|
projectionist
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
projectionist ·
02-Май-11 17:57
(14 лет 4 месяца назад)
Мне тоже понравилась только "Amnesia". А в целом мне альбом не понравился ... Только обложка красивая. Даже хотел такую майку заказать у них на оф. сайте - ни фига не отвечают. Вобщем одни расстройства!!!
|
|
Meschuggismus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 356
|
Meschuggismus ·
02-Май-11 18:37
(спустя 39 мин.)
Не знаю кому как, а мне альбом очень понравился. Вполне достойная работа. Я никогда не выделял среди их альбомов какой-то один, не произошло этого и сейчас. Отличные песни, но ничего перевернувшего моё представление о группе не произошло.
|
|
projectionist
|
projectionist ·
02-Май-11 19:10
(спустя 32 мин.)
Я просто очень придирчив к своей любимой команде т.к знаю на что они способны. К примеру ... если этот их новый альбом попадет в руки человеку (случайно или по чьей либо наводке), который вообще впервые слышит эту группу, то он просто не поймет за что ее так нахваливают и ставят в пример другим музыкантам
|
|
Absolute_Z
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
Absolute_Z ·
03-Май-11 17:46
(спустя 22 часа, ред. 03-Май-11 17:46)
projectionist писал(а):
Я просто очень придирчив к своей любимой команде т.к знаю на что они способны. К примеру ... если этот их новый альбом попадет в руки человеку (случайно или по чьей либо наводке), который вообще впервые слышит эту группу, то он просто не поймет за что ее так нахваливают и ставят в пример другим музыкантам
Да, тут я согласен. Не самый лучший альбом, но, помимо "Amnesia" мне понравились еще три песни: "Come On - Go Off", "Krank" и "Take It Like A Man". Остальное мало впечатлило.
Дискография у меня вся есть, причем все скачал отсюда (ранее была с худшим качеством, скачанная с другого источника), ну а всего, пока что, в избранном 31 песня. Именно те песни даю слушать своим знакомым и друзьям, хотя реакция у всех разная, но в большинстве случаев не в положительную сторону (ничего они не понимают, что такое крутой индастриал! D:) Время от времени заново пробегаюсь по папкам, вдруг что зацепит по новой.
Вообще, по моему мнению, самые лучшие альбомы: "Nihil" и"Symbols" (однозначно), "Tohuvabohu", "Blitz" и другие. Вот эти самые любимые.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
04-Май-11 13:11
(спустя 19 часов)
Цитата:
Не самый лучший альбом, но, помимо "Amnesia" мне понравились еще три песни: "Come On - Go Off", "Krank" и "Take It Like A Man". Остальное мало впечатлило.
А как же Lynchmob и Rebels In Kontrol?  На мой взгляд одни из лучших на этом студийнике. Come on - Go off и Krank хороши, но их ремиксы лучше, как ни странно.
Если уж сделать над собой усилие и выбрать несколько любимых альбомов, то это будут Adios, Hau Ruck и Tohuvabohu с Symbols, ну и Blitz, наверное.
|
|
logika02
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
logika02 ·
22-Май-11 11:31
(спустя 17 дней)
спасибо, надо брать немедля! автору респект!!!
|
|
Yeno
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Yeno ·
29-Май-11 21:27
(спустя 7 дней)
Хм, а мне вот больше всего понравился Death & Burial Of C.R.
|
|
Forest_Fly
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Forest_Fly ·
16-Июл-11 12:47
(спустя 1 месяц 17 дней)
Думаю
1997 - Anarchy - 320 kbps Должно быть ниже 1996 - Rules - 320 kbps А то цепочка дат нарушается
|
|
projectionist
|
projectionist ·
23-Июл-11 18:44
(спустя 7 дней, ред. 28-Июл-11 21:19)
В журнале Dark City №62 2011 (уже появился здесь на торренте) интересное интервью с Сашей Конетчко, рекомендую почитать ... там он кстати, грозится приехать в Россию и выпить всю водку!!! Как вы думаете - может его сюда НЕ ПУСКАТЬ ?!
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
25-Июл-11 01:11
(спустя 1 день 6 часов, ред. 25-Июл-11 12:38)
Цитата:
1997 - Anarchy - 320 kbps Должно быть ниже 1996 - Rules - 320 kbps А то цепочка дат нарушается
Спасибо за внимательность, исправлено.
Цитата:
В журнале Dark City №62 2011 интересное интервью с Сашей Конетчко
Комментарии к песням вызывают именно тот вопрос, о котором и говорил Саша.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
28-Июл-11 17:07
(спустя 3 дня)
Если коллектив сподобится выпустить альбом ремиксов, то вместе с ним в раздачу будут добавлены саундтреки из "Плохих парней", "Джонни Мнемоника", "Brutal Legend", "Беовульфа", "Уличного бойца 2", "Смертельной битвы 1-2", "NCIS" и, возможно, что-то ещё.
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
28-Июл-11 17:19
(спустя 11 мин.)
Meschuggismus писал(а):
Если коллектив сподобится выпустить альбом ремиксов, то вместе с ним в раздачу будут добавлены саундтреки из "Плохих парней", "Джонни Мнемоника", "Brutal Legend", "Беовульфа", "Уличного бойца 2", "Смертельной битвы 1-2", "NCIS" и, возможно, что-то ещё.
От MK саундтреки по теме будут! Именно с них я начал слушать KMFDM да и индастриал вообще!
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
01-Авг-11 12:55
(спустя 3 дня)
Кроме того будет добавлен ремикс песни "Lost" группы Dope Stars Inc.
Если кто-то может предложить контент для следующего обновления - отписывайтесь здесь с обязательной ссылкой на скачивание(не имеет значение с какого ресурса) и, если вы предоставляете материал из личной коллекции, с ссылкой на упоминание на информационных сайтах.
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
01-Авг-11 14:51
(спустя 1 час 56 мин.)
Могу предложить песни:
KMFDM - We Will Rock You (KMFDM Remix) (кавер на группу "Queen")
Unter Null - Megalomaniac (KMFDM Cover) Есть еще пара песен, где KMFDM выступают в качестве ремиксера. Стоит ли такое лить?
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
01-Авг-11 17:22
(спустя 2 часа 31 мин.)
Цитата:
Стоит ли такое лить?
Да, разумеется, но во всех случаях необходимы ссылки на информацию, подтверждающую существование данного творения. Её можно поискать на официальном сайте KMFDM либо на английской версии Википедии либо на Discogs.
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
02-Авг-11 03:38
(спустя 10 часов)
В первом случае информации ни с discogs, ни с википедии не нашел, сам контент тут (9 трек): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1770641
Вторая песня здесь (сингл 2004 года): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3368294
Все остальное постараюсь предоставить потом.
|
|
maxer1984
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
maxer1984 ·
12-Авг-11 01:22
(спустя 9 дней)
Реальная банда !!! я родился когда они начинали)))
|
|
Absolute_Z
|
Absolute_Z ·
27-Авг-11 04:35
(спустя 15 дней, ред. 27-Авг-11 10:12)
Meschuggismus, сможешь еще достать где-нибудь эти оставшиеся два сингла:
1988 - Don't Blow Your Top (kmfdm dotkom)
1995 - Juke Joint Jezebel (kmfdm dotkom)
Еще "Year Of The Pig" тоже.
?
|
|
alexxei
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
alexxei ·
28-Авг-11 00:50
(спустя 20 часов)
Спасибо.Отличная группа и отличная работа!
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
28-Авг-11 14:29
(спустя 13 часов)
Цитата:
сможешь еще достать где-нибудь эти оставшиеся два сингла
Если они отсутствовали в первоначальной версии дискографии, то достать их представляется мне нереальным. Так же как и "Kickin' Ass" в 320.  Тот же Don't Blow Your Top имел тираж 250 экземпляров, так что сам понимаешь. Про "Year Of The Pig" где-то выше говорили. Не найден и повода для этого нет, ибо обычный сборник. В общем, всё плохо.  Мне не удаётся найти даже "Greatest Shit" в качестве, а что уж говорить о раритетных изданиях.
Разумеется, будем стараться.
|
|
Maggrav
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 159
|
Maggrav ·
06-Сен-11 18:15
(спустя 9 дней)
fix me из их первого альбома ваще трэээшш. идеальна для хоррор видео в качестве сэмпла
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
08-Сен-11 18:27
(спустя 2 дня)
Цитата:
fix me из их первого альбома ваще трэээшш. идеальна для хоррор видео в качестве сэмпла
Exploitable чо
Что-то про ремиксовый альбом ничего не слышно. Наверное 2012 ждём.
|
|
Urban_Vampire
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Urban_Vampire ·
29-Сен-11 08:52
(спустя 20 дней, ред. 29-Сен-11 08:52)
Meschuggismus
ошибки в тэгах ID3v1 в альбоме WWIII:
трек 1 называется WWWIII-01
трек 2 называется WWWIII-02
и так далее
при этом в ID3v2 всё нормально. может и еще что всплывет - просто любимый альбом, потому сразу и заметил. несмотря на эти мелкие недочеты - огромное спасибо за гигантскую проделанную работу. добавлено:
2009 - Blitz
тоже беда с ID3v1 - названия просто не заполнены.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
05-Окт-11 17:29
(спустя 6 дней)
Urban_Vampire, наверное дело в том, что теги заполнялись через iTunes. А вы какой плеер используете?
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
11-Окт-11 23:05
(спустя 6 дней)
Urban_Vampire, надо будет поспрашивать у модераторов что делать в этом случае. С одной стороны, в правилах сказано прописывать теги, но какой версии, по-моему, не указано. С другой, это вынудит пользователей полностью перекачивать материал, а меня полностью переработать этот же материал. Последнее, разумеется, пугает меня более всего.
В любом случае, раздача не будет обновляться до следующего официального релиза группы, а он намечается на следующий год, если KMFDM будет следовать сложившейся традиции.
|
|
Lokе
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5042
|
Lokе ·
26-Окт-11 22:40
(спустя 14 дней)
Meschuggismus, из-за тегов в одном альбоме, думаю, перезаливать вас никто не заставит, а при обновлении раздачи - не забудьте. а вообще - круто, я в своё время хотел их собрать, нагрузил гигов 25 лослеса, но руки не дошли. единственное, что хотелось бы видеть как ремастеры, так и неремастеры, они довольно заметно отличаются.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
28-Окт-11 20:14
(спустя 1 день 21 час, ред. 28-Окт-11 20:14)
Lokе, в том и дело, что альбом не один. Вопрос о ремастерах уже обсуждался. Какой смысл загружать раздачу старыми версиями с худшим звучанием? В связи с выходом новых синглов начинается подготовка обновления раздачи. Время от времени будет появляться информация о процессе. Urban_Vampire, прописывать ID3v1 незачем. Во-первых, его отсутствие никому не волнует, как и наличие. Во-вторых, это обречёт многих хороших людей на перекачивание всего материала со скоростью 50кб/с, что печально. В-третьих, правилами никакие санкции не предусмотрены.
|
|
GEO123123
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
GEO123123 ·
29-Окт-11 13:30
(спустя 17 часов)
классс!теперь часть ихней дискограффии не только на дисках.ремиксы в основном не скачиваю(не вижу смысла).а так наконец нашёл.спасибо большое)
|
|
Lokе
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5042
|
Lokе ·
29-Окт-11 22:10
(спустя 8 часов, ред. 29-Окт-11 22:10)
Lokе писал(а):
Какой смысл загружать раздачу старыми версиями с худшим звучанием?
С "худшим" - это вы так решили? Я бы сказал "значительно отличающимся". Многое сведено по другому, кое-что переиграно, заметные отличия в партиях. Годами их слушали - и "худшим" оно не казалось, а потом вдруг стало "худшим"? Нормальному меломану, как минимум, должно быть интересно, как звучали альбомы в оригинале. Это не новая модель телефона, после выхода которой без зазрения можно сбагрить старую. Это история музыки, не побоюсь этих слов. К тому же, обычная практика на рутрекере. Поищите раздачи, например, Гражданской Обороны или Пикника - вы найдёте как ремастеры, так и оригиналы. В этих двух случаях, как и тут, в ремастеры вносились значительные изменения. Летова я, например, кое-что предпочитаю в ремастерах, кое-что в оригиналах, в случае с Пикником и KMFDM многие моменты старых знакомых песен звучат непривычно, и не всегда эти отличия в лучшую сторону. Но я бы не назвал ни те, ни другие варианты "лучшими" или "худшими". Качающий уж сам решит, нужны ему те или другие, довольно самоуверенно решать за него.
|
|
Meschuggismus
|
Meschuggismus ·
30-Окт-11 12:30
(спустя 14 часов, ред. 30-Окт-11 12:30)
Цитата:
С "худшим" - это вы так решили?
В принципе, да. Думаю, не только я никогда не встречал ремастеры ухудшающие качество.
Если меломанам столь угодно, то я поработаю над раздачей. Но будьте готовы ждать обновления, а потом ждать пока скачается. 
Постараюсь сделать основную массу работу за следующую неделю и расскажу о результатах во втором посте темы, чтобы совместно доискать недостающее.
|
|
|