|
|
|
shh2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
shh2000 ·
11-Фев-11 21:27
(14 лет 8 месяцев назад)
|
|
|
|
BubinBei
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 81
|
BubinBei ·
28-Фев-11 20:27
(спустя 16 дней)
Книга мощная, тяжёлая.
меня неплохо встряхнула
почти также как "Почему Россия не Америка" Андрея Паршева. Приём с шёпотом сделан очень качественно.
вообще шёпот действует на человека очень сильно, заставляет сосредоточится, переключает на повышенное внимание.Революционно.Аналогов нет.Молодец. Вопрос в другом, многие стонут что не слышно, им могу посоветовать купить хорошие наушники(без сарказма).
|
|
|
|
pitervik
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 45
|
pitervik ·
02-Мар-11 16:05
(спустя 1 день 19 часов)
Интересно, вот что случайно нашёл.
Аудиокниги не касается, но издатель книги похоже поленился сделать свою обложку и просто переделал чужую.
|
|
|
|
ded198307
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ded198307 ·
16-Мар-11 20:19
(спустя 14 дней)
Один - чтец чтецов  слушать очень приятно ! прослушал всю эпоху мертвых и когда увидел две этих книги скачал не думая и не пожелел! очень хотелось бы знать каккие труды ты еше озвучил? если не трудно отпешись!!!
|
|
|
|
StarAlker
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 329
|
StarAlker ·
20-Мар-11 02:31
(спустя 3 дня, ред. 20-Мар-11 02:31)
ODIN
"Другой Урал" будет?
|
|
|
|
noydatriniti
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
noydatriniti ·
20-Мар-11 02:48
(спустя 17 мин.)
книги однозначно знаковые. но вот почитал его статьи...и г-н Беркем аль Атоми, как-то в моих глазах сдулся. есть группы одной песни. энималс, иглс, европа...видимо тот же симптом, но в литературном плане. искал, ...на свою голову нашел....нет порой лучше, что бы мечты оставались розовыми.....
|
|
|
|
tama33
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
tama33 ·
21-Мар-11 16:47
(спустя 1 день 13 часов)
Один, спасибо. "земля лишних" круза будешь делать?
а для всех кому тихо могу посоветовать программку которая регулирует звук в мп3 файлах
называется mp3Gain
|
|
|
|
Mogul2010
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 235
|
Mogul2010 ·
22-Мар-11 13:29
(спустя 20 часов)
Один обещал связаться с Крузом на предмет озвучки "Земли лишних" после окончания работы над текущим проектом.
|
|
|
|
Malakos23
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Malakos23 ·
23-Мар-11 16:20
(спустя 1 день 2 часа, ред. 23-Мар-11 16:20)
Классная книжка, как и первая. Сначала подумал что очередное унылое говно в сталкерской тематике, но послушал мародера и зацепило, особенно привлекла манера изложения, хоть и чернуха, но с глубоким философским смыслом и с вкрамлениями интересных диалектических оборотов. Не шаблон - это и понравилось. Особая благодарность Одину, видно что тебе и самом интересно) обязательно прослушаю и другие твои озвучки.
|
|
|
|
dreamer_2002
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1712
|
dreamer_2002 ·
24-Мар-11 01:59
(спустя 9 часов)
больная тема, но интересны мнения людей кто прочитал эти две части.
|
|
|
|
gruntik
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 457
|
gruntik ·
26-Мар-11 11:38
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Мар-11 23:35)
Первая книга понравилась, а вот вторую ели дослушал, только благодаря Одину.
Такое ощущения, что автор бросал писать эту книгу, потом спохватывался спустя длительное время и продолжал писать не помня о чем писал перед этим, да и увлекался полетом своих фантазий понятных только ему самому. Есть интересные моменты, но их слепили между собой как есть, и получилось наше кино  с вопросом в конце фильма, и о чем фильм был?
Хоть книга и начитанна отлично, но мое ИМХО внимания не стоит.
|
|
|
|
base59
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
base59 ·
26-Мар-11 13:46
(спустя 2 часа 8 мин.)
Жуткая книга. У автора явно что-то с психикой. Маркиз де Сад нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
magold
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
magold ·
29-Мар-11 21:48
(спустя 3 дня)
Отличная книга, обе части. На мой взгляд главная мысль книги: убить в себе барана и снова стать человеком: особенно четко проступает в конце книги когда все предпочли пуле от Сереги нож от Ахмета, а если бы они были людьми то у Сереги пуль на всех не хватило бы, обоих грохнули бы.. сразу вспомнил не наш документальный фильм про "Норд-Ост" эпизод, когда одна девка обошла ментовской кордон, проникла в здание, подошла к боевикам, толкнула одного, сказала несколько слов залу... ее расстреляли, но она Человек... Пока мы будем оставаться баранами нас будут стричь и резать и чиновники и инородцы...
|
|
|
|
dreamer_2002
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1712
|
dreamer_2002 ·
30-Мар-11 13:11
(спустя 15 часов)
magold писал(а):
Отличная книга, обе части. На мой взгляд главная мысль книги: убить в себе барана и снова стать человеком: особенно четко проступает в конце книги когда все предпочли пуле от Сереги нож от Ахмета, а если бы они были людьми то у Сереги пуль на всех не хватило бы, обоих грохнули бы.. сразу вспомнил не наш документальный фильм про "Норд-Ост" эпизод, когда одна девка обошла ментовской кордон, проникла в здание, подошла к боевикам, толкнула одного, сказала несколько слов залу... ее расстреляли, но она Человек... Пока мы будем оставаться баранами нас будут стричь и резать и чиновники и инородцы...
тысячу раз согласен!!!
|
|
|
|
terpelivy
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 148
|
terpelivy ·
30-Мар-11 13:44
(спустя 33 мин.)
magold писал(а):
сразу вспомнил не наш документальный фильм про "Норд-Ост" эпизод, когда одна девка обошла ментовской кордон, проникла в здание, подошла к боевикам, толкнула одного, сказала несколько слов залу... ее расстреляли, но она Человек...
Какая драматическая история! Вот только когда я читаю о всяких разных Правдивых Историях, меня начинают грызть сомнения и не терпится увидеть хоть какие-нибудь доказательства произошедшего.
Этот случай крайне необычного суицида подтверждается какими-либо фактами?
|
|
|
|
ЕНОТ_Полоскун
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
ЕНОТ_Полоскун ·
09-Апр-11 10:04
(спустя 9 дней)
Один, молодец, хорошо читаешь!
|
|
|
|
1977zelya
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
1977zelya ·
10-Апр-11 02:07
(спустя 16 часов)
СаШШа78 писал(а):
1. По книги ,,Мародер и Каратель,, - наверное из раздела ,, Фантастика, фэнтези, ужасы, мистика,, её надо перенести в раздел (если он такой есть ) ,,истории и аналитики ,, по мне так это уже не фантастика (сказки для взрослых и способа отрыва от бардака за окном ) а вполне вероятное развития реальных событиях в недалеком будущем . Можете считать меня параноиком  . Но книга потрясла и до жути напугала своей реальностью и правдой. 2. Oдин у Вас отличный вкус ,для меня Ваш ник даже становится Знаком Качества для автора и книги . ,,Мародер и Каратель,, прочитал то есть прослушал после книг Андрея Круза ,,Эпоха мёртвых,,и ,,Я еду домой.,, и не остался разочарованным ни разу . В отличии от Ваших коллег которые тратят своё и наше время на разную (я извиняюсь )ХРЕНЬ (здорова обжегся на этой ерунде))). Сказать очередное Спасибо значит не сказать ничего . Благодарю ,с меня пиво )))
P.S. К вопросу о здоровой паранои . Мая любимая пословица ,в тему.- Оптимист изучает английский язык , пессимист китайский а Реалист автомат Калашникова. 
очень неплохо бы его иметь у мну пока помпа 7 зарядная.кто предупрежден тот вооружен
|
|
|
|
perch
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
perch ·
12-Апр-11 22:28
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 12-Апр-11 22:28)
Оставлю свой отзыв. Как тут выше писали - вторая книга - намного хуже первой... были моменты, когда реально не понимаешь про что вообще идет речь... Ну да ладно... не в этом суть - я уже, наверно пол-года как слушаю ОДИНА.. другие чтецы уже не катят (да.. можно сказать как на наркоту подсел на голос и манеру чтения сего монстра чтения) НО что в Мародере, что в Карателе не понравилось снижение громкости, когда чтец нашептывал мысли Ахмеда - в общественных местах, что бы услышать суть - приходилось прижимать наушники (стерео БТ гарнитура). Не то что пожелание.. а так просто личные ощущения - шепот это классно, но уж тогда его надо делать на общем уровне громкости... иначе очень не удобно слушать!
|
|
|
|
AzPrayd
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 642
|
AzPrayd ·
05-Июн-11 00:30
(спустя 1 месяц 22 дня)
Вторая книга, как бы дико это не прозвучало, напомнила мне творчество Кастанеды.. В контексте первой, она хуже, потому, что не много о другом вышла.
|
|
|
|
AlphaTM
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 147
|
AlphaTM ·
03-Июл-11 19:29
(спустя 28 дней)
Oдин писал(а):
есть, но в меньшем объеме, чем в первой книге... Во второй половине книги размышления героев читаю погромче, учел замечания по первой книге.
а помоему разница в громкости еще усилилась.
|
|
|
|
kuzanya
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 185
|
kuzanya ·
26-Июл-11 11:23
(спустя 22 дня)
начинал слушать с толикой сарказма,начал-и не мог остановиться,обе книги зацепили наглухо,а прослушав,поймал себя на мысли,что жалею о том,что прослушал так быстро!Назвать книги шедевром язык,конечно,не повернется,но чем-то они меня достали(в хорошем смысле слова)!Одину отдельное дзенькуе бардзо и успехов-береги горло,оно теперь не только твое достояние!
|
|
|
|
ZAHAR220
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
ZAHAR220 ·
11-Сен-11 20:01
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 12-Сен-11 21:38)
Один как всегда молодец
По поводу книг: Мародёр-хорошая книга,понравилась
Каратель- полный бред,автор кажется только вышел из психушки или написал книгу там, с головой у него явно появились проблемы
|
|
|
|
хозяин мячика
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
хозяин мячика ·
23-Сен-11 19:19
(спустя 11 дней)
слушал эпоху метрвых вещь!!! не собираешься А.Круза продолжить читать. тема уж больно мне по дуще
|
|
|
|
добрый_зомби
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
добрый_зомби ·
22-Окт-11 14:41
(спустя 28 дней)
|
|
|
|
mr.Kocha
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
mr.Kocha ·
22-Окт-11 21:05
(спустя 6 часов)
спугнули человека сволочи, такой чтец замечательный. Верните Одина!
|
|
|
|
razraz58
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
razraz58 ·
17-Ноя-11 12:08
(спустя 25 дней)
Один, конечно, молодец. На уровне, хотя одному очень трудно озвучивать, а книги Беркема - исключительно плохие. И кто говорит- что там есть глубокий смысл и прочее, тот лучшего не слушал либо ограниченный. Как минимум, автор странный человек. Да и мир проработан так себе, не убедительно. Кто про постапокалипсис пишет - равнение на Круза, вот кто свой мир умеет прорабатывать. Добротные книги для любителей жанра.
|
|
|
|
himeo
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
himeo ·
17-Ноя-11 19:26
(спустя 7 часов)
да круз неплохие книги написал,марадер мне понравился в общем,забавно,не было бы этой мистики ,каких то там ренгенов в голове у героя-было бы вообще нормально,каратель так себе,с какой то мистикой намутил,я половину не понял,что автор хотел сказать.
|
|
|
|
YarRus
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
YarRus ·
01-Янв-12 01:42
(спустя 1 месяц 14 дней)
Каратель - отличный пример того, что принято называть ...
Не тратьте время на эту муть.
|
|
|
|
Alex_Tee_
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
Alex_Tee_ ·
12-Фев-12 23:13
(спустя 1 месяц 11 дней)
YarRus писал(а):
Каратель - отличный пример того, что принято называть ...
Не тратьте время на эту муть.
Ты сынок подрости до этой книги....
|
|
|
|
azamatqwerty
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 168
|
azamatqwerty ·
13-Фев-12 14:57
(спустя 15 часов)