще набирают достаточную мужскую аудиторию?Из девушки то такое мало кто смотрит.
ps:опэнинги и эндинги никогда в жизни не смотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Blackshard · 10-Мар-11 01:07 (спустя 1 час 48 мин.)

Гриша666
Иногда складывается впечатление что цель японской анимэшной промышленности - сделать из всех молодых неокрепших разумом японцев таких вод рохлей и древовидных задохликов, которые будут убеждены что за это за ними будут целые гаремы девчонок на любой вкус и цвет собираться. В итоге в японии останутся только женщины и будут размножаться клонированием или вымрут как мамонты!
[Профиль]  [ЛС] 

666Predator666

Стаж: 15 лет 11 месяцев

666Predator666 · 10-Мар-11 07:56 (спустя 6 часов, ред. 15-Мар-11 20:41)

Blackshard писал(а):
В итоге в японии останутся только женщины и будут размножаться клонированием или вымрут как мамонты!
Пусть к нам приезжают
Aglenn писал(а):
Добавлена 9 серия.
А что персона забила на это аниме? Она больше озвучивать это аниме не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

dimandimandimandiman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dimandimandimandiman · 10-Мар-11 09:14 (спустя 1 час 17 мин., ред. 10-Мар-11 09:14)

Гриша666 писал(а):
Самое тошное что японцы то себя принижают теперь в половине всех анимех (особенно этого жанра):мол смотрите-на одних женщинах держимся,а все парни у нас поленья без мозгов и слабаки.
Blackshard писал(а):
Иногда складывается впечатление что цель японской анимэшной промышленности - сделать из всех молодых неокрепших разумом японцев таких вод рохлей и древовидных задохликов, которые будут убеждены что за это за ними будут целые гаремы девчонок на любой вкус и цвет собираться. В итоге в японии останутся только женщины и будут размножаться клонированием или вымрут как мамонты!
Не тот жанр аниме Вы выбрали для экстраполяции изменения популяции Японского народонаселения и исследования его (народа) психологии (хотя если брать некоторые другие жанры, все может показаться еще хуже ). Не все так страшно, и уж не в этом конкретном аниме. Есть анимешки с куда более шуганутыми/тормознутыми ГГ (уж не знаю, что хуже). Лично я из всех гаремников могу по пальцам (причем одной руки ) пересчитать произведения с более менее адекватными ГГ, в которых также есть хоть какая-то обоснованность их популярности среди женского контингента .
[Профиль]  [ЛС] 

LordSedrik

LordSedrik · 10-Мар-11 11:51 (спустя 2 часа 37 мин.)

dimandimandimandiman
согласен абсолютно
на мой взгляд более менее адекватные герои в гаремках это в тенчи муйо, более меннее в секирее и в Князе тьмы с задней парты
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 10-Мар-11 15:00 (спустя 3 часа)

Вот не согласен совсем с Сэкирей, там ГГ бревнище. Вобще героев заливающих всю комнату кровью из носа при виде чего-нибудь более менее эротичного, я за людей не считаю. Ну в князе герой был более менее внушительным, но всёж обилие девушек, запрыгивающих на него, он тоже малость терял самообладание.
[Профиль]  [ЛС] 

dante55

Стаж: 16 лет 3 месяца

dante55 · 10-Мар-11 21:31 (спустя 6 часов)

Вы забыли Isekai no Seikishi Monogatari . Хоть и гарем, но герой силен. Да и сама анимешка интересная
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Varyag_Ericsson · 11-Мар-11 07:24 (спустя 9 часов)

dante55
Люто поддерживаю, сам эту анимешку раз 5 пересматривал. и еще буду :))
Цитата:
на мой взгляд более менее адекватные герои в гаремках это в тенчи муйо, более меннее в секирее и в Князе тьмы с задней парты
В Сэкирей, во всяком случае первом сезоне, ГГ - полено. А вот в Князе Тьмы да, ГГ отличный. Еще из гаремников нормальный ГГ в Принцесс Лавере, ИМХО, хотя сам сериал, под конец, серьезно слили.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Мар-11 11:30 (спустя 4 часа)

Ну а вобще если ГГ не древовидное чмо, то это не гаремник а сёнэн. А в сёнэнах как бы герой не сох по героине, а она бы восторжено вздыхала при его виде, у них никогда ничего не получится, потому что в таких сериалах романтическая линия просто не предусмотрена!
[Профиль]  [ЛС] 

LordSedrik

LordSedrik · 11-Мар-11 12:14 (спустя 44 мин.)

dante55
точно совсем забыллл блинннна
ну по поводу секирея это лично мое имхо
гг из Мабурахо ваще мне не понятен (вроде тряпка а вроде и нет)
а во гг более менее адекватен из анимехи Этот уродливый и прекрасный мир (хотя я незнаю относится ли он к гаремникам)
а гг из Ангелоида желаний ваще нечто
[Профиль]  [ЛС] 

Firs058

Firs058 · 11-Мар-11 12:55 (спустя 40 мин.)

LordSedrik писал(а):
а гг из Ангелоида желаний ваще нечто
Да, Томоки это что-то с чем-то :lol:.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Мар-11 13:09 (спустя 14 мин., ред. 11-Мар-11 13:09)

Томоки это даже не просто тряпка, а бесформенный кусок пластелина.
Я вспомнил в анимэ Диарс ГГ неплохой, хоть мангу както странно закончили, но по крайней мере герой проявлял невероятную стойкость характера, просыпаясь каждый день гдето между ног у главной героини)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error