Дрифтер / Drifter (Александр Образ) [2010, Короткометражный экшн, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Wayne Coyne

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wayne Coyne · 12-Дек-10 13:39 (14 лет 9 месяцев назад)

Отвратный пример юношеского максимализма. Лечить головную боль отрубанием головы. Лечить больное общество убийствами.
[Профиль]  [ЛС] 

DeSao

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DeSao · 13-Дек-10 11:30 (спустя 21 час)

PandaWCB писал(а):
А титры посмотреть религия не позволяет? Там написано - John Lee Hooker "Drifter".
Уж извините, если сильно вас напряг, нет привычки смотреть титры.
[Профиль]  [ЛС] 

slava_m

Стаж: 16 лет 8 месяцев

slava_m · 16-Дек-10 22:29 (спустя 3 дня, ред. 01-Июл-15 20:41)

<вы должны ввести текст сообщения>
[Профиль]  [ЛС] 

Max021505

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Max021505 · 16-Дек-10 22:59 (спустя 30 мин.)

Очень хороший фильм!!!!!
Посмотрел с удовольствием. Чувак все делает правильно!!! И никакого преступления тут нету, никто их не заставлял это пить, они сами отобрали. Может он для хозяйских нужд этот яд прикупил. Это тоже самое, что заниматься черной археологией и подорваться на мине времен 2й мировой - сами виноваты!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jorje-22

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jorje-22 · 16-Дек-10 23:41 (спустя 41 мин.)

Все сделано профессионально, но стоило ли из-за подобного банального сюжета снимать короткометражку? Смотрел еще одну короткометражку этого автора ("Золотой парашют"), там тоже сюжет - выеденного яйца не стоит. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

_A_V_A_T_A_R_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

_A_V_A_T_A_R_ · 18-Дек-10 23:50 (спустя 2 дня)

а на КП фильм есть? и можно ли его туда закинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

j0k3r666

Стаж: 17 лет 5 месяцев

j0k3r666 · 19-Дек-10 15:33 (спустя 15 часов)

мда.. обычный популистский ролик. сделано неплохо, идея отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

-Kotix-

RG Soundtracks

Стаж: 16 лет 5 месяцев

-Kotix- · 20-Дек-10 02:40 (спустя 11 часов)

Вполне годное видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Давлет

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Давлет · 21-Дек-10 01:54 (спустя 23 часа)

Сколько людей столько и мнений, а я за то, чтоб мачить ГАДОВ!!
[Профиль]  [ЛС] 

хухнилох

Стаж: 15 лет 8 месяцев

хухнилох · 21-Дек-10 10:01 (спустя 8 часов)

subfeel писал(а):
как бы вы поступили в такой ситуации, когда вас пи*дят и грабят? думали бы о системе? о братских славянах? говоря локально (по теме) - вы бы мечтали сделать то же, что и главный герой сабжа.
а про его характер, заработок, личные вещи... да на кой здесь это вообще обсуждать? показан отдельный трабл общества, и отдельно взятый подход к его решению. а вам о брюнетах))
на правах "Ин Май Хамбл Опинион / ЛТД"
Так вот в том-то и дело, что главный герой НЕ МСТИТ. Он специально нарывается. У него, ещё раз напоминаю, ХОББИ такое - травить СЛУЧАЙНЫХ людей.
rarikus писал(а):
Ожидаю теорию лучше теории общественного договора.
Да без проблем: http://magister.msk.ru/library/babilon/deutsche/marx/engls01r.htm
[Профиль]  [ЛС] 

ProChelny

Стаж: 16 лет 4 месяца

ProChelny · 21-Дек-10 10:25 (спустя 23 мин.)

Цитата:
Другое дело, что всегда найдется туго соображающий болван ... который все воспримет буквально, и в таком случае на автора ложится большая ответственность
Ну так по той же логике, человек прочитает "Преступление и наказание" того же Достоевского и "воспримет буквально" и пойдет старушек топором мочить чтобы чего-то там проверить...
Так что аккуратней, уважаемый TM-Zarathustra, когда советуете что-либо прочитать, а то всякое может быть... и на Вас ляжет ответственность.
А по поводу того что ГГ должен
Цитата:
стать школьным учителем
.
Так он и стал - УЧИТЕЛЕМ.
Люди идут в криминал не по причинам плохого образования или плохих социальных условий, а по причине того что "образ гопа" излишне разрекламирован. "Зачем работать если можно взять?"
А ГГ "учит". Учит прописным истинам: чужое брать нехорошо, неукради... Правда уроки его мало кто переживет. Но зато какой гигантский вклад в "систему образования": ведь пойдут разговоры о том, что "люди ночи" (эвоно как я поэтично задвинул) умирают слишком часто - да не так уж там и круто - да ну нафиг пиво в оплеваном подъезде - лучше я пойду с соседом дядей Васей в гараж, поучусь машину ремонтировать - стану автослесарем.
P.S.
Насчет автослесаря - однажды загнал под вечер родную Окушку в автосервис, парень который ей занимался (на вид 22 года, ну максимум 25) успел отремонтировать как раз к закрытию. Из-за этого я стал свидетелем того как ему выдавали зарплату - за один день он получил столько, сколько я за пол-месяца. И это при том что я "белый воротничек" - т.е., закончил университет, работаю в офисе и получаю нормальную, для нашего региона з/п.
И после этого не надо мне Пи*деть о "проблеме школьного образования" автослесарем быть не учат в школе, в школе почти вообще ничему не учат. Но кто-то тырит мобили и продукты на улицах, а кто-то работает.
(блин слегка сумбурно получилось ну надеюсь поймут)
[Профиль]  [ЛС] 

НяФыЧ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

НяФыЧ · 21-Дек-10 17:15 (спустя 6 часов)

такую копипасту превратил в говно нелепой съемкой.
Да и вообще сама идея воровать чужое произведения для основы своего как бы намекает на того, кого надо травить водкой вместо гопников.
[Профиль]  [ЛС] 

Nines Deliro

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nines Deliro · 21-Дек-10 19:01 (спустя 1 час 46 мин.)

brodke писал(а):
Wolchonok-nn писал(а):
Идея бредовая, но оригинальная )))
старо как мир. пенсионеры в своих дачных домах оставляли на видном месте водку с крысиным ядом. на случай если воры вломятся, выпьют отраву и подохнут. в итоге, пенсионеры получали реальные сроки, если их "оригинальная" идея срабатывала.
Это классифицируется как убийство , то есть умышленное причинение смерти другому человеку, ст.105 УК РФ.
А умысел тут очевиден.
И вообще, это мерзко убивать других людей, пусть даже таких асоциальных типов.
Я против.
[Профиль]  [ЛС] 

nina-karina

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nina-karina · 21-Дек-10 19:33 (спустя 31 мин., ред. 21-Дек-10 20:00)

ProChelny писал(а):
Ну так по той же логике, человек прочитает "Преступление и наказание" того же Достоевского и "воспримет буквально" и пойдет старушек топором мочить чтобы чего-то там проверить...
Это дикий фэйл. Раскольникову вообще-то дали 8 (или больше?) лет каторги. Перечитайте эпилог, как он рыдает в ногах Сони, а потом и вовсе берется за Евангелие.
Идея не нова. Раз уж получили практически готовый сценарий, нужно развить и улучшить, а не просто проиллюстрировать. Много мелочей, из-за которых теряется реальность истории:
скрытый текст
1. Голос не соответствует персонажу. Благородные рыцари добра и света (ну вроде так замысливался герой, нет?) не разговаривают как помесь мачо и мистера Фримэна.
2. Нехило он паркуется посреди дороги, что вечером другие корячатся, его объезжая.
3. Кстати, машину и вправду могли бы взять попроще.
4. Сцена в маркете затянута. Особенно помидоры. Понимаю, они красные и круглые, но он их жарить на растительном масле собирался (кстати, тоже - нафига)? Лучше бы шпроты взял, как-то логичнее смотрелся бы набор. Особенно одноразовая посуда убила.
5. В багажнике камуфляж - зачем? Если бы он принадлежал герою, тот бы ежедневно месил гопов в более крупных масштабах и на законных основаниях, а не шел бы на хитрость и разменивался на такие мелочи, как дворовая шпана.
6. Кстати, гопы до смешного холеные и примодненые. Что, спортштанов не нашли и кепочку хоть одну? Хотя, может, у вас в городе они именно так и одеваются: джинсики на бедрах, белые кеды, куртки блестящие, да, и матроски!
7. Ну и наконец, вы недооцениваете их умственные способности. Разорванная акцизная марка - это как бы не шуточки.
В целом - на тройку. Два балла за потраченное время и один - за лысого гопа. Вот ему - верю!)
[Профиль]  [ЛС] 

VaalMuHAHA

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VaalMuHAHA · 21-Дек-10 20:35 (спустя 1 час 1 мин.)

хорошо что главному герою фильма силой не влили и клизму не поставили кофейную
[Профиль]  [ЛС] 

Kasutajanimi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kasutajanimi · 22-Дек-10 11:26 (спустя 14 часов)

Это какой же такой "нестандартный" метод?)
Судя по словам "гибло ... гопников" - метод вполне стандартный..
[Профиль]  [ЛС] 

mamoru62

Стаж: 16 лет 4 месяца

mamoru62 · 22-Дек-10 13:59 (спустя 2 часа 32 мин.)

nina-karina
ну автор видимо только по центру Киева шастает, так что и гопники у него в бутиках одеваются.. и водку непонятную могут пить..
а я думал, что главный герой продаст машину, поменяет образ жизни (побреется, перестанет заходить на двач, найдёт тян..) и начнёт как Слай качаться... но всё не так...
[Профиль]  [ЛС] 

subaru300

Стаж: 17 лет 6 месяцев

subaru300 · 22-Дек-10 22:52 (спустя 8 часов)

Цитата:
И никакого преступления тут нету, никто их не заставлял это пить, они сами отобрали. Может он для хозяйских нужд этот яд прикупил.
Вобщето это умышленное убийство. Он знал что у него в бутылке метиловий спирт, и не предупредил об этом гопоту. Логично предположить что он надеялся что гопота его выпьет.
Хотя я ЗА. Мочить их гадов. Нефиг отбирать у людей телефоны и деньги. Пусть четкие пацаны тоже на работу идут.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 22-Дек-10 23:00 (спустя 8 мин.)

Nines Deliro писал(а):
brodke писал(а):
Wolchonok-nn писал(а):
Идея бредовая, но оригинальная )))
старо как мир. пенсионеры в своих дачных домах оставляли на видном месте водку с крысиным ядом. на случай если воры вломятся, выпьют отраву и подохнут. в итоге, пенсионеры получали реальные сроки, если их "оригинальная" идея срабатывала.
Это классифицируется как убийство , то есть умышленное причинение смерти другому человеку, ст.105 УК РФ.
А умысел тут очевиден.
И вообще, это мерзко убивать других людей, пусть даже таких асоциальных типов.
Я против.
С чего вдруг хранение крысиного яда у себя дома (пусть даже в бутылке из под водки) считается преступлением?
[Профиль]  [ЛС] 

marksman

VIP

Стаж: 18 лет 11 месяцев

marksman · 23-Дек-10 00:58 (спустя 1 час 57 мин., ред. 23-Дек-10 00:58)

Поглядел....абсурд.
Почитал комменты.... абсурд.
Студенты боящиеся... ходите строем, и вихрь вам нипочём.
Для ротозеев, делаете лицо кирпичом и проходите как не в чём не бывало.
Остальные ратующие за порядок...вы хоть раз что нибудь сделали для спокойствия граждан ?
Или так, языком помотылять ? Откуда такие страхи ?
Я могу дать совет, когда идёте мимо тёмных дворов, и даже если вы весите 50 кг, делайте лицо прямо, а имено уверенно и без колебаний..и никто вас не тронит.
Хотя по идее, гордо носящий погремуху "Гомо-сапиенса" всегда должен ходить так...ладно вы округу не выносите.но себя то уважайте..и не нужно быть весом в 150 кило..просто будьте уверены.
Сразу отвечу на выкиды..мол у меня брат спортсмен, 150 кило и его всё равно кинули мордой об асфальт... уважаемые, а вы помните где вы вообще живёте ? Вы сами то давно элементарно говорили "Здрасте" соседям..а ещё лучше пример когда-то мы у соседей просили сахар...вы задумайтесь..вы вот всех окромя себя считаете быдлом и гопниками...а сами вы кто ? Тут чуть выше Человек, и я не случайно вынес букву Ч в заглавные..отписал очень правильно, для начала нужно изменить себя...
З.Ы. Пересмотрел ещё раз.. "быдло". "гопники"...смех...а вы в курсе что те кто зарабатывает менее 30 штук рублей = быдло ?
Вот вы тут выступаете.......а подойдите к отцу и обзовите его "быдлом" !!! Можете распустить слюни и написать, мол ты вообще из Эстонии....и что ? Я в отличие от вас не хнычу, и коли на моём пути стоят выпившие горячие парни, я всегда пройду мимо с чувством человека, но не животного..\
Убирайте стадный рефлекс, будьте людьми.
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 23-Дек-10 08:49 (спустя 7 часов)

marksman
и зачем мне подходить к отцу и называть его быдлом? ты совсем плохой?
[Профиль]  [ЛС] 

marksman

VIP

Стаж: 18 лет 11 месяцев

marksman · 23-Дек-10 08:55 (спустя 5 мин.)

HDDMan
Я это к тому, что нынче для "золотой молодёжи" работяга, выпивающий по пятницам не является нормальным человеком.
Нынче вообще какие-то странные стереотипы, и чем дальше, тем страшнее за людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 23-Дек-10 13:19 (спустя 4 часа, ред. 23-Дек-10 13:19)

Фильм видел до этого, скажу, что снятно очень ок, и сюжет отличный! И я не понимаю тех интернет-задротов людей, которые пишут в комментах "умные" вещи про систему и братьев-славян. Какие они нам братья? Это отбросы общества, они сами выбрали такой путь. Тут еще кто-то особо одаренный писал, что надо объяснить просто им, чтоб шли получать образование и стали учителями. Я иногда просто поражаюсь глупости отдельно взятых людей.
P.S. Уверен, все кто негативно отзывался о фильме или методе борьбы, показанном в фильме, после первой же встречи с гопниками резко поменяет свое мнение на противоположное
[Профиль]  [ЛС] 

nina-karina

nina-karina · 23-Дек-10 16:11 (спустя 2 часа 52 мин.)

Oceanshiver, вброс не засчитан. В большинстве своем те, кто интересуется "есть закурить, а если найду" - просто дети из трудных семей. Я знаю, о чем говорю, сама росла в такой среде, и несмотря на то, что вроде бы "своя", однажды все-таки подарила им свой мобильник и кошелек. Избавляться от гопов - не выход, всегда на подходе новая смена. Но это уже оффтоп, мы здесь видео обсуждаем, а не социальные проблемы современной России. О сюжетных недочетах я уже сказала. Если говорить о технической стороне, фильм снят плохо: неоправданный переконтраст, местами мыло, пересвет, кое-где хромает композиция кадра и монтаж. Я советую режиссеру либо оставить свой энтузиазм, либо хоть немного почитать по теме, потому что он явно не гений, и учебники ему требуются.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 23-Дек-10 20:40 (спустя 4 часа)

nina-karina писал(а):
Oceanshiver, вброс не засчитан. В большинстве своем те, кто интересуется "есть закурить, а если найду" - просто дети из трудных семей.
А, ну да, это их оправдывает. Если из трудной семьи - тогда конечно! Грабь, избивай, убивай, насилуй пожалуйста! Расея вперде!
nina-karina писал(а):
Oceanshiver,Избавляться от гопов - не выход, всегда на подходе новая смена
Не будет гопов - не будет новых гоп-поколений. Я ни в коем случае не призываю всех выйти во двор с топорами и рубить налево-направо, но писать весь этот бред в комментах и выгораживать их - ну это у меня в голове просто не укладывается.
[Профиль]  [ЛС] 

nina-karina

nina-karina · 23-Дек-10 22:55 (спустя 2 часа 15 мин.)

Oceanshiver, то, что для вас гопы - корень зла и все как один "прирожденные убийцы" (да простит меня Стоун), как бы намекает на ваш возраст и непонимание некоторых социальных и исторических процессов. Дальнейшую демагогию считаю бесмысленной.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 23-Дек-10 23:06 (спустя 11 мин., ред. 23-Дек-10 23:06)

nina-karina писал(а):
Oceanshiver, то, что для вас гопы - корень зла и все как один "прирожденные убийцы" (да простит меня Стоун), как бы намекает на ваш возраст и непонимание некоторых социальных и исторических процессов. Дальнейшую демагогию считаю бесмысленной.
ну, с вами-то все ясно, вы выросли бок о бок с ними, для вас это все совершенно нормально, но не вводите в заблуждение остальных нормальных людей
[Профиль]  [ЛС] 

Yurberger

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yurberger · 23-Дек-10 23:27 (спустя 20 мин.)

По мне ролик слегка затянут. Но гопы уж очень карикатурные.
[Профиль]  [ЛС] 

HDDMan

Колония прокаженных

HDDMan · 24-Дек-10 21:04 (спустя 21 час)

marksman писал(а):
HDDMan
Я это к тому, что нынче для "золотой молодёжи" работяга, выпивающий по пятницам не является нормальным человеком.
Нынче вообще какие-то странные стереотипы, и чем дальше, тем страшнее за людей.
Ну, не вижу ничего плохого в том, если кто-то не пьет. А насчет по пятницам - вопрос спорный, лично я не понимаю "для расслабления" и так далее. Можно выпить, допустим, на встрече с друзьями или там в гостях, но систематично отмечать конец недели...
Да и при чем тут вообще алкаши и быдло? Всякий гопник - быдло, но не всякое быдло - гопник. А разница в том, что быдло мешает жить себе, а гопник - другим.
[Профиль]  [ЛС] 

zeedorrff

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zeedorrff · 24-Дек-10 21:05 (спустя 48 сек.)

Dexter рулит....имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error