|
Starche111
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Starche111 ·
13-Янв-11 23:37
(14 лет 8 месяцев назад)
Здравствуйте !!! Праздники закончилась !!! Пора бы и поработать !!! Можно и просто пообщаться !!! НЕ пропадайте народ !!!
|
|
georgpub
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
georgpub ·
14-Янв-11 20:09
(спустя 20 часов)
Дослушал, огромное спасибо. Редко так бывает, когда восприятие текста идет совершенно адекватно, не вызывая протеста или отторжения. Юмор выше всяких похвал. Чтение намного лучше, чем у, так называемых, профессиональных чтецов. Две-три ошибки в ударениях на книгу - это просто великолепный результат. Постепенно понимаешь, что за простоватым южным акцентом (сам гэкал, когда в Москву приехал) хорошо образованный автор. Озвучку книг продолжить не хотите?
Местами некоторый сумбур и потерянные ветки, к сожалению, обычная вещь в наше время. Программисты знают, что на работающую программу надо 10% времени и еще 90% для ее полного завершения. А где его нынче взять? Дюма было легче.:)
Если не будет "Конец сказки-2", то хотя бы в личку: что там с сумкой с деньгами? Ведь инфляция жуткая - пропадут.
|
|
Axel Wolf
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 873
|
Axel Wolf ·
16-Янв-11 14:06
(спустя 1 день 17 часов, ред. 16-Янв-11 14:06)
Starche111 писал(а):
Здравствуйте !!! Праздники закончилась !!! Пора бы и поработать !!! Можно и просто пообщаться !!! НЕ пропадайте народ !!! 
А кто это тут не работает? 
По поводу праздников. Рекомендую по утрам чайную ложку меда натощак. Восстанавливает клетки печени. А то, крещение, 23 февраля, масленица, 8 марта... тяжела жизнь нашего брата, короче говоря
georgpub писал(а):
Дослушал, огромное спасибо. Редко так бывает, когда восприятие текста идет совершенно адекватно, не вызывая протеста или отторжения. Юмор выше всяких похвал. Чтение намного лучше, чем у, так называемых, профессиональных чтецов. Две-три ошибки в ударениях на книгу - это просто великолепный результат. Постепенно понимаешь, что за простоватым южным акцентом (сам гэкал, когда в Москву приехал) хорошо образованный автор. Озвучку книг продолжить не хотите?
Местами некоторый сумбур и потерянные ветки, к сожалению, обычная вещь в наше время. Программисты знают, что на работающую программу надо 10% времени и еще 90% для ее полного завершения. А где его нынче взять? Дюма было легче.:)
Если не будет "Конец сказки-2", то хотя бы в личку: что там с сумкой с деньгами? Ведь инфляция жуткая - пропадут.
Спасибо за похвалу, очень приятно
У меня правда есть южный акцент? Друг мой, Вы только что убили мою мечту, по крайней мере, одну из них.  Давно хотел в Кубинку съездить, но на сайте музея написано, что, мол, иностранцам полагается за три месяца администрацию уведомлять, видимо, опасаются шпионов всяческих. Вот и подумал, да кто ж меня, иностранца, выявит, если глаза голубые, волосы русые, и говорю без ошибок. Не станут же они при входе паспорт спрашивать...  Теперь представляю себя на дыбе в ФСБ, "говори, гад, кто тебя к нам подослал", и содрогаюсь 
По поводу сумки... Знаете, я Вам так скажу. Как-то лет 5 назад на Пасху, фатально совпавшую с днем рождения, потерял бумажник, провожая гостей. Хватился лишь утром, по понятным причинам, и подумал: пускай эти деньги найдет какой-нибудь хороший и нуждающийся человек, пенсионер, например, старушка какая-нибудь, бывшая учительница русского языка. Найдет и подумает: Господи, спасибо, как вовремя Ты мне помог. Как-то так Ему и приходится поступать время от времени, наверное, ведь Господь долларов не печатает. Это делает Федеральный Резерв 
Вот и с сумкой пускай будет так, я ее опустил в 6-й книге, поскольку не имело принципиального значения, куда эти бабки попадут, лишь бы не бандитам...
У них и в реальной жизни баксов - от пуза...
По части потерянных веток я Вам так скажу, Дружище. На самом деле, большое число параллельных сюжетных линий по мере того, как вырисовывалась книга, с одной стороны затрудняло мне жизнь, с другой, здорово облегчало.
Чтоб не запутаться, мне действительно пришлось (особенно в последних двух книгах) при редактировании текста рисовать сводную таблицу на склеенных литах формата А-2, где в вертикальной колонке были дни недели и даже ориентировочное время, а вверху - каждый из героев. Что делал, во что был одет, с кем говорил, что говорил, куда собирался, и так далее, чтобы не запутаться. В результате вышла целая простыня, прямо как у какого-нибудь осведомителя КГБ, севшего за отчет о проделанной работе. Если найду ее, сделаю скан и вывешу, забавно, но, кажется, она вместе с рукописным текстом в гараже, пережидает зиму в компании моего старенького "опеля". 
Вместе с тем, параллельные сюжеты предоставили мне неоценимую возможность переключать повествование с одного на другой и легко находить героя, словами или поступками которого было удобно выразить то, что мне хотелось выразить в данный момент. Опять же, я, как автор, отдыхал сам (от Бандуры, скажем), и предоставлял возможность сделать это Читателю. Словом, текст стал читабельным а повествование легким.
Знаете, уже после "рэкетиров" мы с сыном предприняли две попытки написания книг, где все действие происходит вокруг одного центрального персонажа (в первом случае, оказавшегося после автомобильной аварии заточенным в пустынном Госпитале умирающего подсознания, книга так и называется - "Госпиталь", во втором - Героя преследуют неумолимые враги, и он бежит, отбиваясь на ходу (Правосудие в Калиновке)), и это оказалось чрезвычайно тяжело - построить книгу вокруг одного человека, из одних его мыслей, воспоминаний и чувств и действий...
Однако, при всех неоспоримых преимуществах многосюжетность сработала и против моих "рекетеров". К сожалению, на сегодняшнем русскоязычном книжном рынке преобладают проекты и штампы, а редакторы отталкиваются от того, что думают себе менеджеры, озабоченные рентабельностью серий. Как сказал один мой хороший приятель, окна редакторских кабинетов выходят на рынок, ничего не попишешь. Таким образом в издательстве АСК, где сага выходила на бумаге с 2003-го по 2008, уже с 3-й книги возникли сложности: серия была детективная, а меня постоянно тянуло то о Соне Шаровой рассказать, то о детстве полковника Украинского, то о Ирине Ревень из Пустоши, и это вызывало нарекания, поскольку расшатывало детективный сюжет и сбивало ритм повествования... Собственно, эти сложности я продолжаю испытывать и теперь, пытаясь переиздать рэкетиров в "Эксмо". Для детектива в саге слишком много лирических отступлений (по бытующим канонам), для редакции современной прозы - слишком много бандитов, стрельбы и насилия. Ну как мои рекетеры уживутся в отделе современной прозы рядом с трогательными эмигрантами Дины Рубиной?.. 
Да и компьютерную игру, как в случае с Глуховским, из них не слепишь, тем более, что уже есть одна, "Мафия" называется... 
Да я и сам чувствовал, отступлений многовато и они уводят меня слишком далеко от детективной канвы, и мне, как автору, становится все тяжелее удержать повествование, чтобы, образно говоря, не вывалилось из рук, как банки с пивом, которые в 1-й книге тащил Бандура. Так, например, я просто тихо слил самоубийство дочери Украинского. Полковник честно заслужил подобное разбитое корыто, но вдаваться в подробности у меня не было сил. Еще сильнее противоречия между законами детективного жанра и моими подсознательными устремлениями сказались в судьбе Ирины Ревень. Помню, как мой друг и редактор Аркадий Медвинский при ее появлении (это случилось в Буднях) просто схватился за голову: к чему это?! Я же видел Ирину дочерью вохровца, убитого Ледовым в 1978 при ограблении инкассаторов, по моей мысли, таким образом старое зло было разбужено появлением Протасова, который много позже этому Ледовому служил, да и вообще по делу был писанным негодяем. Сын как-то сказал, из судьбы Ирины Ревень (а ведь сколько их таких на просторах нашего многострадального отечества с 1991 было) вышел бы триллер подстать "Сиянию" или, скажем, "Мизери", но развить этот сюжет в рамках саги было сложно. "Ради Бога, уберите из книги "кинговщину", повторял мне Аркадий, и был по своему абсолютно прав. Я не убрал, но скомкал, признаю. Описывая пальбу и драки, тяжело окунуться в атмосферу психологического триллера... Поэтому, в конце концов я Ирину вместе с ее переживаниями скомкал и вышвырнул вон, отстранив и арестовав с помощью офицеров "семерки" полковника Украинского. И, откровенно говоря, разделавшись с ней, утер пот и перевел дух 
Еще раз спасибо за похвалу, Дружище, и за то, что дали мне возможность поговорить о рэкетирах. К сожалению, литературная критика в наших краях отсутствует, и это большая проблема для авторов...
|
|
DarvinOK
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
DarvinOK ·
02-Фев-11 19:25
(спустя 17 дней)
Axel Wolf
Давно прочитала все Ваши книги( ник сына), но они продолжают присутствие свое в моем сознании, сегодня на перекрестве подрезал меня дедок на "Жигулях", пассажира увидел и кинулся мне под колеса, я сказала, что он "плуг неумный".
Хочу Вас спросить"Зачем Тамара убила Милу?"
Еще хотела спросить про самоубийство дочери Украинского, но Вы уже написали.
Натхнення.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
05-Фев-11 02:19
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 05-Фев-11 02:19)
DarvinOK писал(а):
Axel Wolf
Давно прочитала все Ваши книги( ник сына), но они продолжают присутствие свое в моем сознании, сегодня на перекрестве подрезал меня дедок на "Жигулях", пассажира увидел и кинулся мне под колеса, я сказала, что он "плуг неумный".
Хочу Вас спросить"Зачем Тамара убила Милу?"
Еще хотела спросить про самоубийство дочери Украинского, но Вы уже написали.
Натхнення.
Здравствуйте
Что герои продолжают жить помимо моей воли в Вашем сознании - это здорово. Ну разве это не чудо, а? 
Дедушку на "жигуле", конечно, жалко.  В нашем с Вами городе сегодня к сожалению превеликое множество "неумных плугов", что есть, то есть, но, плуги-дедушки, я думаю, Вы согласитесь со мной, не так опасны, как "плуги" за рулями порше-кайенов, тойот-секвой и прочих больших, тяжелых и мощных автомобилей 
Знаете, а я помню, как мой отец купил "Жигули". Это было где-то в 1972, на фоне старых "москвичей" и "волг" эта машина показалась мне такой чудесной, такой красивой и скоростной. Такие окна у нее были большие. А сиденья казались такими низкими, будто не едешь, а стелешься по земле...
М-да, скажешь сегодня такое, ну кто поверит 
Зачем Тома убила Милу?
Ну, по идее, могла конечно не делать этого, тут Вы правы.
С другой стороны, обратите внимание, ну, скажем, на собак, которым не повезло стать питомцами у горьких пьяниц. Эти несчастные, похожие на живые велосипеды звери тем не менее, искренне преданы своим хозяевам, разве не так? На улице Туполева, где я живу сейчас, у Вишневого парка есть наливайка, стандартный киевский ганделык, каких в городе сотни, наверное, а то и тысячи. Так вот, периодически я имею несчастье наблюдать там замерзших, голодных псов, терпеливо дожидающихся, пока их хозяева накачиваются спиртным. Смотреть на это больно, впрочем, в нашей стране никому нет дела до людей, не то, что до животных.
Наверное, когда я писал о Томе и Миле, у меня были какие-то такие соображения.
|
|
Мышка1986
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
Мышка1986 ·
06-Фев-11 17:42
(спустя 1 день 15 часов)
Большое спасибо!!!Наконец то руки дошли...Все закончилось,печально....НУ А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЖЕ НЕТ???Благодарю Вас
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
09-Фев-11 15:01
(спустя 2 дня 21 час)
Мышка1986 писал(а):
Большое спасибо!!!Наконец то руки дошли...Все закончилось,печально....НУ А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЖЕ НЕТ???Благодарю Вас 
Конечно же нет, солнышко, не все 
Спасибо Вам
|
|
Starche111
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Starche111 ·
15-Фев-11 18:05
(спустя 6 дней)
Здравствуйте Ярослав и ваши родные , здравствуйте и жители этого форума . Вот решил зайти посмотреть нет ли чего новенького у вас , надеюсь что скоро будет . Не выходят из головы у меня эти четыре парня , периодически всплывают их оброзы нарисованные моим воображением . Признаюсь мне ваша сага больше нравится чем " три мушкетёра " . Творите Ярослав , мы ждём , у вас больно уж очень хорошо получается . Ещё раз
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
17-Фев-11 16:18
(спустя 1 день 22 часа)
Starche111 писал(а):
Здравствуйте Ярослав и ваши родные , здравствуйте и жители этого форума . Вот решил зайти посмотреть нет ли чего новенького у вас , надеюсь что скоро будет . Не выходят из головы у меня эти четыре парня , периодически всплывают их оброзы нарисованные моим воображением . Признаюсь мне ваша сага больше нравится чем " три мушкетёра " . Творите Ярослав , мы ждём , у вас больно уж очень хорошо получается . Ещё раз 
Здравствуйте, Старина. Спасибо. Я тоже периодически заглядываю, на тот случай, чтобы отвечать.
Рад Вас слышать. Как только разместим что-то новенькое, первым делом напишу вам в личку, обещаю.
Не пропадайте
|
|
Mkozak2402
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Mkozak2402 ·
18-Фев-11 06:01
(спустя 13 часов)
Спасибо вам большое, получил массу удовольствия. Продолжайте в том же духе! Здоровья и удачи Вам
|
|
natalisid
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
natalisid ·
18-Фев-11 09:27
(спустя 3 часа)
Спасибо огромное за книги, была приятно удивлена прослушав предыдущие, уж очень мне понравился ваш стиль написания, вот уже и последняя часть, как жалко! Будем с нетерпением ждать новенького. Ещё раз спасибо!
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
18-Фев-11 14:30
(спустя 5 часов, ред. 18-Фев-11 14:30)
Mkozak2402 писал(а):
Спасибо вам большое, получил массу удовольствия. Продолжайте в том же духе! Здоровья и удачи Вам 
Большое спасибо. И Вам всего доброго
natalisid писал(а):
Спасибо огромное за книги, была приятно удивлена прослушав предыдущие, уж очень мне понравился ваш стиль написания, вот уже и последняя часть, как жалко! Будем с нетерпением ждать новенького. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте, спасибо за похвалу. Это здорово. Постараюсь не разочаровать Вас и в будущем
|
|
slonik man
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
slonik man ·
24-Фев-11 21:53
(спустя 6 дней)
Классная сага, спасибо автору. Крепкого вам здоровья, чтоб еще не раз смогли побаловать нас своими талантливыми произведениями.
|
|
noras08
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
noras08 ·
25-Фев-11 13:57
(спустя 16 часов)
СПАСИБО !!! Впечатлен ! Продолжайте в том же духе!
Удачи вам ! С УВ.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
27-Фев-11 12:40
(спустя 1 день 22 часа, ред. 27-Фев-11 12:40)
slonik man писал(а):
Классная сага, спасибо автору. Крепкого вам здоровья, чтоб еще не раз смогли побаловать нас своими талантливыми произведениями.
Спасибо, дружище, и за похвалу, и за пожелания. И Вам всего доброго.
noras08 писал(а):
СПАСИБО !!! Впечатлен ! Продолжайте в том же духе!
Удачи вам ! С УВ.
Спасибо, очень приятно, значит, до новых встреч 
Удачи и здоровья Вам
P.S. Да, вот, забыл сказать, ребята. По поводу новых работ ситуация такая. Буквально на днях планирую разместить оставшиеся главы "Проекта Земля", сейчас как раз редактирую материал в аудиоформате. Как только работа будет окончена, сын разместит на трекере всю книгу целиком. Для меня это тем более важно, потому что я уже 2 недели как отправил в редакцию продолжение, очень надеюсь, что они примут положительное решение. Вторая книга называется "Проект Земля. Матрица катастроф", вне зависимости от того, выйдет ли она на бумаге, я ее в самом скором времени надиктую и размещу здесь.
Вот. Ну а с понравившейся вам сагой о рэкетирах картина получается примечательная, если уж на то пошло. Пошел третий месяц, как я отправил ее в отдел детектива уважаемого издательства Эксмо Андрею Дышеву и Григорию Стернину,  а, в ответ тишина, как на затонувшей подводной лодке. Ни привета, ни совета...
Помните, как в "Хищнике" с Шварценеггером: ни следов, ни крови, ни тел, значит, мы ни в кого не попали...
Так что, еще раз спасибо трекеру, благодаря которому вы друзья, узнали об Атасове, Протасове, Армейце, Бандуре и их товарищах...
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
15-Мар-11 08:17
(спустя 15 дней)
Дорогие друзья. Разместили на торренте полную аудиоверсию книги "Проект Земля. Тайна будущего в прошлом" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3100388
|
|
stratostat66
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
stratostat66 ·
20-Мар-11 13:14
(спустя 5 дней)
Большое спасибо, Саня
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
23-Мар-11 02:48
(спустя 2 дня 13 часов)
Starche111 писал(а):
всем привет , спасибо за ваши труды , качаю . 
Здравствуйте, Старина. Где-то к середине апреля надеюсь выложить 1-ю книгу трилогии "Правосудие в Калиновке".
|
|
Burbon47
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Burbon47 ·
05-Апр-11 20:26
(спустя 13 дней)
Большое спасибо! С удовольствием дослушал до конца. Решил оставить в своей аудиотеке. Дай бог Вам здоровья и творческого долголетия!
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
07-Апр-11 01:44
(спустя 1 день 5 часов)
Burbon47 писал(а):
Большое спасибо! С удовольствием дослушал до конца. Решил оставить в своей аудиотеке. Дай бог Вам здоровья и творческого долголетия!
Спасибо, дружище, очень приятно. Надеюсь, Вас не разочарует и новая книга, "Правосудие в Калиновке", опять же надеюсь, что мы вывесим ее до конца апреля. Всего Вам доброго
|
|
Pazaza
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Pazaza ·
07-Апр-11 13:36
(спустя 11 часов)
Огромное спасибо! И Вам Ярослав, и Вашему сыну и всем, кто Вам помогал и поддерживал в этом не легком деле. Получили большое удовольствие от прослушивания. Жаль было расставаться со столь полюбившимися героями.
Не думали ли Вы о введении свободной оплаты за свои произведения?
Я понимаю, что для Атоса это может оказаться слишком много, а для Графа де ла Фер слишком мало, но все же. 
Все, кто посчитает нужным и кто сможет себе это позволить, будут иметь возможность перевести посильную материальную благодарность автору.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
08-Апр-11 02:09
(спустя 12 часов)
Pazaza писал(а):
Огромное спасибо! И Вам Ярослав, и Вашему сыну и всем, кто Вам помогал и поддерживал в этом не легком деле. Получили большое удовольствие от прослушивания. Жаль было расставаться со столь полюбившимися героями.
Не думали ли Вы о введении свободной оплаты за свои произведения?
Я понимаю, что для Атоса это может оказаться слишком много, а для Графа де ла Фер слишком мало, но все же. 
Все, кто посчитает нужным и кто сможет себе это позволить, будут иметь возможность перевести посильную материальную благодарность автору.
Здравствуйте, Большое спасибо за столь теплый отзыв, это очень приятно.
Что до коммерциализации... Честно говоря, так далеко мои мысли не заходили. Хоть, откровенно, начиная с прошлого лета, когда появилось довольно много лестных отзывов и я понял, Атасов и его приятели затронули многих слушателей и читателей, у меня возникла робкая надежда, будто благодаря успеху на торренте мне удастся сподвигнуть какое-нибудь издательство переиздать сагу о рэкетирах на бумаге. К сожалению, пока тут похвастать нечем, я пожал или отказы под разнообразными предлогами, или гробовое молчание. Надо бы в Пен-клуб записаться, только вот желания нет 
Впрочем, наверное, я не разглашу государственную тайну, сказав: гонорары авторов бумажных книг унизительно маленькие, так что прожить на них в любом случае нельзя (за отдельными редкими исключениями), если только не ваяешь по книжке в месяц, но я нахожу такой подход бесчестным и по отношению к себе, и в отношении читателей.
В жизни мне случалось заниматься чем попало, что приносило материальный доход. И бухгалтерские отчеты сдавать, и в директорском кресле сидеть, и лес резать, и рулем вращать под плафоном с шашками, как-то оно будет и дальше. Ну а то, что мы делаем здесь, давайте оставим для души, трепетное такое занятие 
Баксы его только испортят
С уважением и всех Вам благ
|
|
kyki
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
kyki ·
11-Апр-11 01:15
(спустя 2 дня 23 часа)
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
11-Апр-11 21:43
(спустя 20 часов)
Спасибо большое за похвалу, очень приятно. Скоро вывесим 1-ю часть "Правосудия в Калиновке". Это не продолжение, конечно, но кое-какие старые знакомые Вам повстречаются.  Еще раз спасибо
|
|
puppon
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 137
|
puppon ·
08-Май-11 13:25
(спустя 26 дней)
Ярослав, хотели мнение?- самое наилучшее!
Хотя не любитель пацанщины, но посоветовали- послушал- не пожалел.
Творческих удач не желаю- Вы уже на вершине.
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
13-Май-11 00:06
(спустя 4 дня, ред. 13-Май-11 00:06)
puppon писал(а):
Ярослав, хотели мнение?- самое наилучшее!
Хотя не любитель пацанщины, но посоветовали- послушал- не пожалел.
Творческих удач не желаю- Вы уже на вершине.
Спасибо, дружище, за похвалу. Откровенно говоря, я и сам не любитель "пацанщины", просто в начале 2000-х мне по наивности стало казаться, будто бандитские времена канули в прошлое...  Сейчас у меня несколько иной настрой.
Что до вершины... Спасибо еще раз, но я не знаю. В любом случае, у каждого из нас она своя, где моя, сказать не берусь.  Наверное, процесс ее поисков и называется жизнью
|
|
Урман
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
Урман ·
02-Июн-11 19:46
(спустя 20 дней)
Ярослав! Смотрел фильм "Чужая", вам не кажется что это "по мотивам" "Рекетиров"? До боли напоминает отдельными отрывками и героями...
Да, Сибирь тоже слушает ваших мушкетёров! Спасибо за труд!
|
|
Axel Wolf
|
Axel Wolf ·
03-Июн-11 00:10
(спустя 4 часа)
Урман писал(а):
Ярослав! Смотрел фильм "Чужая", вам не кажется что это "по мотивам" "Рекетиров"? До боли напоминает отдельными отрывками и героями...
Здравствуйте, Дружище, привет Сибири из Киева и большущее спасибо за похвалу. Фильм не смотрел, но теперь посмотрю и отпишусь.
Знаете, побывал в Союзе везде, кроме Сибири. Ужасно жалею, у Вас красивенный край. Громадный и великий. Иногда думаю - уехать бы к Вам из Киева, так он мне надоел. Как, зовете на пельмени?
|
|
zamolotskih1
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
zamolotskih1 ·
03-Июн-11 13:48
(спустя 13 часов)
Спасбо огромное автору, присоединяюсь ко всему выше сказанному, рад что у нас еще есть писатели самородки. Юмор шикарный удачи ЗЕМА (хоть и не земляки).
|
|
Урман
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
Урман ·
03-Июн-11 19:40
(спустя 5 часов)
Axel Wolf писал(а):
Урман писал(а):
Здравствуйте, Дружище, привет Сибири из Киева и большущее спасибо за похвалу. Фильм не смотрел, но теперь посмотрю и отпишусь.
Знаете, побывал в Союзе везде, кроме Сибири. Ужасно жалею, у Вас красивенный край. Громадный и великий. Иногда думаю - уехать бы к Вам из Киева, так он мне надоел. Как, зовете на пельмени? 
Пельмени помимо водки кушать - сие, однако, есть преступление. Приезжайте!
|
|
|