|
pinkalama
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 172
|
pinkalama ·
12-Фев-10 03:34
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-10 03:34)
AlNik81 писал(а):
Про теток. Мередит старая, страшная и нудная.
повеселили )))))
хотя, конечно, на вкус и цвет, но старая-то откуда?! ))))
elmar1 писал(а):
Поговорите о чем-нибудь менее трагичном, пожалуйста =)
Интересно, останется д-р Олтман в сериале или нет? Мне бы хотелось, чтоб осталась.
думаю, останется - контракт-то уже подписан 
главное, чтоб ей сюжетную линию придумали нормальную, а то сейчас лично у меня радости она мало вызывает своим странным поведением )
|
|
AngelsKiss
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 249
|
AngelsKiss ·
12-Фев-10 13:29
(спустя 9 часов)
Iva Sharp писал(а):
Алексу 40 лет. Он ровесник всех старых, страшных и нудных тёток =)
На мой взгляд Алекс ну никак не выглядит на 40)
Хорошо сохранился)
|
|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
12-Фев-10 14:06
(спустя 37 мин.)
AngelsKiss
Да, я тоже удивилась, я думала, что ему 35 максимум.
|
|
Z23
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1185
|
Z23 ·
12-Фев-10 15:13
(спустя 1 час 7 мин.)
Когда мужику 40 - он в самом расцвете сил, а когда женщине - она старая, страшная и нудная. Куда деваться.
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 15:19
(спустя 6 мин., ред. 12-Фев-10 15:19)
Z23
Угу, я о том же подумала. Надо это как-то до Шонды донести. Ей должно понравиться - она ведь тоже в эту категорию попадает. Но тогда у Алекса есть шанс погибнуть каким-нибудь геройским способом. Что бы не отсвечивал своей цветущей юностью на фоне ровесниц ; )
|
|
ldo2007
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
ldo2007 ·
12-Фев-10 15:40
(спустя 20 мин.)
Iva Sharp писал(а):
Z23
Угу, я о том же подумала. Надо это как-то до Шонды донести. Ей должно понравиться - она ведь тоже в эту категорию попадает. Но тогда у Алекса есть шанс погибнуть каким-нибудь геройским способом. Что бы не отсвечивал своей цветущей юностью на фоне ровесниц ; )
Я, кстати, как раз об этом недавно подумала - все интерны "из первого набора" или были на грани смерти (Кристина с ее внематочной, Мередит тонула, Изи - и так ясно), или вообще умерли (бедный Дж.), за исключением Алекса. Может, его испытания приберегли на будущее? Хотя не хотелось бы так радикально с ним (геройским способом
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 17:03
(спустя 1 час 23 мин., ред. 12-Фев-10 17:11)
Сейчас плакала от восторга на IMDb - Марк моложе Алекса на два года, Хант моложе Марка на год, Келли моложе Мередит, Кристины, Миранды на 5-6 лет, Бёрку вообще, страшно написать, 46 лет, и только Лекси "честные" 27 лет =))) ldo2007
Да, у Алекса, кроме сифилиса, ничего не было ; ) Видимо, Шонда бережёт его для особо интересной трагедии.
|
|
Мэсса
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2374
|
Мэсса ·
12-Фев-10 17:07
(спустя 3 мин., ред. 12-Фев-10 17:07)
Сегодня ходила в кино на "День Святого Валентина" и там наши МакДримми и МакСтимми снимались. Роли у них там очень интересные, особенно у Эрика, у Патрика там была относительно небольшая роль. Ну просто ребята сыграли антиподов Марка и Дерека. В подробности вдаваться не буду, вдруг кто-то захочет фильм посмотреть, дабы не поритить впечатления промолчу. Но впридверии сегоднешней серии было очень интересно за ними наблюдать. Эрик просто лапочка и кстати так для справки он на 2 года моложе Джастина Чэмберса, нашего горячо любимого Алекса:)
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 17:10
(спустя 2 мин.)
Мэсса
См. вверх =)))
Не надо дразниться; ) Мне придётся в Сети ждать - у нас в кино ходят только экстремалы 
А я Гарри Маршалла вообще очень люблю.
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
12-Фев-10 17:29
(спустя 19 мин., ред. 12-Фев-10 17:29)
Iva Sharp
Да я заметила, когда уже сообщение отправила:)
А я специально несколько месяцев, ждала выхода этого фильма. Во-первых, тоже являюсь почетательницей таланта Гарри Маршалла, во-вторых из-за наших парней, да и вообще люблю такое кино. Эх, в душе я всё-таки романтик. Хороший кастинг, милый, добрый сюжет. И самое главное достаточно реалистичный, без всякой сказочной любви, возникший за одни сутки. Нол самая необычная пара всё-таки была у Эрика, вот никогда не могла представить такую пару, теперь могу:)
А вообще Эрик из-за болезни всё же стал выглядеть постарше реального возраста, но ничего главное, чтобы всё у него хорошо было.
|
|
AngelsKiss
|
AngelsKiss ·
12-Фев-10 17:31
(спустя 2 мин.)
Посмотрела новую серию.... Интересненько...
скрытый текст
Лекси ну просто красотка такая стала - блондиночка) На мой взгляд ей очень идет, такая прям сексапильненькая))
Слоан Слоан - нет слов, глупо она поступила(
А Марк и в самом деле так хотел этого ребенчока, аж решился на такой самоотверженный шаг..
Келли... поддержала его..
Жаль было пациента, который умер, не успев услышать ответ от своей возлюбленной...
Тэдди молодец.. надеюсь, она искренне имела в виду то, что сказала...
И Миранда.. наконец-то она призналась с своих чувствах... Однако здесь не обошлось без красавицы Аризоны) Серия в общем понравилась..)
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 17:38
(спустя 6 мин., ред. 12-Фев-10 17:38)
AngelsKiss
Хмммм... Ваш спойлер только возбудил, его вполне можно назвать "синопсисом" - когда много сказано, но не сказано ничего. Мэсса
Ну я теперь буду ждать, высунув язык и, конечно, придётся начинать "экранки", хотя есть шанс, что был дивидискриннер.
Не знаю, насколько я романтик, но от фильмов Маршалла всегда такой позитив исходит.
|
|
AngelsKiss
|
AngelsKiss ·
12-Фев-10 18:00
(спустя 22 мин.)
Iva Sharp
Не стала пока писать ничего конкретного, это можно будет уже потом, когда серия появится тут))
Просто не смогла удержаться
|
|
elmar1
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 315
|
elmar1 ·
12-Фев-10 19:23
(спустя 1 час 22 мин., ред. 12-Фев-10 19:23)
AngelsKiss писал(а):
скрытый текст
И Миранда.. наконец-то она призналась с своих чувствах... Однако здесь не обошлось без красавицы Аризоны))
Обалденно двусмысленно звучит =))
|
|
ukcyu
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
ukcyu ·
12-Фев-10 20:21
(спустя 57 мин.)
Iva Sharp писал(а):
elmar1
Тут впору диссертацию писать. Ну с мужчинами всё более-ни-менее действительно ясно, хотя такой отрыв Марка всё же напрягает, а Алекс не так уж и плох ; )
С шефом - да. Я бы проголосовала, но за двух нельзя, а так шеф очень даже ничего. А вот с девушками странный результат. Мередит, я думаю, всё же, как и Кристина, на более утончённых мужчин. И ещё на Мередит смотрят как на женщину Дерека, тут ещё подсознательно возможно такой фактор - "все равно она со мной не будет" ; ) А Кристина отпугивает характером, хотя она очень даже ничего.
Иззи - просто время блондинок её типа прошло, мне кажется. На данном этапе.
Насчёт Лекси я в полном шоке.
Келли - супер, но я не мужчина, и их логика мне тут тоже непонятна, особенно на фоне победы Лекси. Аризона тоже - солнышко. Но тут логика уже понятней, тем более вопрос сексуальной ориентации и отношения к ней мужчин в теме здесь поднимался.
Миранда - жутко обаятельная, и это просто мужской комплекс, поэтому мужчины и не голосовали за неё.
Ну и, конечно, результат был другим, если бы в список попала бы Эдди. Насчёт зануд - согласна ; ) Ещё и ханжи. Вот ; )
Не знаю я за весь сериал даже не поинтересовалась кто играет Слоуна, кроме Дерека вообще голосовать не за кого
|
|
seemonster
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
seemonster ·
12-Фев-10 20:42
(спустя 21 мин., ред. 12-Фев-10 20:42)
Я раньше всё боялся, что мужикам никогда не понять женщин. Но по этому обсуждению вижу, что как раз всё наоборот. Вам, милые девушки, не суждено понять мужчин!))))))))))))))
А кроме того, в очередной раз для себя уяснил, что женская логика - это просто чудо!)))
Много объяснять как-то лень, скажу только по поводу, что "Мередит и Кристина для утончённых". Нет, девушки, вы ошибаетесь! Конечно у них обоих есть своя какая-то изюминка, но они совершенно не сексуальны; если я сейчас напишу, что не переспал бы с ними, на меня опять обрушится град "справедливых и логичных" упрёков типа "а они бы с тобой тоже!". Поэтому скажу так: их обнаженные фотографии в Плэйбое меня бы не заинтересовали. А вот фотографии Лекси и Келли - очень даже.
|
|
mavkaom
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
mavkaom ·
12-Фев-10 21:00
(спустя 17 мин.)
А мне Лекси блондинкой не нра.... темненькой ей было лучше...
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 21:05
(спустя 4 мин.)
Старая страшная нудная несексуальная тётка =)) Фотосессия для мужского журнала : )
|
|
serg2001
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 212
|
serg2001 ·
12-Фев-10 21:13
(спустя 8 мин.)
Iva Sharp писал(а):
Старая страшная нудная несексуальная тётка =)) Фотосессия для мужского журнала : )
а ето кто?
|
|
ulya_1
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 174
|
ulya_1 ·
12-Фев-10 21:18
(спустя 4 мин.)
serg2001 писал(а):
Iva Sharp писал(а):
а ето кто?
Ку-ку, это же Эллен Помпео, она же Мередит
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 21:18
(спустя 14 сек.)
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
12-Фев-10 21:22
(спустя 3 мин., ред. 12-Фев-10 21:22)
seemonster
Ну я впринципе, так и поняла, что главным критерием является элементарно возбудила, не возбудила. И это понятно девушки за Марка голосовали, я думаю тоже не из-за его богатого внутреннего мира. Просто нам свойственно всё-таки замечать внутренние качества человека, да и у мужчин такое тоже случается. В этом вопросе были вот такие рамки, только вот нам девушкам свойственно копнуть глубже. Iva Sharp
Эллен красавица. Но я уже говорила, что возраст был достаточно веским фактором при голосовании. Выбрали молодую Лекси....ну чтож, ну с мужской логикой не поспоришь. Да и вообще это всё так субъективно. Вот все твердят какой Демпси сексуальный, а я просто понять не могу, в каком месте он сексуальный.....нет в Дереке эта черта конечно заложена, и он мне как человек нравится....но не из-за его сексуальности. И вообще в голосовании речь всё-таки шла о Мередит, а Мер всё-таки выглядит менее эффектно в повседневной жизни.....так что как-то вот так....
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 21:28
(спустя 5 мин., ред. 12-Фев-10 21:28)
Мэсса
Мой приятель сказал про Лекси, что она "тот типаж девушек, которые очень нравятся своим мамам" и сказал, что проголосовал бы за Келли или за Мередит. Плииз, поделитесь интимным : ))) Чем может возбудить Марк ? Видимо, он настолько не мой типаж, что я просто не въезжаю. Я так и не поняла, почему Эдди изменила Дереку именно с ним. Вот про Алекса я могу понять. Я бы не устояла, буде предложено. На Марка я бы удивлённо посмотрела. При чём он единственный в сериале, про кого я честно не понимаю, что в нём такого привораживающего ; )
|
|
Z23
|
Z23 ·
12-Фев-10 21:39
(спустя 10 мин.)
У него правильные черты лица, красивая фигура, улыбка, и бл@дский взгляд. И он уверен в себе. Был, по крайней мере. Что еще нужно обольстителю? Ау, народ, вопрос стоял - с кем бы занялся(лась) сексом, какие тут должны быть критерии? Именно возбудил(а) - не возбудил(а). Богатый внутренний мир - это не сюда.
AngelsKiss:
скрытый текст
Вы считаете, что ему было бы приятней умереть, услышав, что он ее не интересует?
|
|
serg2001
|
serg2001 ·
12-Фев-10 21:47
(спустя 8 мин.)
Iva Sharp писал(а):
Тюююю. Фотошоп рулит....)))) Гы
|
|
Мэсса
|
Мэсса ·
12-Фев-10 21:47
(спустя 14 сек.)
Iva Sharp
Ну в таком случае, тогда уж за Аризону, такая лапочка впринципе не может не понравится:) А Лекси, такая скромная, тихая, даже милая мышка, да такую можно познакомить с мамой. Но я думаю Иззи, даже более подошла бы на эту роль, она как бы сказать....более приятная, распологает к общению. Келли, ну это смотря, какая мама, если такая же позитивная, как сама Келли, то очень даже вариант. А вот насчёт Мер, ну не знаю...ну вспомним хотя бы как она с мамой Дерека знакомилась...показательно. А вообще познакомить с мамой можно любую девушку, если ты её любишь, а если нет смысл знакомить с мамой? Хотя мужская логика, вещь непостижимая....
Ну Марк...это Марк. Это его улыбочка, манера говорить и сложен он отлично.И ещё эта его детская непосредственность, хоть я и говорю что взрослеть ему надо......но он прелесть. Ну это даже всё сводится к чисто визуальной симпатии. Мне Эрик впринципе нравится и играл бы он Шепарда, я бы за Шепарда проголосовала. Когда я сегодня фильм в кино смотрела, со мной рядом девчёнки лет 14-15 сидели и когда Эрик появлялся на экране, сразу начинались вздохи и переговоры о том какой он красавчик. Почему так? Просто каждый ищет в мужчине, что-то своё. Вот лично для меня, если бы Оуэн не был таким удивительно классным парнем, для меня он наверно впринципе бы не существовал, как объект моей симпатии. Для меня он выезжает чисто на внутренних качествах. Но в сексуальном плане, мне даже Шепард в десятки раз симпатичней. Ну вот так, это всё вопрос вкуса.
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
12-Фев-10 22:00
(спустя 13 мин., ред. 12-Фев-10 22:00)
Z23
Та не ; ) Не надо мне богатый внутренний мир, это я в другом месте найду. Меня он совершенно не трогает как объект желания. Он для меня из категории - "вдвоём на необитаемом острове", и то если нет красивого туземца =) Мэсса
Мой приятель имел в виду "своей собственной маме", а не маме парня : )
serg2001 писал(а):
Тюююю. Фотошоп рулит....)))) Гы
Предложение бывает, когда есть спрос. Особенно для раскрученных журналов рангом выше Плейбоя. Хотя есть фотографии Помпео для Плейбоя. Очень забавные. И очень сексуальные. Кажется, еще до Анатомии она их делала. Так что у некоторых мужчин несколько иной взгляд. Но было бы странно, если бы всем мужчинам нравился бы один и тот же типаж.
А фотосессий без фотошопа не бывает вообще. Но ни один фотошоп ещё не смог сделать из, допустим, Хилари Клинтон вот такую красавицу.
Но спорить влом. У Мередит - одни эти синие глазищи чего стоят. Тут и фотошоп не нужен.
|
|
seemonster
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
seemonster ·
12-Фев-10 22:52
(спустя 51 мин., ред. 12-Фев-10 22:57)
Iva Sharp
Думаю не мне вам рассказывать, что хороший фотограф + make up (фотошоп, я даже не принимаю во внимание) из любого страшилища (ну может почти любого) красавицу сделают. Даже, наверное, из Хиллари Клинтон, будь она лет на 25-30 моложе 
При этом я не говорю, что Эллен/Мередит страшилка, она вполне красива, просто не особо сексуальна. Что касается того, "куда мне". В нете можно найти страшные фотки почти любой голливудской актрисы. При всех прочих равных (фотограф, make up и т.д.) Лекси (или в моём случае ещё и Келли) выиграет. Как для меня, так и, судя по опросу, для большинства мужчин.
Да, вкусы разные. Но утонченность и изысканность тут совершенно не при чём.
Что она пустой персонаж, никто и не сoбирался спорить. Но только вот не надо рассказывать, что Марк лидирует по причине своего богатейшего внутреннего мира и напряженной сюжетной линии, связанной с этим персонажем 
Мередит для меня, кстати, всегда была таким же пустым персонажем, когда речь все больше о ней, хочется спать. Зато линия Кристины для меня одна из интереснейших, но от этого она не становится для меня более сексуальной.
Если бы опрос был "С кем из персонажей (противоположного вам пола) вы бы с удовольствием пропустили по бокалу/рюмке пива/водки?" То тут я бы выбрал Кристину. Ну или опять же Келли... Блин, получается, всё-таки, Келли идеальная женщина?
|
|
serg2001
|
serg2001 ·
12-Фев-10 22:56
(спустя 3 мин.)
Iva Sharp писал(а):
вает вообще. Но ни один фотошоп ещё не смог сделать из, допустим, Хилари Клинтон вот такую красавицу.Но спорить влом. У Мередит - одни эти синие глазищи чего стоят. Тут и фотошоп не нужен.
глаза у нее стремные а вот линк с фото для плейбой моно в студию...!
|
|
Z23
|
Z23 ·
12-Фев-10 22:57
(спустя 1 мин.)
Кристина, имхо, ужас и кошмар, я конечно извиняюсь перед её поклонниками, может у меня что-то с психикой или я расистка, но это ни кожи ни рожи, разве что шевелюра богатая, но помнится мне она в первых сезонах переодевалась куда-то с Берком идти, что ли, в раздевалке - брррррр. А вот мужчинам азиатки чем-то нравятся, слышала я, непохожестью на белых, что ли. Попробовать что-то экзотическое им хочется, не все ж яблоки трескать, тут вон маракуйя лежит, шо оно такое, а ну ка...
|
|
|