Обсуждение программ для записи CD/DVD

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

paskits

Стаж: 16 лет 1 месяц

paskits · 10-Янв-11 00:34 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Янв-11 00:34)

wylius писал(а):
Это почему же так???
ImgBurn пишется одним программистом, следовательно .........
Не стал дописывать,додумывайтесь сами
[Профиль]  [ЛС] 

моржрутка

моржрутка · 11-Янв-11 02:21 (спустя 1 день 1 час)

Из личного опыта для win xp рекомендовал бы ashampoo burning studio 8. Правда, на семёрке она работает хуже чего-то. Для линукса имхо лучше Nero Linux - реже портит диски и лучше читает поцарапанные, чем brasero или k3b (потому что, как мне кажется, использует другой бэкэнд).
[Профиль]  [ЛС] 

Лёша В.

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Лёша В. · 11-Янв-11 23:01 (спустя 20 часов)

paskits писал(а):
wylius писал(а):
Это почему же так???
всё сложно ... хотя мне ещё ДВДДекриптор в своё время посоветовал хороший человечек-программист
сейчас на древнем компе ( ХР сп2 ) стоит ИмиджБёрн- за пару лет 3-4 сотни ДВД5 ( только ДВД-видео или ИСО-образы ) - усё нормально ( правда все диски Вербатим - 1%брака-терпимо )
ДВД9 тоже им ( Филипс ).
для рипов - НЕРО 8 , так как ИмиджБёрн чудит с порядком расстановки серий в сезонах ( может куда-то не туда жму
а теперь внимание ВОПРОС :
есть ли что-то подобное ИмиджБёрну для Мак ОС 10.5.8 ?
а то всё кино осталось на ПС , а как записывать на Power Mac G5 пока неясно ...
а как Вы это делаете на Маке ?
[Профиль]  [ЛС] 

petruchenzo

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

petruchenzo · 13-Янв-11 13:49 (спустя 1 день 14 часов)

Пожелание с помощью ImgBurn "записывал диск только врагу", конечно неуместно и вообще не обосновано. Записано больше сотни dvd дисков - ImgBurn ни разу не подвела. Nero слишком монструозен, при записи Ashampoo, некоторые фильмы при просмотре зависают. Выбор очевиден - ImgBurn.
[Профиль]  [ЛС] 

Amarvil

Стаж: 15 лет 3 месяца

Amarvil · 15-Янв-11 02:29 (спустя 1 день 12 часов)

petruchenzo писал(а):
Пожелание с помощью ImgBurn "записывал диск только врагу", конечно неуместно и вообще не обосновано. Записано больше сотни dvd дисков - ImgBurn ни разу не подвела. Nero слишком монструозен, при записи Ashampoo, некоторые фильмы при просмотре зависают. Выбор очевиден - ImgBurn.
Полностью согласен,записал не одну сотню дисков,больше 10 прог попробовал остановился на ImgBurn.Шампунь так вобще иногда диски портила, с Nero проблем правда небыло.Двухслойные писал ImgBurn,другими не пробовал.недавно поставил шампунь 10.7,первый же диск запорола ,снес нах...
[Профиль]  [ЛС] 

RomanLi

Стаж: 15 лет 4 месяца

RomanLi · 17-Янв-11 14:33 (спустя 2 дня 12 часов)

Напишу своё обоснованное ИМХО.
Видео на двухслойные DVD – ImgBurn.
Записывать защищенные образы нужно той программой, которой они создавались.
Для обычных *.iso - UltraISO, так как можно редактировать.
Сам обычно пользуюсь PowerLaser Express
Программа бесплатна и портабельна.
Не знаю с чем связано, но пишет и стирает быстрее других программ.
Стирание самый большой плюс программы, стирает те RW, которые другие даже не видят.
(прикол: iso-образ не до конца скачался с трекера, а я а начал его писать на болванку и PowerLase его нормально записал)
Один минус – нет проверки после записи.
Голосую за «другое» т.е. за PowerLaser Express.
[Профиль]  [ЛС] 

nevskay fialka

Стаж: 15 лет 3 месяца

nevskay fialka · 22-Янв-11 13:46 (спустя 4 дня)

Здравствуйте!Я пока полный новичок в компьютерах хотела бы обратится за помощью.Мне не надо ни каких особых новаторов нужно просто записывать диски и потом просматривать их на dvd проигрывателе(он куплен в 2007)вроде бы многое поддерживает,кроме самых современных форматов.А главное во время просмотра иметь возможность перематывать диск.Я установила Неро мини вроде бы все встало нормально но при вставлении диска в дисковод комп.даже не предлагает Неро для записи.Может так и должно быть,я просто напросто еще не разбиралась с программой и прочитав сообщение
dima-0 писал(а):
Пользуюсь BurnAware Free, отличная прога!!! Пишет все, бесплатная, регулярно обновляется, все по-русски, ясно и толково. До этого была Astroburn Lite, тоже очень хорошая, но меньше функционала, чем у BurnAware Free. Отказался полностью от монстроподобного Nero, от всяких Lite и Micro версий, от Ashampoo Burning Studio, хотя после Nero "сидел" на нём. И BurnAware Free и Astroburn Lite без проблем пишут ЛЮБЫЕ диски, ЛЮБОГО качества, ЛЮБОЙ фирмы!!! Брак - 0%!!!
А вот и Nero и Ashampoo Burning Studio "опаскудились" в последнее время, "плюются" даже хорошими дисками, им понимаешь только Verbatim и Sony подавай. А эти красавчики все "пилят", и SmartTrack, и Data Standard, и Smartbuy, и VS, все идет. Всё пишется, воспроизводится и читается отлично!
установила эту программу действительно на первый взгляд все просто,но записанный диск не перематывается двд.Прошу помочь человеку который плохо во всем этом разбирается.Возможна ли вообще функция перемотки у записанных с помощью программ дисков,если да то что мне надо делать в BurnAware Free,какой вид записи выбирать и,что прописывать в настройках?Буду признательна за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

drum-machine

Стаж: 17 лет 2 месяца

drum-machine · 30-Янв-11 00:47 (спустя 7 дней)

Люди, а Nero 6 до сих пор самая стабильная версия, или уже нет? ) Всю жизнь её пользуюсь, но вот захотелось свежака опробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Logvinoff01

Стаж: 17 лет 4 месяца

Logvinoff01 · 31-Янв-11 22:14 (спустя 1 день 21 час)

Проголосовал за Nero. Много лет пользуюсь именно ей. записано множество DVD5 видео дисков, дисков с данными и с фильмами в формате .avi. С DVD9 не задалось. около половины не воспроизводятся на DVD-плеере (даже не запускаются) однако при записи ошибки не выдавались и верификацию проходили без проблем. На компьютере те же DVD9 поспроизводятся.
Отсюда вопрос:
Если скопировать видео на хард с записанного DVD9 и переписать его, но уже программой ImgBurn - должно пойти? ведь, как я понимаю, данные не повреждаются, а проблема заключается в точке перехода со слоя на слой - из-за чего и возникает проблема воспроизведения на бытовом DVD плеере видео дисков.
кстати записал множество дистрибутивов из образов ISO Nero'й. Использую версию Nero Lite 10.0.11000 fixed 86x 64x прет и на семёрке и на ХР и использую из пакета только Nero Express.
Иногда пользовался Alcohol 120 - с алкоголем не возникало проблем никогда!
[Профиль]  [ЛС] 

qwer1.2010

Стаж: 15 лет 1 месяц

qwer1.2010 · 04-Фев-11 21:45 (спустя 3 дня)

nevskay fialka
"главное во время просмотра иметь возможность перематывать диск."
Возможность перемотки видеодиска определяется его структурой, а не программой записи.
Вы могли заметить на некоторых дисках "предупреждения".
На очень лицензионных дисках эти "предупреждения" нельзя "перемотать" и придется минуту,
а то и больше, ждать, "когда начнется кино".
Иногда встречаются диски с ошибками.
У них не работает (работает неправильно) управление диском.
Нельзя "перемотать" фильм или вернуться в меню диска.
Возможно, Вам попался диск (файлы) с ошибкой.
Если есть жепание, то это можно исправить.
Используя видеофайлы Вашего DVD-диска Вы можете создать видеодиск заново.
И даже с новым меню.
---------------
nevskay fialka
"при вставлении диска в дисковод комп.даже не предлагает Неро для записи."
А должен?
"Неро" знает себе цену. Пока ты сам его не запустишь, он не пристает.
Исключение - составляющая "большого Неро" - INCD.
При каждом втыкании чистого диска пристает с предложеним записать/отформатировать диск,
пока не отлючишь автозапуск INCD.
Если Вы "новичок в компьютерах" и на жестком диске Вашего компьютера достаточно места,
поставьте полный комплект "Неро". Познакомтесь с его возможностями.
В дальнешйшем будете ставить только те компоненты, которые Вам нужны.
"Неро" - это большой и хороший комбайн.
"Неро" может:
1. записывать CD и DVD диски различных форматов. 10-я версия, если не ошибаюсь, может записывать диски Blu-Ray.
2. записывать диски в образ и диски - из образа.
3. создать два виртуальных дисковода.
4. Граббить аудиодиски в wav и mp3 (mp3pro) форматы.
5. Конвертировать аудиофайлы в форматы wav, mp3 (mp3pro), wma, mp4aif, AC3, ogg.
6. редактировать аудиофайлы (разрезать, склеить и др).
7. записывать звук с внешних источников (электофон, магнитофон, микрофон)
8. использовать CDDB-базу аудиодисков.
9. записывать видео с DV-камеры или ТВ-тюнера.
10. выполнить резервное копирование жесткого диска, раздела жесткого диска или папок и файлов,
11. проигрывать аудио и видеофайлы и DVD-диски, а также DVD из папки на жестком диске.
И это еще не все, что может "Неро".
Отмечу только еще одну очень полезную утилиту из состава "большого Неро" - "Nero InfoTool".
Она покажет информацию о CD(DVD)-диске (тип, поддерживаемая скорость) и его прозводителе,
о дисководе, драйверах, кодеках и др.
Если операционная система ХР и не желаете лишних наворотов, то лучше поставить 7-8 версии "Неро".
Для того, чтобы 10-я версия "Неро" нормально работала, Dracula87 советует сначала установить уйму обновлений.
А 7-я версия "Неро" прекрасно работает и без "Framework 4.0" и тп.
------------
KingOfMetal
"Nero 6 до сих пор самая стабильная версия, или уже нет?"
Насколько мне известно, DVD-диски по нормальному "Nero" стал писать, начиная с версии 6.3 или 6.6, но не ранее.
Самой стабильной версией "Nero" на этом форуме обычно называют версию 6.6.1.
Что означает "самая стабильная", я не знаю.
У меня и версия 5.5 прекрасно работала, только DVD-диски не писала - не обучена была.
------------
KingOfMetal
"Если скопировать видео на хард с записанного DVD9 и переписать его, но уже программой ImgBurn - должно пойти?"
На форуме много хвалебных отзывов о программе ImgBurn.
Одно из главных достоинств - правильно пишет диски DVD9, особенно точку перехода со слоя на слой. В том числе и при записи с харда.
И эти DVD9 нормально воспроизводятся на бытовом DVD-плеере.
Так говорят на форуме.
Я писал двухслойники на "Неро" и у меня все прекрасно воспроизводилось - на компьютере.
На бытовом DVD-плеере не проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie583

Стаж: 15 лет

zombie583 · 14-Фев-11 02:08 (спустя 9 дней, ред. 14-Фев-11 02:08)

Все время пользуюсь Неро 6.6.14- ни каких проблем с пятерками и девятками- играются на любых железных плеерах. Но вот поддался на хвалебные отзывы и прожег двд9 Imageburn - болванка, как рекомендуют verbatim, привод Optiarc AD7203A, интернет и антивирусник отключены, жег dvd video из Scenarista. Получил: плеер BBK, который у меня читает любые девятки как dvd video, так и avi файлы- загружал этот диск 20 минут!!! при переходе на второй слой черный экран на 2 минуты. Ладно,думаю может дело в моем оборудовании иду по всем соседям с вертушками- загрузка тоже от 10 минут до бесконечности. Не пожалел еще 135 руб. купил вербатим 9 с кодом МКМ как рекомендуют, скинул папку VIDEO_TS и прогу ImageBurn на флешку и для чистоты эксперимента пошел к другу с Плекстором, результат тотже. И чтобы закрыть для себя тему Имиджбурна, купил в первом попавшемся ларьке девятку смарттрек за 60 руб, прожег шестой нерой и никаких проблем- моментально загружается, переход незаметен.
Так что правильно говорит поговорка- Бесплатных пироженных ( это об имбурне) не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

5mail

Стаж: 16 лет 6 месяцев

5mail · 15-Фев-11 13:35 (спустя 1 день 11 часов)

Колегги вопрос для настоящего профи перепробавшиго много програм по записи DVD!
Может мой вопрос покажется вам на первый взгляд очень простым, но если вы дочитаете до конца вы поймете, изюминку вопроса!
Нужна программа для записи DVD! Именно программа делающая за минимальное количество шагов полноценный DVD Диск, с простой заставкой, с меню типа Плай, Сцены, Настройки! Соответственно чтобы данный диск читался даже самых допотопных однозональных плеерах, я не имею ввиду всеядные BBK, а именно плееры супер привередливые.
А также чтобы данная программа запоминала, созданный "Дизайн" меню, и можно было сохранив проект, тиражировать DVD c данным меню.
Резюмирую, простая очень легкая, полавтоматическая программа, делающая меню для DVD, делающая его всечитаемым, и запоминающая проект. По моим знанием самый всеядный формат для DVD это VOB
[Профиль]  [ЛС] 

zombie583

zombie583 · 15-Фев-11 16:26 (спустя 2 часа 51 мин.)

5mail писал(а):
Колегги вопрос для настоящего профи перепробавшиго много програм по записи DVD!
Может мой вопрос покажется вам на первый взгляд очень простым, но если вы дочитаете до конца вы поймете, изюминку вопроса!
Нужна программа для записи DVD! Именно программа делающая за минимальное количество шагов полноценный DVD Диск, с простой заставкой, с меню типа Плай, Сцены, Настройки! Соответственно чтобы данный диск читался даже самых допотопных однозональных плеерах, я не имею ввиду всеядные BBK, а именно плееры супер привередливые.
А также чтобы данная программа запоминала, созданный "Дизайн" меню, и можно было сохранив проект, тиражировать DVD c данным меню.
Резюмирую, простая очень легкая, полавтоматическая программа, делающая меню для DVD, делающая его всечитаемым, и запоминающая проект. По моим знанием самый всеядный формат для DVD это VOB
Не знаю, что Вы имеете ввиду под супер привередливым плеером, но если это настоящий фирменный аппарат, то из собственного опыта - фирменный двд плеер Pioner читал только настояшие или правильные лицензионные двд, все писанное или копированное на болванках не видел в упор. Советовали перепрошить, но не рискнул, хоть это был подарок, но все таки стоил 102 тыщи, пришлось сдать и купить всеядный BBK.
А программа - самая оптимальная связка: Photoshop- для меню, Ulead Media studio 8 или 9 ( именно media, а не video)-для аннимированных меню, Scenarist - для авторинга, он еще и пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

lomtok

lomtok · 16-Фев-11 10:05 (спустя 17 часов)

zombie583
Да вы правильно поняли у меня Пфилипс тоже стоил тыщ 40
А можно 1 программой сделать и минимально простое и стандартное меню диска и записать и чтобы минимум действий?
Что это - "для авторинга"
[Профиль]  [ЛС] 

zombie583

zombie583 · 16-Фев-11 13:29 (спустя 3 часа, ред. 16-Фев-11 13:29)

lomtok Если по соотношению скорость создания- качество, то DVD Lab Pro,используя в ней готовые шаблоны меню: добавить видео и звук, выбрать количество меню согласно фильма, выбрать шаблон меню, если надо добавить в меню фоновый звук или сделать анимированное меню сцен- вам все это предлагается- вы только выбираете,что вас устраивает. Она здесь есть на трекере, только не не пугайтесь на первый взгляд сложного интерфейса- она очень простая и к ней подробная справка.
Есть конечно много простых программ ( два клика и все), но как показывает опыт- могут быть проблемы в dvd вертушке.
Авторинг и мастеринг это создание из видеофайлов полноценного DVD видео с множеством меню и функциями полного управления DVD во время просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto_Avatar

Стаж: 16 лет 2 месяца

Naruto_Avatar · 22-Фев-11 20:34 (спустя 6 дней)

Такой вопрос...Изо образ игры размер 4.67 скачал с инета. Как и чем записать на болвань.????
CDBurnerXP брыкается, пишет давай диск другой нет места, хотя на нем 4.7 написано...
Мона на две болванки как то разбить образ, по советуйте......
[Профиль]  [ЛС] 

zombie583

zombie583 · 23-Фев-11 17:00 (спустя 20 часов, ред. 24-Фев-11 01:23)

Лёша В. писал(а):
paskits писал(а):
wylius писал(а):
Это почему же так???
"- за пару лет 3-4 сотни ДВД5 ( только ДВД-видео или ИСО-образы ) - усё нормально ( правда все диски Вербатим - 1%брака-терпимо )
ДВД9 тоже им ( Филипс )."
За пару лет 3-4 сотни ДВД5 - не показатель, вот когда будет - за пару лет ни одной проблемы с проигрыванием на хотя бы 10-20 моделях железных плееров- тогда и будете хвалить. Множество прог могут прожечь не испортив болванку, но вопрос- как и где она будет читаться.
И про одного програмиста совершенно правильно подмечено, каким бы гением он не был. Все гениальные идеи без финансовой, научной, исследовательской и даже государственной поддержки никогда не будут реализованы в полной мере.
И еще по поводу Nero- представте себе такую ситуацию: какой нибудь американец купив продукт Nero запарывает болванку при прожиге. Вы что думаете он кинется в сеть просить совета на форумах- нет, он пойдет к своему адвокату и они так вздрючат эту Nero ( это конечно утрированно- болванка такая мелочь, но уклад жизни у них такой). Так что в Nero не дураки работают и если использовать официальный софт, то все нормально жгется и играется. А то мы скачали крякнутую непонятно как неру и вопим, что она портит болванки. У меня покупная неро 10- только жгущий модуль без прибамбасов за 1.5 года ( специально не считал- где-то около 400 болванок) не испортила ни одной девятки, причем как вербатим так и ноунейм и все нормально играется, а вот имиджбурн запорол мне двдвидео и диск виндов- прожег не испортив болванки, но двд загружается в плеере 20мин, а винда говорит -не могу скопировать файлы. И кстати перестаньте верить сказочкам про настоящий вербатим, id mkm и т д. При современных технологиях вам на любом дерьме напишут и вербатим и код mkm 001 и идентификатор проги скажет что это настоящий вербатим. А уж про процент брака из какойто партии, это вообще бред. Брак может только одного вида- царапины, трещины, сколы , бывают заливы какой-нибудь субстанцией типа клей. За 8 лет работы брал болванки на шпинделях от 10 до 100 шт.- портил только по причине кривизны рук ( не туда нажал, не ту галочку поставил) и если вдруг вырубали свет и мощи бесперебойника не хватало времени продержаться до конца прожига, а что успело записаться читалось нормально.
Извиняюсь за многословность, ну уж очень наболело - с этим ImBurn носятся как с лауреатом нобелевской премии, это все равно что сказать не покупайте например процессоры intel или amd, а вот там чувак на кухне процы собирает- супер!
[Профиль]  [ЛС] 

qwer1.2010

qwer1.2010 · 25-Фев-11 22:19 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 25-Фев-11 22:19)

Naruto_Avatar
"...Как и чем записать..."
Эту проблему можно решить двумя способами: простым и сложным.
Простой способ
Купить диск, на котором написано "9гб".
Сложный способ
В "Nero" версии 5.5 предусмотрена функция "овернбурн".
Необходимо также, чтобы эту функцию поддерживал и привод.
С помощью этой функции можно на диск CD-R размером 700 мб записать 750 мб информации.
Или даже 800 мб.
Возможно ли таким образом записать "лишние" мегабайты на DVD-диск - не знаю.
Не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie583

zombie583 · 25-Фев-11 22:41 (спустя 21 мин.)

Naruto_Avatar На двд 5 никак, хоть написано 4.7, а фактически 4436 мгб. Не знаю какого вида образ игры, но если это образ правильного диска игры, не пиратской переделки можно попробовать поджать архиватором 7zip- должен ужаться до двд5, но тогда перед установкой игры придется распаковывать архив с диска. Или на двд9.
[Профиль]  [ЛС] 

Napalm Death

Стаж: 17 лет

Napalm Death · 04-Мар-11 14:15 (спустя 6 дней, ред. 16-Дек-13 22:47)

...
[Профиль]  [ЛС] 

Общий акк

Общий акк · 09-Мар-11 17:00 (спустя 5 дней)

Сколько раз юзал Ashampoo Burning Studio-всё одно в каком-то приложении есть глюк(у меня сейчас 10я версия,но буду сносить хотя фэйс очень даже милый)Очень медлительная при копировании дисков,а делать DVD в Ashampoo Burning Studio-не кому не советываю.У МЕНЯ УСТАНОВЛЕНЫ ВСЕ УПОМЯНУТЫЕ ПРОГИ-но меньше всего брака было в Nero.На w-7 конечно надо ставить Nero-8 или облегчённую Nero-9.Для создания DVD настоятельно рекомендую поюзать AVS Video Editor-не пожалеете.Я по 10-15 серий на обычную болванку пишу без заметного снижения качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Misjkakend

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Misjkakend · 10-Мар-11 16:01 (спустя 23 часа)

скажите есть ли какое-либо различие в качестве записи той же неро и Ashampoo Burning Studio?
[Профиль]  [ЛС] 

Pol1950

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pol1950 · 10-Мар-11 16:08 (спустя 6 мин.)

У меня Ashampoo Burning Studio рабртает на ура,за все время пользования запорол только одну болванку и то,когда попробовал записать образ.я не пойму,как эта прога может портить болванки.
Также я использую Xilisoft Burn PRO 1.0.64.1203 ,тоже пишет без проблем.Хорошо пишет(мне нравится)PowerLaser Express 1.0,есть еще одна неплохая писалка-Oront Burning Kit 2 Premium 2.8 .
Образы я пишу только UltraIso.это суперская прога.
BurnAware Free и Pro столько болванок запороло,так что ее в топку.Это мое личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

pux19641

Стаж: 16 лет 3 месяца

pux19641 · 15-Мар-11 08:38 (спустя 4 дня, ред. 16-Мар-11 05:40)

Писал раньше только NERO, пока (или партия болванок фиговая попалась, или он сам заглючил) ~6 из 10 не запорол (фильмы виснут, тормозят), причем никаких ошибок записи Nero не выдавал...
Теперь пишу с помощью Nero DVD Video на жесткий диск, а оттуда на болванку ImgBurn.
Ищу альтернативу
[Профиль]  [ЛС] 

Yurzhin

Yurzhin · 17-Мар-11 18:43 (спустя 2 дня 10 часов)

Народ! Помогите! Мне нужны форматы записи дисков, которые скрыты в Nero 7.8.5 под названиями "записать диск cd/dvd с данными", "записать audio cd/dvd". Мне нужны форматы, в каких записываются эти диски. Тоесть я то знаю эти расширения и форматы, но что к чему толком понять не могу.
Помогите мне с этой проблемой!) С нетерпением буду ждать ответа в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

goce1945

Стаж: 18 лет 1 месяц

goce1945 · 21-Мар-11 11:39 (спустя 3 дня)

Вопрос-Чем записать на диск формат MKV? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Misjkakend

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Misjkakend · 21-Мар-11 18:43 (спустя 7 часов)

goce1945 любой программой для записи дисков. им чи не пофиг какой контент ты пишешь?
[Профиль]  [ЛС] 

mukheen

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mukheen · 21-Мар-11 23:59 (спустя 5 часов)

Господа, подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться о 45-60 секундном "подвисании" окна Nero7 Ultra, при записи DVD9 в качестве диска данных?
Быть может, есть что-то более актуальное для подобного рода занятий?
[Профиль]  [ЛС] 

bonderlogin

Стаж: 17 лет 1 месяц

bonderlogin · 23-Мар-11 12:18 (спустя 1 день 12 часов, ред. 23-Мар-11 12:18)

Проголосовал за Неро. Неро для дома (на ХП Неро 8, на семерке недавно поставил 10-ку, сейчас обкатываю) Хотя на работе пользуюсь Small CD-Writer - вполне устраивает. И ОС пишу, и документы, как на меня все зависит от болванки.
[Профиль]  [ЛС] 

wylius

Стаж: 18 лет 9 месяцев

wylius · 24-Мар-11 14:25 (спустя 1 день 2 часа)

paskits
писал(а) : wylius писал(а):
Это почему же так???
Хорошо, а Ваши мысли за https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2253125
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error