[CD] MetalHeart: Replicants Rampage / MetalHeart: Восстание репликантов [L] [RUS / RUS] (2005, RPG) (1.06.1) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

QweSteR2221

Стаж: 17 лет

QweSteR2221 · 24-Мар-13 15:34 (12 лет 6 месяцев назад)

В своё время общался с разработчиками этой игры. Написал даже большое прохождение для именитого сайта. На тот момент игра являлась временной заменой Фоллу. Пройти один раз и выкинуть. Лицензия в столе валяется.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 13-Сен-14 16:48 (спустя 1 год 5 месяцев)

Да ладно вам,люди...Да,это не первые два Фолла,да,это даже не Фолл-Лэст Дэйз Оф Гайа.Но называть МеталХарт жалкой и отстойной-это уже слишком большой перебор,на мой взгляд.
Здесь кто-то назвал ее "средней"- вот это уже ближе к истине.
И еще нужно разделять саму игру и ее техническое исполнение,на мой взгляд.И не сваливать то и другое в одну кучу.
Поиграть в эту игру хотя бы раз определенно стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

Lilim-day

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lilim-day · 10-Фев-15 01:28 (спустя 4 месяца 26 дней)

Игра интересная, управление чуть проще и современнее, а во многом удобнее на мой взгляд чем у первых двух фолаутов. Однако сильно недостает карты (или я до ее получения еще не доиграла просто. Часы к примеру выдавали). Есть определенная итеративность. К примеру в самом начале я думала что игра сломалась, поскольку люди не хотели проходить в город через сломанную трубу и тупо застревали. Однако как оказалось нужно перевести их в позу "лежа" что бы они именно проползли по трубе. Персонажи генерируются похоже случайно, хотя по сути похожи, но все же не так мозолит глаза.
К примеру в первый раз в банке меня встретил мутант который предложил задание в одном месте. В другом прохождение меня в том же банке на том же месте встретил уже человек. Квест все тот же, но изменился относимый предмет - ключ вместо книги, и другое место куда тащить вещь. И кстате что удивило предоставлялась фотография места которую при использование можно было посмотреть!
Для перехода на другую локацию нужно встать обоими персонажами на зеленый прямоугольник. Если место вам неизвестно, то это просто зеленый квадратик, если вы там побывали хоть раз, то при наведение на квадратик высветится название местности куда вы перейдете встав на него.
Из плохого - какого черта меня вечно пытаются расстрелять?! То тут то там в городе понапиханы какие то киборги, и они начинают стрельбу на поражение без предупреждения только увидев меня. Я с начало вообще не могла понять что за фигня. Потом думала ну может оружие нельзя носить. Все сняла - опять схватила пулю. Ну может бегать нельзя? Опять нет. И вроде ничего же не сделала, тупо расстреливают просто так. Приходится постоянно сохраняться, поскольку стреляют уроды на редкость метко, бегают далеко и быстро, и имеют при себе гранаты, которые мастерски метают. Беда в общем.
Девушка не может ни с кем общаться. Этот дурацкий акт недошовинизма крайне раздражает тем что для переговоров приходится бегать только парнем, а значит разделяться просто не имеет смысла что бы побыстрее пробежать локацию.
Не успела понять что там с сюжетом, есть ли ответвления, и много ли их - надоело чувствовать себя мишенью для стрельбы, так что пока что отдыхаю от игры. В целом может игра и не соперник фолауту в проработанности, но игра определенно получше некоторых подобных игр.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo-1

Стаж: 10 лет 10 месяцев

limpopo-1 · 18-Май-15 16:21 (спустя 3 месяца 8 дней)

Как избавиться от тормозов без отключения звука? С ссылки выше не качает, да и вдруг вирусняк какой-нибудь там...
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 18-Май-15 20:22 (спустя 4 часа, ред. 19-Май-15 06:26)

limpopo-1
У меня прекрасно всё скачалось по ссылке выше,антивирус молчит,но после установки этого патча выдает ошибку -
скрытый текст
Ставил этот патч и на лицензию и на патченный репак,один результат,антивирус отключал,патч встал нормально,но без патча запускается с глюками из-за звука,а с патчем выдает ошибку.Система win7x64.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill Games

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Kirill Games · 05-Июн-15 12:29 (спустя 17 дней)

olek2010Я проверял, и проверил еще раз, игру на:
Windows 7 64-bit
Windows 7 64-bit (почти чистая)
Windows 7 32-bit (почти чистая)
Везде работает, но обнаружил "косяк", свой, Fix устанавливается некорректно если путь к игре, содержит пробелы и русские буквы. Как нибудь поправлю.
Но это не имеет отношения к ошибке с библиотекой "KERNEL32.dll", есть подозрение, что у Вас проблема с "Microsoft .NET Framework". Для того чтобы проверить, так-ли это или нет, я сделал тестовые файлы:
ФАЙЛЫ ДЛЯ ТЕСТА "Microsoft .NET Framework"
Скачайте и запустите "NET_F_NO.exe", если он запустится, то значит проблема не в "Microsoft .NET Framework", если нет...;
Если файл "NET_F_NO.exe" не запустился, скачайте и запустите файл "NET_F_ALL.exe", если он запустится, запустится, значит у Вас проблема с "Microsoft .NET Framework", если он тоже не запустится, значит проблема в чём-то другом.
Файлы "NET_F_2.exe" и "NET_F_4.exe" проверяют "Microsoft .NET Framework 2.XX" и "Microsoft .NET Framework 4.XX", если они запускаются, а файл "NET_F_NO.exe" не запускается, значит у Вас отсутствуют эти компоненты.
Надеюсь поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 07-Июн-15 15:11 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 07-Июн-15 15:11)

Kirill Games
Спасибо,за ответ,сейчас возможности проверить нет,но во всяком случае русские буквы и пробелы в названиях папок точно не ставлю,еще с 90х привык,насчет "Microsoft .NET Framework" проверю,хотя на свежую винду стараюсь ставить все компоненты,но может где то, что то я пропустил,другие игры и старые и новые без проблем работают,этой может чего то и не хватает,короче спасибо за наводку,будет возможность покапаюсь.
P.S.Попробовал запустил NET_F_NO.exe -
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill Games

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Kirill Games · 09-Июн-15 16:11 (спустя 2 дня 1 час, ред. 09-Июн-15 16:11)

Поправил Fix, теперь ставится куда угодно, и немного изменил исполняемый файл, кому интересно - перекачайте.
olek2010
"Вышел" на ошибку "KERNEL32.dll":
При запуске исполняемого файла Fix, игра должна автоматически запускаться с совместимостью Windows NT 4.0, ошибка "KERNEL32.dll", у меня, возникает:
Если MetalHeart.exe (Fix) не устанавливает совместимость с Windows NT 4.0;
Если у файла MetalHeart.exe (Fix) стоит совместимость с другими ОС;
olek2010
Посмотрите, не стоит ли у Вас совместимость MetalHeart.exe с какими нибудь ОС (может осталась от предыдущих установок);
или
Попробуйте установить совместимость файла MetalHeart.exe (Fix) с Windows NT 4.0.
К сожалению других идей у меня нет, если появятся обязательно отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Epsans

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Epsans · 03-Окт-15 15:26 (спустя 3 месяца 23 дня)

Kirill Games, попробовал ваш фикс на семерке, появились портреты во время диалогов, и меню перестало зависать, но самое главное нет, каждый раз, когда новый звук появляется, игра виснет на 10-30 сек. Причем повторный проигрыш звука нормален, но разве реально так играть, когда в каждой новой лоакции будет что-то новое из звуков?
[Профиль]  [ЛС] 

Darkwolf719827

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Darkwolf719827 · 07-Фев-17 20:43 (спустя 1 год 4 месяца)

Epsans писал(а):
68886173Kirill Games, попробовал ваш фикс на семерке, появились портреты во время диалогов, и меню перестало зависать, но самое главное нет, каждый раз, когда новый звук появляется, игра виснет на 10-30 сек. Причем повторный проигрыш звука нормален, но разве реально так играть, когда в каждой новой лоакции будет что-то новое из звуков?
Можно удалить папку wav из sound и спокойно играть с музыкой и диалогами, но без и так раздражающих звуков битв!)
[Профиль]  [ЛС] 

Imperialist-1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Imperialist-1 · 20-Окт-17 20:30 (спустя 8 месяцев)

диск мотнируеться через алкоголь-но система их не видит, просит вставить диск, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Luger126

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Luger126 · 01-Май-18 18:02 (спустя 6 месяцев)

Kirill Games
Та же ошибка KERNEL32.dll на windows 10((( Совместимости в этой OC с Windows NT 4.0 нет. По у молчанию на MetalHeart.exe никаких совместимостей нет. Помогите пожалуйста!!! Может можно как то патч поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Boss Vortex

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Boss Vortex · 19-Апр-19 23:20 (спустя 11 месяцев)

Про игру ничего не скажу, пытался разобраться с выложенными файлами.
Патч до v1.06 (кумулятивный, ставится сразу на начальную версию игры)
Metalheart_106r_XP64_patch.exe Патч от v1.06 до v1.06.1 (его нет в раздаче)
metalheart1061ru.zip В архиве папка (MetalHeart_106) - это NoCD для версии 1.06, ну а архив (MetalHeart Replicants Rampage v 1.06.1 RU NoDVD) - NoCD для версии 1.06.1.
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет

KRBDZSKL · 01-Окт-19 11:42 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Починка для запуска на Вин7 и Вин10 и она же NoCD
Включает в себя патч 1.61.
Звук работает.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 06-Май-20 07:22 (спустя 7 месяцев, ред. 06-Май-20 07:22)

KRBDZSKL писал(а):
78061650Починка для запуска на Вин7 и Вин10 и она же NoCD
Звук работает.
Проверил на Windows-7/10... Да, теперь работает как сама эта видеоигра, так и звук - начало проверил (зависаний в начале не было, НО может вылететь во время диалога с ошибкой, причиной которой является файл "NAUDIOU.DLL". ).
НО нельзя запускать её в режиме совместимости с Win-95/98, т.к. при нажатии "Новая игра" вылетает стабильно с ошибкой, причиной которой является файл "msvcr71.dll" - сбойный модуль (он же не работает на такой старой системе)! Нужно запускать её в режиме совместимости с Win-XP.
Значит, ещё 1 проблемная на современных версиях Windows игра убрана [хотя осталось с диалогами разобраться, чтоб не вылетала игра никогда], хотя в моём списке проблемных видеоигр её не было, т.к. не знал про неё и не мой жанр.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 27-Май-20 00:09 (спустя 20 дней)

Metalheart: Replicants Rampage / MetalHeart - Восстание репликантов [L] [RUS] 2005 [Акелла]
Zhenya473 писал(а):
38067911Размер: 1.39 GB | Зарегистрирован: 9 лет 8 месяцев | .torrent скачан: 7,105 раз
Сиды: 3
Сиды хранители: f<...>
55649BB45C1B3276EC9B73DF0AB6CF4CB2B74C28
./MetalHeart 1.38 GB
  1. MetalHeart_106 3.00 MB
    1. MetalHeart.exe 1.88 MB 1978368
    2. minigames.dll 220 KB 225280
    3. naudiou.dll 416 KB 425984
    4. NIGHTFALLU.DLL 512 KB 524288
  2. MetalHeart Replicants Rampage v 1.06.1 RU NoDVD.7z 404.14 KB 413844
  3. Metalheart_106r_XP64_patch.exe 43.43 MB 45544246
  4. MH_CD1.iso 674.15 MB 706904064
  5. MH_CD2.iso 700.46 MB 734492672
MetalHeart - Восстание репликантов
Год выпуска: 2005
Жанр: RPG/киберпанк
Разработчик: NumLock Software
Издательство: Акелла
Версия: 1.06
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Pentium III 800Mhz
256 Мб ОЗУ
32 Мб видеокарта
3Гб свободного места на жестком диске.
Описание:
Лавры бессмертного «Fallout» не дают покоя разработчикам по всему свету. Его дух незримо присутствует и в «Мetalheart», игре, кардинально отличной от «Fallout» по сюжету, но очень близкой по антуражу.Действие игры разворачивается на Проционе, негостеприимной и малопригодной для жизни планете, единственное достоинство которой — богатые залежи тактония, местного источника энергии. Добывать тактоний тяжело, от пребывания в шахтах люди мутируют и умирают. Впрочем, правительство Империи Нумори решило этот вопрос просто и сердито: Процион превратили в огромную тюрьму и приставили к каждой шахте по десятку киборгов-охранников. Недостатка в преступниках Империя не испытывает, так что процесс добычи тактония идет своим чередом на протяжении многих и многих лет.Бах! В размеренную жизнь планеты-тюрьмы врываемся мы, чудом спасшиеся с разбившегося звездолета бравый капитан Лантан и очаровательная девушка-пилот Шерис. Долгое пребывание в этом печальном мире не входит в планы наших героев, но и выбраться отсюда непросто. Похоже, кому-то совсем не нравится, что на Проционе появилось две пары лишних глаз и ушей. Все «почему» и «зачем» откроются нам в свое время, а пока на пути к свободе нам придется поработать на местных авторитетов, посетить множество загадочных мест, узнать тысячу скандальных фактов и даже организовать небольшую революцию.Чтобы выжить на Проционе, многие обитатели вставляют себе кибер-имплантанты. Нам, в свою очередь, также придется постоянно ломать голову над тем, не поменять ли свой примитивный глаз на мощный блок наведения, или, скажем, прицепить стальную ногу «а-ля Терминатор». «Киборгизация» персонажей, наряду с очевидными плюсами, имеет массу не самых приятных последствий. Чем выше уровень чипа, тем больше ему нужно тактония для работы. Тактоний кончился? Будете расплачиваться за работу устройства собственным здоровьем. Бывают ситуации, когда вовремя не отключенный имплантант сжигает своего носителя быстрее, чем залп из базуки. Автоматическое отключение чипов по какой-то неведомой причине не предусмотрено, так что приходится соблюдать технику безопасности самостоятельно.Квестовая составляющая в игре по большей части сводится к банальному «достань-принеси-убей». Единственный выбор при прохождении заданий отсылает нас к вопросу, убрать ли противника издалека метким выстрелом из снайперки или подойти поближе и угостить очередью из пулемета. Впрочем, походовая система боев реализована на удивление неплохо.
Доп. информация:
Особенности игры:
- Пошаговая боевая система, продвинутая система генерации квестов.
- До шести персонажей в команде, широкие возможности развития героя.
- Огромная игровая вселенная, четыре расы, Десятки NPC.
- Обилие различных видов оружия, сотни кибернетичнеских имплантантов, улучшающих характеристики персонажа.
- Высокодетализированная футуристичная графика.
Скриншоты

[ ! ] Смена авторства.
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

KRBDZSKL · 04-Авг-20 10:08 (спустя 2 месяца 8 дней)

KRBDZSKL писал(а):
Звук работает.
Нашёл новые узкие места: обновил патч, добавил настройки.
[Профиль]  [ЛС] 

flbyxbr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

flbyxbr · 16-Ноя-20 21:58 (спустя 3 месяца 12 дней)

processorx4x64 писал(а):
79386967
KRBDZSKL писал(а):
Звук работает.
Проверил на Windows-7/10... Да, теперь работает как сама эта видеоигра, так и звук - начало проверил
Значит, ещё 1 проблемная на современных версиях Windows игра убрана [хотя осталось с диалогами разобраться, чтоб не вылетала игра никогда], хотя в моём списке проблемных видеоигр её не было, т.к. не знал про неё и не мой жанр.
Установила на ноуте с вин 10, вылетает в серый экран, пишет - ошибка совместимрости. Запускала и от имени администратора и в режиме совместимости с хп разных версий
[Профиль]  [ЛС] 

AmalurRus

Стаж: 5 лет 5 месяцев

AmalurRus · 02-Фев-21 07:54 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 02-Фев-21 07:54)

Не получается уйти дальше 5 минут геимплея (Windows 10 20H2). Пробовал различные варианты (не ставить патчи, ставил разные галки совместимости ). Наткнулся на проблему с StarForce. Компьютер отказывался запускать windows и постоянно пытался восстановиться. Помог запуск без подтверждения подписи драйверов. Удалил starforce с помощью их утилиты и ,вроде бы, сейчас всё ок. Попробую соседнюю раздачу.
UPD.
Заработало! Соседняя раздача запустилась, но были весьма неприятные проблемы (переход между фразами персонажей был довольным длинным (5 секунд полной тишины)). Скачал исправление из комментариев и теперь не могу нарадоваться (наверное, потому что маленький опыт с подобными играми (в fallout не играл)). Проблема с StarForce тоже решилась сама собой с новым исправлением. Почему этого исправления нет в самой раздаче? Могу отметить две проблемы:
1)при использовании горячи клавиш (например, клавиши бега) сбивается музыкальное сопровождение (музыка останавливается и пытается запустить заново при удержании клавиши или сама запускается через некоторое время при одиночном нажатии);
2)белый квадрат вместо иконок персонажей в окнах диалога.
С вторым я смирился, но звук хотелось бы исправить, хотя и так тоже очень хорошо. Спасибо большое за раздачу и новый патч!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 02-Фев-21 10:13 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 02-Фев-21 10:14)

AmalurRus писал(а):
80857987Наткнулся на проблему с StarForce. Компьютер отказывался запускать windows и постоянно пытался восстановиться. Помог запуск без подтверждения подписи драйверов.
Да, кстати... мне это помогало на Windows-10 после установки драйверов STARFORCE версии 4.50-4.70, т.е. совместимых с нею (её ядром), хотя на Windows-7 такой проблемы не возникает [писал об этом в раздачах Инстинкт и Волкодав. Путь воина].
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

KRBDZSKL · 02-Фев-21 17:02 (спустя 6 часов, ред. 09-Фев-21 11:50)

AmalurRus
Цитата:
белый квадрат вместо иконок персонажей в окнах диалога.
Там кинчики используются для портретов. АВИ-шки, по-моему, уже не помню.
Это к чему? Смотрите свои кодеки. У меня под двумя разными Вин10 иконки персонажей работают.
Цитата:
при использовании горячи клавиш (например, клавиши бега) сбивается музыкальное сопровождение
Да, любые нажатые кнопки негативно влияют на музыку.
UPD.
Починено.
Обновил архив.
Можно перекачать всего лишь один .ехе-файл, благо облако Яндекса такое позволяет.
flbyxbr писал(а):
80412558Установила на ноуте с вин 10, вылетает в серый экран, пишет - ошибка совместимрости.
Что-то Вы не то делаете, похоже. Патч точно ставили поверх игры с перезаписью файлов?
[Профиль]  [ЛС] 

PavelDAS

Стаж: 14 лет 11 месяцев

PavelDAS · 16-Фев-21 10:21 (спустя 13 дней, ред. 19-Фев-21 11:00)

KRBDZSKL писал(а):
80864078AmalurRus
Цитата:
белый квадрат вместо иконок персонажей в окнах диалога.
Там кинчики используются для портретов. АВИ-шки, по-моему, уже не помню.
Это к чему? Смотрите свои кодеки. У меня под двумя разными Вин10 иконки персонажей работают.
Я по этому поводу давно обращался в техподдержку Акеллы. На XP так было. Кодеки виноваты.
Ещё рекомендовали запускать от одного процессора через http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/IndexR.html
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

KRBDZSKL · 07-Мар-21 22:45 (спустя 19 дней)

PavelDAS писал(а):
80940765Ещё рекомендовали запускать от одного процессора через
В ини-шке патча настройки сделал управляемые для задания количества процессоров и скорости игры.
[Профиль]  [ЛС] 

MerserEX

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MerserEX · 08-Май-21 23:57 (спустя 2 месяца 1 день)

Постоянно вылетает на Win 10, после минут игры.
[Профиль]  [ЛС] 

eschounhous

Стаж: 11 лет 11 месяцев

eschounhous · 25-Май-21 07:49 (спустя 16 дней)

KRBDZSKL писал(а):
Нашёл новые узкие места: обновил патч, добавил настройки.
Проверил патч на Win10 x64 LTSC 1809. Идёт отлично. Со звуком и видео всё в порядке. Долго поиграл, ничего не глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

000BBB

Стаж: 2 года 11 месяцев

000BBB · 30-Ноя-22 09:54 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 30-Ноя-22 09:54)

Хорошая игра. Помню еще проходил Shadow Vault.
скрытый текст
Забудь свои гестаповские шуточки и спокойно разузнай у местных насчет космопорта.
Еще был перевод с такими выражениями как храбрая печень )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error