Пучков Лев - Полное собрание сочинений [2003-2015, FB2, RUS]

Ответить

MarcII

Стаж: 16 лет

MarcII · 12-Июн-13 06:50 (12 лет 4 месяца назад)

есть возможность добавить новую книгу серии Бункер - Полигон смерти?
[Профиль]  [ЛС] 

MuRRA

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MuRRA · 17-Июл-13 21:42 (спустя 1 месяц 5 дней)

Бункер - Полигон смерти уже есть в свободном доступе для скачивания, афтар добавь в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 2 месяца

LAA608891 · 17-Июл-13 22:10 (спустя 28 мин.)

MuRRA писал(а):
60132036Бункер - Полигон смерти уже есть в свободном доступе для скачивания, афтар добавь в раздачу.
"Не гони лошадей" - "в свободном доступе" появится числа 21-22-го
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 21-Июл-13 14:26 (спустя 3 дня)

Название: Полигон смерти
Автор: Лев Пучков
Серия: В. U. N. К. Е. R. (5-я книга в серии)
Жанр: Боевик
Год издания: 2013
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-078554-4
Формат: FB2
Аннотация:
Благополучный промышленный городок в самом сердце России. Последний мирный вечер. Народные гуляния по случаю Старого Нового Года. Завтра город превратится в военный плацдарм, и будет отдан во власть мародёров и террористических бригад, а на центральной площади, где сегодня кружит новогодний хоровод, разгорится кровопролитный ожесточённый бой. Но это будет завтра. А пока здесь праздник, и Алексу Дорохову из команды «Бункер» совершенно невдомек, что скоро он попадёт в новую реальность, в которой жизнь человека не будет стоить ни гроша, горожанам придется сбиваться в стаи, чтобы выжить, а улицы станут зоной боевых действий.
[Профиль]  [ЛС] 

Bibirevo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bibirevo · 07-Авг-13 15:42 (спустя 17 дней, ред. 07-Авг-13 15:42)

Наконец то долши руки до этой серии ... Я давно не был так разочарован ...
Столько натяжек , чепухи , разговоров и полное отсутствие действия .
Из 5 книг НОРМАЛЬНАЯ только 4 !!! И то читаешь и видишь тут Пучков , тут негры , тут Пучков , тут негры и порой они кажется даже не связаны друг с другом .
5 книгу ОСИЛИЛ ... Полнейшая законченная ЧУШЬ ! .
После 3 книг Нация которые читал запоем , эта серия просто ужасна . Автор увы кончился . Мирная жизнь не его тема . Лучше бы писал про войну РЧ .
Думал автор перестал нравится , нет перечитал Команду номер 9 -отличные вещи .
Бункер же откровенная халтура . Шаблон старый , по составу команды , но выглядит это все как слабое подобие левой руки ...
Да да Псих , Умник , Взрывник , Маленький прожора , Боевик ., Молодой .
Купил книги в бумаге и сильно пожалел . Больше покупать ЭТО не буду .
Резюме увы на растопку ! .
[Профиль]  [ЛС] 

татьянако82

Стаж: 12 лет 3 месяца

татьянако82 · 09-Авг-13 17:38 (спустя 2 дня 1 час)

спасибо за торент.очень замечательный автор.обожаю команду 9.умираю со смеху.
[Профиль]  [ЛС] 

dionis1975

Стаж: 12 лет 2 месяца

dionis1975 · 10-Авг-13 16:41 (спустя 23 часа)

Давно хотел почитать Нацию. Бункер не впечатлял, сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

Gotri

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Gotri · 07-Окт-13 13:56 (спустя 1 месяц 27 дней)

Вроде вышла новая книга " Мертвый город"
[Профиль]  [ЛС] 

MarcII

MarcII · 22-Окт-13 16:07 (спустя 15 дней)

Добавьте, пожалуйста, "Мертвый город" !
[Профиль]  [ЛС] 

Glur25

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Glur25 · 24-Окт-13 14:08 (спустя 1 день 22 часа)

Мертвый город на "флибусте";http://flibusta.net/b/342130
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 24-Окт-13 21:14 (спустя 7 часов)

Название: Мертвый город
Серия: В. U. N. К. Е. R. (6-я книга в серии)
Жанр: Боевик
Год издания: 2013
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-080935-6
Аннотация:
«Мертвый город» (код 000) — по кодировке военных конфликтов, это зона боевых действий со снятием всех ограничений вплоть до применения тяжёлой артиллерии, авиации и возможности нанесения ядерного удара. Этот город обречён. В Арсенале стоят четыре десятка ракет с боевой химией, направленных на другие города региона, а невыполнение требования ультиматума неизбежно повлечёт массовый запуск. Террористы запросили непомерную цену за жизнь Города, и Власть готова принести его в жертву. Есть только один шанс спасти жителей, умирающих в тисках блокады, и команда «Бункер» непременно попробует им воспользоваться. Пожелаем им удачи и посмотрим, что из этого выйдет… В Городе господствует Мрак.
[Профиль]  [ЛС] 

MarcII

MarcII · 18-Июн-14 16:33 (спустя 7 месяцев, ред. 18-Июн-14 16:33)

У Льва Пучкова вышла новая книга "Эра Отмены". буду признателен, если выложите.
[Профиль]  [ЛС] 

пучеглаз88

Стаж: 12 лет 5 месяцев

пучеглаз88 · 23-Июн-14 12:34 (спустя 4 дня)

нетипичный жанр для Пучкова Эра Отмены....думал однофамилец.Но почитал бы....
[Профиль]  [ЛС] 

dionis1975

dionis1975 · 25-Июн-14 16:53 (спустя 2 дня 4 часа)

Было бы интересно почитать. Бункер мне дальше понравился
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 28-Июн-14 11:07 (спустя 2 дня 18 часов)

MarcII
пучеглаз88
dionis1975
Ну, почитайте
Что скажете? Мне пока некогда - увы...
Название: Эра Отмены
Жанр: Фантастический боевик
Год издания: 2014
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-72478-9
Аннотация:
Грядет Эра Отмены, когда изменятся Законы Вселенной и будет уничтожена наша цивилизация, и лишь тайные Знания из древних Хранилищ помогут человечеству выжить. Тысячелетиями длится война между двумя могущественными организациями: Орденом Равновесия и Элитой, не желающей подчиняться незыблемым Законам Вселенной. В это незаметное для простого обывателя, но жестокое и кровопролитное сражение поневоле оказывается втянут Семен Кузнецов – обычный русский парень, специалист по изготовлению исторического оружия. Он и не догадывается, что от его выбора зависит судьба нашего мира…
[Профиль]  [ЛС] 

Alexius-sun

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alexius-sun · 28-Июн-14 13:49 (спустя 2 часа 42 мин.)

Что-то аннотация не вдохновляет. Сильно отдает банальщиной. Будем надеяться, что сама книга интереснее аннотации. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dionis1975

dionis1975 · 17-Июл-14 16:58 (спустя 19 дней)

Прочитал "Эру отмены" за два дня, местами были сильные ассоциации с "Тайным городом" Панова. На мой взгляд, книжка тяжело писалась, т.к новый жанр, потом втянулся хорошо пошло. Думаю дальше интересней будет.Сюжет интересный и не стандартный для автора.
[Профиль]  [ЛС] 

all_the_time

Стаж: 16 лет 2 месяца

all_the_time · 26-Июл-14 08:38 (спустя 8 дней)

Интересный поворот Автора на фантастику (Эра отмены) честно сказать, не ожидал.
Тем не менее вроде этот первый фантастический блин - не комом:)
конечно забавно находить фирменные штучки-штампы автора, пересенные с предыдущих книг, но лично меня это не сильно напрягало
[Профиль]  [ЛС] 

svinobaklan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

svinobaklan · 31-Авг-14 08:04 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 31-Авг-14 08:04)

Vovaka555 писал(а):
59622780Напишите в личку авторов по силе равных Пучкову, Корецкому, Константинову, Ильину. Абдуллаев, Колычев - это уже не тот уровень, не говоря про всяких Нестеровых, Шаховых и прочих лохов от литературы. Нахрена их вообще печатают? Про Чечню еще есть автор боевиков Альберт Байкалов как он? Кто знает?
А вообще попробуйте шикарные книги про Чечню: Миронов, Зарипов, Суконкин, Загорцев. - там реально про войну.
Накачал миронова загорцева суконкина зарипова... и Пучкова с Байкаловым до кучи...
Только читать когда не знаю...
Пучкова читал киллер, афегена!!!
Надеюсь и все остальные у Лёвы тоже умат...
Корецкий шлак полнейший, с пучковым рядом не стоит(ИМХО)
татьянако82 писал(а):
60418022спасибо за торент.очень замечательный автор.обожаю команду 9.умираю со смеху.
Во - во! У Пучкова получается писать "прикольно", "страшно" и "серьёзно" одновременно, ТАЛАНТ!
У других получается "либо-либо", либо это серьёз, либо комедия, а тут и серьёзно и ржачно
Ещё Бушков Александр(Пиранья и прочие)нравится в этом плане...тоже, юморок своеобразный
Нравится, также Сартинов, Васильев(Киллер Чемпион зачотный роман),Сергей Зверев(Жиган, Святой), Андрей Воронин
[Профиль]  [ЛС] 

baralgin21985

Стаж: 15 лет 9 месяцев

baralgin21985 · 08-Окт-14 07:03 (спустя 1 месяц 7 дней)

Очень не понравилась книга "Эра отмены". Такой хороший автор был, так реалистично и грамотно описывал жизнь военных. Но крайняя книга - ужас. Дочитал через силу, хотя кроме его книг вообще ничего не читаю.
Будет грустно, если Пучков продолжит в том же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

gandalf_grey

gandalf_grey · 02-Май-15 15:07 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Май-15 15:07)

КОТЯРА1980 писал(а):
53693822Посмею покритиковать.В одной из книг серии Команда№9 описывается,как из преплечья подростка извлекли две пули сп-5(или сп-6,не суть важно),причём по сюжету стрельба велась в упор.Характеристики патрона сп-5(сп-6):масса пули 16,1(16,2)г.Настоящий калибр пули 9.25(9,26)мм.Начальная скорость пули соответственно 290 и 305м/с.Оба патрона(из-за дозвуковой скорости пули эффективны на дистанции до 400м и используются в бесшумном (АС,ВСС,9А91),а также специальном(Вихрь,Гроза)
оружии.При этом сп-5 с 500м пробивает 2-х мм стальной лист, на 400м поражает цели защищённые бронежилетом 3-го класса(сп-5 - снайперский,сп-6 - бронебойный, на дистанции 100м пробивает стальную плиту толщиной 6мм).Стало быть при выстреле в упор такая пуля могла застрять разве что в ноге у слона - и то врядли, а две пули скорее всего просто оторвут человеку руку(не только подростку,но и,к примеру,дяде Шварцу в его лучшие годы).Поэтому удивляюсь,как знающий человек(профессиональное военное образование+служба в Чечне(где ВСС,АС,9А91 использовались спецами довольно широко)мог написать заведомую чушь.На последок добавлю,что именно такие,казалось бы,незначительные ляпы сильно портят впечатление от книги.
Зачем копать так глубоко? Валы, винторезы всякие. Блин, да у него в каждой второй книге персонажи ТТ с предохранителя снимают Или ставят.
Например, вот из "Пояса шахида":
Цитата:
— Куда вы, на фуй, денетесь, — буркнул Миха, выдернув из кармана «ТТ» — предохранитель спущен, но курок не взведен плюс два кило к усилию, на треть секунды больше, чем просто спустить взведенный курок. — Э!
И много еще где, лень искать. Такой знающий и прочая прочая чувак ничего не слышал о полувзводе Тульского Токарева. Грустно. На фоне такого даже не ляпа, а не знаю, как назвать, сложно воспринимать хитросплетения сюжетных линий. Тут меркнут любые мелочи, типа покупки просто левым чуваком (не охотником) патронов к нарезному оружию в охотничьем магазине. Емнип, это было в одной из книг серии "Киллер". А так да, читабельно впринципе.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 02-Май-15 19:16 (спустя 4 часа)

Цитата:
Зачем копать так глубоко? Валы, винторезы всякие. Блин, да у него в каждой второй книге персонажи ТТ с предохранителя снимают Или ставят
Пистолет не имеет предохранителя как отдельной детали, его функции выполняет предохранительный взвод курка. Для постановки спущенного курка на предохранительный взвод нужно немного отвести курок назад. После этого будет заблокирован спуск и затвор, а курок не будет касаться ударника. Это исключает возможность выстрела при падении пистолета или случайном ударе по головке курка. Для снятия курка с предохранительного взвода нужно взвести курок. Чтобы поставить взведенный курок на предохранительный взвод, его сначала нужно спустить, придерживая его и нажимая на спуск. А затем курок нужно немного отвести назад.
Цитата:
Стало быть при выстреле в упор такая пуля могла застрять разве что в ноге у слона - и то врядли, а две пули скорее всего просто оторвут человеку руку(не только подростку,но и,к примеру,дяде Шварцу в его лучшие годы)
Чушь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gandalf_grey

gandalf_grey · 02-Май-15 22:54 (спустя 3 часа, ред. 02-Май-15 22:54)

LAA608891 писал(а):
67681610
Цитата:
Зачем копать так глубоко? Валы, винторезы всякие. Блин, да у него в каждой второй книге персонажи ТТ с предохранителя снимают Или ставят
Пистолет не имеет предохранителя как отдельной детали, его функции выполняет предохранительный взвод курка. Для постановки спущенного курка на предохранительный взвод нужно немного отвести курок назад. После этого будет заблокирован спуск и затвор, а курок не будет касаться ударника. Это исключает возможность выстрела при падении пистолета или случайном ударе по головке курка. Для снятия курка с предохранительного взвода нужно взвести курок. Чтобы поставить взведенный курок на предохранительный взвод, его сначала нужно спустить, придерживая его и нажимая на спуск. А затем курок нужно немного отвести назад.
Цитата:
Стало быть при выстреле в упор такая пуля могла застрять разве что в ноге у слона - и то врядли, а две пули скорее всего просто оторвут человеку руку(не только подростку,но и,к примеру,дяде Шварцу в его лучшие годы)
Чушь!!!
Вот о чем я и говорю. А у Пучкова, почему-то, имеет. К сожалению
Кстати, этот предохранительный постанов курка тт и называют обычно "полувзвод".
Чтобы не быть голословным. У меня во владении есть травмат ВПО "Лидер". Сгорала зеленка (лицензия на покупку), вот и взял, почти бесплатно. По-сути, это нормальный боевой ТТ-33, переделанный на заводе под стрельбу резиновыми "типа пулями". Вся кинематика прежняя, кроме затворной задержки (ее увы нет). Как травмат ниочем - только по бутылкам стрелять - и то не все бьет, а вот как стреляющая реплика исторического оружия - очень даже. Так что немного знаю, о чем говорю Полувзвод поначалу озадачивает даже бывалых ганзовцев. У оригинального ТТ, вроде бы можно взвести курок прямо с полувзвода. У Лидера - только снимать, а затем взводить, отдельно или вместе с досыланием патрона. Особенность моего экземпляра - для снятия с полувзвода нужно отвести курок назад на очень маленькое расстояние - меньше миллиметра. Отвел дальше - не снимается. Попервости меня это напрягало, потом привык.
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 03-Май-15 13:49 (спустя 14 часов)

Цитата:
буркнул Миха, выдернув из кармана «ТТ» — предохранитель спущен, но курок не взведен плюс два кило к усилию, на треть секунды больше, чем просто спустить взведенный курок
Ну вот сам себе и противоречишь, дружище, говоря о том, что спецназовец пишет то, что ему "неведомо". В твоей же цитате: предохранитель спущен, а не снят. "на треть секунды больше, чем просто спустить взведенный курок" - тому яркий пример ганфайтеров Дикого Запада. Вот ежели, как заметил Сергей Самаров: некие пейсатели, описывая сцены применения огнестрела, суют в карман? пистолет и, спустя мгновение, выхватывают из этого же кармана револьвер - это ужо полный дебилизм. И объяснять читателю "разницу" спускового механизма и курка; пистолета-автомата и автомата; магазина и обоймы и, даже, пули и патрона - не удел знающих писателей. Пускай этим занимаются дилетанты типа Круза - заимел магазин оружейный в Латинской Америке (наверняка не без помощи аборигенки Маши), начал во всех своих произведениях пичкать нас, читателей, всевозможными "обвесами и прицелами" оружия. Оно мине надо? "Офф-топ", конешно же, но последнюю часть "Эпохи мёртвых" Андрейка "выписывал", без малого, полгода, меняя сцены и персонажей, хотел было ехать в Россию на "унимоге", невзирая на Польшу и Белоруссию, но "не сложилось" Гораздо безопаснее переплыть Атлантику на пароходе, спящим, в компании "укурков", и проснуться уже в Кронштадте. А уж про "схватку" с бандитами - умолчу (благо, помогли Петров и Дзинштейн).
[Профиль]  [ЛС] 

gandalf_grey

gandalf_grey · 03-Май-15 15:05 (спустя 1 час 15 мин., ред. 03-Май-15 15:05)

Применительно к ТТ, описывая его состояния (готовность-неготовность к выстрелу итп), разумнее будет говорить: "Снят с полувзвода", "Поставлен на полувзвод", "Взведен" итп. Не используя при этом слово "Предохранитель", по причине отсутствия такового.
Как минимум в пяти эпизодах, в разных произведениях Пучкова, мне встречалось описание предохранителя ТТ как отдельной детали. Искать вломы, но, как попадется еще (уверен-попадется), буду копипастить сюда.
Просто обидно за такую мелочь. Такто очень читабельно пишет дядька...
[Профиль]  [ЛС] 

LAA608891

Top Seed 04* 320r

LAA608891 · 18-Июл-15 07:04 (спустя 2 месяца 14 дней)

Название: К-55. Обманувшие смерть
Жанр: Фантастический боевик
Год издания: 2015
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-80768-0
Аннотация:
Вадим Набатов, системный администратор Дома культуры в закрытом городе Красноярск-55, только-только прошел очередной уровень любимой компьютерной игрушки, как вдруг… оказался втянутым в загадочную серебристую воронку, перебросившую его в далекое будущее. Основная часть населения Земли погибла в глобальной катастрофе. В подземных многоуровневых городах обитает большая часть уцелевших. Они разделились на фракции, между которыми идет война. Вадиму предстоит найти свое место в этом жестоком мире, хотя сделать это очень непросто…
[Профиль]  [ЛС] 

Cварг

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cварг · 10-Авг-15 17:50 (спустя 23 дня)

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0810/df/5429033d7f6298a09e956b011458cedf.jpg
Народ. А кто-нибудь читал книгу Тень зомби? Автор Лев Пучков
[Профиль]  [ЛС] 

Bibirevo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bibirevo · 01-Сен-15 13:30 (спустя 21 день)

Прочитал книгу Обманувшие смерть на ее фоне Эра отмены просто ШЕДЕВР , К-55 или не Пучков писал , ну не узнаю автора , или или я не знаю в чем дело , но реально по 10 бальной школе книга на 2-2.5 . Превратилась в го вно уже странице на 70 , на 100 стала просто НЕЧИТАБЕЛЬНА .
Жалкое подобие Метро с откровеннно заиствованными из иной литературы КУСКАМИ .
Оченка НЕЧИТАБЕЛЬНО .
Пучкову если это говно написал он просто не надо писать фантастику . Лева пиши экшн . Не опускайся до блевотины .
[Профиль]  [ЛС] 

slasic

Стаж: 17 лет 1 месяц

slasic · 02-Окт-15 19:06 (спустя 1 месяц 1 день)

Отличный стиль у писателя, много событий, есть главные герои, присутствует юмор. Мне нравится. Спасибо. Но не всем подойдёт из-за других мировоззрений жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

svinobaklan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

svinobaklan · 04-Окт-15 18:54 (спустя 1 день 23 часа, ред. 04-Окт-15 18:54)

Bibirevo писал(а):
68651950Прочитал книгу Обманувшие смерть на ее фоне Эра отмены просто ШЕДЕВР , К-55 или не Пучков писал , ну не узнаю автора , или или я не знаю в чем дело , но реально по 10 бальной школе книга на 2-2.5 . Превратилась в го вно уже странице на 70 , на 100 стала просто НЕЧИТАБЕЛЬНА .
Жалкое подобие Метро с откровеннно заиствованными из иной литературы КУСКАМИ .
Оченка НЕЧИТАБЕЛЬНО .
Пучкову если это говно написал он просто не надо писать фантастику . Лева пиши экшн . Не опускайся до блевотины .
Ога, пускай, начинает писать про Украинскую войну, как ополченцы укропов 3,14здят, тема актуальная, в общем - то... Я думаю, книжек про это появится скоро немало, как про чеченские войны
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error