|
porter-kat
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 380
|
porter-kat ·
28-Дек-10 10:32
(14 лет 8 месяцев назад)
Arexu писал(а):
... И да будет следующий сезон воистину юбилейным! 
А кому там особенно играть?могу с точностью 99,9% сказать,что в следующем сезоне чемпионы ТиД.
|
|
SergeevST
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
SergeevST ·
28-Дек-10 10:37
(спустя 5 мин.)
dr_man
Вряд ли эти казахи пойдут ещё в какой-либо сезон.
Да, скорее всего, мы их ещё увидим на всякого рода фестивалях и "съездах", но в сезонах - вряд ли...  Хороша команда.
А насчет результатов... 25-ой наверняка сказали до финала, что не светит - ребята особо и не напрягались. Скорее всего и Смоленску намекнули, что рановато и им уходить. В итоге разыгрывали в паре БАК-Казахи, причем, предполагаю, тоже заранее, кулуарно. Не могли казахам отдать чемпионство... Хоть и "международный" союз КВН, но язык-то русский, и признать, что казахи сильнее шутят (читай - разговаривают, употребляют идиомы, устойчивые выражения, понимают русский образ жизни) не смогли.
По игре: слабовато, конечно, но одна из причин - см. выше. У одних - слабоватая мотивация, и соответственно, надо придержать наработки на будущее. У других - избитый сценический набор...
Цитата:
asset1985 писал(а): Чем БАК был лучше? У них круглый год один и тот же юмор: Выходит Коля,
и своим нудным, протяжным голосом говорит, что будут выступать на расслабоне...
а потом ему то Путин, то Медведев, а то Обама звонят. А позади Коли стоят кривоногие,
грустные манекены. После выбегает на сцену клон Галустяна, докапывается до манекенов
и убегает со сцены. И в конце манекены хором поют песню...
и даже свои козыри - очень неплохое пение - умудряются испоганить писклявыми несмешными вокальными вставками своих лидеров. Казахи - гармоничная команда, демонтрировала разнообразие методов и средств, но было видно, что устали они... В том числе (а может, и в первую очередь) - биться с необъективностью судей.
Удачи в жизни, казахи! Надеюсь, ещё увидим их штучные номера... Удачи и БАК'у - вымучили, хоть чемпионство получили и не за эту игру, а за весь период присутствия в клубе.  Попрогнозируем...
Триод и Диод по сроку службы  - следующий чемпион. 25-я: хватит ли желания и, как это сейчас говорят, креативности - вопрос. Непонятно, кому и почему надо тащить " Кефир" и " Двинятин'а", что-то не в порядке с весельем и находчивостью, если с главного канала "валит" такой чёрный юмор, но " Кефир" - финалист 2011, а может и обе.
" Полиграф" мутен до безобразия, и ностальгические нотки в их выступлениях уже не спасают - ни смешно, ни грустно, - никак. Хорош Днепр, тоже пока не особо раскрывается, понимают, что играть ещё не один сезон, но они, как и казахи, - хохлы  В XXI веке, кроме беларусов (почти русские), - все чемпионы русские. Тенденция, однако... Всем удачи и с наступающим! Ещё посмеёмся
|
|
Temirgali
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 329
|
Temirgali ·
28-Дек-10 10:55
(спустя 18 мин., ред. 28-Дек-10 10:55)
И вообще это тупизм, в финале последним конкурсом ставить ПЕСНЮ.....
Для решающего раунда нужен конкурс, где команды имеют максимум пространства чтоб проявить себя!!!
Вот домашки или музыкалка - вот эти конкурсы всегда были реальными лакмусовыми бумажками.
По-моему спецом песню поставили, т.к. очень субъективный конкурс.
|
|
-TORIN-
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 511
|
-TORIN- ·
28-Дек-10 13:41
(спустя 2 часа 45 мин.)
интересно, сколько стоила проплаченная победа БАКа в финале? идея КВН давно уже обосрана. эти поганые рожи так наз судей и весного маслякова уже достали.
|
|
ZenitTogliatti
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
ZenitTogliatti ·
28-Дек-10 15:09
(спустя 1 час 27 мин., ред. 28-Дек-10 15:09)
SergeevST писал(а):
 Попрогнозируем...
Триод и Диод по сроку службы  - следующий чемпион. 25-я: хватит ли желания и, как это сейчас говорят, креативности - вопрос. Непонятно, кому и почему надо тащить " Кефир" и " Двинятин'а", что-то не в порядке с весельем и находчивостью, если с главного канала "валит" такой чёрный юмор, но " Кефир" - финалист 2011, а может и обе.
" Полиграф" мутен до безобразия, и ностальгические нотки в их выступлениях уже не спасают - ни смешно, ни грустно, - никак. Хорош Днепр, тоже пока не особо раскрывается, понимают, что играть ещё не один сезон, но они, как и казахи, - хохлы  В XXI веке, кроме беларусов (почти русские), - все чемпионы русские. Тенденция, однако... Всем удачи и с наступающим! Ещё посмеёмся 
ТиД - не спорю, если никто не вернется, то именно они главный претендент на победу в сезоне. НО!!! Сезон юбилейный, и скорее всего кто-то да и вернется. Были же команды чемпионами по несколько раз (Белорусы последние становились двукратными)
25 - на счет креативности не согласен. Шпиньков не первый год выступает и все шутки в сезоне писались по ходу сезона, а не как в премьерке из былых выступлений. Но не чемпионство это точно (Хотя кто знает сколько у Шпинькова денег....)
Кефир - вряд ли что-то достойное будет. Да, неплохо выступали, в некоторых моментах даже превосходно. Но к этому сезону они готовились несколько лет. К следующему на подготовку полгода.
Полиграф - как попрет. Но могут и оступиться в любой игре. Как спортивная, в принципе
Хохлы - все шутки с ВУЛа. Вот их и надо проверять на креатив
Минское море, СегаМегаДрайв и Вятка (надеюсь) - так же размыто...
Итог - все команды новые + ТиД. Тут дае думать и не надо. Ждем старичков и Казахов
Кстати, КВН для Казахов начался с той же песни что для БАКа (в принципе и для казахов) закончился - Show must go on. Умело под****ли
|
|
AndyRefs5
Стаж: 17 лет Сообщений: 107
|
AndyRefs5 ·
28-Дек-10 15:12
(спустя 3 мин.)
Триоды были классными, особенно первый конкурс. Пресмотрите! В первом просто угар.
У казахов тёща и песня были потрясающие.
У БАК всё было не плохо, кроме стема.
25ая не нашла сценаристов похоже..
|
|
geka9999
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2151
|
geka9999 ·
28-Дек-10 15:26
(спустя 14 мин.)
По игре: на твердую троечку, победа БАКа - предсказуема, об этом даже не стоит говорить.
Я бы такие оценки поставил: БАК - 3, Казахи - 3, Триод - 2.5, 25-я - 1
По сезону: БАК - действительно была лучшей командой в Вышке, казахи только в последних играх стали показывать не плохую игру.
|
|
Aladdin123
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Aladdin123 ·
28-Дек-10 20:40
(спустя 5 часов)
Финал не доставил большого удовольствия. Порадовали казахи. И задолбала эта заевшая пластинка "выступаем на расслабоне". Может после победы уйдут и не будут компостировать зрителям мозги.
|
|
gugu911
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 532
|
gugu911 ·
28-Дек-10 22:18
(спустя 1 час 38 мин., ред. 28-Дек-10 22:18)
porter-kat писал(а):
Arexu писал(а):
... И да будет следующий сезон воистину юбилейным! 
А кому там особенно играть?могу с точностью 99,9% сказать,что в следующем сезоне чемпионы ТиД.
а ф финале КЕФИР
SergeevST писал(а):
"Полиграф" мутен до безобразия, и ностальгические нотки в их выступлениях уже не спасают - ни смешно, ни грустно, - никак
слушал и не понима. о чем... тупо набор слов... и всё
SergeevST писал(а):
Триод и Диод по сроку службы - следующий чемпион
верно под каждым словом ставлю ++++
SergeevST писал(а):
25-я: хватит ли желания и, как это сейчас говорят, креативности - вопрос
кроме Димы ничего смешного
в данном финале только "Чужая свадьба"... вот этот чувак да.... а так полные ноль
SergeevST писал(а):
"Кефир" и "Двинятин'а", что-то не в порядке с весельем и находчивостью, если с главного канала "валит" такой чёрный юмор, но "Кефир" - финалист 2011, а может и обе.
Двинятыны на одном полу девочке не выедут)))
КЕФИР финал
красава
нормально
пусть черный... но красава...
SergeevST писал(а):
Хорош Днепр
да.... еще пару лет и по долгу службы)
|
|
Starina.Den4ik
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 188
|
Starina.Den4ik ·
29-Дек-10 00:33
(спустя 2 часа 14 мин.)
Люди подскажите как называется тема, которая в начале стема Триод-и-диод играет на 1:01:56 начинается
|
|
dr_man
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
dr_man ·
29-Дек-10 02:23
(спустя 1 час 50 мин.)
Всем привет!
Насчет выбора команд хотел бы поспорить! Наверняка все смотрели открытый кубок СНГ? То, что я там увидел меня сильно порадовало - отличные национальные команды! Просто классно выступили азиатские команды, армяне - как всегда красавцы, братья-хохлы и беларусы тоже были хороши! Да и многие другие. В очередной раз был у меня вопрос по судейству и по победе прибалтов - тоже вопрос политический. Лично на меня готы не произвели впечатления ни в одном выступлении. Но тем не менее, у КВНа есть будущее в отличных национальных командах, по-моему среди них много очень сильных. Вот кубок, по-моему удался на 5+ (акромя судейства).
А про ТиД можно сказать одно - отличная команда, там действительно игру делает не только "новый Крамаров".  И это все-таки довольно смешно. 
Кефир самобытны, очень хороши, но в этом жанре, как мне кажется, трудно импровизировать, могут приесться.
|
|
ZenitTogliatti
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
ZenitTogliatti ·
29-Дек-10 14:20
(спустя 11 часов)
dr_man писал(а):
Кефир самобытны, очень хороши, но в этом жанре, как мне кажется, трудно импровизировать, могут приесться.
Далеко за примером ходить не стоит. Еще в том году Даст ист факт разрывал зал. В этом увы...
|
|
geka9999
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2151
|
geka9999 ·
29-Дек-10 17:59
(спустя 3 часа)
ZenitTogliatti писал(а):
Еще в том году Даст ист факт разрывал зал. В этом увы...
Не плохо, кстати, выступили на Зимнем кубке Укр. Лиги, всем советую, не плохая игра получилась ...
dr_man писал(а):
Просто классно выступили азиатские команды, армяне - как всегда красавцы, братья-хохлы и беларусы тоже были хороши!
Полностью согласен, отличная игра получилась ...
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
29-Дек-10 22:27
(спустя 4 часа, ред. 29-Дек-10 22:27)
dr_man писал(а):
там действительно игру делает не только "новый Крамаров".
а еще и Жыгуль и щекастый)))
ZenitTogliatti писал(а):
dr_man писал(а):
Далеко за примером ходить не стоит. Еще в том году Даст ист факт разрывал зал. В этом увы...
а что ето за прикол?
|
|
_zis_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 145
|
_zis_ ·
30-Дек-10 00:39
(спустя 2 часа 12 мин.)
самый дерьмовый финал за все 15 лет что Я смотрю КВН (((
надеюсь что это лишь затишье перед бурей юбилейного сезона )))
|
|
P1NGAM3R
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
P1NGAM3R ·
30-Дек-10 02:41
(спустя 2 часа 1 мин.)
Ребят выручайте.Нужен трек из стэма Триод и Диод
- смоленский вокзал, 5 минут до отправления поезда Брест-Иркутск,когда парень в тельняге выходит,плс кто знает отпишите)
|
|
Biomehanik
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1197
|
Biomehanik ·
30-Дек-10 05:43
(спустя 3 часа)
_zis_ писал(а):
ну в 99м был не шибко веселый...
и еще финал где победили нарты из абхазии тоже был кислым. Правда сама команда мне импонирует,но все равно тот финал был тоже кислым.
|
|
luxa85
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
luxa85 ·
30-Дек-10 08:25
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 30-Дек-10 08:25)
Походу сезона у меня были 3 команды на мой вкус,которые я считал наиболее достойными победы в Высшей лиге это 25я,Триод и Диод,Кефир.25я финал провела просто убого я такого совсем не ожидал,Триод сыграл на среднем уровне но все таки получше казахов,ну а БАК победил заслуженно хотя она не входит в число моих любимых команд,но отдать им должное стоит с юмором у них все в порядке и это одна из самых стабильных команд.Кстати на трекере есть нарезка выступлений КЕФИРа?Я раньше помню скачивал и смотрел,а сейчас порылся и не нашел,если кто нибудь в курсе где ее можно найти дайте ссылку пожалуйста. Самые прикольные выступления финала это Стэм казахов и выступление Медведева у Триода
|
|
_zis_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 145
|
_zis_ ·
30-Дек-10 21:49
(спустя 13 часов)
Biomehanik писал(а):
_zis_ писал(а):
ну в 99м был не шибко веселый...
и еще финал где победили нарты из абхазии тоже был кислым. Правда сама команда мне импонирует,но все равно тот финал был тоже кислым.
ну ты сравнил... Нарты-это бешанный темперамент (как и Пирамида), и финал был не такой прибитый как этот!
на этом финале Я улыбнулся только 1 раз! для КВН это позорная игра, а для финала так вообще тухлятина!!!
на месте Маслякова не выпускал бы этот финал в эфир вообще...
и тем более на его месте не стал бы говорить "это было здорово! шикарный финал!"...
кстати говорил он это с опущенными глазами,что тоже говорит о многом...
после просмотра этого финала впервые за последние 15 лет настроение не взлетело до небес, а упало ниже плинтуса...
|
|
Temirgali
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 329
|
Temirgali ·
31-Дек-10 01:08
(спустя 3 часа)
На месте Маслякова я не ставил бы последним конкурсом Песню....
Накуя он это сделал???
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
31-Дек-10 20:46
(спустя 19 часов)
Temirgali писал(а):
На месте Маслякова я не ставил бы последним конкурсом Песню....
Накуя он это сделал???
думаете этот конкурс предрешил победу??
мне кажетья что всё решено заранее
|
|
waterflei
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
waterflei ·
01-Янв-11 00:28
(спустя 3 часа)
Деградация квн за год на лицо, начало финала вроде интересное а потом, по наклонной. Самое интересное вроде бы 4 команды самых самых, а уровень шуток на одном уровне не уж то никто не мог зажечь из 4 команд, плохо верится , складывается впечатление, что это делается специально вот только зачем?
|
|
prada61
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
prada61 ·
01-Янв-11 22:23
(спустя 21 час)
Спасибо за работу!
С праздниками всех!
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
01-Янв-11 22:52
(спустя 29 мин.)
еще раз пересмотрели
крутой финал)) конечно не полный на все двести фонтан...
нормально
|
|
Scept1c
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Scept1c ·
02-Янв-11 01:56
(спустя 3 часа, ред. 02-Янв-11 09:09)
Хороший финал. 25-ая и ТиД конечно слабовато, но казахи и БАК нормуль. СТЭМ у казахов был разрывной, у БАКа никакой, а оценки отличались всего на 0.2. 
Лучше б 2-ое чемпионство сделали.
|
|
cytromi
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
cytromi ·
02-Янв-11 03:03
(спустя 1 час 6 мин., ред. 02-Янв-11 03:03)
по моему скромному мнению, в первом конкурсе БАК заметно сильнее остальных был (ТиДов не обсуждаю, т.к. основной вопрос, судя по топику, БАК или Казахи) - Казахи с энергетикой, задором и смотреть приятно на них, но без шуток и как бэ ниочём) - на 0.5 балла я бы им меньше дал.
Разминка у всех никак вышла. Мне сложно понять, почему так баллы легли, а не иначе, но и судить самому сложно. Я бы разницу больше балла между командами не давал, т.к. никто не рвал. БАК подняли за "наши" что ли по намёку АВМ?
Стем у БАК херовенький вышел - на одной ноте, считай одной шутке. Тут казахи, канеш, жгли. Им по делу больше других дали и может стоило разницу побольше дать даже, а не 0.5 балла, но будем считать, что это компенсаторно за первый конкурс.
В итоге к КОП пришли с разбалловкой, как по мне, соответствующей игре, хотя и в каждом отдельно взятом конкурсе я бы оценивал иначе. И тут по делу БАК взял. Имхо, и по сезону он заслужил т.к. рвали в большинстве игр остальных и, самое главное, это редкая команда без "а теперь случай в вино-водочном магазе", "предстаьте очередь в аптеке" и т.п. - у них почти все номера как единое представление.
Вот такое имхо. Кто не согласен, не забывайте, что это всего лишь моё, настолько же субъективное мнение, как и ваше.
"плачь, Коля, плачь" (с)  юзать такие произведения, канеш, всё равно, что с кастетом на ринг выйти, но достойно, имхо: многогранно, но монолитно вышло в итоге.
Scept1c писал(а):
Хороший финал. 25-ая и ТиД конечно слабовато, но казахи и БАК нормуль. СТЭМ у казахов был разрывной, у БАКа никакой, а оценки отличались всего на 0.2. 
Цитата:
«Казахи» - 4,0 (13,3)
Сборная Краснодарского края «БАК-Соучастники» - 3,5 (13,6)
вроде как 0.5, не? Для максимума в 4 балла вполне существенная разница, хотя я бы ещё чуть увеличил
_zis_ писал(а):
и те года, когда Обычные стали чемпионами, и когда РУДН выплакал чемпионство? После УПИ, БГУ и Утомлёнников с Питером, как по мне, нехилое такое относительное затишье было (есть?) в КВН
|
|
Scept1c
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Scept1c ·
02-Янв-11 09:12
(спустя 6 часов, ред. 02-Янв-11 09:12)
cytromi писал(а):
Scept1c писал(а):
вроде как 0.5, не? Для максимума в 4 балла вполне существенная разница, хотя я бы ещё чуть увеличил
Правильно, 0.5 Это я ошибся.Но СТЭМ БАКа меня вообще не впечатлил. Разница должна была быть больше 1 ИМХО.
|
|
vlad_e
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
vlad_e ·
02-Янв-11 12:28
(спустя 3 часа)
Казахи - однозначно лучшие! Но КВН как телешоу живёт по своим правилам
|
|
gugu911
|
gugu911 ·
02-Янв-11 16:45
(спустя 4 часа)
а я почему то думаю что песню ТиД завалили судьи... почему? это уже вопрос
|
|
Sidur Gashem 25
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 362
|
Sidur Gashem 25 ·
03-Янв-11 12:25
(спустя 19 часов)
Привет...Относительно неплохая игра.Спасибо.
|
|
|