|
аннет21
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
11-Сен-11 00:54
(14 лет назад)
Бондарюшка
Интимный вопрос - вы как-то с депрессией справлялись или пустили на самотек и все само рассосалось? Просто для меня эта тема, увы, актуальна...
|
|
makram
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 718
|
makram ·
11-Сен-11 09:23
(спустя 8 часов)
Anderzay, а как вы считаете, можно просто ужин заменить протеином (у меня безуглеводный)?
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
11-Сен-11 10:45
(спустя 1 час 22 мин.)
Марина, ты меня извини, если вдруг что-то прозвучало как-то свысока. Я ни в коем разе ни обидеть, не задеть... аннет21
Можно я скажу? =) Я года четыре назад пошла к психотерапевту по причине того, что принимаемые мной антидепрессанты уже вообще не помогали. Зато врач помог. Я сейчас я с тяжелых таблеток перелезла на более легкие. Хотя у меня был период, когда из-за приступов удушья врач назначал мне Паксил. Сейчас я от него отказалась. Пью Афобазол. Иногда - Фенибут. Хотя, честно, мой опыт подсказывает, что если депрессия - это сезонные скачки настроения, апатия, вызванная стрессом или подобными факторами, то лучше создать условия для снижения стресса, 1 раз сходить к хорошему психотерапевту (именно к терапевту, а не психологу; к сожалению, в России редко видят разницу между этими понятиями), и попить травяные чаи с травками типа валерианы, пустырника и зверобоя. makram
Да, вообще без проблем. На ночь можно даже 1.5 порции протеина. В зависимости от марки производителя и типа протеина это получится около 40-50 гр. белка на полторы порции. Все равно углеводы на ночь нежелательны, а протеин без углей и жиров - как раз идеальный выбор для ужина.
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
11-Сен-11 13:10
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 11-Сен-11 13:10)
Бондарюшка писал(а):
обострившийся черный юмор
Знакомо. Из эмоций только сарказм и цинизм остается... Anderzay спасибо за ответ.
Anderzay писал(а):
пошла к психотерапевту по причине того, что принимаемые мной антидепрессанты уже вообще не помогали
А до этого сами без назначения принимали?
А кроме медикаментозного лечения вы психотерапию проходили?
Я в последнее время думаю обратиться к врачу.
С одной стороны, я понимаю, что мне одной не справиться, а с другой, боюсь, что препараты не помогут...
Бондарюшка
Anderzay
Девчонки! Здоровья вам, и не только физического!)
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
11-Сен-11 14:43
(спустя 1 час 33 мин.)
аннет21
Да, без назначения. Вообще, у нас менталитет такой, что к врачу идешь в самую последнюю очередь. Я вот тоже тянула. До последнего. Мой врач, кстати, очень против медикаментов. Только в самых острых случаях, когда уже ни жить, ни работать, ничего не можешь. Да, своего рода рода курсовая терапия. Врач специализируется на трансперсональной терапии, работает с телом. Очень эффективный подход, и очень быстрые результаты получаешь.
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
11-Сен-11 19:08
(спустя 4 часа)
Anderzay
Вам повезло с врачом. А у нас только психиатрическая клиника (гос), и всякое кабинеты (консультирование/кодирование и т. п.). К кому обращаться - не понятно. И самое главное - в инете инфы нет вообще. Вы врача как выбирали? Наугад или по совету?
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
11-Сен-11 19:11
(спустя 2 мин.)
аннет21
По рекомендации. Психотерапевт нормальный редко себя пиарит. К нему, как правило, приходят по цепочке.
|
|
Ledi_Di_7
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Ledi_Di_7 ·
12-Сен-11 10:22
(спустя 15 часов)
Anderzay писал(а):
Завтрак: овсяная каша на молоке с добавлением чайной ложки нерафинированного масла .
Прошу прощения за вмешательство,но смешивание животных и растительных жиров в одном приеме пищи не рекомендуется
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
12-Сен-11 13:18
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 12-Сен-11 13:18)
Ledi_Di_7
Я не сторонница раздельного питания. Бондарюшка
Я тут подумала... Может быть для тебя имеет смысл нацелиться на соревнования в бодифитнесе? Немножко сменится жизненная программа. Я думаю, что тебе такие перемены понравятся =)
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
13-Сен-11 09:46
(спустя 20 часов)
Бондарюшка
Вот-вот. Марина, тебе туда надо. Вот чесслово.
Ты присмотрись к соревнованиям. Оцени спортивную форму. Возможно, стоит найти тренера, кот. готовит к ним.
|
|
CherrySnow
 Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
CherrySnow ·
12-Янв-12 21:32
(спустя 3 месяца 29 дней)
Вот что-то совсем у меня не пошла эта программа... Делала после шредов и рипов, первый уровень добросовестно прошла, все 3 недели, хотя подзадолбал он меня конкретно - привыкла по 10 дней и по неделе на уровень, так что эта 21 тренировка, одинаковая изо дня в день, уже была в печёнках. Начала второй, поняла, что на втором круге просто у-ми-ра-ю, слишком быстро для меня, и упражнения не по душе... Так и бросила, не повидавшись со своими кубиками...  Сейчас снова взялась за рипы, доделываю первую неделю, такой кайф!
Кстати, на рипах результаты были самые значительные - минус 3 кг (избыточного веса немного, так что разница заметная), подкаченные руки, мышцы на ногах прорисовались, животик почти ушёл. Жду от второго раунда дальнейшего прогресса ))
А Джиллиан очень люблю, с неё начался спорт в моей жизни, что просто невероятно 
Уже почти полгода с ней!
|
|
Иголочка
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
Иголочка ·
16-Янв-12 07:28
(спустя 3 дня)
понравилось, действительно не ощущается нагрузка непосредственно на пресс во время тренировки, она распределена на все тело, в отличие от Джанет Дженкинс , где рельеф мышц прорабатывается; дополняю эту тренировку 20 минутным кардио
|
|
Gorefuck
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
Gorefuck ·
22-Мар-12 02:20
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 22-Мар-12 02:20)
На офсайте хорошие фотки типа до и после,но посмотрев видео не думаю,что это возможно с подобными упражнениями.Максимум скинуть вес и чуток формы,но не те формы,что на фото,там уже нужно штангу тягать.Для пресса ищите в интернете видео Ab Ripper X,реально серьезный 15 минутный видеоурок.
|
|
AritaLeine
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1461
|
AritaLeine ·
22-Мар-12 09:23
(спустя 7 часов)
|
|
Fire Fantasy
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Fire Fantasy ·
26-Июл-12 21:45
(спустя 4 месяца 4 дня)
Мне очень понравилась тренировка! Даже наверное больше, чем шреды!
После нее болели только косые и боковые мышцы пресса.
|
|
Tanpopo
Стаж: 17 лет Сообщений: 28
|
Tanpopo ·
25-Июн-13 11:52
(спустя 10 месяцев)
Огромное спасибо за Джиллиан! Очень нравится этот комплекс.
Делаю с большим удовольствием, результат заметен и весьма радует, но я еще параллельно занимаюсь йогой и нет лишнего веса - ничего сбрасывать не пришлось, сразу начал вырисовываться рельеф на животе.
|
|
kafka555
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
kafka555 ·
18-Июн-15 15:18
(спустя 1 год 11 месяцев)
anfis писал(а):
40659194а я решила начать со второго уровня, удивило, что много упражнений на ноги, но болит почему-то спина  а вот прессу хоть бы хны..
Резюмирую, оцениваю на 4, даже может на 4,5, вообщем понравилось 
Осознанно напрягайте пресс, тогда спина расслабится и болеть не будет, а пресс наоборот огмьнем гореть :)))
|
|
SolnceRU115
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
SolnceRU115 ·
13-Мар-18 00:13
(спустя 2 года 8 месяцев)
kafka555 писал(а):
68072424
anfis писал(а):
40659194а я решила начать со второго уровня, удивило, что много упражнений на ноги, но болит почему-то спина  а вот прессу хоть бы хны..
Резюмирую, оцениваю на 4, даже может на 4,5, вообщем понравилось 
Осознанно напрягайте пресс, тогда спина расслабится и болеть не будет, а пресс наоборот огмьнем гореть :)))
Я даже напрячь не могу, нет его - пресса)) да и мышцы перерезаны, не работают. 5 лет назад занималась по этой программе - нравилось. Сейчас не могу, разминки почти нет, в результате то колени, то мышцы в разных местах болят .
Теперь предпочитаю Инсанити с Шоном Т.
|
|
|