|
uborshik
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 605
|
uborshik ·
06-Май-11 19:23
(14 лет 4 месяца назад)
Какой-же неудобный формат MKV ...
Не на диск переписать, для воспроизведения на бытовом плеере, ни на компе посмотреть без соответствующей проги-плеера.
Хрень, а не формат.
|
|
diaddario
 Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
diaddario ·
06-Июл-11 22:44
(спустя 2 месяца)
Да, хороший фильм, действительно на одном дыхании смотрится! Концовка в лучших традициях, мол дальше думай сам))) Качество картинки и озвучки отличное, качать и смотреть однозначно!
|
|
Dima.Minaev
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Dima.Minaev ·
26-Июл-11 14:16
(спустя 19 дней)
Фильм - нормальный, но отличным его не назовешь. Концовка действительно обламывает, неожиданная. Соглашусь со всеми теми, кто говорит, что фильм на раз
|
|
Manogarov_a
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Manogarov_a ·
26-Июл-11 20:23
(спустя 6 часов)
Джек О'нил!!!  Это ты дружище!......Хотя...нет,не ты...обознался...Но где-то я тебя видел!
|
|
BUDDHA-PESHT
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
BUDDHA-PESHT ·
26-Июл-11 20:37
(спустя 13 мин.)
Не соглашусь стеми,кто говорит,мол на раз....Фильм сильнейший и если видеть не только экшн и спецэфекты,а еще и вникнуть в суть,
проникаешься до дрожи...Это фильм-предупреждение,нам,человечкам,зависимым и продажным,но всё же мыслящим и неКонченым)))
Фильм умный и стильный,саундтрек-БОМБА,развязка на удивление не голливудские сопли....и стоит задуматься)))
|
|
tr4_v0id
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
tr4_v0id ·
26-Июл-11 21:22
(спустя 44 мин.)
простите, что я тут врываюсь, на третьей странице.))) но, никто не подскажет ли, отличие расширенной от театралки? добавлены сцены\расширенны диалоги\измененная концовка?
|
|
tr4_v0id
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
tr4_v0id ·
30-Июл-11 19:30
(спустя 3 дня, ред. 30-Июл-11 19:30)
после моего вопроса все вымерли что ли? вроде как 3 дня подождал. смотревшие, отпишитесь пожалуйста.
|
|
сонный чел
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 536
|
сонный чел ·
08-Сен-11 19:46
(спустя 1 месяц 9 дней)
Очень толковый фильм. 2 раза уже посмотрел и чувствую скоро ещё пересмотрю! Крови конечно многовато, но...... смысл и идея фильма компенсируют это.
Кстати, заметил особенность - судя по форуму этот фильм или очень понравился или очень не понравился. Никого не оставил равнодушным. Всех задело! Для меня это лучшая реклама фильму!
|
|
dominatorbob
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
dominatorbob ·
20-Сен-11 20:51
(спустя 12 дней)
я всегда перед скачиванием читаю отзывы,но после того как прочел здесь что фильм одноразовый и т.д. и т.п. больше не буду,я понимаю что как говориться на вкус и цвет,но анацефалы написавшие это меня убили,потому как фильм-просто бомба!!!
|
|
Unkle31
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Unkle31 ·
28-Сен-11 20:51
(спустя 8 дней)
Самый Бредовый Бред!!!!!!
|
|
BitTiger
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
BitTiger ·
16-Дек-11 17:25
(спустя 2 месяца 17 дней)
Фильм офигенен! Смотрится с интересом, экшеном и спецеффектами не обделили. Вот на такие фильмы стоит в кинотеатр ходить.
|
|
Serebro_33
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
Serebro_33 ·
16-Дек-11 18:13
(спустя 47 мин.)
"Время", "Потрошители" - радует, что даже в Голливуде стали задумываться о том, настолько ли он хорош тот капитализм, который западная цивилизация навязывает миру.
Концовка столь же цинична, как и вся обстановка, в которой живут и действуют герои. Никаких иллюзий - хэппи энда не будет
Фильм стоит посмотреть также ради хорошей музыки и ради самой необычной и при этом самой кровавой любовной сцены, которую я только видел в кино.
|
|
mendeleev2008
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
mendeleev2008 ·
08-Апр-12 22:14
(спустя 3 месяца 23 дня)
Разные субтитры это значит разные , а не только forced.Когда фильм качает человек с плохим слухом он хочет как минимум понять о чем речь в фильме по субтитрам , потому что все расслышать он не может .А когда попадает на такую раздачу в которой написано " разные субтитры" , а находит там толко forced , этот человек хочет пожелать раздающему
долгих долгих дней 256 бт скорости...с обрывами...близкие люди не хотят что бы я писал дальнейшие гадости.
|
|
itjrepl
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 261
|
itjrepl ·
17-Фев-13 23:13
(спустя 10 месяцев)
отличный фильм. особенно улыбает флешбэк,что главные герои воевали в армии США в Нигерии (понятно что из-за нефтяных запасов)
|
|
Sorelle
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 419
|
Sorelle ·
31-Авг-14 01:41
(спустя 1 год 6 месяцев)
mendeleev2008, есть тут полные субтитры. Ни за что человеку зла пожелали.
|
|
|