|
her_majesty
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
her_majesty ·
20-Дек-10 11:38
(14 лет 9 месяцев назад)
Смотрю на эти фото и думаю - она бы хорошо вписалась в "Апокалипсис" Гибсона)
|
|
gir@f
Стаж: 16 лет Сообщений: 119
|
gir@f ·
21-Дек-10 23:37
(спустя 1 день 11 часов)
her_majesty писал(а):
Смотрю на эти фото и думаю - она бы хорошо вписалась в "Апокалипсис" Гибсона)
А по мне, так Апокалипсис предельно земной. Актеры там странные (на европейский взгляд), но настоящие, достоверные. А на фото - кто-то из мира фэнтези  не найду лучше примера, но что-то похожее на Блэйда... агрессия человека цивилизованного
|
|
lea-me
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 607
|
lea-me ·
22-Дек-10 12:08
(спустя 12 часов, ред. 22-Дек-10 12:08)
Это не агрессия. Это предельная форма страдания - срубила голову с плеч любимому человеку.
|
|
marie'L
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
marie'L ·
22-Дек-10 22:58
(спустя 10 часов)
takovka писал(а):
к тому же нет ни одного фильма или фото где бы она была полностью обнаженной, что делает ее еще более привлекательной. Даже в Л ВОРД, со всеми откровенными сценами, где остальные дамы более открыты, ни разу не показали ничего более чем ее голая спина.
Только что вычитала, не знаю насколько правда, цитирую: "В первой постельной сцене Бетт и Тины, у актрисы Дженифер Билз (Бетт) был создан контракт, в котором четко описывались те места, к которым может прикасаться Лорен Холломен (Тина)"
Вот так! Ни смотреть, ни трогать!!!
|
|
lea-me
|
lea-me ·
22-Дек-10 23:33
(спустя 34 мин.)
Я тоже про это слышала, правда, относительно всего первого сезона, а не только первой сцены. Но что-то я не заметила, чтобы были такие места  Тому свидетельство - сцены с Кэндас.
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
23-Дек-10 06:14
(спустя 6 часов)
День добрый! у меня вопрос. Существует ли какое-нибудь видео с этого мероприятия?
|
|
fridamek
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
fridamek ·
23-Дек-10 08:47
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 23-Дек-10 08:47)
her_majesty писал(а):
День добрый! у меня вопрос. Существует ли какое-нибудь видео с этого мероприятия?
Пожалуйста  Некачественная запись. Но с официального двд вы вряд ли найдете в свободном доступе.
lea-me писал(а):
Это не агрессия. Это предельная форма страдания - срубила голову с плеч любимому человеку.
Это было бы больше похоже на ветхозаветный сюжет: Юдифь с отсеченной головой Олоферна; если бы не одно НО - русалочьи ножки.
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
23-Дек-10 08:54
(спустя 7 мин.)
fridamek писал(а):
her_majesty писал(а):
Пожалуйста  Некачественная запись.
Ну хоть что-то) Спасибо большое! Такой милый момент с Лорел и Джен 
Мне почему-то всегда смешно, когда Дженнифер вытворяет такие финты, как во втором видео  От неожиданности что-ли
|
|
lea-me
|
lea-me ·
24-Дек-10 08:38
(спустя 23 часа, ред. 24-Дек-10 08:38)
Новый трейлер "Кода Чикаго" от лица JB, точнее, ее персонажа: здесь.
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
24-Дек-10 12:31
(спустя 3 часа)
Эх, не люблю я подобные сериалы....
|
|
lea-me
|
lea-me ·
24-Дек-10 14:36
(спустя 2 часа 5 мин.)
Чем они вам не нравятся?
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
24-Дек-10 16:36
(спустя 1 час 59 мин.)
Ну это уже, наверно, вопрос вкуса. Не мой жанр)
|
|
gir@f
|
gir@f ·
26-Дек-10 18:59
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 26-Дек-10 18:59)
fridamek писал(а):
Это было бы больше похоже на ветхозаветный сюжет: Юдифь с отсеченной головой Олоферна; если бы не одно НО - русалочьи ножки.
Юдифь здесь не подходит не из-за хвоста. Юдифь убила захватчика, врага, потому вряд ли страдала в этот момент, скорее радовалась.
Вариант Lea-me про убийство любимого человека больше похож на правду. Но тогда возникает явное смешение жанров и конфликт интересов 
в сказку про любовь русалки и человека верят только романтичные девушки, знакомые с темой только по мультику Диснея. В мировой мифологии, имхо, русалки сплошь злюки и убивцы. В JB фотограф захотел скрестить коня и трепетную лань, сделал "опасную штучку" с мультяшно ранимой душой.
Кстати, если Lea-me распечатает второе фото и подставит свою подпись из профиля... вот тогда получится настоящая бомба!
|
|
lea-me
|
lea-me ·
27-Дек-10 10:42
(спустя 15 часов)
"Мультяшно ранимая душа" - в данных обстоятельствах это определение как-то не очень подходит. Дело не в ранимости души в принципе, а в плаче этой души в данный конкретный момент. О чем весь вид немультяшной русалки свидетельствует. Мне понравилась идея фотографа.
А по поводу подписи к фото - здорово придумано!
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
27-Дек-10 21:11
(спустя 10 часов, ред. 27-Дек-10 21:11)
Новое интервью Лорел Холломан:
http://www.autostraddle.com/laurel-holloman-l-word-interview-70200/
Попытаюсь вкратце передать содержание (скорее отрывки, непосредственно касающиеся Дженнифер и TLW):
Много говорят о The L Word, о других проектах Лорел и немного о Дженнифер, научившей её ходить на высоких каблуках)
Лорел говорит, что периодически общается с Рэйчел Шелли, Мией Киршнер, Лейшей Хейли, планирует в скором времени пересечься с Эрин Дэниелс и иногда обращается за советами к Дженнифер, которая всегда спешит на помощь)) В общем девчонки для Лорел почти семья, ТАКАЯ семья, что она с нетерпением ждёт The Chicago Code с Джен
Также Лорел рассказывает об их с Дженнифер вкладе в образы Бетт и Тины, как ей приходилось мириться с тем, что Тина плакса, нюня и "ваще слабачка", как ей хотелось видеть её более сильной и независимой, и как она боролась за возможность воплотить это на экране.
Что касается концовки сериала, то в ней, по мнению Лорел, не была затронута суть того, что они изначально пытались передать. Слишком много напихали в один эпизод.
Рассказывает об обилии новых персонажей, историй, что естественно несколько осложняло работу всей команды. При этом, по словам Лорел, ей невероятно повезло, потому что среди всей этой неразберихи Бетт и Тина были единственной прочной парой на протяжении всего шоу, и когда они не были вместе, Лорел было тяжелее, потому что она понимала, что зрители не хотят видеть её с каким-то вонючим мужиком
Ну и немного о сцене в лос-анжелеском ресторане Toast в 4-м сезоне:
Во время съёмки данной сцены Анжела Робинсон наблюдала за импровизацией Лорел и Дженнифер (а в тот момент все ещё думали, что же им сделать с этими дамами, куда их чёрт заведёт?), и тут они отметили, что между девочками-то ещё существует некая напряжённость и химия  и Анжела просто ахнула, заметив эту невидимую связь 
И возможно именно эта сцена и предопределила будущую судьбу наших любимых героинь)
Всё
Простите мне мой поверхностный и вольный перевод
ой нет, не всё. Там ещё вторая страница 
Ну, Дженнифер там не упоминается, кроме как в связи с вышеупомянутыми каблуками, так что разбирайтесь сами 
А вообще, конечно, для меня стало откровением то, что Лорел у нас tomboy О_о Хоть уже больше в душе, но всё же... Вне образа Тины никогда её не видела
|
|
marie'L
|
marie'L ·
27-Дек-10 22:54
(спустя 1 час 43 мин., ред. 27-Дек-10 22:54)
her_majesty писал(а):
Также Лорел рассказывает об их с Дженнифер вкладе в образы Бетт и Тины, как ей приходилось мириться с тем, что Тина плакса, нюня и "ваще слабачка", как ей хотелось видеть её более сильной и независимой, и как она боролась за возможность воплотить это на экране.
В каком-то интервью Лорел говорила, что в жизни она больше похожа на Бетт, а Дженнифер на Тину
|
|
takovka
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
takovka ·
28-Дек-10 02:36
(спустя 3 часа, ред. 28-Дек-10 02:36)
спасибо и за перевод и за ссылку! там такие классные фотки LH (на которых кстати она далеко не tomboy)! очень скучаю по ней! и ее картины очень впечатляют.
Цитата:
Во время съёмки данной сцены Анжела Робинсон наблюдала за импровизацией Лорел и Дженнифер (а в тот момент все ещё думали, что же им сделать с этими дамами, куда их чёрт заведёт?)
можете уточнить о какой импровизации идет речь?
Цитата:
и тут они отметили, что между девочками-то ещё существует некая напряжённость и химия и Анжела просто ахнула, заметив эту невидимую связь
И возможно именно эта сцена и предопределила будущую судьбу наших любимых героинь)
по ним обоим я скучаю еще больше!!! они меня даже успокаивают. сегодня на работе был такой ......... так я пару клипов с ними посмотрела и мне сразу полегчало. как же я их люблю!
|
|
fridamek
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
fridamek ·
28-Дек-10 06:35
(спустя 3 часа, ред. 28-Дек-10 06:35)
Да, они очень синхронны в данном эпизоде. До этого момента режиссеры не замечали сего факта, но после, откровенно "цинично", стали эксплуатировать "химию". 
Что касается фотографии. Остаюсь при своем мнении "отсечение головы захватчика". Дженнифер известная защитница гейсообщества...
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
28-Дек-10 10:24
(спустя 3 часа, ред. 28-Дек-10 10:24)
takovka писал(а):
Цитата:
Во время съёмки данной сцены Анжела Робинсон наблюдала за импровизацией Лорел и Дженнифер (а в тот момент все ещё думали, что же им сделать с этими дамами, куда их чёрт заведёт?)
можете уточнить о какой импровизации идет речь?
Вот я сама, кстати, не уверена. Но в голову почему-то сразу пришёл эпизод, когда Бетт и Тина заказали одно и то же.
fridamek вроде знает
|
|
lea-me
|
lea-me ·
28-Дек-10 14:49
(спустя 4 часа)
Друзья, с наступающим всех Новый годом! Пусть праздники будут яркими и по-семейному теплыми. Как сказала JB в отношении Рождества, но все это здорово подходит и к нашему Новому году: "Праздники стали очень коммерциализированными. Люди ломают голову, что подарить, чтобы угодить этим подарком, пытаются как можно лучше устроить праздничный обед. Забывая, что в праздники главное - уделить внимание друг другу. И еда на столе не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление, а просто чтобы собрать людей вместе".
Хорошего всем настроения, нескучного отдыха, уюта, любви и немного волшебства. До встречи в Новом году! P.S. Ресторан "Toast" - действительно, тот самый, где Бетт и Тина не сговариваясь заказали один и тот же салат и где Тина рассказала о том, что Ангус изменяет Кит:)
|
|
marie'L
|
marie'L ·
29-Дек-10 04:58
(спустя 14 часов, ред. 29-Дек-10 04:58)
Похоже, JB и Джейсон Кларк подружились... Эх, старый-добрый трюк с массажем...
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
29-Дек-10 12:40
(спустя 7 часов, ред. 30-Дек-10 22:52)
Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Искренней вам любви и верных друзей! 
Отдельное спасибо lea-me за отличную цитату. Откуда только вы всё это достаёте))
The Chicago Code - Behind The Scenes, Chicago
очередное видео
http://www.youtube.com/watch?v=oS903f1wvAU
|
|
marie'L
|
marie'L ·
01-Янв-11 05:06
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 02-Янв-11 00:33)
Друзья! Всех Вас с Новым Годом! Люблю, Обожаю, Вы самые лучшие, желаю не сбиваться с жизненного пути, добиваться поставленных целей и никогда не изменять себе. Будьте такими, какие Вы есть, добрыми, откровенными, открытыми. Вы самые замечательные!!!
|
|
gir@f
|
gir@f ·
04-Янв-11 03:22
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 04-Янв-11 03:22)
на Фейсбуке у JB выложен альбом с фотосесии русалок У русских школьников, глядя на это, сразу всплывает в памяти - Когда б вы знали из какого сору...
Или они специально такие нерезкие кадры в общий доступ выложили, чтобы результат подчеркнуть?..
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
04-Янв-11 10:33
(спустя 7 часов)
Да выложили скриншоты из видео, чтобы хоть что-то было. Она там прелестна)
|
|
marie'L
|
marie'L ·
04-Янв-11 17:42
(спустя 7 часов)
Приятная статья, но к сожалению на английском, поэтому, если кому надо будет я переведу
http://www.more.com/2049/25833-jennifer-beals-is-packing-heat
|
|
her_majesty
|
her_majesty ·
05-Янв-11 17:29
(спустя 23 часа)
Не видела раньше
|
|
Martacat
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Martacat ·
05-Янв-11 21:34
(спустя 4 часа)
Последний фильм про рождество уже 3 раза за эти праздники показали по DIVA Universal (Бавший Холлмарк). Там вообще часто фильмы с Биллс показывают.
|
|
lea-me
|
lea-me ·
05-Янв-11 23:13
(спустя 1 час 39 мин., ред. 06-Янв-11 19:38)
Martacat писал(а):
Последний фильм про рождество уже 3 раза за эти праздники показали по DIVA Universal (Бавший Холлмарк). Там вообще часто фильмы с Биллс показывают.
А я-то гадаю, куда Холмарк подевался... Спасибо, за информацию, Martacat
Ребят, может, кто-нибудь сможет записать фильм, чтобы потом выложить на рутрекере? У меня телевизора нет, смотрю тв только через инет, а там кнопки rec нет
|
|
takovka
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
takovka ·
06-Янв-11 01:17
(спустя 2 часа 4 мин.)
Приветствую! Конечно я буду рада переводу......... и уверенна что таких много...... Заранее спасибо!
|
|
|