Потрошители / Repo Men (Мигель Сапочник / Miguel Sapochnik) [2010, США, Фантастика, Боевик, Триллер, HDRip-AVC] [Расширенная версия / Unrated] Dub + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

uborshik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uborshik · 06-Май-11 19:23 (14 лет 4 месяца назад)

Какой-же неудобный формат MKV ...
Не на диск переписать, для воспроизведения на бытовом плеере, ни на компе посмотреть без соответствующей проги-плеера.
Хрень, а не формат.
[Профиль]  [ЛС] 

diaddario

Стаж: 15 лет

diaddario · 06-Июл-11 22:44 (спустя 2 месяца)

Да, хороший фильм, действительно на одном дыхании смотрится! Концовка в лучших традициях, мол дальше думай сам))) Качество картинки и озвучки отличное, качать и смотреть однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

Dima.Minaev

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dima.Minaev · 26-Июл-11 14:16 (спустя 19 дней)

Фильм - нормальный, но отличным его не назовешь. Концовка действительно обламывает, неожиданная. Соглашусь со всеми теми, кто говорит, что фильм на раз
[Профиль]  [ЛС] 

Manogarov_a

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Manogarov_a · 26-Июл-11 20:23 (спустя 6 часов)

Джек О'нил!!! Это ты дружище!......Хотя...нет,не ты...обознался...Но где-то я тебя видел!
[Профиль]  [ЛС] 

BUDDHA-PESHT

Стаж: 15 лет 4 месяца

BUDDHA-PESHT · 26-Июл-11 20:37 (спустя 13 мин.)

Не соглашусь стеми,кто говорит,мол на раз....Фильм сильнейший и если видеть не только экшн и спецэфекты,а еще и вникнуть в суть,
проникаешься до дрожи...Это фильм-предупреждение,нам,человечкам,зависимым и продажным,но всё же мыслящим и неКонченым)))
Фильм умный и стильный,саундтрек-БОМБА,развязка на удивление не голливудские сопли....и стоит задуматься)))
[Профиль]  [ЛС] 

tr4_v0id

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tr4_v0id · 26-Июл-11 21:22 (спустя 44 мин.)

простите, что я тут врываюсь, на третьей странице.))) но, никто не подскажет ли, отличие расширенной от театралки? добавлены сцены\расширенны диалоги\измененная концовка?
[Профиль]  [ЛС] 

tr4_v0id

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tr4_v0id · 30-Июл-11 19:30 (спустя 3 дня, ред. 30-Июл-11 19:30)

после моего вопроса все вымерли что ли? вроде как 3 дня подождал. смотревшие, отпишитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

сонный чел

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

сонный чел · 08-Сен-11 19:46 (спустя 1 месяц 9 дней)

Очень толковый фильм. 2 раза уже посмотрел и чувствую скоро ещё пересмотрю! Крови конечно многовато, но...... смысл и идея фильма компенсируют это.
Кстати, заметил особенность - судя по форуму этот фильм или очень понравился или очень не понравился. Никого не оставил равнодушным. Всех задело! Для меня это лучшая реклама фильму!
[Профиль]  [ЛС] 

dominatorbob

Стаж: 15 лет 3 месяца

dominatorbob · 20-Сен-11 20:51 (спустя 12 дней)

я всегда перед скачиванием читаю отзывы,но после того как прочел здесь что фильм одноразовый и т.д. и т.п. больше не буду,я понимаю что как говориться на вкус и цвет,но анацефалы написавшие это меня убили,потому как фильм-просто бомба!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Unkle31

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Unkle31 · 28-Сен-11 20:51 (спустя 8 дней)

Самый Бредовый Бред!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BitTiger

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BitTiger · 16-Дек-11 17:25 (спустя 2 месяца 17 дней)

Фильм офигенен! Смотрится с интересом, экшеном и спецеффектами не обделили. Вот на такие фильмы стоит в кинотеатр ходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Serebro_33

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Serebro_33 · 16-Дек-11 18:13 (спустя 47 мин.)

"Время", "Потрошители" - радует, что даже в Голливуде стали задумываться о том, настолько ли он хорош тот капитализм, который западная цивилизация навязывает миру.
Концовка столь же цинична, как и вся обстановка, в которой живут и действуют герои. Никаких иллюзий - хэппи энда не будет
Фильм стоит посмотреть также ради хорошей музыки и ради самой необычной и при этом самой кровавой любовной сцены, которую я только видел в кино.
[Профиль]  [ЛС] 

mendeleev2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

mendeleev2008 · 08-Апр-12 22:14 (спустя 3 месяца 23 дня)

Разные субтитры это значит разные , а не только forced.Когда фильм качает человек с плохим слухом он хочет как минимум понять о чем речь в фильме по субтитрам , потому что все расслышать он не может .А когда попадает на такую раздачу в которой написано " разные субтитры" , а находит там толко forced , этот человек хочет пожелать раздающему
долгих долгих дней 256 бт скорости...с обрывами...близкие люди не хотят что бы я писал дальнейшие гадости.
[Профиль]  [ЛС] 

itjrepl

Стаж: 14 лет 7 месяцев

itjrepl · 17-Фев-13 23:13 (спустя 10 месяцев)

отличный фильм. особенно улыбает флешбэк,что главные герои воевали в армии США в Нигерии (понятно что из-за нефтяных запасов)
[Профиль]  [ЛС] 

Sorelle

Стаж: 19 лет 1 месяц

Sorelle · 31-Авг-14 01:41 (спустя 1 год 6 месяцев)

mendeleev2008, есть тут полные субтитры. Ни за что человеку зла пожелали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error