|
Haw0di
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 269
|
Haw0di ·
28-Апр-11 07:26
(14 лет 5 месяцев назад)
zicheslav
Советую сжечь все имеющиеся книги Ситчина.А,если не сжечь,то хотя бы воспринимать их как крайне слабую фантастику.
Куда легче поверить в..мифологию Лавкрафта,например.)
Но,тем не менее,ещё раз советую обратить внимание на трайбл,раз так. Неритмичного у Кульмана и Ко полно,но ничего восточного я вспомнить не могу,разве что за исключением каких то отдельных тем,но и их я не помню.
|
|
zicheslav
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2295
|
zicheslav ·
28-Апр-11 23:33
(спустя 16 часов)
Помогите мне опознать откуда эти треки:
Треки с "The Ambient Cookbook II".
|
|
SiVlaOl
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5027
|
SiVlaOl ·
29-Апр-11 00:01
(спустя 28 мин.)
Первый скрин
JPN [Discography]\02. [Pete Namlook & Amir Abadi]\02. [Escape]\1994, [Pete Namlook & Dr Atmo] Escape (CD Album) (PK 08-087)\CD1 Второй скрин
PN [Discography]\32. [Pete Namlook & Uwe Schmidt]\01. [Jet Chamber]\2000, [Pete Namlook & Atom Heart] Jet Chamber V (CD Album) (PK 08-150)
|
|
zicheslav
|
zicheslav ·
29-Апр-11 00:45
(спустя 43 мин.)
SiVlaOl писал(а):
Первый скрин
JPN [Discography]\02. [Pete Namlook & Amir Abadi]\02. [Escape]\1994, [Pete Namlook & Dr Atmo] Escape (CD Album) (PK 08-087)\CD1 Второй скрин
PN [Discography]\32. [Pete Namlook & Uwe Schmidt]\01. [Jet Chamber]\2000, [Pete Namlook & Atom Heart] Jet Chamber V (CD Album) (PK 08-150)
Но ведь не все треки оттуда. И вообще как потом искать то, что понравилось? Ведь многие треки из Ambient Cookbook II (да и не только) представлены в урезанном виде.
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
29-Апр-11 09:02
(спустя 8 часов)
zicheslav, я например помню что эти треки есть именно в этих релизах, вот и назвал поные пути.
Как вариант - зайдите на дискогс, найдите данный Эмбиент Кукбук и посмотрите откуда что надергано.
zicheslav писал(а):
Но ведь не все треки оттуда.
Насчет того что я не про все треки сказал, надо было уточнить номера треков со скриншотов, я посчитал, что Вам интересно знать откуда взяты выделенные треки.
|
|
Haw0di
|
Haw0di ·
29-Апр-11 12:08
(спустя 3 часа)
zicheslav
2.Missing You - Pete Namlook & Hubertus Held.Одноимённый альбом.
3.Telepathy II - Pete Namlook & Bill Laswell.Альбом Psychonavigation III
4.Tuff Transmitter - похоже только в компиляции.
5.The Flight - там же.
6.Silent Intelligence Part V - Pete Namlook & Richie Hawtin.Альбом From Within III.
7.In Heaven - Pete Namlook & Geir Jenssen.Альбом The Fires Of Ork II.
8.Dreamtime - версия на скрине в компиляции только.
9.Magnetic Field - это Tetsu Inoue.
10.Morning Spirit - Pete Namlook & Tetsu Inoue.Альбом 2350 Broadway III.Но версия на скрине-только в компиляции.
11.Tightness - это Pete Namlook & David Moufang.Альбом Koolfang I - Jambient.Композиция Counter
|
|
zicheslav
|
zicheslav ·
29-Апр-11 16:06
(спустя 3 часа)
Да я уж понял, что тормознул насчёт Discogs.
|
|
zicheslav
|
zicheslav ·
29-Апр-11 17:32
(спустя 1 час 26 мин., ред. 29-Апр-11 17:32)
Haw0di писал(а):
zicheslav писал(а):
Tetsu
Что-то не припомню, чтобы я такое говорил.
|
|
Haw0di
|
Haw0di ·
29-Апр-11 21:32
(спустя 4 часа, ред. 29-Апр-11 21:32)
zicheslav
Это глюк.
Я просто хотел сказать,что там верно не всё)
|
|
ta-shi
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ta-shi ·
30-Апр-11 10:31
(спустя 12 часов)
Какая-то ерунда с альбомом "Seasons Greetings - Summer"
http://www.discogs.com/Pete-Namlook-Seasons-Greetings-Summer/release/12301
Раздается тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2180292
Та, что в этой дискографии совершенно другая длина треков и в целом короче на 9 с половиной минут.
|
|
Haw0di
|
Haw0di ·
30-Апр-11 10:37
(спустя 6 мин.)
ta-shi писал(а):
Какая-то ерунда с альбомом "Seasons Greetings - Summer"
А ведь точно.С продолжительностью треков тоже путаница.
|
|
Haw0di
|
Haw0di ·
30-Апр-11 17:22
(спустя 6 часов)
SiVlaOl
А как так получилось то?
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
30-Апр-11 17:26
(спустя 4 мин.)
Haw0di, не могу сказать, так как данные рип mp3 был сделан еще в августе.
Как раздам текущий материал, обновлю. А сам релиз слушал в lossless.
|
|
zicheslav
|
zicheslav ·
09-Май-11 21:39
(спустя 9 дней)
А скажите, есть ли в представленной раздаче что-нибудь эдакое "космическое" по звучанию? Без секвенций. Что-нибудь такое гудащее... ну в общем понятно. А то я со своим убогим словарным запасом и "умением точно выражать мысли" наворочу сейчас тут.
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
10-Май-11 18:44
(спустя 21 час)
zicheslav, например New Organic Life 1,2,3 , Music for Urban Meditation 1,2,3...
Дуэт с Тетсу Иноуэ...
Это первое что в голову пришло
|
|
zicheslav
|
zicheslav ·
10-Май-11 19:46
(спустя 1 час 1 мин.)
SiVlaOl писал(а):
...например New Organic Life 1,2,3 , Music for Urban Meditation 1,2,3...
Это всё из дуэта с Тетсу?
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
10-Май-11 20:04
(спустя 18 мин.)
Мм...
New Organic Life 1,2,3 , Music for Urban Meditation 1,2,3...
Нет это из серии Namlook
А полностью все работы с Тетсу не содержат ни каких ритмов (если не считать одного трека с Бродвея , название которого не помню.) может быть он тоже покажется космическим
|
|
Haw0di
|
Haw0di ·
10-Май-11 22:41
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 10-Май-11 22:41)
SiVlaOl
А как же дуэт с Клаусом Шульце?Альбом Dark Side Of The Moog V,например?
В серии Silence тоже можно интересные космические вещи найти.
Хотя,наверное у меня своё представление о космической музыке.
Ещё,как мне кажется,Pete Namlook & Mixmaster Morris - Dreamfish подойдёт.)
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
11-Май-11 01:33
(спустя 2 часа 52 мин.)
Haw0di, да да, конечно. Но указанные серии лично для меня не навевают космическое
|
|
zicheslav
|
zicheslav ·
15-Май-11 10:02
(спустя 4 дня)
Интересно, можно ли за всю жизнь прослушать все альбомы Намлука (и его личные альбомы и разные совместные работы), прослушивая по релизу в день?
|
|
Haw0di
|
Haw0di ·
15-Май-11 11:19
(спустя 1 час 16 мин.)
zicheslav
Безусловно.
Большую часть работ его я прослушал.Например.)
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
15-Май-11 11:45
(спустя 26 мин.)
zicheslav писал(а):
Интересно, можно ли за всю жизнь прослушать все альбомы Намлука (и его личные альбомы и разные совместные работы), прослушивая по релизу в день?
Можно.
Вполне хватит 1 года что бы прослушивать таким образом.
|
|
Zaaglu
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
Zaaglu ·
23-Май-11 00:39
(спустя 7 дней)
Есть в природе такой продукт под называнием " Music for Babies" PI 003. Только вот беда релиз был только в AppStore. Может кто имеет сиё творение?
http://www.namlook.de/infos/PI003.html
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
23-Май-11 01:52
(спустя 1 час 12 мин.)
zlurp писал(а):
Может кто имеет сиё творение?
Все у кого есть не делятся =)
|
|
axxieck
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 568
|
axxieck ·
10-Авг-11 16:32
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 10-Авг-11 16:32)
SiVlaOl - спасибо за очередную мегараздачу (пользуюсь так же KS и поглядываю в TD), однако отсутствие сканов огорчает. Оно понятно, что многостраничные буклеты в 600 dpi это чересчур для мп3 коллекции, но куцый folder джпег - как-то уж слишком по-спартански.
А хотя... может, у электронщиков там особо и нечего разглядывать? )
SiVlaOl писал(а):
zicheslav писал(а):
Можно.
Вполне хватит 1 года что бы прослушивать таким образом. 
Цитата:
Общая продолжительность
9 дней 10 часов 17 минут 53 секунды
Ну как бы да - 226 часов, если грубо считать релиз за час - года хватит вполне. Однако что делать, если таких плодовитых товарищей в круге твоих интересов имеется десяток, а то и два в потенциале? Без мп3 плеера было бы вообще туго )
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
10-Авг-11 19:44
(спустя 3 часа)
axxieck, всегда пожалуйста =)
axxieck писал(а):
однако отсутствие сканов огорчает.
В моих mp3 раздачах сканов никогда не будет, если релиз издавался на CD или в виде WEB-Lossless.
Исходя их этого, исключение составляют только те релизы, которые были только в mp3.
В данной раздаче таковыми является коллекция Jet Chamber и Silence. В них полный набор сканов.
Ну а вообще, если так хочется посмотреть на внутреннее содержание оформления, то посетите этот сайт:
http://www.kompaktkiste.de/fax.htm
Автор сайта имеет обшируную коллекцию рализов лейбла Намлука и соответственно выкладывает превью.
Если же интересны сканы 600 dpi, то не поленитесь и пройдитесь по многочисленным раздачам и скачайте их. Кстати у товарища _ok превосходные сканы к раздачам намлука и вообще Fax'a
|
|
axxieck
|
axxieck ·
10-Авг-11 20:38
(спустя 54 мин.)
SiVlaOl писал(а):
Если же интересны сканы 600 dpi, то не поленитесь и пройдитесь по многочисленным раздачам и скачайте их. Кстати у товарища _ok превосходные сканы к раздачам намлука и вообще Fax'a
Не интересны - печатать не собираюсь. Однако так и поступаю обычно в таких случаях - качаю где найду, и конвертирую к экранному разрешению, такому, что бы текст на бэках более-менее читался.
Рано или поздно я поступлю так и сабжем, и тогда могу, в принципе, поделиться готовыми "комиксами" в этой теме, если, конечно, это не расстроит вас лично.
|
|
SiVlaOl
|
SiVlaOl ·
10-Авг-11 20:43
(спустя 5 мин.)
axxieck писал(а):
Не интересны - печатать не собираюсь.
Вот и я так =) Мне интересна музыка.
Кстати внутри тоже не особо много чего посмотреть можно: пара абстрактных фотографий, спасибЫ и задник с иероглифами придуманными Кульманом... И все =)
axxieck писал(а):
Рано или поздно я поступлю так и сабжем, и тогда могу, в принципе, поделиться готовыми "комиксами" в этой теме, если, конечно, это не расстроит вас лично.
Если Вы опубликуете это в текущей теме, то я буду абсолютно не против =)
|
|
axxieck
|
axxieck ·
10-Авг-11 21:26
(спустя 42 мин., ред. 10-Авг-11 21:26)
SiVlaOl писал(а):
axxieck писал(а):
Не интересны - печатать не собираюсь.
Кстати внутри тоже не особо много чего посмотреть можно: пара абстрактных фотографий, спасибЫ и задник с иероглифами придуманными Кульманом... И все =)
Ага, ну я так и подозревал. Действительно, что там может быть "этакого"? Вообще привычка вчитываться в обложки и буклеты пошла у меня с прогрокеров 70х - у них, как правило, они были богатые как по дизайну, так и по информации.
Хотя вот исключение для "электроников" - бокссеты Шульца (как раз собираюсь окунуться в "Ультимейт"). Там сканы читать надо в обязательном порядке. Хотя может сойдет и распечатка из вики?
|
|
axxieck
|
axxieck ·
11-Авг-11 03:19
(спустя 5 часов, ред. 11-Авг-11 03:19)
Кстати я на Намлука благодаря ему и вышел, точнее благодаря серии Мугов. Сейчас вот слушаю сабж потихоньку, и понимаю, что он вложился в Муги - на 2/3, не меньше. Хотя в наиболее горячо мной любимой девятке - может, Шульц сыграл и в честные пополам. 
Еще прикольный у меня был случай недавно, то ли с Namlook I, то ли Namlook II - понизил я битрейт фубаром на компе, закачал в плеер, сижу, слушаю, кайфую... Такая музычка, чисто эмбиентая, шумовая, но с периодическими всплесками энергии - постоянно что-то интересное происходит, не заскучаешь... Через полчасика где-то до меня случайно доходит, что фубар с "мэйнфрейма" играть не перестает! Тот же самый альбом, только со сдвигом в несколько минут, а громкость в воздухе ненамного меньше, чем в ушах - вот и получился такой оттакено насыщенный микс.  И хотя, признаться, я был не вполне трезв на тот момент - все равно не знаю, с каким еще эмбиентом такая штука бы прокатила.
|
|
|