|
x.Noert
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
x.Noert ·
09-Янв-11 03:35
(14 лет 8 месяцев назад)
сборник древних байанов
фи
|
|
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R.
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R. ·
09-Янв-11 16:07
(спустя 12 часов)
zlonka
Цитата:
Единственное, вот требования, попрошу исправить, чтобы людей не путать.
тем не менее Вы их путаете, а еще точнее обманываете выдавая СимСити с дополнениями и якобы еще одну игру как за новинку.
да возможно вы что то сделали там и наладили управление транспортом(хотя оно там было уже и до вас, добавили пару новых объектов и т.д.), но все же Вы не имеете права выдавать ее за Горячую новинку, т.к. это не новая игра сделанная с абсолютного нуля и т.д.
Если все же Вам это так важно то сделайте хотя бы предупреждение в описании игры что это любительская модификация!
проявите уважение к людям!
|
|
Ali_torrents
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Ali_torrents ·
09-Янв-11 20:07
(спустя 3 часа, ред. 09-Янв-11 20:07)
Пипец слов нет.
Кто нибудь может мне объяснить какое отношение Tram Simulator Game имеет к SimSity?
Докладаю. В раздачи присутствует 2 отдельные игры собственно SimSity 4 Delux И Tram Simulator (да это именно отдельные игры, которые запускаются отдельно. Как их объединить вместе я не нашел)
Для запуска Tram Simulator топаем в папку Tram Simulator (к слову весит он 11метров с хвостиком)
И запускаем TrumGame.exe
Справа жмем кнопку "Выбрать карту" (ctrl+O) и в папке Game выбираем файл "Финальная версия.tr" ждем ... Через некоторое время таблица заполниться, это список трамвайных путей из которых можно выбрать один путь. Выбираем любой и можно нажать кнопку справа "Вид сверху", где схематически будут показаны все трамвая, где и как они ездят, или сразу выбрать "Начать игру" и опять ждем...
Итак мы в кабине трамвая по умолчанию настроен автопилот, т.е. трамвай сам едет по маршруту и собирает пассажиров. Жмеме пробел. выбираем ручное управление и в пути
Управление. Кнопка "A" ставит ручку в нулевое положение. Кнопка "Q" позволяет выбрать одно из верхних положений, кнопка "Z" - одно из нижних. В режиме управления мышкой вместо кнопок надо двигать мышку вверх-вниз. На машрутах, помеченных знаком "<>", вам придётся менять кабину или сдавать назад. Для этого в тупике после посадки пасажиров надо нажать
кнопку "R".
Вообщем не буду перечислять все то что написано в помощи, сами прочтете, скажу только однозначна что 3 Ггц, 2 Гига ОЗУ - это действительные минимальные требования 
P.S. Хотя я до сих пор не могу понять почему эти игры находяться в одной раздачи, это же не сборник, и Tram Simulator не имеет отношения к SimCity 4
P.S.2 Надеюсь я ошибаюсь и автор ветки или разработчик меня поправит
zlonka писал(а):
Ярлык появляется только у тех, у кого с компом всё нормально, без обид.
Вот с какого ярлык должен появиться? Если инсталятор тупо запускает Tram City 2011 Final Rus.exe - само распаковывающийся RAR архив, и всё. В параметрах архива тоже нет ссылок на создания ярлыков или еще чего-то. Т.е. он распаковывает в указанную юзером папку. И на каком этапе должен появиться ярлык для запуска?
|
|
whitewhiskey
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
whitewhiskey ·
10-Янв-11 03:57
(спустя 7 часов)
коменты читать не буду,скажу сразу то что увидел-скрины с сим сити и трам сити тут вобще никаким местом..
|
|
Aloned
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Aloned ·
10-Янв-11 04:23
(спустя 26 мин.)
я что-то не понимаю, это стратегия или симулятор? есздить на трамвае и стоить город одновременно, по описанию похоже и то и другое, 1 раз я его скачивал и обнаружил только симсити
|
|
tanilita
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
tanilita ·
10-Янв-11 09:20
(спустя 4 часа, ред. 10-Янв-11 09:20)
Ладно, я все понимаю, уважаю людей, которые делали игрушку, ребята старались... Но, либо я "не то запустила", либо меня просто кинули...
Это обычная флеш-игрушка, с графикой в разы отличающейся от той, что на скриншоте... Т.е. я вижу перед собой, просто вид из трамвая, и обычные, примитивные объекты, без текстур и всего прочего... И теперь я задаюсь вопросом: на фиг там SimSity?
Поэтому, у меня просьба:
1. Либо, пишите для таких блондинок как я, инструкцию, как запускать игру, которая изображена на скриншотах... (Если верить написанному Ali_torrents, то я это и запускала)
2. Либо, переделывайте раздачу, не вводя людей в заблуждение
3. Либо, пусть модераторы закрывают раздачу, потому что здесь вводят людей в заблуждение, выдавая одну игру, за другую
|
|
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R.
|
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R. ·
10-Янв-11 13:48
(спустя 4 часа)
Zlonka писал(а):
Ярлык появляется только у тех, у кого с компом всё нормально, без обид. Если ярлыка нет, не отчаивайтесь! Заходите прямо в папку игры, далее в папку Apps, запускайте через Simcity4.exe
Наш многоуважаемый разработчик не только хамит пользовтелям и не в состоянии сделать нормальный инсталлятор, но еще и к тому же видимо способствует введению в заблуждение выдавая сие творение под якобы новую игру, что в самом деле является фейком чистой воды!
|
|
anonim09
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
anonim09 ·
10-Янв-11 15:59
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 10-Янв-11 15:59)
Шlung писал(а):
zlonka
Ох, ну слава богу.
Народ, качайте, правообладатель не против!
Несмешите правообладатель! У них даже прав на эту игру нету чтобы что то менять в ней!Просто человек который умело вставил свои фантазии в эту игру)вот и всё)(ничего личного)! 
Да и вопрос: Какое отношение иммет Tramcity к SimSity ?Ну если только пиар старой игры и реклама малобюджетной новой))
С прошедшими Вас праздниками!
|
|
minaret
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
minaret ·
10-Янв-11 20:17
(спустя 4 часа)
У меня почемуто игра вылетает после 20 минут игры безо всяких ошибок.
что делать?
|
|
AlexYe
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
AlexYe ·
11-Янв-11 04:10
(спустя 7 часов, ред. 11-Янв-11 04:10)
Докатились, выкладывают в горячих новинках дополнения к играм столетней давности.
|
|
savmaks
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
savmaks ·
11-Янв-11 11:31
(спустя 7 часов)
|
|
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R.
|
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R. ·
11-Янв-11 13:12
(спустя 1 час 41 мин.)
savmaks писал(а):
c лайвом?
нет через Steam работает
|
|
Ac
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Ac ·
11-Янв-11 13:37
(спустя 25 мин.)
на флеш игру похожа по скринам имхо
|
|
zvezdina
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
zvezdina ·
11-Янв-11 15:29
(спустя 1 час 51 мин.)
tanilita писал(а):
Ладно, я все понимаю, уважаю людей, которые делали игрушку, ребята старались... Но, либо я "не то запустила", либо меня просто кинули...
Это обычная флеш-игрушка, с графикой в разы отличающейся от той, что на скриншоте... Т.е. я вижу перед собой, просто вид из трамвая, и обычные, примитивные объекты, без текстур и всего прочего... И теперь я задаюсь вопросом: на фиг там SimSity?
Поэтому, у меня просьба:
1. Либо, пишите для таких блондинок как я, инструкцию, как запускать игру, которая изображена на скриншотах... (Если верить написанному Ali_torrents, то я это и запускала)
2. Либо, переделывайте раздачу, не вводя людей в заблуждение
3. Либо, пусть модераторы закрывают раздачу, потому что здесь вводят людей в заблуждение, выдавая одну игру, за другую
+1 голос за бан...
|
|
cybershot1985
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 188
|
cybershot1985 ·
11-Янв-11 17:08
(спустя 1 час 38 мин.)
Ну игра реально хрень.
Пофиг на графику. Была б хоть какая-то мысль. Хоть какая-то нормальная экономическая составляющая.
В анно хотя бы просто пейзажи приятно созерцать, которые настроил.
з.ы. Это не пиар игры. А просто факт. Нет интереса играть в игру, в которой нет ни экономики, ни собсно, самого симулятора, ни (на худой конец) графики.
|
|
Shank 825
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Shank 825 ·
11-Янв-11 18:22
(спустя 1 час 14 мин.)
ОТ ЭТО ПРИКОЛ!
ПИЗДАРУЛЮ
ПИЗДАСТЕКЛУ
ОН ЯЙЦАМИ ПЕЗДНУЛСЯ
ВОТАФАК МАЗАФАК СУКА БЛЕАТЬ
ПРЫГАЙ, КАКАШКА
МАНДА ГЛУПАЯ!
ЕБУЧАЯ БУДКА
ДОВОЛЬНО ТАКИ ПЛОХО
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
|
|
GraveStone
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
GraveStone ·
12-Янв-11 01:48
(спустя 7 часов, ред. 12-Янв-11 01:48)
nina_williams_42 писал(а):
Лучше поиграть в Transport Tycoon Deluxe с Советско-Российским транспортом.
вввввоот... в точку....
особенно с последние, которые с миром огромным и АI хоть чутка, но рубит - что летать - это все :)))
|
|
zoroz74
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
zoroz74 ·
12-Янв-11 09:05
(спустя 7 часов)
minaret писал(а):
что делать?
У меня тоже вылетать стало,но когда как)Там гдето над какой-то текстурой как я понял нельзя удалять и приближать зум+нельзя строить паромы грузовые выкидывает.
Но город у меня шикарен.))Могу скрин кинуть
|
|
Merser1991
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Merser1991 ·
12-Янв-11 21:51
(спустя 12 часов, ред. 12-Янв-11 21:51)
Большое спасибо за игру  Очень понравилась! Обожаю такие игры! Только жаль все постройки на английском
zoroz74 писал(а):
minaret писал(а):
что делать?
У меня тоже вылетать стало,но когда как)Там гдето над какой-то текстурой как я понял нельзя удалять и приближать зум+нельзя строить паромы грузовые выкидывает.
Но город у меня шикарен.))Могу скрин кинуть 
Поставьте совместимость и вылетать не будет!
|
|
maggot-black
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
maggot-black ·
13-Янв-11 12:14
(спустя 14 часов)
Спасибо авторам за сборку, давно хотел себе такую. По поводу установки:
Там просто архив одним файлов в полтора гига, и перед тем как начать его распаковывать система долго "думает"(подгружает его). Было бы намного лучше, если бы архив был разбит на хотя бы на 5 частей.
|
|
Merser1991
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Merser1991 ·
13-Янв-11 16:15
(спустя 4 часа)
maggot-black писал(а):
Спасибо авторам за сборку, давно хотел себе такую. По поводу установки:
Там просто архив одним файлов в полтора гига, и перед тем как начать его распаковывать система долго "думает"(подгружает его). Было бы намного лучше, если бы архив был разбит на хотя бы на 5 частей.
У меня все быстро распаковалось  Система не думала!
|
|
Rom4ikk
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Rom4ikk ·
13-Янв-11 22:30
(спустя 6 часов)
Как игру запустить?
Распаковал в папку, а там ярлыка что игру запустить нету?
|
|
GraveStone
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
GraveStone ·
14-Янв-11 02:37
(спустя 4 часа)
ice99 писал(а):
Фанаты transport tycoon что скажете?)) стоит или нет?
неа... вааще не то что недолет... просто не вылет даже :)))
|
|
HeKKuB
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 93
|
HeKKuB ·
14-Янв-11 11:43
(спустя 9 часов)
автору спасибо, но перевод местами всё-же кривоватый (
|
|
djmt2184
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 90
|
djmt2184 ·
16-Янв-11 22:47
(спустя 2 дня 11 часов)
ужс...зазря потрачен трафик...
почитал комменты - и вовсе ахнул...
|
|
GamePlay
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
GamePlay ·
18-Янв-11 00:31
(спустя 1 день 1 час)
|
|
ebloff4
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 104
|
ebloff4 ·
20-Янв-11 11:15
(спустя 2 дня 10 часов)
|
|
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R.
|
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R. ·
20-Янв-11 16:46
(спустя 5 часов)
Цитата:
.torrent скачан: 3415 раз
3415 обманутых людей, обидно однако
|
|
gran4u
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
gran4u ·
21-Янв-11 16:29
(спустя 23 часа)
Я конечно благодарен автору за сборку, но я в ярости от двух вещей!
1) Игра постоянно вылетает без всяких там ошибок..просто так - когда ей будет угодно!!! Приходится каждые 2 минуты сохранять...
2) В игре присутсвуют новые здания вокзалов скоростных поездов (HSR - High speed rail), но вот рельсы к ним добавить почему то забыли... Просьба к автору исправить эти ошибки... а то какой то недодел получается...а ведь игра просто супер!
спасибо
|
|
KSEROKC
 Стаж: 17 лет Сообщений: 38
|
KSEROKC ·
21-Янв-11 23:14
(спустя 6 часов)
F.R.E.E.L.A.N.C.E.R.
не все такие как ты. и да на инсталле зависает и не выключается ммд..)
|
|
|