|
mr Kok
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
mr Kok ·
29-Сен-10 19:39
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Сен-10 19:39)
да уж,актер в главной роли который,никогда из эпизодических ролей в херовых боевиках и не вылезал,лучшей кандидатуры для такого уг и не найти наверное было,насколько замечателен был в своей трешевости и безбашенности проект "Грайндхаус" и "Планета страха" в частности-настолько же уныло и никак вообще, вот это вот непонятное дерьмо-кино, как де Ниро то на него еще подписался? с одной стороны фильм и не скрывает изначально своей низкопробности,ну типа, вы же хотели дерьма-нате получите,а с другой стороны, КОСИТЬ под дерьмо и СНИМАТЬ дерьмо- простите ,не одно и то же..вторую часть фильма как-будто какой-то придурковатый тин снимал вовсе..вот уж действительно кино не для каждого-для маразматов каких если только или детишек выпивших по-баночке "ягуара" ..:lol: ..
лично я люблю хороший черный юмор-там например того-же Тарантино,кстати очень рад что он к этому фильму никаким боком,иначе сильно бы упал в моих глазах,ну или там например балабановский "Жмурки", ну или же "Никки,дьявол -младший"-в этих фильмах есть неплохой сюжет, порой просто убойный юмор, стиль наконец фирменный режиссерский,который не позволяет делать заведомо провальные вещи,но мачете-это конечно редкое дерьмо..кстати очень странно, что с момента появления трейлера,и до появления фильма-прошло аж 3 года...не ожидал от него такого провала..
|
|
LexxGh
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 265
|
LexxGh ·
29-Сен-10 20:57
(спустя 1 час 18 мин.)
mr Kok писал(а):
кстати очень странно, что с момента появления трейлера,и до появления фильма-прошло аж 3 года...не ожидал от него такого провала..
Ну, вообще-то сценарий был написан Родригесом еще в начале 90-х. Если бы он снял его тогда, фильм действительно был бы лучше. Почему? Причина проста. Многие идеи из сценария "Мачете" Родригес использовал в других своих фильмах. Так что то, что мы видим в результате, своеобразный кастрат. И он не хотел его снимать, а оставить в виде трейлера с "Грайдхаусом". Но по просьбе фанатов...
|
|
dinastat
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
dinastat ·
30-Сен-10 17:13
(спустя 20 часов)
Видно Стигал с Де Ниро поиздержались, что пришлось снятся в таком дерьмовом фильме.
Жалко время и трафик.
|
|
AlexeySecond
 Стаж: 16 лет Сообщений: 147
|
AlexeySecond ·
30-Сен-10 20:10
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 30-Сен-10 20:10)
dinastat, нет не поиздержались, просто не у всех их поклонников такой же хороший вкус как у них самих.
|
|
mr Kok
|
mr Kok ·
30-Сен-10 20:32
(спустя 22 мин.)
AlexeySecond писал(а):
dinastat, нет не поиздержались, просто не у всех их поклонников такой же хороший вкус как у них самих.
вкус на дерьмо? нет уж, если они такие высокопробные, на-пару, и могут себе позволить его проявить,то думаю всем остальным от него надо подальше держаться..
|
|
zDemoN
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 183
|
zDemoN ·
01-Окт-10 13:06
(спустя 16 часов)
Куча отличных актеров, а фильм просто фарш. Очередная сказка от родригеса......... фильм на один раз не более
|
|
Андрей_911 Коч.
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Андрей_911 Коч. ·
02-Окт-10 15:48
(спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Окт-10 15:48)
хороший фильм, есть конечно недоработки!
|
|
Syn001
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Syn001 ·
02-Окт-10 17:05
(спустя 1 час 17 мин.)
Trash есть Трэш !!! Фильм для 1ого раза , а так я даже пожалел время .....
|
|
moon1
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
moon1 ·
02-Окт-10 17:19
(спустя 14 мин.)
Если Вы старше 13 лет - немедленно покиньте эту страничку!!!
|
|
logcon
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
logcon ·
02-Окт-10 20:35
(спустя 3 часа, ред. 02-Окт-10 23:55)
своего ума и на вкус и цвет... вобщем все равно скачают и посмотрят, вперёд, но мое мнение 1. Налицо вырождение стиля, уже просто изврат и притом тупой
2. Озвучка - кал, с образами актеров не стыкуется (особенно агента Ривъеру (Альбу) изгадили) и из-за этого всё ещё более картонно, несвежо и тупо.
3. Фильм делался под одного актёра (у него всегда один образ), угадайте кто он))). Остальные его просто пожалели или по пьянке наобещали))). (шутка)
4. Родригес... эх старик, старик, на сериалы скатываешься.
5. Любители тонкого юмора могут уячить в мин культуры.
6. Любители американского рыгальнопердёжного юмора в полёте на банановой корке могут идти туда же.
7. Здесь юмор есть, но... скажем так - авторы наверное стремились заработать на сатире.
8. Некоторые актёры не прибавили себе в репутации (на мой взгляд), а может им уже все пофиг (например де Ниро), ибо после определённого уровня чтоб сниматься в подобных проектах нужно мужество)).
Еще раз оговорюсь, великим типа де Ниро уже не навредишь. (а Сигалу не поможешь).
9. Просмотр только с пивом и в соответствующем настроении. Я б этот фильм в нарезочку моментов, и в барах запускал.
10. Был когда-то фильмец... сейчас вспомню, а "Bad Tаste" назывался, вот похож (немного тема другая).
11. Самое главное - Мишель Родригес хороша несмотря ни на что!
12. Задолбало камент кропать на это все. Вобщем дрянь, но классная и показательная))). З.Ы. А так Родригес мне всегда был не противен.
|
|
ytka00
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 68
|
ytka00 ·
03-Окт-10 08:24
(спустя 11 часов)
Цитата:
Я б этот фильм в нарезочку моментов, и в барах запускал.
вобщем то в трейлере и были показаны самые крутые моменты)
|
|
optik.1557
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2872
|
optik.1557 ·
03-Окт-10 19:32
(спустя 11 часов)
Sioux писал(а):
ИгорьУЖ2010 писал(а):
Судя с того что СИгал играет, скорее всего дерьмовщина. Скачаю, и сам в этом хочу убедится.
Ты посмотри сначала кто режиссёр, и какие ещё актёры играют, а потом уже делай выводы...
причем тут режиссёр и актёры если фильм тупой то не какая реклама его не спасет 
А считать что если фильм от "Robert Rodriguez" то это уже "шедевр" как минимум примитивно 
Froloff777  Robert Rodriguez на этот раз
|
|
subaru300
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 343
|
subaru300 ·
03-Окт-10 19:44
(спустя 11 мин.)
Фильм просто взрывает мозг. Трешачок такой. )))) Хотя мне понравился.
|
|
Fi.Re
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 443
|
Fi.Re ·
03-Окт-10 21:11
(спустя 1 час 27 мин.)
optik.1557
logcon
Syn001
carcer
buzzcut
polybomy
Allozio
dinastat
mr Kok
Идите вы уже... отдыхать)))
Если не понравилось, и неинтересно, то зачем срёте негативом))) Тем более, с оттенком ума)))(это я про Logcon))).
Так и пишите: "не понравилось."
Зачем нужно "режиссёр дебил, актёры дебилы, те, кому понравилось - дебилы". На что это способно повлиять? На точку зрения? ))) Навряд ли.))) Если только поржать над вашими детскими аргументами.))) Кто вы такие? "Сратели в комментах"? Поздравляю...
Кино, как пародия, и сатира на определённый жанр - гениально, и большинству, на отрицательное мнение пох...))). Так что можете не напрягаться))) Ваши детские доводы против
голливудского режиссёра просто смешны))) Удачи, рецензенты)))!!!
|
|
mr Kok
|
mr Kok ·
03-Окт-10 22:53
(спустя 1 час 41 мин., ред. 03-Окт-10 23:28)
Fi.Re писал(а):
optik.1557
logcon
Syn001
carcer
buzzcut
polybomy
Allozio
dinastat
mr Kok
Идите вы уже... отдыхать)))
Если не понравилось, и неинтересно, то зачем срёте негативом))) Тем более, с оттенком ума)))(это я про Logcon))).
Так и пишите: "не понравилось."
Зачем нужно "режиссёр дебил, актёры дебилы, те, кому понравилось - дебилы". На что это способно повлиять? На точку зрения? ))) Навряд ли.))) Если только поржать над вашими детскими аргументами.))) Кто вы такие? "Сратели в комментах"? Поздравляю...
Кино, как пародия, и сатира на определённый жанр - гениально, и большинству, на отрицательное мнение пох...))). Так что можете не напрягаться))) Ваши детские доводы против
голливудского режиссёра просто смешны))) Удачи, рецензенты)))!!!
ну так ведь фильм же гавно почему и не посрать ?..или кто-то там типа тебя запретить может?...с недетскими аргументами..  ..и кстати читай повнимательнее-против Родригеса то никто ничего против и не имеет,в основном народ выражается по поводу "МАЧЕТЕ"..
|
|
logcon
|
logcon ·
03-Окт-10 22:54
(спустя 57 сек.)
Fi.Re,
ты все правильно написал, и автопортрет закончил.
извини плз, что пришлось прочитать, я не рассчитывал на подобный контингент.
Текст, видимо, тяжел для восприятия. Так и пишу: "Не понравилось".
Ты форумы поменьше читай, а то там много разных мнений, часто аргументированных, нервным станешь, оно тебе надо?
|
|
optik.1557
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2872
|
optik.1557 ·
03-Окт-10 23:10
(спустя 15 мин.)
logcon писал(а):
Fi.Re,
ты все правильно написал, и автопортрет закончил.
извини плз, что пришлось прочитать, я не рассчитывал на подобный контингент.
Текст, видимо, тяжел для восприятия. Так и пишу: "Не понравилось".
Ты форумы поменьше читай, а то там много разных мнений, часто аргументированных, нервным станешь, оно тебе надо?
|
|
Fi.Re
|
Fi.Re ·
04-Окт-10 00:42
(спустя 1 час 32 мин.)
logcon
Текст не тяжёл, а глуп, и объёмный слишком)
А с нервами всё нормально, не писай!))) За свои беспокойся)
Я же здесь не первый день))) mr Kok
Нет, ну тебе, конечно, никто запрещать не собирается. Читать внимательнее рекомендую тебе. Проблемы со зрением в наше время решаются легко))).
|
|
mr Kok
|
mr Kok ·
04-Окт-10 12:11
(спустя 11 часов)
Fi.Re писал(а):
logcon
Текст не тяжёл, а глуп, и объёмный слишком)
А с нервами всё нормально, не писай!))) За свои беспокойся)
Я же здесь не первый день))) mr Kok
Нет, ну тебе, конечно, никто запрещать не собирается. Читать внимательнее рекомендую тебе. Проблемы со зрением в наше время решаются легко))).
про баночку яги для полноценного просмотра сего "шедевра" в качестве допинга читай в моем комменте -или тебе и этого не надо?  ..
|
|
Fi.Re
|
Fi.Re ·
04-Окт-10 15:21
(спустя 3 часа)
mr Kok
Да нужен ты мне, гений, со своими комментами))). И про твою любовь к яге - мне тоже безразлично))).
|
|
logcon
|
logcon ·
04-Окт-10 15:57
(спустя 36 мин., ред. 04-Окт-10 17:21)
mr Kok
Не ведись. Как правило все фикалоиды как из вирта выходят - сразу тихие тихие и глазёнки в пол, этот такой же.
Сетка, для них способ само выразиться так как в реале никогда выйдет.
видно в жизни что-то не так, складывается, пожалеть бы их (после плюхи, ессно).
|
|
Fi.Re
|
Fi.Re ·
04-Окт-10 16:51
(спустя 53 мин.)
logcon
Обоим бы таких плюх навешал, что забыли бы как гадить))).
|
|
mr Kok
|
mr Kok ·
05-Окт-10 00:53
(спустя 8 часов, ред. 05-Окт-10 00:53)
Fi.Re писал(а):
logcon
Обоим бы таких плюх навешал, что забыли бы как гадить))).
WARNING! Fi.Re-жирозадый тролль-оборотень  ... Родригес таких только что из шотгана ..в упор....
|
|
Fi.Re
|
Fi.Re ·
05-Окт-10 01:19
(спустя 26 мин.)
mr Kok
Школота безмозглая и подсиралка))) Что тут скажешь?)))
|
|
mr Kok
|
mr Kok ·
05-Окт-10 01:40
(спустя 20 мин., ред. 05-Окт-10 01:40)
Fi.Re писал(а):
mr Kok
Школота безмозглая и подсиралка))) Что тут скажешь?)))
не сци-яги на всех хватит..
|
|
moe6703
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
moe6703 ·
05-Окт-10 11:35
(спустя 9 часов)
|
|
bigvlad_its_I
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
bigvlad_its_I ·
06-Окт-10 13:24
(спустя 1 день 1 час)
Если бы не маты в озвучке то фильм можно было спокойно отнести к категории "черная комедия" 
Кино на один раз.
|
|
Кавун Александр
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Кавун Александр ·
07-Окт-10 21:19
(спустя 1 день 7 часов)
Народ! Фильм скачал. Вопросы по звуку. Музыка орет, а речи почти не слышно. В чем может быть вопрос. Кодеки на MKV стоят на компе.
|
|
jackaction
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
jackaction ·
07-Окт-10 22:31
(спустя 1 час 12 мин.)
Фильм не понравился. Тут на Сигала наехали - типа он все время мир спасает  так посмотрите на этот фильм, все выразительные приемы , ходы сценария, трюки, шутки - все это уже было у него 3 раза как минимум. Смотришь и дежавю во весь рост. Хоть бы один новый прикол придумали, что ли. Просто скучно. Расстроила так же работа оператора. Убил ляп с мерседесом в начале фильма. В общем и целом один раз посмотреть можно.
|
|
AndyPendy-5
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
AndyPendy-5 ·
08-Окт-10 07:52
(спустя 9 часов)
Крутой фильмец, а самое главное смешной))
|
|
|