Нана 2 / Nana 2 (Kentaro Otani) [Япония, 2006 г., драма, музыкальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Blaze_cry

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Blaze_cry · 30-Окт-09 19:23 (15 лет 11 месяцев назад)

Замечательный фильм, хотя и была замена актеров)))
[Профиль]  [ЛС] 

VioletSakura

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VioletSakura · 21-Июл-10 17:13 (спустя 8 месяцев)

Жаль конечно, что Аой Миадзаки и Кеничи Матсуйаму сменили, фильм был неплохим. Но по моему мне надо начать мангу читать, а то эмоционально меня все эти события не поколебали ( а хотелось бы), так-как я к геоям еще не привыкла, надо мангу читать, точно!!! (пошла читать)
[Профиль]  [ЛС] 

veisong

Стаж: 17 лет 5 месяцев

veisong · 17-Авг-10 19:26 (спустя 27 дней)

Мне очень понравились оба фильма. Нашел много нового, того, что нет, например, в аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

chipetto

Стаж: 17 лет 6 месяцев

chipetto · 24-Сен-10 21:15 (спустя 1 месяц 7 дней)

этот фильм такой же убогий как и первая часть?
[Профиль]  [ЛС] 

tomasanicuta

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tomasanicuta · 15-Янв-11 14:39 (спустя 3 месяца 20 дней)

Хорошо смотреть этот фильм перед просмотром аниме. У меня собственно так и вышло. Посмотрела фильм - понравился, но после аниме этот фильм уже не воспринимается. Столько много важных упущений. Для меня важно были и исполнители ролей - во второй части столько новых! Хачико с этой актрисой вообще не воспринимаю!!!
У меня ностальгия - захотелось все таки пересмотреть этот фильм еще раз. Нана была для меня первым японским фильмом (не ужастиком). спасибо, что вылажили!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pinkupanzu

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pinkupanzu · 25-Авг-11 17:33 (спустя 7 месяцев)

фууу..... вообще мрак.... актеры ну просто никакие. а уж этот Оскар в роли Рена просто отвал башки... первый фильм более или менее сносный.... а это... полное гэ! разочарованию нет предела..... пичалька
[Профиль]  [ЛС] 

SoneeLy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

SoneeLy · 09-Ноя-11 18:56 (спустя 2 месяца 15 дней)

Герои некрасивые, черненькая Нана просто страх и ужас, дистрофик, жалко было смотреть, как на нездорового человека. Хачико в этом фильме вообще не воспринималась, в первом фильме намного лучше была.
[Профиль]  [ЛС] 

nonduc

Стаж: 18 лет 1 месяц

nonduc · 11-Янв-12 21:14 (спустя 2 месяца 2 дня)

Без Миядзаки фильм не смотрится.
Зачем, спрашивается, было снимать второй фильм, когда не смогли найти адекватную замену для основной актрисы и не только для неё? Бездарный кастинг, одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

AnyaAlex

Стаж: 13 лет 8 месяцев

AnyaAlex · 01-Май-12 00:45 (спустя 3 месяца 19 дней)

мне первая серия больше понравилась! Миядзаки Аой намного лучше! а от новой Хачи меня чуть не стошнило (извините, но всё так и было!) правда, Каната Хонго милее Мацуямы... но всё же, во второй серии всё так затянуто, и эти моменты с заунывными песнями просто убили мое терпение, я даже поставила на паузу, чтобы проверить, один ли режиссёр снимал эти фильмы - оказалось, один и тот же - странно как-то... еле короче досмотрела, и в конце обрадовалась - наконец-то кончился
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error