|
lima71
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
lima71 ·
19-Апр-08 00:16
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Федор Двинятин одна из немногих молодых команд которая не похожа на другие и которая делает действительно хорошие и смешные вещи. А Гусман был похож на небезызвестного Черномырдина который начинал говорить потом залезал в дебри и в конце концов захлебывался в словесном поносе и никто ничего не мог понять... А с ФД все понятно-они молодцы!
|
|
Nas75
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 1417
|
Nas75 ·
19-Апр-08 05:13
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
NEW-iDream писал(а):
слыш NAS 75 а почему сегодня по первой вышку показывают, а у тебя в расписании её нет?!
Это не у меня в расписании ее нет, а на АМИКе такое расписание
http://amik.ru/page/1.html - вот
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Апр-08 15:51
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Народ, а кто нибудь выложит вчерашнюю игру?=) Заранее спс
|
|
Liana
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Liana ·
19-Апр-08 16:09
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А я бы сказала, что Гусман прав, если по-честному так.. хотя ФД очень и очень нравится, но вспомните хотя бы разминку, ну где они там умно пошутили то ? вышли, глупость сморозили, сами посмеялись.. и ещё кривляются смешно под музыку ,)
|
|
mus1k
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
mus1k ·
19-Апр-08 18:56
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Nas75 писал(а):
NEW-iDream писал(а):
слыш NAS 75 а почему сегодня по первой вышку показывают, а у тебя в расписании её нет?!
Это не у меня в расписании ее нет, а на АМИКе такое расписание
http://amik.ru/page/1.html - вот
Что интересно - вышку вчера действительно показывали =) Первую 1/4.
Manchester18 писал(а):
Да Гусман конечно в конце сегодня проехался по ФД !
Прорвало =) Злой он вообще. Ребята реально талантливые =)
|
|
Hakkinen2
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 158
|
Hakkinen2 ·
19-Апр-08 20:03
(спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Посмотрел запись. Понравилась конструктивная критика ФД в конце. Точно так же считаю, что такому однообразному тупому юмору не место. По началу это выглядело неординарно. Сейчас смотришь на эти кривляния без шуток юмора - противно. Если они ничего не планируют менять в своих выступлениях - не место им на сцене. Правильно им дали еще один шанс. Если в 1/2 такая же лажа будет - погонят их.
Жалко, что вылетели Обычные люди, а не Максимум.... А так игра действительно живая и разнообразная была. Неплохо.
Мнение по поводу ФД поддержал и Эрнст. А уж, если начальник сказал, что такого однообразия и тупости быть больше не должно - то этого быть не должно. Исправятся - молодцы, не исправятся, пусть ищут поклонников в Премьер-лиге.
|
|
Advokat_03
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Advokat_03 ·
19-Апр-08 20:22
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Подскажите пож-та, где можно скачать игры Премьер-Лиги 2008?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=633479 - тут ссылок нет.
|
|
Корень
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
Корень ·
19-Апр-08 20:29
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Присоединяюсь ко всем спросившим! Почему 1/4 уже вышла, на трекере она есть, а в сыгранных играх написано, что ее ещё не показали... Что-то не так с расписанием, получается...
|
|
pr0FF
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
pr0FF ·
20-Апр-08 07:42
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Advokat_03, там же написаны даты эфира, первая 1/8 - 18 мая только Nas75, допиши в расписании о возможных изменениях в эфирной сетке, а то ведь каждый спросит "почему игра уже есть?"
|
|
Rafa___
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Rafa___ ·
21-Апр-08 15:27
(спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я тут скачал КВН,а он у меня не показывает(Кодеки всё в норме).Как сделать так что бы показывало???
|
|
Nas75
|
Nas75 ·
21-Апр-08 18:13
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Rafa___
ты какую версию качал? от kvnforall?
|
|
Verredor
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Verredor ·
22-Апр-08 05:52
Их нет, потому что первый эфир премьерки будет 18 мая.
|
|
H@R0N
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 276
|
H@R0N ·
23-Апр-08 02:30
(спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Случайно глянул выступление ФД про Леоньтьева.....Подобной блевоты давно не видел....Хотя КВН смотрю очень давно.....В последнее время,правда,все реже и реже.....Просто становится грустно.....
|
|
6grannik
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
6grannik ·
26-Апр-08 20:58
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Гуру КВНа, подскажите пожалуйста (очень нужно): Где в каком году и кто исполнил блестящую песню (на всем известный мотив) с текстом: Все бросят пить,
Потом курить,
И все начнут не материться,
А стихами говорить,
И кама-сутру дети будут в 3-м классе изучать.
Ну а замем? Они так все будут знать! И в чешуе, как жар горя,
На берег вый 33 богатыря,
И все равны как на подбор,
И с ними дядька Черномор,
И потому - отменят в армию набор! Ну а потом, шоу маст го он.
Не будет больше проигравших,
Каждый будет чемпион. И так далее....
|
|
Extinguisher
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
Extinguisher ·
28-Апр-08 21:20
(спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
H@R0N писал(а):
... КВН смотрю очень давно.....В последнее время,правда,все реже и реже.....Просто становится грустно.....
Поддерживаю.  К сожалению по сравнению со старым КВН - этот Г, пока что не полное, но к этому идёт. Первые игры после возобновления трансляций ждал, за неделю просматривал телепрограмму, смотрел все, сбегал с пар в техникуме. А сейчас - трансляцию не смотрю, даже с трекера лень скачивать, в записи некоторые выступления типа Брюховецкой перематываю. Игра превращается в развлекательное шоу, шутки по большей части тупы и неинтересны - подчас даже "болельщики" не смеются. Ну и т.п. Кто смотрит КВН давно поймёт.
|
|
frankpolgar
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 68
|
frankpolgar ·
29-Апр-08 15:10
(спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А еще трава была зеленее, а девушки красивей. мне вот казалось, что лучше БГУ нет никого.
Этот сезон разнообразный и хороший (пока по крайней мере).
Вот политических шуток не замечаю правда ). ЗАпомнились на этой почве, как не странно казахи. А не было еще трансляции второго 1/4 финала?
|
|
Nas75
|
Nas75 ·
30-Апр-08 10:17
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
irokez29
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
irokez29 ·
03-Май-08 00:47
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уф... здравствуйте) не думал, что с кем-то можно будет поговорить на тему КВНа;) Да, и спасибо всем, благодаря кому можно узнать последние новости и скачать последние игры, а также класскиу КВНа) Щас почитаю предыдущие посты, чтобы не повторяться в темах разговора;)
|
|
Andro2
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
Andro2 ·
03-Май-08 10:08
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Обратите внимание на Парфенова в тот момент, когда Гусман выражается про ФД.
Насчет критики ФД - это была гнусность. Вы в жюри! Не нравится команда, ставьте оценки. Свои личные. Не фиг от лица всего КВН и всех болельщиков говорить "место - не место".
А выступление ФД в той игре было с тонким смыслом - показать, что получится, если угодить Гусману. Хотите попроще и попонятней - получите Леонтьева.
И как Эрнст может говорить за все жюри? - что будет, что не будет? Говорил бы за себя - "Мне не понравилось, мне надоело!" и т.д.
Гусмана надо дисквалифицировать. Он ставит оценки не свои собственные, а чтобы скорректировать оценки всего жюри в целом.
В прошлом финале Гусману не понравилась Пирамида. И он в конце вместо того, чтобы поставить свою оценку за выступление, решил поставить оценку, чтобы ВЕСЬ результат изменился.
В рейтингах так часто бывает. Типа посмотрел фильм - ну на троечку. Но средний рейтинг у фильма - 4,5! Непорядок. Фильм такого не заслуживает! И чел ставит "1", чтобы понизить рейтинг сильнее. А своя оценка настоящая - 3.
Вот так и Гусман.
|
|
irokez29
|
irokez29 ·
03-Май-08 14:06
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да, сезончик выдался Отличный, это точно;) Если Гусмана я уважаю и ценю, как старого аксакала, который действительно понимает в юморе, хотя, возможно, он уже что-то не догоняет, то присутствие Эрнста, который постоянно строит из себя интеллектуала, весь нащен и выражается только витиевато  Насчет ФД - гениальная команда  , именно поэтому кому-то нравится, кому-то нет, не попсовая, хотя и использует музыку гламурную, полна стеба, все их выступление это игра по-настоящему, без ограничений, но по рамкам КВНа они играют на грани фола, но в этом-то и их прелесть) Насчет цирка - не согласен, у них я бы сказал "не такой" юмор как у всех, но юморить так смогут только они, вот в чем изюминка, это надо видеть их, это как шутки, которые работают только в контексте чего-то, сами по себе не смешные. И вы знаете, все-таки это струя свежего воздуха, потому что сейчас как-то приходится в череде натянутых, плоских, попсовых выступлений команд уже сидеть и надеяться на хорошие шутки, чем ожидать в целом хорошего выступления команд.
Может мне кажется, но к сожалению уже нет таких великих по масштабу команд как Уральские пельмени, БГУ старого разлива, Питер, есть много команд, которые могут на игру-две подняться до их уровня, но как-то все мельчает... Возможно, публика не та, почему-то ползала отдано фанатам, которые по-любому будут смеяться над шутками своей команды, даже если они тупые, жюри не всегда компетентно (часто новые люди в жюри из вежливоскти ставят хорошие оценки, чтобы не портить никому настроение).
то Andro2: Парфенов очень понравился, это было смело, и показалось, что Ефремов говорил что-то вроде "я в шоке"
P.S. А заметили, что подпевал Гудку в песне про ламборджини парень, который в свое время играл за Питер, вместе с Полиной, Тимуром, и маленьким светленьким, по-моему Димой...
P.P.S. И вообще, если говорить о том, тупой юмор или не тупой у ФД, то понаблюдайте за реакцией самих КВНщиков на их выступления, из других команд, ведь они-то точно не кривят душой), и был один момент в Премьер-Лиге, на конкурсе "на выбывание" по-моему, когда Гудок пошутил что-то насчет партии оптимистов чего-то (видимо шутка, понятная москвичам), так зал порвался нафиг, а Сан Саныч чуть ли не пацталом был
|
|
4E.6yPAIIIKA
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
4E.6yPAIIIKA ·
03-Май-08 15:49
(спустя 1 час 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Добрый день.
Спасибо за тему, м.б. выделим отдельно обсуждение первой 1/4 и конкретно ФД? То irokez29 Это был Тимофей Куц из сборной Питера, которую тоже очень не любили.
А шутка была примерно такой: "Патия оптимистов "Кенади ранен"... Критикам ФД: да, есть чернуха и порнуха, но остальные вообще полный мрак.
Меня всегда тошнило от РУДН и что - они чемпионы.
Старожилам: да, КВН конца СССР и начала РФ, ну так до 1996 - остер но тогда и время было другое...
|
|
irokez29
|
irokez29 ·
03-Май-08 21:01
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
4E.6yPAIIIKA писал(а):
То irokez29 Это был Тимофей Куц из сборной Питера, которую тоже очень не любили.
А шутка была примерно такой: "Патия оптимистов "Кенади ранен"...
Спасибо, а насчет Димы я не ошибся, надеюсь)? И кстати, что за "Кенди ранен"? Организация какая-то? Я хочу-таки "догнать" эту шутку
|
|
6grannik
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
6grannik ·
03-Май-08 22:33
(спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Не ужели ни кто не знает эту песню????
|
|
GreySaint
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
GreySaint ·
04-Май-08 00:55
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
irokez29 писал(а):
4E.6yPAIIIKA писал(а):
То irokez29 Это был Тимофей Куц из сборной Питера, которую тоже очень не любили.
А шутка была примерно такой: "Патия оптимистов "Кенади ранен"...
Спасибо, а насчет Димы я не ошибся, надеюсь)? И кстати, что за "Кенди ранен"? Организация какая-то? Я хочу-таки "догнать" эту шутку 
Он про Джей эФ Кеннеди. Американский призидент зверско убитый в голову. Ну а шутки по этому поводу живут лишь потому что до сих пор многое не ясно в этом убийстве
По сабжу.
Последняя встреча показалась мне просто отвратительной. Хамство СОКа, ПТУшная пошлость Пирамиды - запомнились особенно. И из всего этого отсеивают СС - самая смешная шутка за всю игру
|
|
4E.6yPAIIIKA
|
4E.6yPAIIIKA ·
04-Май-08 12:40
GreySaint писал(а):
Последняя встреча показалась мне просто отвратительной. Хамство СОКа, ПТУшная пошлость Пирамиды - запомнились особенно. И из всего этого отсеивают СС - самая смешная шутка за всю игру
Ещё не смотрел. А по этому поводу Гус Ман стал высказываться?
|
|
GreySaint
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
GreySaint ·
04-Май-08 13:16
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Только положительные отзывы
|
|
imwerden
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
imwerden ·
04-Май-08 14:22
(спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Andro2 писал(а):
Обратите внимание на Парфенова в тот момент, когда Гусман выражается про ФД.
Насчет критики ФД - это была гнусность. Вы в жюри! Не нравится команда, ставьте оценки. Свои личные.
Ага, а то он засудил/выпер Обычных людей, а ФД раскритиковал... То, что они в Разминке недадали Обычным людям балов - очередной позор жюри и надо было лучше перед ОЛ извиниться, а не обвинять ФД в пошлости, когда это и так понятно...
|
|
4E.6yPAIIIKA
|
4E.6yPAIIIKA ·
04-Май-08 17:03
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
imwerden писал(а):
Ага, а то он засудил/выпер Обычных людей, а ФД раскритиковал... То, что они в Разминке недадали Обычным людям балов - очередной позор жюри и надо было лучше перед ОЛ извиниться, а не обвинять ФД в пошлости, когда это и так понятно...
Это за давку в гардеробе, загар на Гусмане и ваучеры их засудили?
|
|
semEKTB
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
semEKTB ·
04-Май-08 17:39
(спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ФД Жгут !! =) а гусман деревалаз и явно заседелся в жури)
|
|
Anasbonna
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Anasbonna ·
06-Май-08 16:39
(спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
несогласен ни разу. У ФД шутки плоские донельзя, и кривляние очень неуместное, хотя порой забавное.
Да большую часть своих выступление они строят на "кривлянии" своего фронтмена. Сейчас лучшие пожалуй это буряты, казахи и «Свердловск» Все это ИМХО и критиковать его не имеет смысла. По поводу последней игры, да "СОК" че то схалтурили и тоже начали повторяться.
Еще очень жаль "станцию спортивную", но она действительно была слабее всех, да и вообще последняя игра - самая слабая в сезоне.
|
|
|