|
RottenCock
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
RottenCock ·
13-Фев-11 20:19
(13 лет 9 месяцев назад)
BigForest писал(а):
А где рокабилли-то?
Говно какое-то, а не рокабилли.
Полностью согласен с этим комментарием. Обычный россиянский рок, которым уже задолбали!
|
|
viromant
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2928
|
viromant ·
13-Фев-11 21:32
(спустя 1 час 13 мин.)
RottenCock писал(а):
BigForest писал(а):
А где рокабилли-то?
Полностью согласен с этим комментарием. Обычный россиянский рок, которым уже задолбали!
Ты подтверждаешь 1-ую строку своей подписи.
|
|
bedafi
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
bedafi ·
13-Фев-11 23:31
(спустя 1 час 58 мин.)
Спасибо! Забавный проект. Хотя, конечно, заявленным жанрам не соответствует категорически. Но под пиво - очень даже приятная сборка, крепкий клубный уровень.
|
|
romka513
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 139
|
romka513 ·
14-Фев-11 03:43
(спустя 4 часа, ред. 14-Фев-11 03:43)
ну, классика и Baseballs это понятно, а за ссылку на Руки'вы Брюки спасибо - неожиданно приятное открытие, вот там есть, что послушать, да )
а это... более, чем согласен с негативными отзывами
|
|
viromant
|
viromant ·
14-Фев-11 11:46
(спустя 8 часов)
Ребята, вы уж извините, но я выскажусь.
Послушал я Baseballs. Ну да, красивая музыка, все гладко, красиво, но по-мойму я это где-то слышал.
Послушав их, я вспомнил выступление итальянца (не помню точно его имени) на Новой Волне. Там кажется было три его выступления, и во всех он "косил" под Элвиса Пресли. В первом номере все было круто: движения как у Элвиса, голос один в один, точная копия короче. И многим ценителям рок-н-ролла это понравилось, не исключая меня, моих родителей и большинства знакомых. Потом второе выступление - и опять Элвис, опять та же мимика, движения, полное подражание голосу. И уже как-то не так "цепануло". Ну ладно, подумал я, посмотрим третее....... И что вы думаете, опять Элвис Пресли.
Я не против таких ребят, они тоже нужны, но не в творчестве. Может вам и нужны вторые Beatles, Lead Zeppelin, AC/DC, Наутилус Помпилиус, Кино. Лично мне нет.
|
|
romka513
|
romka513 ·
14-Фев-11 16:06
(спустя 4 часа, ред. 14-Фев-11 16:06)
viromant писал(а):
Ребята, вы уж извините, но я выскажусь.
Послушал я Baseballs. Ну да, красивая музыка, все гладко, красиво, но по-мойму я это где-то слышал.
естественно слышали - это же каверы ))
viromant писал(а):
Я не против таких ребят, они тоже нужны, но не в творчестве.
Статистика прослушивания на том же ластфме говрит об обратном, ну, это конечно не совсем показатель но всё ж.
вообще, я пару раз послушал их альбом и тож как-то не горит больше.
viromant писал(а):
Может вам и нужны вторые Beatles, Lead Zeppelin, AC/DC, Наутилус Помпилиус, Кино. Лично мне нет
да где уж им лапотным до вторых Битлз или тем более Кино )))
|
|
viromant
|
viromant ·
14-Фев-11 16:20
(спустя 13 мин.)
romka513 писал(а):
да где уж им лапотным до вторых Битлз или тем более Кино )))
Не, это я не про них , это я в целом.
|
|
Daatulona
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 73
|
Daatulona ·
14-Фев-11 17:14
(спустя 53 мин., ред. 14-Фев-11 19:39)
(СИД lectro2000 - писал Cheese And Onions это не Битлы, а The Rutles) - НЕ ПОЗОРЬСЯ ИСПРАВЬ СВОЮ (ПИСЬКУ)
СМОТРИ ИНФО В ТРЕК ЛИСТЕ - (Rock 'N' Roll, Mersey Beat, Rock) The Beatles - From A to Z - (Session 1,2 - bootleg) - 2011, MP3, 160 kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3360354 - Треклист: The Beatles from A to Z - (bootleg) (Session 1,2), MP3, 160 kbps
СОМНИТЕЛЬНЫЕ ТВОИ ДОГАДКИ ПИШИ В ЛИЧКУ (В ВИДЕ ВОПРОСА???)
|
|
daysleepers
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
daysleepers ·
14-Фев-11 17:36
(спустя 22 мин.)
logan писал(а):
BigForest писал(а):
А где рокабилли-то?
И вправду,вы бы жанр сменили на что-нибудь более соответствующее действительности.
нужно завести отдельную тему "Говнопотуги наших Говнорокеров" самое место там этому с позволения сказать творению....
|
|
Genja_1812
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
Genja_1812 ·
14-Фев-11 17:41
(спустя 5 мин.)
за раздачу конечно спасибо ну а вопще что-то не очень я ожидал большего
|
|
romka513
|
romka513 ·
15-Фев-11 15:01
(спустя 21 час, ред. 15-Фев-11 15:01)
если кому-нибудь хочется послушать более адекватного именно русскоязычного рок-н-ролла вот тут еще одна неплохая группа
|
|
o$kiss77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
o$kiss77 ·
15-Фев-11 15:24
(спустя 23 мин.)
Неплохой сборник рокабили, разбавленный рок-н-роллом и блюзом . Спасибо большое!
Кстати: - Рокабилли — это разновидность рок-н-ролла, испытавшая сильное влияние кантри (это для тех, кто ждал какого-то другого рокабили.)
|
|
barabo0om
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
barabo0om ·
15-Фев-11 15:38
(спустя 13 мин.)
Ни рокабилли, и где сёрф?, хотя примерно этого и ждал, глядя на Люмен, Блондинко и пр. Поп-панк\поп-рок, не надо придумывать заумные теги.
|
|
RottenCock
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
RottenCock ·
15-Фев-11 20:49
(спустя 5 часов, ред. 15-Фев-11 20:49)
viromant писал(а):
RottenCock писал(а):
BigForest писал(а):
А где рокабилли-то?
Ты подтверждаешь 1-ую строку своей подписи.
Может быть, может быть. Но суть россиянского рока от этого не меняется.
(Вот и подпись удалили.Печально)
|
|
victoire_sm
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
victoire_sm ·
15-Фев-11 22:21
(спустя 1 час 31 мин.)
это не rockabilly - выкину, конечно...
|
|
raevski111
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
raevski111 ·
16-Фев-11 11:30
(спустя 13 часов)
|
|
SXEman
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
SXEman ·
16-Фев-11 21:29
(спустя 9 часов)
Понравилась картинка, но изначально оттолкнула вереница сомнительных личностей в описании.
Не понравилось. Не прочувствовал я западного духа, слишком уж русский рок.
|
|
Zamaroker
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1335
|
Zamaroker ·
16-Фев-11 22:25
(спустя 55 мин.)
SXEman, странно, почему здесь должен быть "западный дух"? Мне, честно говоря, понравилось процентов 30-35 от всех копозиций и я не ждал какого-то сверхиного звучания, будь то рокабилли. Ясен хрен, что рокабилли без контрабаса и и ритм-н-блюза не бывает. Но если группа позиционирует себя с такой стороны, то это их право, ведь у нас в стране почти всегда всё иначе, чем само название
|
|
o$kiss77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
o$kiss77 ·
17-Фев-11 09:40
(спустя 11 часов)
Zamaroker писал(а):
SXEman, странно, почему здесь должен быть "западный дух"? Мне, честно говоря, понравилось процентов 30-35 от всех копозиций и я не ждал какого-то сверхиного звучания, будь то рокабилли. Ясен хрен, что рокабилли без контрабаса и и ритм-н-блюза не бывает. Но если группа позиционирует себя с такой стороны, то это их право, ведь у нас в стране почти всегда всё иначе, чем само название
Спасибо - поддерживаю.
|
|
god_bless_me
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
god_bless_me ·
18-Фев-11 09:37
(спустя 23 часа, ред. 18-Фев-11 09:37)
o$kiss77 писал(а):
Неплохой сборник рокабили, разбавленный рок-н-роллом и блюзом . Спасибо большое!
Кстати: - Рокабилли — это разновидность рок-н-ролла, испытавшая сильное влияние кантри (это для тех, кто ждал какого-то другого рокабили.)
молодец википедию прочел. 5+ за старание ))
P.S. Странно что из "твистеров" никого не позвали, да и мало ли команд достойных в данном стиле играет...и правда "по-русскороковски" получилось, но не значит, что плохо
|
|
landrower
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
landrower ·
18-Фев-11 23:56
(спустя 14 часов)
Русский рок какой-то, чесслово.
Лично я одобряю пилотовский трэк, какой-то заряд в нём всё-таки есть в нужном русле.
|
|
mihalich05
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
mihalich05 ·
19-Фев-11 18:03
(спустя 18 часов)
god_bless_me писал(а):
...и правда "по-русскороковски" получилось, но не значит, что плохо
Согласен полностью: Rockabilly не получилось, но музыка весёлая, жизненная и вообще... жду продолжения.
|
|
Darorla
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Darorla ·
20-Фев-11 20:23
(спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Фев-11 20:23)
вы тексты слушали - бред, это рокабилли или блюз или рокнролл? только обложка классная, а все остальное не кому не нужное фуфло, через год это говно все забудут, через 3 уж тем более, этот новый рок вообще не о чем, старый хоть и целиком с коммунижен у запада, но там и тексты, а тут?
|
|
Stuartsick
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Stuartsick ·
20-Фев-11 20:28
(спустя 5 мин.)
Рокабилли??? нуууу... я даже не знаю...
|
|
maxbassist
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
maxbassist ·
21-Фев-11 19:17
(спустя 22 часа)
Общее впечатление от проекта - печальное. Рокабилли здесь маловато, конечно... а хотелось именно его (в русской инкарнации это довольно интересно ). Некоторые работы понравились.
Однако, работа и энтузиазм, объединившие столько музыкантов, достойны уважения. Спасибо за ваше творчество!
|
|
pinochetan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
pinochetan ·
22-Фев-11 19:25
(спустя 1 день)
ребята! молодцы +1000. а что у вас еще есть? хочу ещё вас послушать. бодренько, качественно и очоч позитивно
|
|
nexai
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
nexai ·
25-Фев-11 23:45
(спустя 3 дня)
да, на рокабилли вряд ли похоже конечно... но пару-тройку треков я к себе в коллекцию таки закину пожалуй, ибо получились на мой взгляд удобоваримо и местами даже задорненько. хочу отдельно отметить работу звукорежиссера - можно его в следующий раз привязать к батарее и не подпускать к пульту? это ж надо было так с вокалом давно любимой мною Блондинки Ксю обойтись... да и остальные треки загублены во многом благодаря плохому сведению на мой взгляд... плюс тексты... тут ребятам надо бы тоже поработать как-то, ибо местами весьма невнятно, ощущение как будто на коленке большая часть треков слеплены, пришли, накидали рифмованных фраз, записали и все... по большей части дальше одного куплета дело не пошло, отсюда звучит все это либо как демо-версия чего-то более развернутого (хочется надеяться что так) либо просто как набор домашних заготовок, но никак не готовых треков. отдельно спасибо Billy's Band - вот они порадовали как всегда качеством материала.
|
|
az1024
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
az1024 ·
26-Фев-11 11:19
(спустя 11 часов)
Отличное оформление, качественный звук, но... эти артисты не умеют петь. Слушать тяжело, голоса нет ни у одного. Пародия на рок-н-ролл.
Сравните с тем, что делает этот http://www.youtube.com/watch?v=Xncx6BaFAvc&feature=player_embedded 70-летний дед! Поймёте разницу.
После прослушивания удалил. В рок музыке понимаю.
|
|
nb06
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
nb06 ·
28-Фев-11 00:29
(спустя 1 день 13 часов)
вопрос: что будет, если смешать говнорок и рокабилли? (которое, кстати, и не рокабилли) ответ: говнорок
|
|
Aleksundersun
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Aleksundersun ·
28-Фев-11 23:32
(спустя 23 часа)
Бля скачалось быстрей чем прочитал последние отзывы: срочно shift+delete, ребята любящие rockabilly - не тратьте силы и трафик!!!!
|
|
|