MX vs. ATV Reflex [RePack] [RUS / ENG] (2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

lichachev

Стаж: 14 лет 3 месяца

lichachev · 18-Июн-11 07:04 (14 лет 3 месяца назад)

w7 сняли спроизводства , когда на хр можно играть
[Профиль]  [ЛС] 

Struck

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Struck · 11-Июл-11 00:08 (спустя 22 дня)

Как убрать действия с клавиш "е" и "q"? Уже и конфиги чистить пытался, все впустую...если больше нигде нельзя поменять то значит это в движке.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej1998

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Andrej1998 · 20-Сен-11 17:26 (спустя 2 месяца 9 дней)

Ваще игра Апупенная жалко что вышла MX vs ATV Alive не на PC а на xbox 360 ps3 :/
[Профиль]  [ЛС] 

Jamal82

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Jamal82 · 08-Окт-11 07:56 (спустя 17 дней)

подскажите кто нибудь. на ХР идёт? если да то каааааак?
[Профиль]  [ЛС] 

seregabukov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

seregabukov · 16-Янв-12 16:12 (спустя 3 месяца 8 дней)

Jorgy писал(а):
Swat969
Зря ты так про XP. Работает стабильно, шустро и нет заморочек с администр. правами.
У меня машинка собранна мной и качественно. Скорость великолепная. Но все ваши висты и семерки уже запарился тестить и опять сносить. Лучше хрюши еще пока ничего не выходило. А все "примочки", что имеют семерка с вистой можно поставить сторонними программами и без танцев с бубнами пользоваться стабильностью и не задумываться, с какими правами ты проинсталлировал прогу.
Может и не в тему, просто достали 12ти летнии умники.
Удачи
Молодца! Полностью поддерживаю! Для этих тупых умников только игрушки же, так что слушать их не стоит. А что на счет XP, во многом превосходит говносемерку. И очень много программ которые изначально сделаны для XP и не выходят больше обновленя для них, на Семерочке то не работают. Люди то компьютером пользуются не только для игр. Школота!!!
[Профиль]  [ЛС] 

doctor454577

Стаж: 13 лет 10 месяцев

doctor454577 · 12-Фев-12 16:37 (спустя 27 дней, ред. 12-Фев-12 16:37)

the application has encountered an error and has closed . Please check if your hardware is sufficient to run this application не могу поиграть
QalihandroQ писал(а):
а чо вам ненравится игра вроде ничо, не motostorm конечно но убить время сайдёт
[Профиль]  [ЛС] 

Makasin23

Стаж: 15 лет 1 месяц

Makasin23 · 08-Апр-12 13:52 (спустя 1 месяц 24 дня)

игра понравилась. в сравнении с MR3 просто супер. спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

RichardSon7

Стаж: 15 лет 2 месяца

RichardSon7 · 27-Фев-13 04:28 (спустя 10 месяцев)

так что там насчет запуска игры XP ? уже вышло обновление ?
[Профиль]  [ЛС] 

RichardSon7

Стаж: 15 лет 2 месяца

RichardSon7 · 27-Фев-13 16:38 (спустя 12 часов)

- эй, слышит кто ? ни у кого так и не вышло до сих пор запустить игру на XP ? обновление(там кряк или патч для XP) не выходил ? ато я вчера скачал эту игру, очень хотел поиграть в неё, но у меня тоже XP, а Vista или 7-ку ставить не хочу только ради этого, так вот теперь не знаю что делать ...
- может вышло обновление уже для XP ? или хотя бы предвидится что то в ближайшем будущем ? кто то знает ? ... игра то смотрю 2010-го года выпуска - неужто её нельзя запустить на XP ? я понимаю там Кодеки выпустили ''F1 2012'' уже в 2012-м году и специально заточили её под 7-ку и Висту, но эта то игра по идее должна идти и на XP ? ...
[Профиль]  [ЛС] 

Crates

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Crates · 18-Мар-14 13:15 (спустя 1 год, ред. 18-Мар-14 19:07)

Не понимаю почему срут MR3. Для своего времени она была на голову выше MR2 и MCM2. И кроссовая часть, по-прежнему, на голову выше по механике и сабжа и примитивной аркадины MX vs ATV Unleashed. Единственное кому она проигрывает, так это хардкору MXSimulator. Сабж получше своего предшественника MX vs ATV Unleashed, но старые аркадные штуки остались. Игра очень многое прощает, что и должно быть свойственно консольной аркаде. Приземление на заднее колесо на склоне, с зажатым газом не приводит к падению. Вилли вообще такое чувство можно делать почти в любой ситуации без последствий. Приземление на переднее колесо со смещённым вперёд центром тяжести тоже не приводит к перелёту райдера через руль. Приземление под углом относительно вектора движения тоже прощается. Нет тут прогазовки, вид от первого лица просто шляпный - ни руля, ни рук, камера будто на месте фары расположена. Фишка со смещением райдера в стороны очень понравилась, но всё равно не хватает утончённости управления. Да, собсна, в консольном порте её быть и не должно. В итоге, нет ничего лучше по балансу игровой механики между хардкором и аркадой, чем MR3. Жалко там контента кроссового - с гулькин хрен, и морально она уже устарела.
[Профиль]  [ЛС] 

ЭФЙРЪ

Стаж: 8 лет 1 месяц

ЭФЙРЪ · 28-Дек-17 16:11 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 28-Дек-17 16:11)

Что делать если settings.exe не запускается на семерке? Совместимость и с правами админа не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 23-Дек-18 08:03 (спустя 11 месяцев)

∑ поглощено
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3302317
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error