|
ticons
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 265
|
ticons ·
16-Июн-11 11:51
(13 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июн-11 11:51)
Я сравнил Славика с Серафимом Саровским и Сергием Радонежским (я думаю они не против), так как я почитал житие Славика и посмотрел фильм о нем, я думаю, что он был от Бога. Церковь вроде тоже не очень хотела прославления Серафима Саровского, сам Император Николай Второй был инициатором прославления (ну и народ тоже давно хотел этого), а духовенство не парилось по этому поводу! А современное духовенство не лучше прошлого, все делают ради деньгофф и выгоды своей) Об этом и говорит Славик, так же в фильмах СОЛЬ ЗЕМЛИ тоже говорят об этом...посмотри на досуге! Духовность или святость определяется же не одним квалифицированным человеком, а в основном народ ПРОСТОЙ является определителем святости! разве нет? я думаю, да - простой народ(чтобы было больше свидетелей и не ошибиться по глупости)!
А про ОСИПОВА скажу, что послушал его аудиозапись ПОЧЕМУ ХРИСТОС НЕ РОДИЛСЯ ИМПЕРАТОРОМ, ничего не понял из нее! какая-то она трудная и не понятная! можно было по проще и легче выражаться. грош - цена таким лекциям. если бы я бы изъяснялся, то я бы изъяснял так, чтоб даже ОЛЕНЮ встреченному в лесу было понятно, а не так как-будто разговариваю с таким же профессором. других лекций я уже не слышал и нет желания их слушать! )
Сейчас читаю книги о старцах о которых говорятся в фильме СОЛЬ ЗЕМЛИ, я их считаю за Святых Отцов!
А есть информация про этих двух "прозорливцев" и где ее можно взять? хочу почитать. Как их зовут (фамилии)?
|
|
MRMARKOVEN
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
MRMARKOVEN ·
16-Июн-11 13:59
(спустя 2 часа 8 мин.)
А ты сам у них спрашивал или это твое мнение ? Только Старцы и Юродивые Христа Ради говорят истину еще Святейший!
|
|
ticons
|
ticons ·
16-Июн-11 19:31
(спустя 5 часов)
ээээ...если я тебя правильно понял, то ответ можешь найти в 10-ом и 11-ом словах моего комментария! если не то, то уточни тогда! Если старцы и юродивые говорят истину, то целитель ПАНТИЛЕЙМОН, Георгий Победоносец и другие лгали? они же молодые были...
|
|
kor_2010
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
kor_2010 ·
04-Авг-11 23:06
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 04-Авг-11 23:06)
А кто-нибудь понял утверждение Славы про форму Земли? Ведь имеется множество фактов, опровергающих это. Можно ли это как-то объяснить?
|
|
himik100
Стаж: 16 лет Сообщений: 227
|
himik100 ·
04-Авг-11 23:58
(спустя 51 мин., ред. 04-Авг-11 23:58)
kor_2010 писал(а):
А кто-нибудь понял утверждение Славы про форму Земли? Ведь имеется множество фактов, опровергающих это. Можно ли это как-то объяснить?
Вовсе не в обяз понимать ВСЁ Божие мировое устроение, например космос (вселенная) и даже только наша планетарная система- это запретные сферы, не всё человеку полезно знать и понимать. Космические технологии- это технологии Богоборческие, ну т. е. это продолжение той самой вавилонской башни, люди вновь по гордыне рвутся к запретному плоду... Ну а по форме нашей планеты- раньше люди были уверены что земля плоская, теперь наука говорит что круглая, но в сегодняшней науке столь много заблуждений, что вполне можно допустить ошибку "учёных" по вопросу формы земли. Земля возможно это что-то большее чем то что видно из космоса- т. е. это лишь визуальное (поверхностное) восприятие и возможно вскоре удастся копнуть более глубоко. Даже в древности была плоскость, затем слоны, они на черепахе и все они в мировом океане. А теперь вишь как, вылетел в космос, глянул- земля круглая и Бога не видно- значит и нет его, наука типа. А вообще в инете на эту тему много чего есть, от полного бреда граничащего с маразмом до вполне дельных идей, как говорится ищите и обрящете... P.S. Умного я конечно ничего не сказал, но мне эти слова отрока Вячеслава никогда не казались чем то непонятным и необъяснимым...
|
|
csw38f
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
csw38f ·
08-Авг-11 17:55
(спустя 3 дня, ред. 08-Авг-11 17:55)
Дожились Православные едим землю с могил ,лечимся камушками ,водичкой ну прямо фен-шуй!
Просмотрел фильмы особенно последняя часть .Ужас!Чистой воды магия.
Спросите себя как бы на все это отреагировал бы Господь?Что бы он сказал бы ВАМ любители дармовых исцелений, камней и водички.Кстати показатель исцелений это не признак святости или Божественного проявления.Исцеляют и колдуны, маги ,экстрасесы ,контактеры, лже святые, дети индиго,народные целители. Святые различных лже религий.
Читайте Святых Отцов там много написано насчет таких чудес и исцелений различных даров и тд.
За динозавров я вообще молчу без комментариев!
Ну а потом выбирайте что вам лучше, быть в прелести и в пасть в идолопоклонство или правильно поклонятся Богу .
p.s Послушайте лекции проф.Осипова он много на такие темы говорит !ну если конечно он для вас авторитет.
|
|
ticons
|
ticons ·
11-Авг-11 10:44
(спустя 2 дня 16 часов)
А что ты предлагаешь, как отблагодарить Христа за ДАРМАВОЕ лечение? ...купить ему машину, положить денег на мобилу, проплатить годовой интернет? что об этом пишут СВЯТЫЕ ОТЦЫ? ...если ты знаток, то должен знать это! а еще заодно посмотри, что пишут СВЯТЫЕ ОТЦЫ о замене стартера на УАЗе, потом напишешь, мне как раз нужно его поменять. Прочти так же о том, как советовали строить СВЯТЫЕ ОТЦЫ - самолеты, корабли и как правильно завязывать шнурок на левом ботинке на котором нет шнурка! Только сразу тебе хочу сказать, что про это всё нет ответа у СВЯТЫХ ОТЦОВ, по той причине по которой ты сам сообразишь! Не могли они ответить в те времена на все вопросы, которые возникают сегодня!!!!!!!!!!!!! Для этого Бог посылает нам грешникам новых СВЯТЫХ, чтоб показали что и как, где и когда, и почему - чтобы ответить на вопросы которые возникают в наше время и чтобы спаслись МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иконы раньше (когда еще не входили в почитание) считались поклонением не Богу, а современем были приняты в Правосавную Церковь, даже Суворов (если ошибаюсь, поправьте) тоже по началу не верил в иконы как божественную волю! это и есть пример введение новшеств для спасение своего стада, посылаемое самим Богом! Так и земля, и камешки, и водичка есть спасительное новшество для спасения! Разве Бог ограничен в чем либо, что ему мешает что-то добавлять в вооружения для нашего спасения!? НИЧТО ЕМУ НЕ МЕШАЕТ!!!!!!!! почитай книгу ОТДАЙТЕ НАМ РОДИНУ! Может ты проснешься и спустишься на землю и увидишь что тут происходит, после прочтения! Хотя может пойти пена из рта из-за злости после прочтения и будешь все отрицать, что там написано!!! На ютубе полно видео роликов разоблачающих ОСИПОВА во лжи, посмотри их! А ОСИПОВА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЛУШАТЬ !!!!!!!!!!
на чем основано твое утверждение, что те кто почитает СЛАВИКА находятся в прелести и идолопоклонстве?
|
|
himik100
|
himik100 ·
11-Авг-11 11:59
(спустя 1 час 15 мин.)
да уж, Осипов тот ещё "авторитет", лучше подальше от него держаться...
|
|
csw38f
|
csw38f ·
11-Авг-11 18:40
(спустя 6 часов, ред. 11-Авг-11 18:40)
ticons
Вот вы пишите:"Для этого Бог посылает нам грешникам новых СВЯТЫХ, чтоб показали что и как, где и когда, и почему - чтобы ответить на вопросы которые возникают в наше время и чтобы спаслись МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
---------------------- -------------------------- -----------
Не понимаю при чем тут Славик?В чем смысл его прихода в этот мир и что он такого с делал или сказал
что бы мы смотря на него,или слушая, могли ответить на свои вопросы которые возникают в наше время.Из его слов пересказанной его матерью толком понять ничего нельзя, сплошная фантастика и эзотерика, про динозавров,НЛО про строение вселенной и прочая чушь она просто не вписывается и близко в Cвященное писание.Больше всего это похоже на высказывание современных детей индиго.Детей явно одержимых злыми духами и контактеров.
И еще про" НОВЫХ СВЯТЫХ"как вы их называете , да такие лже святые сейчас плодятся как грибы для того что бы как вы говорите отвечать на наши вопросы которые не в состоянии ответить якобы Библия или Святые Отцы Церкви или духовники.Вот они и отвечают словесным эзотерическим бредом который и близко не в писуется в Писание.
Новые святые и дальше будут плодится пока не прийдет самый главный" святой" антихрист и с ним новый мировой порядок.
Для меня самым большим авторитетом является Библия и учение святых отцов церкви.Ну а для вас я так понял славик и его мама.что ж решать вам.
|
|
ticons
|
ticons ·
11-Авг-11 19:15
(спустя 35 мин.)
Почитай житие Славика, там найдешь ответ на вопрос в чем смысл его прихода! там это есть!
назови хоть одного лжесвятого современного? в чем заключается его лжесвятость? я никого не знаю, а так хочет узнать про них)))) Для меня авторитетом тоже является БИБЛИЯ, УЧЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ и СЛАВИК с его МАМОЙ, так как я не нашел у них в глазах БРЕВНА! поэтому если ты его нашел там, напиши обязательно и укажи где оно лежит, чтоб любой мог посмотреть на него, да бы не погибнуть в огне вечном!!!!!
Ты не ответил на вопрос: на чем основано твое утверждение, что те кто почитает СЛАВИКА находятся в прелести и идолопоклонстве? новые вопросы: что не понятно из слов его матери конкретно и почему оно является фантастикой и экзотикой (так же что с динозаврами,НЛО и со строение вселенной у тебя непонятного?); "Больше всего это похоже на высказывание современных детей индиго.Детей явно одержимых злыми духами и контактеров" - это ты на счет чего сделал такой вывод, на расположении планет или прочитал у СВЯТЫХ ОТЦОВ или в БИБЛИИ?. дай ответ на эти вопросы из книг СВЯТЫХ ОТЦОВ и БИБЛИИ если Славик не прав! спасибо.
У меня такое ощущение, что ты смотрел этот фильм левым ухом и правой ноздрей! )))) почитай житие его!!!
|
|
csw38f
|
csw38f ·
14-Авг-11 12:18
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 15-Авг-11 12:14)
Господи да сколько же можно говорить и что то доказывать.
Есть оф мнение церкви и множества священников .Почитайте многочисленные форумы по поводу мальчика и его матери.Есть множество доказательств в инете читайте.Есть мнение церкви что почитание отрока и его высказывания это ересь и лже культ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крашенинников,_Вячеслав_Сергеевич
----- ------ ------ Позиция РПЦ ----- ---
В 2007 г. митрополит Челябинский и Златоустовский Иов (Тывонюк) создал комиссию по расследованию обстоятельств появления этого культа, а после завершения её работы обратился к архиереям РПЦ с письмом, в котором просил разъяснить духовенству и мирянам недопустимость поклонения чебаркульскому «лжесвятому». В письме говорится[5]:
В связи с участившимися случаями паломничеств духовенства и мирян многих епархий нашей Церкви в город Чебаркуль для поклонения так называемому «отроку Вячеславу Чебаркульскому» настоящим сообщаю, что данное лицо не является ни канонизированным Русской Православной Церковью, ни местнопочитаемым святым. Культ поклонения «отроку Вячеславу» является самоизмышленным, содержит в себе элементы заурядного суеверия, кощунственного посягательства на учение Церкви и насаждается достаточно организованной группой антицерковно настроенных лиц.
Комиссия отвергла возможность официальной канонизации Славика, главным образом из-за того, что многие из его высказываний не соответствуют православному вероучению. Кроме того, по мнению комиссии, часть «пророчеств» Славика представляет собой всего лишь вольный пересказ голливудских фантастических фильмов.[1] Миссионерский отдел челябинской епархии издал также специальную брошюру «Бабьих басен отвращайся», посвящённую критике культа Славика.
В 2010 г. Издательский совет Русской православной церкви запретил распространение через церковную книжную сеть изданий «Ах, мама, маменька…» и «Бог говорит избранникам своим…».
------------------------- --------------------- ------------------------
Так что это ваше личное дело кого слушать мать славика или мнение церкви и здравого смысла.Мне кажется что вам в принципе все равно что там говорит церковь священники писание, если вам нравится почитать славика матерь его, детей индиго и динозавров ,нло и живой мрамор ,камешки ,то это ваше личное дело, вас ничто не разубедит.А нашим людям лишь бы чудес побольше исцелений а от кого они не важно Будь то Гробовой маг или Юрий Лонго Кашпировский Висаррион мария деви христос неважно главное свои проблемы решить исцелится а остальное чепуха.Вот к стати с сылка про детей индиго посмотрите и про славу. http://blogs.privet.ru/community/malush/tags/132896
Решать ВАМ!
-------------------- ----------- -----------------Если кто тебе скажет: "Ваша и наша вера от Бога", то ты, чадо, ответь ему так: " Кривовер, или ты и Бога считаешь двоеверным? Не слышишь, что говорит Писание: "Един Бог, едина Вера, едино крещение" (Ефесянам, 4.5). Не слышишь ли Апостола Павла, поучающего: "Аще и ангел с небесе благовестит Вам не яко же мы благовестихом, да будет АНАФЕМА " (Галатам 1.8). Иноверцы отвергли проповедание апостольское и постановления святых отец и приняли неправую и развращенную веру, исполненную всякой погибели, потому и отвергнуты нами. Они мертвые и мертвую жертву приносят. Мы же Живому Богу Живую Жертву приносим, чистую и непорочную, чтобы обрести живот вечный о Христе Иисусе Господе нашем. Ему же слава. Аминь.
|
|
ticons
|
ticons ·
16-Авг-11 13:19
(спустя 2 дня 1 час)
Вот почитай интересный коммент:
скрытый текст
Мне моя мама порекомендовала данный сайт, сама спать пошла а я начал читать и не отрывался долго — вот что я ей писал (мои мысли по данной теме) приведу полностью и без редатирования, потому заранее извиняюсь за опечатки:
на сайте про парня, которого делают святым — указано так:
Этот рассказ-пророчество можно считать отчасти и позднейшей вставкой: помимо отсыла к упомянутому фильму Карпентера, он представляет собой лексический «ремейк» фильма Дэвида Туохи «Прибытие» (1996 г.).
а теперь вопрос — если он умер в 11 лет, а родился в 1982, как он мог основывать свои мысли на истории фильма созданного через три года после его смерти? Это говорит о предвзятости комиссии пренебрегшей деталями во имя подтверждения своей правоты.на счёт динозавров — сегодня смотрел видеосюжет на конале Россия, так вот по Бангкоку сейчас во всю разгуливают вылезшие из канализаций огромные ящерицы по 4 метра в длину. Там они прям показаны, как гуляют в парках среди людей — их никто не боится, так как они не нападают на людей — реально огромные — и их очень много в Таиланде. Если я увидел бы это в видении до самого факта существования, то тоже описал бы как вылезшие из земных пустот динозавры. Как и написал Вячеслав: \"Когда климат пойдет к потеплению, земля откроется, и они выйдут на поверхность. Они разные травоядные и хищные.\" — так что ещё очко в его пользу. Кстати на ведеосюжет если не забуду — дам те ссылку.А всякие темы о строении ада вполне находят пересечения с Данте, странно, что исследователи не применили этого сравнения. Хотя для меня это не было бы доказательством его лжи, т.к. вполне допускаю, что и Данте, и Иванова, и Устюжанина, и блаженная Феодора видели примерно одно и тоже, а не заимствовали у кого-то одного — первого (в данном ряду вероятно Данте Алигьери).Про черепашек ниндзя вообще зря упомянули, т.к. аргумент в стиле \"ты ещё про то-то расскажи\" лишь ослабляет позицию оппонента — я это воспринимаю, на одном уровне с повышением голоса, передразниванием или высмеиванием фамилии и внешности человека (в стиле: \"а ты толстяк вообще молчи\").Насчёт предсмертных сомнений в существовании Бога, лично у меня возникла ассоциация с Иисусом, который в последнии часы жизни возопил к Богу Отцу — \"Отец почему Ты оставил Меня?\" — хотя все мы понимаем, что Отец Его не оставлял, просто Христос будучи всё же и Человеком, испытывал весь спектр человеческих мук в т.ч. и муки отчаяния. Чего уж ожидать от нас — просто людей, пусть даже и святых.далее пишут:
\"Такое самолюбование также лежит вне святоотеческой традиции Православной Церкви.
«Если хочешь спастись, …считай себя за ничто», — говорил св. Варсонофий Великий.[56]\"\"
Однако мне известна и иная позиция авторитета, которого спросили \"как Вы достигли такой святости?\" и он ответил \"Часто посщал Богослужения\" — но заметь — не ответил \"что Вы я ничто...\"
(кто именно так сказал можешь глянуть у о. Филиппа в теме обсуждения \"православных 12 стульев\" в комменте читинца)\"...А чтобы я за него не беспокоилась (т. е. не молилась прим. мисс. отдела)...\" — вот это примечание на мой взгляд тоже очень лишнее и ослобляет позицию этого \"мисс. отдела\". Объясню почему — я бы напрмер тоже если собрался бы умирать хотел бы утешить мать, чтоб не беспокоилась, но это совершенно не означает, что я не хотел бы, чтоб она за меня молилась. Так что не надо таких вот домыслов и трактовок. Беспокойство и молитвенная помощь вещи разные. Беспокойство это первый шаг к отчаянию и как раз оставлению молитвы. Например за Христа кто-нибудь беспокоился после факта его земной смерти — думаю нет, однако скорбели все Его любящие.ой всё — неохота дальше читать. видения по их мнению от наркотиков перед операцией... всё как-то натянуто. я лично ничего не читал до этого про этого Славика и в принципе начал читать предвзято ожидая убедиться, что конечно он не святой. Но данные доводы напротив, лично во мне, вызвали сомнения в обратную сторону. Суть в том, что не знаю, кто он — мне это и не особо важно — святых много, да и не было бы ни одного — Бог есть, а значит есть к кому обратиться в молитве за помощью, но данное расследование и его выводы считаю неубедительными и предвзятыми. В общем, может конечно он и не святой, но обосновываестся это иными методами, где главным должна быть объективность а не доказательство всеми методами заранее готовой позиции.перемотал в конец и возникла мысль, что приведённая в качестве финального аргумента цитата из Евангелия \"...Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдет в Царство Небесное...\" может быть применима и в отношении членов комиссии. А то что они её привели означает, что они уверены, что они то как раз угодны Богу и им так точно не скажут, а скажут вот ему. На мой взгляд опасная самоуверенность, тем более для лиц приводящих цитату о том, что самый праведный святой должен считать себя за \"ничто\". Так что кто моё мнение, что данные доводы и выводы также действенны лишь на \"духовно неопытных людей\", о которых они говорили, как о лицах воспринимающих Вячеслава святым. В общем это всё равно что считать, что раз это опасно для тупых людей, надо им на их тупом уровне доказать обратное. Не верное решение на мой взгляд. Я лично нестыковку в Православным вероучением усмотрел только в факте того, что он говорил, что помнит себя до рождения — это в моём понимании могли внушить не ангелы а бесы. Соответственно и прочие факты также могли быть от лукавого с целью на не большом количестве истины подать и порцию лжи, подобно мусульманскому вероучению, где много истинных фактов переплетены с явной ересью и ложью, взять хотябы историю родственных связей Христа или поощрение блуда в виде 4 жён, или поощрение войны и ненависти, что привело в итоге к ассоциации слова террор со словом ислам. Как сказано — по плодам познаётся дерево. Или как сказал Кинчев в песне \"Звери они не люди\" — \"именем Аллаха убивать детей может только полная мразь\" — я с этим согласен, а стало быть существование Аль-Каиды, как плода мусульманского вероучения (Бен Ладен очень-очень религиозен, постоянно в молитве и идеально знает коран и вообще ориентируется в исламе) — свидетельствует о злой природе самого дерева — мусульманства.Как и обещал вот информация о \"динозаврах вышедших из под земли\" — сегодняший видеосюжет:
13:59 25/08/2009
Огромные рептилии свободно перемещаются по территории парка \"Лумпини\" в центре Бангкока, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Ящеры плавают в воде, сидят в нескольких метрах от людей, расположившихся на скамейках с книгами, и \"соревнуются\" в скорости с любителями бега трусцой.
Люди относятся к присутствию ящеров по-разному. Некоторые отгоняют рептилий подальше, но большинство предпочитает сфотографироваться с животным или покормить его.
В Таиланде этот вид рептилий находится под защитой. Водяные вараны, распространенные в юго-восточной Азии, обитают в многочисленных каналах и подземных водотоках Бангкока.
Большая часть труб, связывающих водоемы парка с каналами за его пределами, перекрыта. Поэтому оказавшиеся в изоляции вараны быстро размножились.
По подсчетам зоологов, в городском парке Бангкока уже обитает порядка 200 варанов. Они чувствуют себя вполне комфортно в пруду полно рыбы, опасных хищников нет. Служители парка считают, что эти близкие родственники драконов с острова Комодо могут привлечь в парк больше посетителей.
В источнике сомнений быть не может — РИА-Новости.
Видео вот тут: http://eco.rian.ru/ecovideo/20090825/182311302.html — глянь сама — как бы ты назвала увидев такое в видении?Чем не динозавры \"...близкие родственники драконов...\"? И то откуда они вылезли — \"...подземных водотоках Бангкока...\" — вполне соответствует предсказаниям парня.А на счёт некоторых эпизодов греховности, прелести или ложных откровений — то я лично думаю, что в жизни каждого святого можно найти изъяны. Идеален лишь один пример — Господь Бог Иисус Христос. Все остальные и/или отрекались и блудили и искушались ложными видениями сатаны и бесов. В общем не всё так однозначно в этом Мире в целом и с этим Вячеславом в частности. Это моё мнение. А твоё каково?Блин! Ну не могу — вот хотел уж спать идти — всё же решил глянуть, что они там о книге \"Ах мама маменька\" пишут в статье под названием \"Духовные галлюцинации\" и с первых слов снова противоречия — например: \"Но есть и другая сторона «духовных галлюцинаций»: начнет вдруг мерещиться святость. Причем святость доселе в истории Церкви не бывалая врожденная.\" — Ну что значит доселе не бывалая??? Да масса примеров врождённой святости — просто масса! Это и дым при крещении по-моему Сергия Радонежского (может путаю, но знаю точно, даже на иконе с житием это отражено) это и Матрона Московская с детсва тянущаяся играть исключительно с иконами но не с куклами и знающая не весть откуда наизусть Акафисты целиком (это при врождённой-то слепоте — поди выучи). Потом ты рассказывала, как святой молоко в младенчестве у матери не пил по средам и пятницам. А они пишут — \"...доселе не бывалая — врождённая.\" — ну это как вообще? На кого расчитано-то?хм!! любопытный факт:
набрал в Яндексе инфу про Челябинский завод (проверял предсказание Вячеслава: \"Челябинские заводы остановятся и опустеют, оста-нется одна охрана. Затем эти обесточенные бездействующие заводы будут проваливаться под землю.\") — и увидел, что реально отключили от газа и электричества, в итоге решил, что набрал предвзято указав в запросе слово \"Челябинский\" и тогда просто набрал в поисковом запросе фразу \"завод отключили\" — мол малоли, может любой завод время от времени был отключен, вот про челябинский на запрос и всплыло подтверждение — посмотрю-ка, что напишут, набрав просто фразу \"завод отключен\" и что ты думешь — на первой строчке \"Конфликт на Челябинском кузнечно-прессовом заводе. Чтобы за неплатежи отключить предприятие от голубого топлива, газовикам...\"
Вот ещё ссылка: \"Челябинская область. Региональный монополист АО «Челябэнерго» полностью отключил от электричества Златоустовский машиностроительный завод...\"
— любопытные совпадения.В общем про Челябинск я бы не сказал, что это попадание пальцем в небо. На мой взгляд довольно удивительная конкретика. Чтож время покажет, насколько точно сбудется остальное. А то видишь, как предсказание ввода единой европейской валюты они считают фигнёй, а предсказание взрыва башен-близнецов в США — фальсификацией созданной пост-фактум. Посмотрим, что будет дальше — взрыв на Чёрном море, затопление Англии, проваливание заводов под Землю. В общем простор для подтверждений в конкретных темах есть немалый — подождём. А пока очень убедительными смотрятся темы с паспортами, чипами и войной с Китаем.
|
|
jetppp
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
jetppp ·
21-Авг-11 08:50
(спустя 4 дня)
Цитата:
----- ------ ------ Позиция РПЦ ----- ---
приехали РПЦ к маме Славика, предложили создать фонд отрока, предложили ей за то 5% денег от прибыли фонда, взамен предлагали канонизацию ..
на что мама не пошла, взамен получили заключение о лже культе.
сами РПЦ туда ездят, ездят высокие чины
|
|
ticons
|
ticons ·
21-Авг-11 11:37
(спустя 2 часа 46 мин.)
ого, откуда такая интересная информация?
|
|
jetppp
|
jetppp ·
21-Авг-11 22:10
(спустя 10 часов, ред. 21-Авг-11 22:10)
к Отроку много монахов ездит со всех частей света, с Афона, очень уважают отрока , очень любят, очень почитают., и признают как святого.. много священников РПЦ в тайне ездят на могилу, преклоняют свои головы, и в слезах молятся, под страхом что их могут из РПЦ МП выгонят.. но Святость не утаить.. и тысячи и тысячи благодарных людей, которые сами лично испытали чудо на могиле, с благодарностью приезжают и выражают благодарности Вячеславу.. 10.10.2010 была Канонизация Святого Отрока Вячеслава. (присутствовал, поэтому знаю про фонд который хотели создать РПЦ, а сами обвиняют маму что все на деньгах.. хотя ни копейки не взяла) интересно что как получили заключение о лжекульте и начали лить грязь на Отрока, господь Митрополита Иова (Тывонюка) наказал, перестал сам ходить.. только под руки начали водить (с) Люди рассказали которые к Святому отроку Вячеславу ездят, из их уст узнал Мошенничества там нет а из людей на том месте выходит нечистая сила так. что люди не своим матом орут.. а потом мягкие становятся как в раю
|
|
himik100
|
himik100 ·
21-Авг-11 22:54
(спустя 44 мин.)
Знал что мухлюют с этими "комиссиями", но что так грязно не думал. Фильм грамотно всё освещает и отрадно что в нем не нашлось места всей этой грязи...
|
|
jetppp
|
jetppp ·
21-Авг-11 23:17
(спустя 22 мин.)
по чипам, в паспортах чипы есть. . на нано заводах изготовляют наночипы, потом распыляются через самолеты. люди не видят что вдыхают. а в организме остаются.. потом могут быть манипуляции управлениями эмоциями в т.ч. летальным исходом
|
|
jetppp
|
jetppp ·
22-Авг-11 09:07
(спустя 9 часов)
richie young писал(а):
Тут Остапа понесло...
зачем это было писать?
|
|
richie young
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 298
|
richie young ·
22-Авг-11 09:47
(спустя 40 мин.)
А три поста откровенной чуши предыдущих зачем?
|
|
ticons
|
ticons ·
22-Авг-11 12:25
(спустя 2 часа 37 мин.)
в каком месте там чушь? можно подумать ты гениальную фразу написал!!!!
|
|
richie young
|
richie young ·
22-Авг-11 23:20
(спустя 10 часов)
ребята кончайте чипы вдыхать, до добра не доведёт
|
|
ticons
|
ticons ·
23-Авг-11 19:43
(спустя 20 часов, ред. 23-Авг-11 19:43)
richie young
посмотри фильм Галины Царевой Яд от элиты Биологическое оружие, вопросы по поводу вдыхания чипов отпадет сам собой...
|
|
richie young
|
richie young ·
23-Авг-11 20:02
(спустя 19 мин.)
Ага я трансформеры посмотрел недавно. Пока с под кровати ещё дисептиконы не вылазили.
Гыы автритет. Ну ну дзырьте дальше она вас не тому ещё научит))
|
|
ticons
|
ticons ·
23-Авг-11 22:13
(спустя 2 часа 10 мин.)
а чему она там плохому учит?
|
|
Alexis XV
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3806
|
Alexis XV ·
24-Авг-11 00:37
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 24-Авг-11 00:37)
А вы почитайте, к примеру.
"Этот фильм Галины Ивановны Царевой (пока беру 1-ю часть фильма), скомпонован из фрагментов сюжетов нескольких российских и зарубежных фильмов. Поэтому, чтобы объективно разобраться, что почем, решил внимательно посмотреть именно те фильмы , которые Г. Царева порезала как колбасу и потом аккуратно разложила по бутербродам, в хаотичном порядке. Чтобы зрители правильно усвоили подготовленное кушанье, то оно приправлено комментариями, как всегда,таким очень серьезным, монотонным голосом, сверлящим в нужном месте дыру. Помимо собственно рожденных выводов, в основном звучит 99,9%ное перефразирование своим неповторимым авторским голосом, комментарии к фильмам из серии "Ударная сила", фильмы "Фантастическое оружие", "Стратегический дождь" и американского фильма-"Тайна заговора", а в 0,1% незаметно спрятана изюминка, которую в легкую проглатывают , всеядные "трезвомыслящие" зрители. Под изюминкой замаскирован подпольный диплом, об окончании хорошо усвоенных курсов "кройки и шитья".Только вот нечистоплотность проглядывается в ее работе. Использование жульнических приемов, к примеру, при создании фильма, а в частности, вырезание у эксперта одной фразы, в фильме "Фантастическое оружие", опущение всего лишь одного слова при перефразировании текста в использованном фрагменте фильма "Стратегический дождь" и много чего еще, так все умело намешано, что трудно разобраться. Окончательный смысл показанного, меняется кардинально и фильм приобретает апокалиптическо-паническую окраску , т.е все пропало, вся власть продажная и мы навсегда отстали от американцев. Хотя в фильмах "Фантастическое оружие" и "Стратегический дождь", совсем другая позиция и настроение, что мы в некоторых видах вооружения лучшие в мире и в космосе, и у нас "броня крепка и танки наши быстры" . Ну а Царева специально раздула очередного мифического монстра HAARP, приписывая ему технологическое совершенство, подтасовыванием фактов, выдавая теории и модели возможного применения HAARPa, за реальность, хотя все эксперты высказываются об всем не хорошем, якобы совершенным этим монстром, в гипотетическом тоне. Вторая часть еще апокалиптичнее, чипы , мировое правительство и подобного рода муть, для бесхознолежащего ума. Кому выгодно такое запугивание? Вот только не России- это точно. Зачем ее унижать в очередной раз?
Времени на эту муть жалко тратить, но надо разобрать эту мифическую Галину Ивановну по косточкам, т.к. засоряет она мозги православным людям, своими "гробами крашенными".Господь сказал: «Вы суть гробы крашенные, внешне ярки и красивы – внутри же смерть и запустение ». «Где лукавство, там нет Христа».Фильмы, такого апокалиптического содержания, искусственно подогреваемые, идут у пипла , на ура.
..Мы грянем громкое ура!ура!ура!
Цитата:
Фильм смотрится на одном дыхании!!! Цитата:
и чтобы она могла дальше создавать такие киношедевры Цитата:
Всем смотреть.
Фильм комплексно освещает большинство апокалиптических процессов нынешнего времени.
Галина Царева даже некоторых может удивить Цитата:
Я в этом фильме с удивлением узнал, что чипизация закончится не в 2070, а в 2025-2030 г.г Цитата:
Царёвой МЕГА-РЕСПЕКТ.
Представляю,что она в 2012 году снимет Но это, no comments Цитата:
это правда Цитата:
Спаси Господи авторов и всех кто бориться за Истину
Вот посмотреть на последнюю цитату и понимаешь, что та истина , написанная кем-то с большой буквы и моя истина, совсем разные, и они далеки от той ,с большой буквы Истины= Христос, т.к., где хоть малейшее лукавство, там нет Христа,"Всяк человек -ложь", а тут она сплошь и рядом. Только формальное упоминание Господа в конце фильма, с дежурной фразой православной Галины о покаянии, обращенной к зрителю. Один раз был ИСПОЛЬЗОВАН апостол Иоанн Богослов, в качестве авторитета, подтверждающего царевскую истерию чипизации. Также не обошли вниманием преподобного Сааву Освященного о его чудодейственной молитве по снисхождению дождя во время долго продолжавшегося зноя, в продолжение темы о пережитой засухе 2010 г. Да, еще не забыли в фильме у помянуть о том, что там, где люди взывая к Богу, выходили с иконой против стихии, огонь чудесным образом их дома не трогал. Вот и все православие, которое вмонтировано, другого слова не подберешь, в 3-х часовой фильм.
Факты курса кройки и шитья от Галины Царевой
Галина Царева весь свой фильм построила на фрагментах из других фильмов.
Вот оригинал отрывка из серии «Ударная сила», фильм «Фантастическое оружие»,
эксперта Владимира Белоуса профессора Академии Военных наук:
«Ученые предположили, что землетрясение, которое вскоре произошло на Аляске, силой 8,5 баллов это явилось результатом как раз воздействия вот этих иголок, выброшенных в атмосферу ссылка 1
Галина Царева в своем фильме, фразу профессора «Ученые предположили, что» вырезала с целью изменить кардинально смысл авторитетного мнения эксперта для ее фильма , да еще вдобавок с генеральскими лампасами.
Вот что получилось:
«землетрясение, которое вскоре произошло на Аляске, силой 8,5 баллов это явилось результатом как раз воздействия вот этих иголок, выброшенных в атмосферу» ссылка 2
Т. е. эксперимент американцев по воздействию падающих иголок в атмосферу и возбудивших землетрясение на Аляске, из области фантастики, становиться очевидной реальностью, которую подтвердил авторитетный эксперт в лампасах, да еще докучи профессор Академии военных наук, ну куда еще авторитетнее. Вот такая манипуляция Галины Царевой постепенно подготавливает зрителя к тому, что еще в марте 1964 года ,была успешно апробирована технология по изменению климатических процессов на земле,только с немного ошибочными расчетами, но технологии не стоят на месте. А по прошествии почти 50 лет, HAARРу это под силу ,как два пальца намочить в стакане . Еще чуток и точно в цель (т.е. по нам с вами) будет бить. Вот такая не хитрая процедура управления сознанием доверчивого зрителя, а тем более той категорией АДЕПТОВ, которая уже обработана всей предыдущей фильмогонией этой «ясновидицы».
Есть продолжение, но был бы признателен в помощи, по доказательству псевдоправославной направленности, созданного тренда под названием "Галина Царева"."
Рецензия на фильм "HAARP. Климатическое оружие" взято у zlatic-а на Православном торрент-трекере.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Авг-11 16:08
(спустя 15 часов)
Ревностному католику и миссионеру Alexis XV не нравится фильмы Галины Ивановны Царевой, в чем собственно нет ничего удивительного.
Вот кстати новый ее фильм - Эра технотронной диктатуры - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3702467
|
|
Alexis XV
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3806
|
Alexis XV ·
24-Авг-11 19:35
(спустя 3 часа, ред. 24-Авг-11 21:18)
На Православном торрент-трекере (откуда я выше взял рецензию) все фильмы Г. Царёвой помещают в раздел "Закрытые раздачи". Отчего же там не любят Царёву? Согласно логике Елены758 следует подозревать модераторов в филокатоличестве, а если не вестись за тру-православной, то нетрудно понять почему. Приведу исследование о г-же Царёвой с правтора:
Кто на самом деле такая Галина Царева?
zlatic писал(а):
В свое время начинал писать резюме на вторую часть Харпа, да решил пойти другим путем, т.е. разобраться-откуда прет постоянное псевдо от фильмов Царевой. Давно вынашиваю и не спешил, да некоторым невтерпеж, и вот со всеми не ко времени поделился общей "радостью". Вот что пока вылезло наружу, судите сами.
Damian писал(а):
Очень хочеться что б те кто ревностно распространяет её труды в Православной среде потрудились ответить:1.Существует ли она вообще? 2.Где проживает? 3.Прихожанка какого храма она является 4.И до каких пор научно-популярные и политические фильмы будут гулять по данному треккеру.А в частности "Пандемии лжи" и "Яд от элиты"Очень хочеться верить,что данная ситуация будет взята под контроль!
От ревностных распространителей трудов Галины Царевой, ответа не дождаться вовек. Подсели капитально «патриоты»на царевскую иглу , просматривая ужастик за ужастиком и трезвонят на весь интернет: «Всем смотреть-ОБЯЗАТЕЛЬНО».Ну вот если нет духовного опыта, сверить с Буквой и Духом Евангелия, всякое слово сказанное из чьих то уст , принимая как дети на веру, то хотя бы просто вспомнить , что человека Бог наделил даром рассуждения, который отличает его от ходячего зомби. Доверять то доверяй, но не ленись проверить.
Вот я просто не поленился , проверил и сопоставил, кто же все таки с загадочным умыслом хорошо скрывает облик «Галина Царева». Нимб уже светится от хвалебных эпитетов ее поклонников, а лик то отсутствует. Это ненормальное поведение ?православного? режиссера не настораживает ее почитателей. Ни разу Царева открыто не обратилась к своим зрителям, со своим стонущим от боли за Россию голосом. А вдруг все про все узнают. Вот эта выдержка.
Многие о ней хотят узнать
Идем по порядку.
Damian писал(а):
1.Существует ли она вообще? 2.Где проживает?
В интернет пространстве существует. Засветились ее явка , телефоны и одноразовое мыло от агента 007- tsarev007@yandex.ru, в деле стояния за «истину», т.е за бывшего епископа Анадырского и Чукотского Диомида, выражая свое несогласие с тем, что 27 июня 2008 Архиерейский Собор Русской Православной Церкви лишил сана епископа Анадырского и Чукотского Диомида за раскольническую деятельность и неподчинение священноначалию.
явка , телефоны и одноразовое мыло
По общедоступной базе данных по Москве, адрес пробивается, но достоверность никто не гарантирует.
Все вроде правдоподобно, есть муж Царев Владимир Петрович, наделивший ГИЦу (Галину Ивановну Цареву) колоритной фамилией и фигурирующий в титрах к фильмам- прямо семейный подряд на дому.
Только вот в своих данных, телефончик домашнего очага, очень забавный указала, явно не домашний. Вот что выдал поиск по телефону «квартиры» Царевых - 412 4226:
Галин нашел телефон-это он
Что имеем- две фирмы по профилю «Издательство, издательские услуги», висящие на этом телефоне:
1.КАНУН ЗОЛОТОГО ВЕКА НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ФОНД ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
2. ЗЛОТОЙ ВЕК АССОЦИАЦИЯ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ
Все грамотно, сначала в канун золотого века, с помощью грандо-американского некоммерческого фонда духовно разовьют (что сейчас и воплощают), а потом всех духовно объединят и прямо в «рай» отправят.
В реальности эти ассоциации были открыты так . Сначала левая -ЗЛОТОЙ ВЕК АССОЦИАЦИЯ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, т.к время было мутное, и любой мог торговать, оказывать услуги …. чем угодно, изготовив для солидности печать. Потом вполне легальную КАНУН ЗОЛОТОГО ВЕКА НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ФОНД ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
Галина Ивановна Царёва- руководитель Ассоциации Духовного Единения «Золотой век»,
Г. И. Царёва писал(а):
Ассоциация духовного единения «Золотой Век» ставит своей целью оказывать влияние на духовную атмосферу нашего общества, направляя его в сторону стабилизации, выживания, возрождения всех лучших традиций культуры и духовности прошлого, преображения человека и строительство достойного будущего. Золотой Век всегда считался веком торжества духовных знаний в синтезе традиционных религий и лучших нетрадиционных эзотерических и мистических учений. Наша Ассоциация ставит своей задачей распространение духа этих традиций и учений
При Ассоциации духовного единения «Золотой Век», сушествует ВЫЕЗДНАЯ ШКОЛА ПРАКТИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДУХА со спецами по ловле душ.
Г. И. Царёва писал(а):
Специалисты Ассоциации выезжают в другие города для проведения лекций и практических занятий по мере формирования групп.
В Ассоциацию Духовного Единения «Золотой век» входит "Лаборатория по исследованию проблем смерти, бессмертия и долголетия", в которой искали всюду все о смерти, бессмертии, реинкарнации, и пограничных состояний человеческой психики. Изменяли у людей отношения к смерти и постигали «Искусство правильного умирания по опыту, заключенного в Тибетской и Египетской книгах мертвых».
Поразила анкета, составленная в недрах этой лаборатории для Специалистов Ассоциации выезжающих в другие города для проведения лекций и практических занятий, для обработки населения. В ней проглядывается оккультно-магическо-некрофильно-гомосексуалистская направленность вапросов
Анкета
AССОЦИАЦИЯ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ «ЗОЛОТОЙ ВЕК»
ЛАБОРАТОРИЯ СМЕРТИ, БЕССМЕРТИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ АНКЕТА Дата заполнения:___________/___/199__
ФИО:______________________________________
Дата и час рождения: ___/___/19___ ___час.___мин.
Место рождения: ______________________________________________
Национальность: ______________________________________________
Домашний адрес и телефон: _____________________________________
Образование среднее/среднее-специальное/высшее. Специальность.________________________________________________
Семейное положение:___________________________________________
1. Летали ли Вы когда-нибудь: а) во сне; б) наяву физическим телом; в) наяву, но тело оставалось в покое, а Вы видели его лежащим или ощущали полет г) никогда не летал(а).
2. Если летаете, то как часто: а) один раз в месяц и чаще; б) один раз в три-четыре месяца; в) примерно раз в год; г) один раз в несколько лет.
3. Приходилось ли Вам узнавать местность, дом, квартиру, и т.п., в которых ранее Вы никогда не были, или человека, которого никогда не встречали: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить.
4. Исполнялись ли когда-либо в жизни Ваши предчувствия: а) да; б) нет: в) затрудняюсь ответить. Если «да», то в чем они состояли?
5. Как часто (сколько раз в неделю) Вам снятся сны? ____________
6. Часто ли бывает так, что Вы знаете, что Вам что-то снилось, но что именно Вы не помните: а) относительно большинства снов именно так и бывает; б) я помню примерно половину своих снов, если я уверен, что они мне снились; в) если я осознаю, что мне что-то снилось, то, как правило, я это запоминаю.
7. Снились ли Вам вещие сны: а) да; 6) нет; в) затрудняюсь ответить. Если да, то можете ли Вы описать один из них и события, которые этот сон предрекал ______________________
8. Как правило, Вам снятся а) черно-белые, б) цветные сны? _____
9. Можете ли Вы управлять снами: а) заказать себе увидеть то, что хочется; б) если снится что-то непрятное - остановить его? ________________________________________________
10. Можете ли Вы проснуться без будильника, когда Вам надо: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. Если «да», то что Вы делаете для этого?_________________________________
11. Были ли у Вас случаи лунатизма, и Если «да», то сколько раз _______
12. Возникало ли у Вас независимо от Вашей воли увеличение или уменьшение продолжительности сна: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. Если «да», то как долго длилось, и какой момент в Вашей жизни мог на это повлиять? _________________________________________________
13. В котором часу Вы, как правило, ложитесь спать ___________ ?
14. Быстро ли Вы засыпаете: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. ____________________________________________________________
15. В котором часу Вы, как правило, просыпаетесь __________ ?
16. Быстро ли Вы просыпаетесь: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. ____________________________________________________________
17. Как часто Вам снятся ужасы: а) не снятся; б) один раз в год или реже; в) примерно один раз в полгода; г) примерно один раз в два-три месяца; д) примерно один раз в месяц; е) один раз в неделю и чаще._______________________________________________________
18. Приходили ли к Вам наяву образы, виденные во сне: а) в воспоминании, воображении; б) видимо, зримо, в физической форме?__________________________________________
19. Снятся ли Вам повторяющиеся сны: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. Если да, можете ли Вы описать один из них _________________________________________________
20. Бывает ли у Вас ощущение, что с Вами кто-то есть, хотя Вы никого не видите: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить.
Если «да», то какое чувство это у Вас вызвает и как часто Вы это ощущаете: а) понимание и душевная близость; 6) родители меня любили, но их опека мне казалась чрезмерной; в) родители относились ко мне хорошо, но они мало что могли для меня сделать; г) родители от меня слишком многого требовали, даже такого, чего я не мог (могла) выполнить; д) мои родители были слишком заняты, и им некогда было особенно заниматься мной; е) родители злоупотребляли алкоголем; д) другое. ________________________________________________________
31. Слышали ли Вы в вашей семье разговоры на религиозные и мистические темы? Как часто? Как Вы к этому относились?________________________________________
32. Боялись ли Вы когда-нибудь темноты: а) да; 6) нет; в) затрудняюсь ответить? ____
33. Слышали ли Вы какие-либо звуки, музыку, голоса, если не было источника их? Если слышали голоса, то разговаривали ли Вы с ними? Давали ли они Вам указания? Как часто это происходило? Досаждают они Вам или нет. _________________________________________
34. Каково Ваше мнение о существовании леших, домовых, ведьм, летающих тарелок? Видели ли Вы их? Был ли контакт и при каких обстоятельствах? _________________________________
35. Не случалось ли Вам переживать нечто страшное, необычное?
36. Занимаетесь ли Вы экстрасенсорикой, магией: а) да; б) нет?_____
37. Нет ли у Вас каких-либо особенных предметов: талисманов, амулетов а) да; б) нет?___
38. Нет ли у Вас любопытных старинных книг, рукописей, гравюр lie вопросам чернокнижия, магии: а) да; б) нет? ____
39. Вставали ли у Вас «волосы дыбом» от мистического ужаса? а) ца; б) нет; в) затрудняюсь ответить. ___
40. Приходилось ли Вам вообще испытивать чувство ужаса перед чем-либо таинственным? а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. ____
41. Испытывали ли Вы в самом раннем детстве страхи, а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. Если «да», то чем они были вызваны?
42. Не замечали ли Вы, что присутствие какого-либо домашнего животного уменьшало ночью степень вашего страха? а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить.___
43. Не приходилось ли Вам, лежа ночью в кровати, прятаться с головой под одеяло от непонятного ужаса, страха: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. ___
44. Где Вам менее страшно в одиночестве: а) в темном маленьком помещении; б) в темном большом помещении?_______________________
45. Пойдете ли Вы ночью на кладбище один: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. ________
46. При каких условиях Вы пойдете ночью на кладбище в одиночку?
47. Останетесь ли Вы ночью вдвоем с покойником: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. ________
48. При каких условиях Вы ночью останетесь вдвоем с покойником?
49. Не приходилось ли Вам сидя дома в одиночестве при освещении поздней ночью закрывать дверь в соседнюю комнату, на том основании, что темное отверствие этой двери неприятно на Вас действовало: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. _________________
50. В каких случаях Вам более неприятно находиться в комнате, если: а)дверь закрыта, комната освещена, но в других комнатах темно; б) дверь закрыта, в комнате нет света, но другие комнаты освещены, и в замочную скважину Вы видите этот свет? _________________
51. Ваши первые действия, если Вы встретите: а) инопланетянина, б) чудовище, в) черта, г) русалку, д) домового? ____________________
52. Какой первый вопрос Вы бы задали инопланетянину, если бы Вам предоставился такой случай? ________________
53. Наказывали ли Вас в детстве: а) не наказывали; б) ставили в угол; в) оставляли одного; г) били; д) лишали чего-либо. Какое наказание оставило у Вас наибольший след? _____________________________
54. Боялись ли Вы отца, даже если он Вас особенно не наказывал: а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. _______________
55. Как Вы оцениваете отношение Ваших родителей к Вам: а) родители меня очень любили, и у меня с ними были прекрасное взаимопонимание и душевная близость; б) родители меня любили, но их опека мне казалась чрезмерной; в) родители относились ко мне хорошо, но они мало что могли для меня сделать; г) родители от меня слишком многого требования, даже такого, чего я не мог (могла) выполнить; д) мои родители были слишком заняты, и им некогда было особенно заниматься мной; е) родители злоупотребляли алкоголем; д) другое. _____________________________
56. Попадали ли Вы в катастрофы или были ли свидетелями их?
57. Было ли у Вас когда-нибудь чувство, что Вы понимаете, о чем думает другой человек или Вы передали свою мысль другому сознательно? а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. ______________________
58. Был ли случай, когда человек, находящийся рядом с Вами, начинал говорить о том, или на ту тему, о которой Вы в этот момент думали? а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить. _______________________
59. Имело ли место передвижение вещей, предметов в Вашем присутствии? а) да; б) нет; в) затрудняюсь ответить.__________________________________________________________
60. Как складываются у Вас отношения с людьми противоположного пола: а) эти отношения меня вполне устраивают и приносят мне много радости; б) когда как, мне приходилось испытывать от этих отношений как радость, так и боль в равной мере; в) как ни грустно в этом признаться, но эти отношения часто ранили меня и приносили разочарования; г) я мало интересуюсь этими вопросами, так как в жизни есть гораздо более важные и интересные вещи; д) меня в гораздо большей степени интересуют представители моего пола, чем проти-овоположного; е) другое___________________________________________
А также еще многое другое.
Вот еще доказательство успеха ГИЦы среди буддистов– это переписка между адептами с буддийского форума по поводу книги изданной для них, Г. И Царевой:
Д.Корнфилд «Современные буддийские мастера»1977г.
Издательство Ассоциации Духовного Единения «Золотой Век», Москва 1993г.
Переписка на буддистком форуме
Константин_К писал(а):
Надеюсь, что с помощью наших московских друзей (спасибо Борису!) удастся утрясти вопрос с авторскими правами издательств.
(Первое издание "Living Buddhist Masters" вышло в 1977 году) Если кто-то еще знает:
Ассоциация "Золотой Век" (руководитель -
Галина Ивановна Царёва).
Тел. в Москве: 208-55-48
Пока телефон молчит
Ассаджи писал(а):
В книге "Современные буддийские мастера", кроме того, указан телефон "Лаборатории по исследованию проблем смерти, бессмертия и долголетия", входящей в ассоциацию "Золотой Век": (095) 952-61-50 .
Борис писал(а):
Ну, по второму телефону (952-61-50) хотя бы автоответчик уже что-то говорит. (По 208-55-48 вообще молчок) Будем пытаться дальше. "Попытка - не пытка", как, наверное, сказал бы Сунлун Саядо, владей он русским. Нет, конечно, суров у него подход, суров...
Борис писал(а):
Фу-у... В общем, так. По второму тел. ничего вразумительного сказать вообще не смогли. Нашел я еще третий телефон, по нему сказали, что у них прав на эту книгу больше нет. У кого они (права) - не известно. И у кого узнать - неизвестно. Я в юридических тонкостях не силен и так и не понял, что с этим "Золотым веком" такое произошло, но, может, можно смело публиковать в И-нете?
Ассаджи писал(а):
Спасибо, Борис! Давайте еще немного поищем правообладателей, для очистки совести.
Борис писал(а):
Возможно, они прав особых и не имели. Дама, с которой я пообщался-таки по телефону (которая сказала, что у них прав больше нет) обмолвилась что-то про кого-то, приезжавшего из Америки. Может, "Золотой век" и "голову в песок", если книгу они издали без прав, а американские издатели про это прознали... Но будем искать дальше.
Борис писал(а):
В общем, то же самое. Женщина, с которой я более-менее содержательно поговорил по телефону как раз и оказалась Г.И.Царевой. Она еще раз подтвердила, что концов уж найти не сможет - за давностью лет. Даже не помнит точно, какие люди тогда обращались с предложением книгу издать - из Америки ("с которыми "Золотой век" издавал книгу о Йогананде" - есть ли тут какая зацепка?) или другие... Что будем делать?
Ассаджи писал(а):
Спасибо! Можно ли у нее спросить, не претендует ли "Золотой Век" на перевод, и согласны ли они на размещение перевода в инете. Перевод тоже защищается авторским правом. В остальном, -- я собираюсь договориться со шри-ланкийскими издателями.
Борис писал(а):
Как она говорила, все права - не у "Золотого века".
Ассаджи писал(а):
Разрешение разместить русский перевод на сайте "Колесо Дхармы" получено!
Работу лаборатрии Г. И Царевой упомянул практиковавший когда то целитель Андреев Ю.А., своей книге «Исцеление человека», в которой «оценил» одно из наблюдений, принадлежащее уже астрологу Галине Ивановне Царевой
Астрология от Г.И. Царевой
Теперь об эффективных факторах, направленных на нас, образно говоря сверху. Вот одно из наблюдений, принадлежащее Галине Ивановне
Царевой. Опираясь на фактические и статистические данные лаборатории по
исследованию проблем смерти, бессмертия и долголетия, она сообщила: "В
космограммах, рассчитанных на момент клинической смерти, было обнаружено,
что такие высшие планеты (отвечающие за духовное развитие человека), как
Уран, Нептун и Плутон, а также Юпитер и Сатурн находились в ретроградном по
отношению к Земле движении. Не говорит ли это о том, что в момент
клинической смерти сами внешние условия способствовали глубокой
трансформации личности?".
Повеяло астрологией? Я сказал бы точнее: с учетом тех сил, которыми
иногда талантливо, иногда бездарно занимаются астрологи. Что касается меня,
то практика убедила в необходимости согласовывать лечебные процедуры свои и
своих пациентов (если надо, к примеру, удалить зуб) с многоопытным целителем
и астрологом Ниной Борисовной Тарасовой. В "Черепаху" я укладываю больных
только после ее расчетов. Высоко ценю советы великого медика и астролога
современности Сергея Вронского.
В общем, все выше перечисленное, было наработкой к фильму «Память смертная» (2009 г), но многое из ее изысканий не вошло в фильм, по всей видимости, они будут использованы Царевой в продолжении к этому фильму, когда созреют её адепты.
В своих фильмах ГИЦа обличает экуменизм, а цели и задачи, созданных кем то ассоциаций, в которых она главная, поставлены суперэкуменистические, т.е обединение не только всех религий , но и окультно-магических. Астрологических и.т п. практик.
Вот пример духовного единения "Золотого века" в Новосибирске
Если кто не знает, ГИЦа имеет ученую степень кандидата философских наук и защитила тему диссертации:
"Природа мистического познания и формы его проявления в религиозном мировоззрении".
Подлинность ее ученой степени смог только найти у вездесущей "рУЗКОЙ линии", в конце статьи под строкой Собрано подписей: 6876, красуется: Галина Ивановна Царева, канд.филос.наук режиссер, студия "Слово", Москва .
А вот насчет режиссер, студия "Слово", Москва , продолжение следует.....
А пока на досуге полистайте.
И это только часть айсберга, который дрейфует параллельно с "православной" Г. И. Царевой. Интересно, на ком следующем будет делать деньги коммерческий тренд Г. И. Царева. Я не профессионал, но если этой шайкой займутся профессионалы, то им мало не покажется.
P.S. Elena758, Вам не надоело гоняться за мной по трекеру?
|
|
Штирлиц75
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
24-Авг-11 19:51
(спустя 15 мин.)
Elena758 писал(а):
Ревностному католику и миссионеру Alexis XV не нравится фильмы Галины Ивановны Царевой, в чем собственно нет ничего удивительного.
Фильмы Царевой не нравятся также и многим православным и в этом также нет ничего удивительного, если смотреть со стороны здравого смысла, а не гордыни, прелести и ненависти к Западу.
|
|
Правовер
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 265
|
Правовер ·
24-Авг-11 21:08
(спустя 1 час 17 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
Фильмы Царевой не нравятся также и многим православным и в этом также нет ничего удивительного, если смотреть со стороны здравого смысла, а не гордыни, прелести и ненависти к Западу.
Цареву уважаю!
Правду глаголит о папистах, экуменистах и глобалистах, тоесть проще говоря о сатанистах. Весь Запад, включая римскую "церковь", порождения Содома и Гоморы, коим уготовано вечное покоище в гиене огненной!!!
Исчадие ада - папа римский
«Папизм - так называется ересь, объявшая Запад, от которой произошли, как от древа ветви, различные протестантские учения. Папизм присваивает папе свойства Христа и тем отвергает Христа. Некоторые западные писатели почти явно произнесли это отречение, сказав, что гораздо менее грех - отречение от Христа, нежели грех отречения от папы. Папа есть идол папистов, он - божество их. По причине этого ужасного заблуждения благодать Божия отступила от папистов; они преданы самим себе и сатане - изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма... Никакая ересь не выражает так открыто и нагло непомерной гордости своей, жестокого презрения к человекам и ненависти к ним» (Игнатий Брянчанинов)
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Авг-11 21:48
(спустя 39 мин.)
И еще один католик - Штирлиц75, вслед за Alexis XV- выразил свое недовольство Галиной Царевой.
Вообще же интернет - удивительное место. Можно создавать сайты и называть их как угодно, ходить по форумам под разными никами, писать посты и рецензии и т.д. и т.п.
Быть и называться далеко не одно и то же
Ну а по поводу кто за кем гоняется - смотрим дискуссии в моих раздачах по католицизму - можно узнать много интересного
|
|
|