Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.87 (RePack by paskits)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

skystar55

Стаж: 17 лет 1 месяц

skystar55 · 14-Дек-10 00:54 (14 лет назад)

Его в поиске 5 минут назад не было поэтому подумал что твой из ранних версий
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3289791
[Профиль]  [ЛС] 

рузвельт

Стаж: 16 лет

рузвельт · 14-Дек-10 22:09 (спустя 21 час)

рузвельт писал(а):
Доброго времени суток...
Все прекрасно установилось и даже читает .mkv что очень радует - но вот при открытии "полных" образов через пару секунд встает на паузу, причем если клацнуть пробелом, включить -отключить паузу, воспроизведении продолжаеться еще пару секунд - что ЭТО? КАК лечить то?
Уважаемые подскажите в чем проблема то? Все кроме образов идет замечательно - образы открываються но воспроизводиться 2 секунды и встает как бы на паузу
[Профиль]  [ЛС] 

kko123

Стаж: 14 лет 6 месяцев

kko123 · 15-Дек-10 12:08 (спустя 13 часов)

Поставил на 7-ку х64. Все встало, запускается, только не открывает ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

Стаж: 15 лет 4 месяца

paskits · 15-Дек-10 16:01 (спустя 3 часа)

рузвельт
Сырость программы,разработчики выпустили 5 версию но не до конца исправили все ошибки.
Также возможно не хватает мощности
[Профиль]  [ЛС] 

Andr-Sevas

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Andr-Sevas · 15-Дек-10 23:29 (спустя 7 часов)

Как и говорил раньше, программа запускается и работает нормально. За исключением того, что невозможно выбрать звуковую дорожку в .mkv файлах. Об этом писали и другие. Это лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 15-Дек-10 23:31 (спустя 1 мин.)

Andr-Sevas
Возможно в будущей версии, разработчики добавят возможность выбор дорожки

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.80 (SimHD + Sim3D) RePack by paskits [3293459]
Dracula87
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritt2010

Стаж: 15 лет

Spiritt2010 · 20-Дек-10 23:00 (спустя 4 дня)

ничего не воспроизводит? почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sergesha · 24-Дек-10 01:22 (спустя 3 дня, ред. 24-Дек-10 01:22)

Скажите пожалуйста. Если я поставлю этот плеер, увидит ли еак3ту арксофтовский ХД кодек? Щас у меня стоит 2-я версия плеера. Кодек еак3ту видит, но сам плеер не работает на Вин 7 х64. Мне бы хотелось, что бы и плеер работал и еак3ту видел его кодек. Когда ставил 3-ю версию, кодек становился невидимым для еак3ту.
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 24-Дек-10 01:45 (спустя 22 мин., ред. 24-Дек-10 01:45)

Sergesha
Без понятие, с 2-x версией не тестировал.Скорее всего что нет,хотя попытаться можно.
[Профиль]  [ЛС] 

bender957

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bender957 · 24-Дек-10 13:50 (спустя 12 часов)

как его удалить?
при попытке удаления пишет - возможно удаление было произведено ранее. и ничего не удаляяет
[Профиль]  [ЛС] 

Sergesha

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sergesha · 24-Дек-10 14:13 (спустя 22 мин.)

Откатиться в восстановлении системы до установки плеера и удалить папку из Прогр. файлов. На будущее - установить прогу Your Uninstaller.
[Профиль]  [ЛС] 

r711

Стаж: 14 лет 10 месяцев

r711 · 25-Дек-10 02:04 (спустя 11 часов)

Поставил на 7х32 вроде всё работает.Пришлось удалить 3(все папки связаные с прогой,а также вычистить реестр.По другому не запускался(файлы не открывал)) .Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 16 лет 1 месяц

BUDHA-2007 · 25-Дек-10 03:12 (спустя 1 час 7 мин.)

paskits
Для чего SIM3D И SIMHD нужны? Почему пункт SIM3D не доступен, а SIMHD вообще не нашел в
настройках. Качал только, чтобы посмотреть на качественный upscale DVD в HD. Сплошной обман!
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 25-Дек-10 03:15 (спустя 3 мин.)

BUDHA-2007
Наш мир полон лжи и обмана. Ложь стала нормой жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 16 лет 1 месяц

BUDHA-2007 · 25-Дек-10 03:29 (спустя 13 мин., ред. 25-Дек-10 07:15)

Цитата:
Плагин SimHD. SimHD™ представляет собой эксклюзивную технологию ArcSoft по превращению файлов мультимедиа и • DVD со стандартным разрешением в файлы высокого разрешения, предоставляя более четкое и яркое изображение в реальном времени.
Цитата:
• Модернизация собственной утилиты SimHD, которая сделает воспроизведение широкоэкранных фильмов более ярким, чем когда-либо. Сделать это позволяет технология дезашумления, динамическое освещение и преобразование частоты кадров.
• ArcSoft TotalMedia Theatre использует инновационную технологию Sim3D, которая позволяет конвертировать обычные мультимедийные файлы DVD в формат высокого разрешения в режиме реального времени.
И где это все осуществляется, в воображении разработчиков?
paskits
C нетерпением жду!
Цитата:
Выпил слишком много
Сочувствую
В догонку.
Установил 64 битную версию, а она установилась в папку "програм фалз x86". Это как понимать?
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

Стаж: 16 лет 8 месяцев

slayko · 26-Дек-10 00:59 (спустя 21 час)

Ignatov86 писал(а):
slayko писал(а):
Ignatov86 писал(а):
slayko писал(а):
Ray4 писал(а):
Установил, запускаю - некоторое время тупо заставка висит потом исчезает. Ничего сделать не дает.
Та же фигня. Но заставка не исчезает - так и остается висеть посреди экрана. И дело не в этой раздаче пробовал все остальные - с тем же результатом... Обидно, досадно, придется дальше на тройке сидеть...
Антивирус есть?
Антивирус dr.web, я его, а также фаерволл Коммодо отключал перед установкой, вносил установочный файл в исключения, да чего только не делал - ни черта не помогает
paskits писал(а):
Дело даже не в антивирусе, а в том что у пользователя установлена 3 и 5 версия плеера. И не одна версия не хочет запускаться. Нужно TotalMedia Theatre 3 и 5 удалить и заново установить
И это конечно же делалось, после удаления тройки реестр чистился вручную...
Если доктор то все понятно, отключения через трей недостаточно, пишите в тех поддержку. А пока выход только один, отключить самозащиту и убрать запуск сторожа. После перезагрузки плеер должен запуститься.
Перед запуском regedit временно отключите самозащиту.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SpiderG3]
"Start"=dword:00000004
Включить сторожа можно так
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SpiderG3]
"Start"=dword:00000000
Пришел ответ от тех.поддержки доктора Веба -
Цитата:
На Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.80 навешена параноидальная защита (причем легко обходится путем патча исполняемого файла arcsoft). Защита имеет драйвер который обнаруживает любой debugger в системе (user mode, kernel mode), и при наличии пытается его отключить. Если не удалось, то приложение не запускается.
Мы для обнаружения потенциальных блокировок отслеживаем падение процесса dwengine.exe с помощью user mode отладки (второй экземпляр dwengine.exe). Эта функция очень критичная, но пользователи могут на свой страх и риск выставить значение в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Doctor Web\Scanning Engine\SpIDer Guard\Settings Core/Watcher/Disable = 1. В этом случае система может зависнуть при неблагоприятных обстоятельствах ( например если dwengine.exe упадет ).
Все пользователи по хорошему должны обратиться в поддержку компании ArcSoft с жалобой на протектор. Наш отладчик ведь не отлаживает их процесс.
Я, честно говоря, мало что понял... И как пропатчить исполняемый файл?..
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 26-Дек-10 01:10 (спустя 11 мин.)

slayko писал(а):
Все пользователи по хорошему должны обратиться в поддержку компании ArcSoft с жалобой на протектор
[Профиль]  [ЛС] 

Romich_Uz

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Romich_Uz · 28-Дек-10 21:57 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 28-Дек-10 21:57)

slayko у меня есть патч от ArcSoft который должен был бы исправить ситуацию, мне не помогло (вариант тех поддержки пока не пробовал, неохота снижать защиту) отправите мне свой мейл личным сообщением, вышлю проверите у себя
поправка все работает, необходима перезагрузка после замены 1 файла логика непонятна видмо слишком пароноидальная система
[Профиль]  [ЛС] 

Djasur_87

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Djasur_87 · 29-Дек-10 11:12 (спустя 13 часов)

cнёс не репаковскую версию, почистил реестр, установил репак – всё работает! Win7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

kabancho_rb

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kabancho_rb · 29-Дек-10 16:43 (спустя 5 часов)

Romich_Uz
так выложи этот патч для всех, думаю он многим пригодится, так пользователей drweb хватает
[Профиль]  [ЛС] 

<sgrabb>

Стаж: 15 лет 8 месяцев

<sgrabb> · 29-Дек-10 18:03 (спустя 1 час 19 мин., ред. 30-Дек-10 09:48)

Всё вроде поставилось нормально, а не открывавет ни mkv ни BD, я собственно ради блюрэя и устанавливал плейер, кстати а как тут включить BD c харда
Кто знает, подскажите пожалуйста, плейер вроде функционирует, типа настройки поменять и т.д., а файлы тупо не запускаются и всё ; антивирус drweb, при установке не отключал.
Удалил и установил по новой с отключенным антивирусом- всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 29-Дек-10 20:22 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 29-Дек-10 20:26)

Установил с другой раздачи и не смог запустить.Запускаю с ярлыка на рабочем столе,появляется фирменный логотип,название,версия.И все.Дальше просто висит.В процессах видно,что программа жрет ресурсы,но логотип как висел так и висит.Удалил
Антивирус при установке был отключен.
Поставил ваш репак и сразу все запустилось.Только надо изучить программу,а то первый раз.Благодарю за репак
srikant
Верхнее меню "открыть"-->открыть папку диска
[Профиль]  [ЛС] 

Romich_Uz

Romich_Uz · 29-Дек-10 20:24 (спустя 2 мин.)

на китайской версии сайта компании ArcSoft обнаружен этот патч который исправляет проблему с запуском TotalMedia Theatre 5.0.1.80
SECURITY_FILE.zip
инструкция:
скачать SECURITY_FILE.zip
распаковать архив поместить файл Render.aui в папку
"C:\Program Files\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\Plugins\VideoModule\PlayDVD\UI"
или
"C:\Program Files (x86)\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\Plugins\VideoModule\PlayDVD\UI"
как у кого
в архиве файл Render.aui есть в двух вариантах для 64 бытных систем папка amd64 и для 32 бытных соответственно i386
если после замены файла Render.aui TotalMedia Theatre 5 незапускается (висит заставка запустился и тут же закрылся) необходимо перезагрузить комп
[Профиль]  [ЛС] 

paskits

paskits · 29-Дек-10 21:00 (спустя 35 мин., ред. 29-Дек-10 21:00)

Romich_Uz
Спасибо
Уже пересобирать репак не буду,скоро должна быть новая версия
[Профиль]  [ЛС] 

Romich_Uz

Romich_Uz · 29-Дек-10 21:13 (спустя 12 мин.)

новая версия - новые проблемы ... новый патч
[Профиль]  [ЛС] 

ko4etoff

ko4etoff · 31-Дек-10 00:18 (спустя 1 день 3 часа)

Подскажите пожалуйста,как сделать скрины с видео на данной проге!!!???
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 31-Дек-10 08:14 (спустя 7 часов)

ko4etoff писал(а):
Правой кнопкой мыши-->Захватить изображение
Искать картинки по примерно такому адресу ...\Мои Документы\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\Thumbnails.Если там пусто,то посмотрите путь в настройках программы
[Профиль]  [ЛС] 

ko4etoff

ko4etoff · 31-Дек-10 10:23 (спустя 2 часа 9 мин.)

Лапатник писал(а):
ko4etoff писал(а):
Правой кнопкой мыши-->Захватить изображение
Искать картинки по примерно такому адресу ...\Мои Документы\ArcSoft\TotalMedia Theatre 5\Thumbnails.Если там пусто,то посмотрите путь в настройках программы
У меня при нажатии правой кнопки мыши выпадает как и у всех менюшка, но строчка "захват изображения" или "Р" -не выделена,т.е. заблокирована
Может что-то посоветуете!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 31-Дек-10 17:55 (спустя 7 часов)

Если в настройках указана папка,то я не знаю почему она заблокирована
может какая приблуда не установилась.Обязательно хотите с помощью этой программы делать скрины?
[Профиль]  [ЛС] 

ko4etoff

ko4etoff · 31-Дек-10 22:12 (спустя 4 часа)

Лапатник
Благодарю за внимание.
На счет программы не принципиально,главное, что нужны полноразмерные скриншоты с BD!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error