|
diman-dvd-rocker
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2399
|
diman-dvd-rocker ·
23-Ноя-19 10:21
(5 лет 9 месяцев назад)
al4d
Полностью с вами согласен!
Да и вообще пора создать новую раздачу. Возможно, что когда-нибудь займусь.
|
|
vasilevichkuzin
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
vasilevichkuzin ·
17-Фев-20 11:59
(спустя 2 месяца 24 дня)
be_nt_all писал(а):
68891807
DarkPaladin666 писал(а):
61527564А кто такой Владислав Сурков?
Политик. Нынешний главный идеолог РФ. Нынешняя должность — помощник президента.
Слушаю сейчас «Полуострова». Такой достаточно сильный такой русский рок. Ну… Когда к власти начинают идти фантасты и рок-музыканты (и прочая богема под надутыми ветром в голове алыми парусами), да ещё и не в самое спокойное время… Вы не помните, кто там жаловался, что лодку качает?
По вашему лучше очко под чиновнику всем подставлять.
|
|
al4d
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1273
|
al4d ·
15-Июл-21 13:56
(спустя 1 год 4 месяца)
Вадим выложил Полуострова на всех стриминговых площадках, с новыми версиями "Позови меня небо" и "Январь". Насколько могу судить по первому прослушиванию, туда только добавили струнные.
|
|
Chir0n
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1319
|
Chir0n ·
20-Авг-21 12:19
(спустя 1 месяц 4 дня)
Это саундклауд же) и там он уже довольно давно разное всякое выкладывает.
|
|
al4d
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1273
|
al4d ·
20-Авг-21 14:06
(спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Авг-21 14:06)
rhfcfdf писал(а):
81863789ВАДИМ САМОЙЛОВ ОБНОВИЛ СВОЙ КАВЕР НА ГРУППУ «ПИКНИК»:
скрытый текст
Вадим Самойлов перезаписал свой старый кавер на песню «Я невидим» группы «Пикник». В первый раз музыкант записал свою версию композиции еще в 2003 году для трибьют альбома команды Эдмунда Шклярского. Перед публикацией трека Самойлов показал его участникам «Пикника» — те одобрили свежее исполнение! По признанию Вадима Рудольфовича, песню «Я невидим» он любит очень давно: Ещё со школьных, со студенческих лет, точнее, с виниловой пластинки — очень понравилось. У меня очень много любимых «пикниковских» песен, и эта воткнулась сильнее всего…
https://music.yandex.ru/album/17585115?from=iframe
Не слышу, чтобы перезаписал. Обновил, да, добавил полифонии и струнных. Звук стал объёмнее и атмосфернее. Всё это, конечно, хорошо (хотя мне и так всегда нравился этот кавер), но когда уже он именно запишет что-то новое?
|
|
Gameslove
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 205
|
Gameslove ·
30-Сен-21 20:57
(спустя 1 месяц 10 дней)
rhfcfdf писал(а):
82055356«ТРУП СТАРИКА В ЗАКОЛОЧЕННОМ ШКАФУ»: НОВЫЙ ТРЕК ГЛЕБА САМОЙЛОВА:
скрытый текст
Лидер The Matrixx Глеб Самойлов выпустил свой новый экспериментальный сольный трек. Вдохновением для песни с названием «Труп Старика В Заколоченном Шкафу» послужила пьеса Антона Чехова «Вишневый сад». Ранее музыкант записал мрачный кавер на песню «Паромщик» Аллы Пугачевой, добавив в оригинальный текст свои слова.
ссылка на песню:
Не новый трек Глеба Самойлова, а новый номер электронного проекта Москварики на Саундклаб.
|
|
Дэйв_Томпсон
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Дэйв_Томпсон ·
15-Окт-22 01:47
(спустя 1 год)
Люди, раздайте кто-нибудь, а? )
|
|
foxx_mulder
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 778
|
foxx_mulder ·
29-Окт-23 02:20
(спустя 1 год)
Спасибо. У кого то есть сольник Козлова во Flac? Поделитесь пожалуйста...
|
|
Rural
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Rural ·
09-Мар-25 19:34
(спустя 1 год 4 месяца)
ben thomas писал(а):
52920957А подскажите пожалуйста кто это поет таким дивным голосом песню "Отче наш" из альбома "Полуострова 2" ?
Екатерина Белоконь (гр.Вельвет)
|
|
alanima
Стаж: 1 год Сообщений: 401
|
alanima ·
16-Июн-25 15:51
(спустя 3 месяца 6 дней)
Где-то натыкался на подзаголовок к треку Козлова Visitors - мол, АББА кавер, но нет ведь? вроде, ничего общего
|
|
Chir0n
|
Chir0n ·
16-Июн-25 20:25
(спустя 4 часа)
https://www.discogs.com/ru/release/7348967-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D...z5PIzuhx8elJFghi - ну, на сканах такого нет.
а вот то, что несколько треков написал Том Хаос-мл. (который из "Отпетых Мошенников"), - это, конечно, интересно)
|
|
alanima
|
alanima ·
16-Июн-25 21:39
(спустя 1 час 14 мин.)
Да, кстати, интересно, но объяснимо. Я вот посмотрел на дискогс: этот самый Том Хаос, который на самом деле Вячеслав Зинуров был также участником группы Неоновый Мальчик, с которой сотрудничал Козлов, и вот этот трек Neon Boy Forever, Part 2, собственно, ремикс на них. Что же касается самой группы, то, судя по всему, это был очередной Ласковый Май начала 90х
|
|
Chir0n
|
Chir0n ·
16-Июн-25 22:53
(спустя 1 час 14 мин.)
так он, да.
опять же, музыку "Люби меня, люби" написал Козлов (впрочем, судя по Вики, там тоже свои перипетии, кто что написал). и когда планировался трибьют, то и участие ОМ там планировалось. однако...
|
|
alanima
|
alanima ·
16-Июн-25 23:00
(спустя 7 мин.)
Chir0n писал(а):
87900800так он, да.
опять же, музыку "Люби меня, люби" написал Козлов (впрочем, судя по Вики, там тоже свои перипетии, кто что написал). и когда планировался трибьют, то и участие ОМ там планировалось. однако...
Если не ошибаюсь, "Люби меня, люби" тоже изначально было одной из песен Неонового мальчика.
А трибьют... это моё больное место. В те годы я так ждал его, и ловил каждую новость, каждый новый кавер, и ведь было их уже достаточно а они, как обычно... эх
|
|
Chir0n
|
Chir0n ·
16-Июн-25 23:39
(спустя 38 мин.)
да, и автор первой версии другой был, угу.
а трибьют и я ждал, что уж. да и каверов там сколько было-то в итоге? Би-2 "Вечная любовь" и "ХалиГалиКришна" лет через 10 после (и Опиум где-то на концертах или репетициях в 00-х), Глюки с "Грязью", Слот "Нисхождение". плюс еще некоторые каверы разные, но там по времени записи смотреть надо (Психея "Истерика", например).
|
|
alanima
|
alanima ·
16-Июн-25 23:53
(спустя 14 мин.)
Chir0n писал(а):
87900945да, и автор первой версии другой был, угу.
а трибьют и я ждал, что уж. да и каверов там сколько было-то в итоге? Би-2 "Вечная любовь" и "ХалиГалиКришна" лет через 10 после (и Опиум где-то на концертах или репетициях в 00-х), Глюки с "Грязью", Слот "Нисхождение". плюс еще некоторые каверы разные, но там по времени записи смотреть надо (Психея "Истерика", например).
Ну то, что было точно записано:
Апрельский Марш - Вольно
Би-2 - Вечная Любовь
Настя - Сказочная Тайга
Поезд Куда-Нибудь - Гетеросексуалист
Психея - Истерика
Слот - Нисхождение
Смысловые Галлюцинации - Грязь
Максим Фадеев - Вольно
ЧайФ - Моряк
То есть, десяток песен уже имеем, ну и по разным источникам, должны были принять участие:
Ю-Питер (вроде как, с Ковром-Вертолётом)
Zемфира (с опять таки Вольно)
Звери (со Сказочной Тайгой, что мне кажется совершенно им неподходящим)
Сукачёв
Галанин
Скляр
Может, кого забыл. В общем, песен 20, думаю, вполне набралось бы.
|
|
|