Мельница на Флоссе (Старая мельница) / The Mill on the Floss / Сезон: 1 / Серии: 1-8 (8) (Рональд Уилсон / Ronald Wilson) [1978, Великобритания, драма, экранизация, DVDRip] VO + Original eng + rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Robi205B

Стаж: 16 лет 3 месяца

Robi205B · 26-Мар-11 10:10 (14 лет 6 месяцев назад)

Цитата:
Но не будем о грустном, предлагаю повеселиться - этюд Жванецкого "Трудности кино"
Вот уж, Олеся, повеселила! Не в бровь, а в глаз! Надо его у Марины и Нанон в темках запостить - пусть все любители костюмного кино повеселятся. В плане поздравления с грядущим 1 апреля .
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

Стаж: 16 лет 4 месяца

inessa_muh · 26-Мар-11 10:28 (спустя 18 мин., ред. 26-Мар-11 10:28)

Hercul Браво, а я помню этот скэтч!! Так он к месту. У меня было такое чувство когда я смотрела Белого бульдога по Акунину, еще какой-то про 18 век. Студентов понагнали играть, аж зубы сводило, ни внешне, ни по поведению, русский язык то у них - язык msn & sms, прости господи.
[Профиль]  [ЛС] 

mumzik69

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

mumzik69 · 26-Мар-11 15:10 (спустя 4 часа, ред. 26-Мар-11 15:10)

Hercul
Увы, это не смешно уже, это очень и очень грустно... поскольку читается вовсе не как этюд о кино.
inessa_muh писал(а):
Белого бульдога по Акунину
Ой, мама дорогая, я тебе сочувствую...
[Профиль]  [ЛС] 

Robi205B

Robi205B · 26-Мар-11 15:24 (спустя 13 мин.)

Цитата:
Hercul
Увы, это не смешно уже, это очень и очень грустно... поскольку читается вовсе не как этюд о кино.
Да уж, смех сквозь слёзы. Хорошо, что ещё выкладываются старые экранизации. Запас для перевода есть!
Цитата:
У меня было такое чувство когда я смотрела Белого бульдога по Акунину, еще какой-то про 18 век. Студентов понагнали играть, аж зубы сводило, ни внешне, ни по поведению, русский язык то у них - язык msn & sms, прости господи.
А я бульдогов и прочую живность от российских звёзд кинобизнеса вовсе не смотрю. Мне хватило гламурной медсестры в мини, с завивкой и при полном косметическом параде, ползущей во время боя за раненым в фильме "Мы из будущего". При небольшой длине платья ползла она очень изящно, надо сказать. Чёрт дёрнул меня такое смотреть! Мой дед воевал, я плохо его помню, но о чём-то подобном он точно не рассказывал.
[Профиль]  [ЛС] 

Hercul

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Hercul · 26-Мар-11 20:12 (спустя 4 часа)

mumzik69 писал(а):
Да я понимаю... самой обидно за наш кинематограф, как только делаю попытку посмотреть что-нибудь из последних лет. "Белый бульдог" - мама дорогая! дальше первой серии меня не хватило.
Robi205B писал(а):
Мне хватило гламурной медсестры в мини, с завивкой и при полном косметическом параде,
С этим фильмом все ясно, а что ты скажешь на то, что в эпохальном "Освобождении" Озерова Лариса Голубкина играла с маникюром - ноготки средней длины бледно-розового лака!
По словам реж. Сергея Урсуляка, Озеров ему рассказывал, что Голубкина отказалась привести ногти в должный вид, соответствующий ее героине. Он махнул рукой, мол, пускай ей будет стыдно! Я уж не знаю, было ли ей стыдно, но фильму это реалистичности не прибавило. Какая она после этого актриса, если не смогла ради достоверности пожертвовать всего лишь маникюром!
[Профиль]  [ЛС] 

Robi205B

Robi205B · 26-Мар-11 20:30 (спустя 17 мин.)

Цитата:
С этим фильмом все ясно, а что ты скажешь на то, что в эпохальном "Освобождении" Озерова Лариса Голубкина играла с маникюром - ноготки средней длины бледно-розового лака!
Захотелось пересмотреть Освобождение. Пошла искать Голубкину с лаком. Только я бы на месте Озерова не стала рукой махать.
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

Стаж: 16 лет 4 месяца

inessa_muh · 28-Мар-11 00:18 (спустя 1 день 3 часа)

Девочки, а на меня в детстве фильм "Освобождение" произвел впечатление. Голубкину в упор не помню. этим грешат многие современные фильмы голливуда. ненавижу американского БОМЖА с зубками венира (бриллиантовой белости аж до синевы и все на мести и по строю). Это часто встречается, на войне, из воды, на необитаемом острове, с прической и макияжем. Хоть и раздражает, но на это стараюсь закрыть глаза, а вот игра совреенных наследников магнатов кинобизнеса, убивает при подходе. Есть конечно исключения, но в прошлом.
[Профиль]  [ЛС] 

mumzik69

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

mumzik69 · 28-Мар-11 11:53 (спустя 11 часов)

Hercul писал(а):
Какая она после этого актриса, если не смогла ради достоверности пожертвовать всего лишь маникюром!
Да никакая она не актриса. Никогда не была. Пела неплохо и хорошо смотрелась в Гусарской балладе. Впрочем, у Рязанова все хорошо играли...
[Профиль]  [ЛС] 

Lidia58

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lidia58 · 28-Окт-11 17:32 (спустя 7 месяцев)

вот уж неправда! голубкина прелесть! а как же фильмы дайте жалобную книгу и трое в лодке?
[Профиль]  [ЛС] 

Vulpes_Vulpes15

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Vulpes_Vulpes15 · 12-Мар-13 22:54 (спустя 1 год 4 месяца)

Вот после просмотра решила почитать роман)
Сериал замечательный.Чисто британский.
Актеры справились отлично, искренние,изящные,красивые.
Так же очень удивилась, поскольку при первом просмотре обнаружила знакомое лицо) Джонатан Скотт-Тейлор, тот который играл во второй части трилогии "Омен") Вспоминается тёмненьким ,смазливеньким Дэмиеном, а тут вам так неожиданно и блондин,естественно оставшийся таким же смазливеньким
Что сказать еще,понравилось) Теперь конкретно подсела на британские сериалы,есть у них свой необъяснимый шарм)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error