Конспираторы наслаждений / Конспираторы удовольствий / Conspirators of Pleasure / Spiklenci slasti (Ян Шванкмайер / Jan Svankmajer (Švankmajer) [1996, Великобритания, Чехия, Швейцария, авангард, чёрный гротеск, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

федоринов

Стаж: 14 лет 3 месяца

федоринов · 03-Окт-12 23:41 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Фев-13 19:29)

Ян Шванкмайер вовсю стебётся над сексуальными фантазиями и фетишем"маленьких"людей.И правильно делает.Всё-таки секс и сексуальные фантазии отличаются,хотя бы тем,что их полное воплощение в жизнь невозможно. И концовка правильная.Люди превратили секс в игрушку,и эта игрушка разрушает их самих.Нас самих.Остроумный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

RobertJK

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RobertJK · 19-Мар-13 10:22 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Почитал комменты, посмотрел скрины... Думаю, фильм смотреть не надо, чтобы понять, что у народа сложилось несколько неправильное представление о прекрасном и чудесном. "Алиса в городах", "Белые росы", "Взмах крыльев мотылька" - вот фильмы, в которых действительно есть чудесное и светлое. А тут, по ходу собралась та тонкая прослойка истинных ценителей кино, которые рады до соплей извращениям в фильмах потому что думают, что все такие. Вынужден разочаровать вас: большинство НОРМАЛЬНЫЕ и живут просто как живут, а не изображают петуха и не засовывают какую-то хрень в ноздри (знать не хочу, что она там делала)
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dekadent20 · 19-Мар-13 19:13 (спустя 8 часов)

JayKeyYou писал(а):
58437228Почитал комменты, посмотрел скрины... Думаю, фильм смотреть не надо, чтобы понять, что у народа сложилось несколько неправильное представление о прекрасном и чудесном. "Алиса в городах", "Белые росы", "Взмах крыльев мотылька" - вот фильмы, в которых действительно есть чудесное и светлое. А тут, по ходу собралась та тонкая прослойка истинных ценителей кино, которые рады до соплей извращениям в фильмах потому что думают, что все такие. Вынужден разочаровать вас: большинство НОРМАЛЬНЫЕ и живут просто как живут, а не изображают петуха и не засовывают какую-то хрень в ноздри (знать не хочу, что она там делала)
Молодец, можешь взять с полки пирожок, понюхать его и положить обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

333rt

Стаж: 15 лет 7 месяцев

333rt · 29-Мар-14 18:06 (спустя 1 год)

La bohème, opera - Testa adorata - Ruggero Leoncavallo (Mario Lanza)
[Профиль]  [ЛС] 

vapidity worm

Стаж: 12 лет 3 месяца

vapidity worm · 11-Мар-15 22:59 (спустя 11 месяцев)

так, вопрос- что есть мужчина, который собрал робота? там типа гриб, только круглый и я такой не видела ни разу
[Профиль]  [ЛС] 

RobertJK

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RobertJK · 21-Авг-16 03:46 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 21-Авг-16 03:46)

Посмотрел всё-таки через столько времени после своего импульсивного комментария. Не всё понятно, местами бредово, но, во всяком случае, лучше, чем "Полено". Оригинальности, конечно, режиссёру не занимать, но нездоровый у него какой-то интерес к различным языкам, хлюпаньям, некрасивым частям тела, разного рода вылезающим жидкостям... Если тут сексуальный подтекст, то какой-то он, простите, несексуальный. Но фильм, в общем-то, посмотреть стОит, просто чтобы знать, что есть настолько необычное кино
[Профиль]  [ЛС] 

slidein

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

slidein · 12-Фев-21 15:56 (спустя 4 года 5 месяцев)

Один из любимейших фильмов. Это - феерически круто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error