|
donna15
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
donna15 ·
01-Дек-10 00:52
(14 лет 9 месяцев назад)
Меня удивляет безответственное поведение Валентины. Как можно за три дня знакомства с мужиком сломя голову в рабочее вреия флиртовать с ним, когда на карту поставлено всё: быть или или не быть "Немому кино" так легкомысленно относиться к сваим обязанностям. Когда Руслан рвёт и мечет в поисках информации, которая известна только Валентине. А в это время наша преподобная героиня ест с этим моряком картошку в мундирах. Да я на его месте выгнала б её с позором с работы без всякого соденжания, а он только оштрафовал её. Такое безответственное поведение от умудрённой в прошлом бизнес леди опытом я ни как не ожидала.
|
|
3030usa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
3030usa ·
01-Дек-10 02:44
(спустя 1 час 51 мин.)
а сколько серий в сериале
|
|
si_gon
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 77
|
si_gon ·
01-Дек-10 17:57
(спустя 15 часов)
donna15 писал(а):
в рабочее время флиртовать
donna15 писал(а):
быть или или не быть "Немому кино" так легкомысленно относиться к сваим обязанностям
donna15 писал(а):
выгнала б её с позором с работы без всякого содержания
donna15 писал(а):
Такое безответственное поведение от умудрённой в прошлом бизнес леди опытом
Если рассматривать в таком контексте, то и сериал бы имел другое название, например: "Слово женщины в бизнесе" А в данном изложенном материале, бизнес только мешает "бурному" развитию запутанных человеческих отношений
|
|
Nast88L
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Nast88L ·
01-Дек-10 18:13
(спустя 16 мин.)
Да Валентине просто хотелось внимания и тепла. Она же женщина, такая же как и все.
То, что она в бизнессе, не значит, что она не такая, как другие женщины. Она тоже хочет быть любимой и любить.
А это свидание - просто порыв души. И тем более, это первый раз, когда она прогуляла работу.
А Руслан сразу так жестко, неужели приревновал....
Женя, сразу видно, дамочка с характером.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
01-Дек-10 20:27
(спустя 2 часа 14 мин.)
Nast88L писал(а):
А это свидание - просто порыв души.
Вы смотрели в её глаза - зеркало души? Там о порыве души речи быть не может и только "ослеплённый" Сергей не мог заметить этого.
|
|
Nike Freman
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 358
|
Nike Freman ·
02-Дек-10 09:09
(спустя 12 часов, ред. 02-Дек-10 09:09)
Здравствуйте все!
Вспомните, ведь Валентина и не была изначально бизнес-леди. Она была уютная домашняя мама. Это жизнь её заставила, когда муж другой увлёкся. Ему видите ли неинтересно стало с Валей.
Попробуй пойми, чего хотят эти мужчины.  А ещё говорят, что женщина- это вечная загадка. Мужчины не меньшая загадка. Только женщины знают чего хотят. 
И чего Вы si_gon, на Валентину нападаете. Она хочет тепла, уюта, быть за широкой спиной, и как Nast88L писала быть любимой и любить. И вовсе не хочет она никакого бизнеса.
А вот чего хочет Юрий, чего хочет Руслан..? 
Ах да, si_gon, Вы же сами пишете
Цитата:
только "ослеплённый" Сергей
Вы же не скажете, что он ослеплён чисто внешними данными.  Что-то же увидел он в Валентине? Может быть как раз у них мечта одна и это их сближает. Им интересно друг с другом.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
02-Дек-10 16:04
(спустя 6 часов)
Nike Freman писал(а):
Она хочет тепла, уюта, быть за широкой спиной
У Юрия спина шире...
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
02-Дек-10 17:08
(спустя 1 час 4 мин.)
si_gon писал(а):
Nike Freman писал(а):
Она хочет тепла, уюта, быть за широкой спиной
У Юрия спина шире... 
Язвите...
Спина то может и шире, а душа...
Ведь ничего такого романтического, кроме как ресторана, да ужина дома, Юрий для Вали и не придумывал.
Хотя ресурсы позволяют, хоть в космос полететь. Так нет...
|
|
si_gon
|
si_gon ·
02-Дек-10 17:35
(спустя 26 мин., ред. 02-Дек-10 17:35)
Nast88L писал(а):
Ведь ничего такого романтического, кроме как ресторана, да ужина дома, Юрий для Вали и не придумывал.
Может и придумывал, а вот воплотить ему не позволяла Валя своими постоянными "борто-киданиями" из-за постоянной якобы занятости, которые сама себе же и находила... И вот наконец-то она "прозрела" и изрекла: "Я так устала воевать", - а ей Юрий с самого начала говорил не начинать разбирательств. И был бы вместо этого у неё уют за широкой спиной и всё, что к этому прилагается... 
Сергей положительный и настоящий, но что-то мне подсказывает, что ещё одна жертва "Вальки-кидальки" 
ПЫ.СЫ. Собака на сене!
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
02-Дек-10 19:05
(спустя 1 час 30 мин.)
Всем привет!!! Ах si_gon, si_gon!
Не помню я деталей "борто-киданий". Хоть бери и пересматривай. А времени совсем нет.
Насть, что там, действительно так Валентина виновата. Мне помнится жена Юрия вспомнила, что у неё муж есть и он сразу откликнулся..
|
|
si_gon
|
si_gon ·
02-Дек-10 19:31
(спустя 25 мин.)
Nike Freman писал(а):
Хоть бери и пересматривай.
Придётся поверить на слово
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
02-Дек-10 19:46
(спустя 15 мин.)
Цитата:
Придётся поверить на слово
Ха!
То, что Вам палец в рот не клади- оттяпаете, я уже давно поняла.
А теперь Вы хотите сразу голову. Не-а...
Ведь мне тогда придётся признать все Ваши нападки на Валентину обоснованными. Неееее...
|
|
si_gon
|
si_gon ·
02-Дек-10 20:58
(спустя 1 час 12 мин.)
Nike Freman писал(а):
То, что Вам палец в рот не клади- оттяпаете...
Что ж я монстр что-ли - это всё из-за любви к искусству
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
02-Дек-10 22:33
(спустя 1 час 34 мин., ред. 02-Дек-10 22:33)
Всем привет!
Цитата:
Насть, что там, действительно так Валентина виновата. Мне помнится жена Юрия вспомнила, что у неё муж есть и он сразу откликнулся..
Напротив.
И я тоже не разделяю то, что Юрий так легко поддался жене. Я это помню.
Клин клином вышибается - есть такая пословица. Конечно, немного неразумно, зато действенно.
Валя так долго ждала Юрия, столько пережила и все это ради чего, чтобы услышать "Я хочу разобраться с Коломийцем. Теперь ты поняла, почему я в Питере". - Жестоко...
Хорошо, что она встретила Сергея. Наконец-то, почувствует себя нужной, любимой женщиной.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
02-Дек-10 23:00
(спустя 27 мин., ред. 02-Дек-10 23:00)
Nast88L писал(а):
Валя так долго ждала Юрия
Да, да... и в то же самое время глазки Руслану строила и соглашалась с Настей: "Да что мы себе мужиков не найдём что-ли!". Только сама не знает чего хочет. Юрию настолько моск заморочила (и не только его), что он и поддался на приманку бывшей. А утром он ей сказал, что всё это было сделано зря - вот так.
Nast88L писал(а):
Наконец-то, почувствует себя нужной, любимой женщиной.
А кто ей не давал чувствовать с Юрием и даже в первую очередь с Русланом??? К Сергею она пошла не по любви - нет её в ней на данный момент, мечется она...
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
03-Дек-10 00:52
(спустя 1 час 51 мин., ред. 03-Дек-10 00:52)
Цитата:
нет её в ней на данный момент, мечется она...
Мечется, говорите.
Было бы "мечется", если бы её ждали с распростёртыми обьятиями. Только этого нет. Кто её ждёт? Кому она нужна? Никому! Сначала муж ушёл к другой, потом любовник ушёл к жене, Руслан и вовсе: закинет удочку и в кусты. Было такое ощущение, что ему и хочется и...
Цитата:
К Сергею она пошла не по любви
Вы правы. Она его не любит. Вы меня, наверное, не поймёте. Может наступить момент, когда душа для этого чувства захлопнется. Когда больше нет веры в то, что может существовать уют, тепло и сильное мужское плечо. Я думаю, такой момент у Вали наступил ещё тогда, когда ушёл любимый муж.
Цитата:
Да что мы себе мужиков не найдём что-ли!
Это просто женская бравада и ничего больше. Ведь даже себе не хочется признаваться, что "не найдём".
Глазки Руслану строила. Да. Но глаза при этом грустные были. Знала, что за собой он её не позовёт, а просто в ответ глазки построит. Так и было.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
03-Дек-10 01:28
(спустя 35 мин.)
Nike Freman
То что Юрий и Руслан остались не у дел по Валиной воле, это же понятно? И теперь она пожинает свои плоды - ни больше и ни меньше. Руслан до сих пор её любит.
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
03-Дек-10 10:55
(спустя 9 часов, ред. 03-Дек-10 12:41)
Здравствуйте все!
Какое-то у Вас странное представление о любви.  По-Вашему получается так: Я люблю тебя, но про запас(для поцелуев или других каких утех) у меня всегда кто-нибудь есть. В Руслане я была разочарована ещё в первых сериях, когда днём глазами и вздохами он так любил Валю, а ночи проводил с другими.
Цитата:
Руслан до сих пор её любит.
Ага! Очень любит! Только любовь усиленно маскирует! 
Кстати, по поводу Юли наши предположения оправдались. Но думаю эта сильная, красивая, интересная женщина неспроста охладела к мужчинам.  Наверняка было в её жизни какое-то большое разочарование.
И Ирина вновь появилась. После сцены с отцом я ждала каких-то действий с её стороны, но она осталась просто послушной дочерью.  Может это и правильно. Мир жесток. И сильное мужское плечо иметь рядом - это большое счастье. Правда это плечо отца. Но зато здесь отношения предельно ясны: либо ты слушаешь меня и всё будет ок , либо нет и тогда - до свидания. По крайней мере предательства не будет.
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
03-Дек-10 12:34
(спустя 1 час 38 мин.)
Всем доброе утро!
si_gon
Есть один козырь против Юрия.
Посмотрим, что Вы потом скажете.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
03-Дек-10 12:44
(спустя 10 мин.)
Nike Freman писал(а):
Но думаю эта сильная, красивая, интересная женщина неспроста охладела к мужчинам.
И "помог" ей в этом видимо её брат...
Nast88L писал(а):
Я знаю о чём идёт разговор, но это не козырь, а естественный ход развития этих самых...
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
03-Дек-10 13:30
(спустя 46 мин., ред. 03-Дек-10 13:30)
Цитата:
И "помог" ей в этом видимо её брат...
Не думаю. С братом разногласия, наверное, именно по поводу актуальной ситуации. 
Ребята, как немцы говорят Es tut mir Leid, но мне пора... 
Bis zum Abend...
|
|
Melon969
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Melon969 ·
04-Дек-10 04:57
(спустя 15 часов, ред. 04-Дек-10 04:57)
:(((( Вчера прошла 224 серия. А здесь только 221 - последняя... Не подскажете, где найти серии 222-224?
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
04-Дек-10 16:30
(спустя 11 часов)
Всем привет!
si_gon писал(а):
Nast88L писал(а):
Я знаю о чём идёт разговор, но это не козырь, а естественный ход развития этих самых... 
Ну... если для Вас и это естественно.....
Для меня это уже предательство (если мы думаем, конечно, об одном и том же).
|
|
Серый1779
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6735
|
Серый1779 ·
04-Дек-10 17:04
(спустя 33 мин.)
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
04-Дек-10 17:33
(спустя 28 мин.)
Серый1779,
Ох, Вы наше солнышко!
Спасибо! Я сама ещё и о " Слове женщине" постеснялась просить.
|
|
Aleksey1969
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1698
|
Aleksey1969 ·
04-Дек-10 20:29
(спустя 2 часа 56 мин.)
Добавлена серия 222-224.
Предыдущие серии сериала 
Обновите торрент-файл пожалуйста
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
04-Дек-10 20:44
(спустя 14 мин.)
Тааак люди!
Цитата:
Для меня это уже предательство (если мы думаем, конечно, об одном и том же).
А я почему не знаю, о чём вы там думаете? Я что-то прозевала, пока свою любимую "Маруську" смотрела?
Срочно просветите.
si_gon,
Вы здесь?
Пожалуйста!
|
|
Nast88L
|
Nast88L ·
04-Дек-10 21:40
(спустя 55 мин., ред. 04-Дек-10 23:55)
Nike Freman
Я говорю о том, что Юрий наш драгоценный оказывается женился, пока был в Москве.
И когда он только успел, ведь траур по жене носил и сына лечил.
Ну и концерт Ритка с Полькой выдали - хохотала доупада. 
Валентину понимаю. Одной тяжело – но вот так в омут с головой после трех дней знакомства – все-таки это сумашедствие.
И это «ничего нет» про Юрия говорила с каким-то сожалением (или мне показалось).
И это платье... ведь хотела, чтобы Юрий заметил, что ей хорошо и без него.
А значит не все внутри поостыло...
А Юрий ревнует…
А про женитьбу теперь прямо и не знаю, может там не так все просто...не знаю...
Оль, что думаешь.
|
|
Nike Freman
|
Nike Freman ·
05-Дек-10 15:53
(спустя 18 часов, ред. 05-Дек-10 15:53)
Moin всем!
Цитата:
Юрий наш драгоценный оказывается женился,
Да, теперь понятно о чём речь. Но сдаётся мне, что здесь что-то не так с его женитьбой. Не зря он просил Сергея об этом помолчать. А Сергея я прямо зауважала, когда он со статьёй газету у Валентины спрятал.
Цитата:
Ну и концерт Ритка с Полькой выдали - хохотала доупада.
и я тоже, молодцы девчонки. А этот жених - фи-и-и, терпеть не могу таких. Ну подыграл бы девчонкам. Так нет же, глаза вытаращил...
А ещё мне понравились здесь Миша с Ниной. В какой-то момент я даже испугалась за них. Но когда увидела, как они ужинали каждый своё, то успокоилась. Всё у них будет хорошо. Ни тот ни другой к истерии не склонен, а значит всё будет ок!
А если серьёзно, то момент, когда Сергей предложение делал, сказал обо всём. Они не будут вместе.
Его слова: обещай, что ты подумаешь, меня убили. О чём подумать? Купить мешок картошки или нет?
В такой момент либо безоговорочное "да", либо немецкое Es tut mir Leid , но "нет". Другого и уж тем более "обещаю подумать" не может быть.(Ведь мы о любви говорим)
Ой забыла!
Мне ещё очень хотелось сказать, какие красивые стройные все женщины здесь.
Я нормальной ориентации, но от Валентины в её красном платье глаз оторвать не могла.
|
|
si_gon
|
si_gon ·
05-Дек-10 19:46
(спустя 3 часа)
Nike Freman писал(а):
Но сдаётся мне, что здесь что-то не так с его женитьбой.
+1 Согласен.
Nike Freman писал(а):
А если серьёзно, то момент, когда Сергей предложение делал, сказал обо всём. Они не будут вместе.
Вот на это я и намекал - бортанёт!
|
|
|