Альф / ALF / весь 1 сезон (Том Пэтчетт, Питер Бонерц) [1986, США, Фантастика, комедия, драма, семейный, DVDRip-AVC] [3 перевода, США, Неурезанный вариант / Uncut version]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

SerGoLeOne

Стаж: 18 лет 3 месяца

SerGoLeOne · 30-Июл-10 17:40 (15 лет 1 месяц назад)

Цитата:
Существенно ни о каких релизах тут речи не идет. Сомневаюсь, что у тебя юридически есть права на релиз в полном смысле этого слова и уж тем более на вставку лишних фраз, изменяющих сам сериал.
1. Если уж так, то сомневаюсь, что у тебя "юридически есть права" качать эту раздачу.
2. Сериал я не изменял.
так что давай-ка эту тему не затрагивать

Да еще если релизы подписаны именем известного итальянского режиссера Sergio Leone, который ушел из жизни в 1989. Но это не так важно.
У меня ник ни в честь этого режиссёра впринципе. Сначало ник был SerGo, потом когда начал в школе писать на тетрадках все придумывали себе ники, и писали типа: iNK the One, а у меня получилось SerGoLeOne (в переводе с итальянского - Первый). Так что, если хотел докапаться до моего ника, то зачем ты используешь под ником бедных кроликов, которых изо дня в день убивают браконьеры? Или же зачем некого ребёнка назвали "Сашей", хотя А. С. Пушкин умер давно.. не кажется ли тебе это бредом? + Если ты не заметил, у меня serGOleone, а не Sergio Leone.
Цитата:
Важны доброта, щедрость, уважение и многое другое.
как-раз таки раздача и является вторым, а остальное "доброта и уважение" - она может пропасть, так как в теме есть недоброжелательные люди, которые отписываются в теме..
Цитата:
В конечном счете ведь никто никого не терроризирует.
кроме тебя и batis'a
еще раз повторяю:
Цитата:
Надо - синхронь и выкладывай в разделе "Звуковые дорожки" или проси своего друга batis'a их выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Great Dragon

Стаж: 17 лет 2 месяца

Great Dragon · 30-Июл-10 18:15 (спустя 35 мин.)

Цитата:
Знаю, что ты был в курсе, но надо напомнить, что в раздачах люди могут еще высказывать свои мнения, оставляя комментарии.
Именно. Высказывать мнение, а не предъявлять претензии.
Цитата:
Я все же склонен полагать, что она совершенно неуместна.
А автор этой раздачи склонен полагать, что неуместно пихать в релиз дополнительные звуковые дорожки, которые с 95% вероятностью не буду востребованы.
Цитата:
Твори добро!
Это достаточно субъективно. С точки зрения копирастов на этом ресурсе ничего доброго не происходит.
Цитата:
Можно, кстати, зарегистрироваться под другим "логином" и оставлять себе лестные комментарии.
И в итоге получить банхаммером по кепке.
[Профиль]  [ЛС] 

selisey6

Стаж: 16 лет 6 месяцев

selisey6 · 30-Июл-10 18:16 (спустя 1 мин.)

Нахер засорять место разным говном таким как французкие, китайские и т.п. дорожки? Это полный бред. Одна дорожка с битрейтом 192 весит ~32 mb. Всего серий Альфа в первом сезоне 26 серий.
26*32=832 метра. И это при том, что только 1 ненужная дорога будет. А если французкая да с немецкой и итальянской. То это еще на 3 множить. Нафига лишние метры тянуть?
[Профиль]  [ЛС] 

batis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

batis · 30-Июл-10 18:39 (спустя 22 мин.)

SerGoLeOne
А что ты хотел? Думал, что не будет критики. Будет и чем далее, тем более. Я уже это проходил и поэтому закрыл свою тему второго сезона для всех сообщений.
MainCat
В ближайшие месяцы, когда у меня будет больше свободного времени, я планирую возобновить свою работу над Альфом. Признаюсь, хотел отойти. Но что поделаешь, если я тоже - любитель языков, и хочу видеть Альфа на разных языках.
Но и эта раздача на русском, украинском и английском также имеет право на существование. И не надо навязывать её автору то, что он должен делать. Пусть делает то, что считает нужным. Главное, что он - ТВОРИТ. И для творчества выделяет предостаточно своего свободного времени, а точнее - своей жизни...
А в отношении авторского права. Я как-то пытался вести переговоры, подключал нужных людей. Но... Ещё раз убедился, что всё сводится к голому энтузиазму.
Важно отдать должное всем релизёрам, выкладывающим в разное время раздачи Альфа. И сказать им всем: "Спасибо". Ведь сам сериал - это СУПЕРЗРЕЛИЩЕ.
А пиратство было, есть и будет. Да и сами релизёры в какой-то степени тоже есть пиратами. Ничего с этим не сделаешь. Это - Интернет...
[Профиль]  [ЛС] 

MainCat

Стаж: 17 лет 1 месяц

MainCat · 30-Июл-10 18:53 (спустя 14 мин., ред. 05-Июн-12 18:42)

SerGoLeOne
Цитата:
1. Если уж так, то сомневаюсь, что у тебя "юридически есть права" качать эту раздачу.
Я не собирался ее качать.
SerGoLeOne писал(а):
2. Сериал я не изменял.
Просто эта вставленная фраза так надежно вставлена туда, что создается впечатление, словно "Релиз от диснэй-джаз точка нэт" имеет отношение к создателям телесериала про Альфа. Это что-то вроде полосы с какой-нибудь рекламой, тянущейся посреди фильма.
Great Dragon писал(а):
А автор этой раздачи склонен полагать, что неуместно пихать в релиз дополнительные звуковые дорожки, которые с 95% вероятностью не буду востребованы.
Да, понятно. Но все же в раздаче есть плюсы.
batis писал(а):
В ближайшие месяцы, когда у меня будет больше свободного времени, я планирую возобновить свою работу над Альфом.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 30-Июл-10 19:09 (спустя 15 мин., ред. 30-Июл-10 19:09)

MainCat так вот, а меня некоторые предложения из твоих постов смешат. Так что заканчиваю эту демагогию. Можете идти в тему батиса и там писать, что хотите.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 4 месяца

sk1987 · 30-Июл-10 19:45 (спустя 36 мин.)

Вот именно, чем ворчать лучше бы сделали что-то полезное. Например помогли отыскать недостающие дорожки от ОРТ.
[Профиль]  [ЛС] 

DaffyDuck82

Стаж: 17 лет

DaffyDuck82 · 30-Июл-10 20:42 (спустя 56 мин.)

Хотелось бы таки услышать ответ на свой вопрос, а то надоело уже читать никому ненужные разглагольствования. Как буд-то от них в раздаче что-то изменится.
DaffyDuck82 писал(а):
Вопрос к автору.Планируется ли раздача Альфа на DVD?
И ещё хотелось бы узнать саббы вшиты или нет? А то смотрел на разных плеерах и так и не могу понять.На одном плеере саббы идут автоматом.Можно выбрать дорожку но нельзя отключить саббы. На другом плеере саббов нет и плеер их не видет,так же как и дорожки.
Так что хотелось бы узнать вшиты или нет?? И если вшиты, то нельзя ли их как нибудь убрать и выложить отдельным файлом??
И просто из любопытства: Примерно сколько времени займёт у вас работа над первым сезоном, чтобы весь его выложить??
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 30-Июл-10 21:31 (спустя 49 мин.)

DaffyDuck82 насчет ДВД-раздачи ничего сказать пока не могу. Сабы вшиты в MKV. Будет раздача AVI отдельно с сабами. Весь сезон будет только после того, как мне сделают рипы.
[Профиль]  [ЛС] 

ХУПЕР_ХОП

Стаж: 15 лет 2 месяца

ХУПЕР_ХОП · 30-Июл-10 23:16 (спустя 1 час 44 мин.)

почему перед титрами мужской голос упоминает какой-то дисней-джас-нет по-русски и по-украински ??
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 30-Июл-10 23:38 (спустя 21 мин., ред. 30-Июл-10 23:38)

ХУПЕР_ХОП так задумано.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=36875020#36875020 - маленький FAQ
[Профиль]  [ЛС] 

ХУПЕР_ХОП

ХУПЕР_ХОП · 31-Июл-10 00:21 (спустя 42 мин.)

вон оно чего, его нельзя как-нить выдрать оттуда ?
[Профиль]  [ЛС] 

M_a_n_i_k

Стаж: 16 лет 7 месяцев

M_a_n_i_k · 31-Июл-10 04:29 (спустя 4 часа)

Когда будут остальные серии?
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 31-Июл-10 10:12 (спустя 5 часов)

M_a_n_i_k
FAQ
Вопрос: Почему в конце странный голос в конце говорит "Релиз от Дисней Джаз"?
Ответ: Так задумано.
Вопрос: Когда будут все серии?
Ответ: Как только, так сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

DaffyDuck82

DaffyDuck82 · 31-Июл-10 10:24 (спустя 12 мин.)

SerGoLeOne писал(а):
DaffyDuck82 насчет ДВД-раздачи ничего сказать пока не могу. Сабы вшиты в MKV. Будет раздача AVI отдельно с сабами. Весь сезон будет только после того, как мне сделают рипы.
Всё понятно. Даааа полноценные DVD Альфа, мммм слюнки текут
[Профиль]  [ЛС] 

удивительная_бочка

Стаж: 16 лет 4 месяца

удивительная_бочка · 31-Июл-10 22:36 (спустя 12 часов)

хороший релиз
большое спасибо
кому не нравится или что то не устраивает просто не качайте и не засоряйте тему руганью...
всё равно каждый останется при своём мнении...
[Профиль]  [ЛС] 

DaffyDuck82

DaffyDuck82 · 01-Авг-10 07:57 (спустя 9 часов)

удивительная_бочка писал(а):
кому не нравится или что то не устраивает просто не качайте и не засоряйте тему руганью...
всё равно каждый останется при своём мнении...
Устами младенца, глаголит истина
[Профиль]  [ЛС] 

guzgulud

Стаж: 15 лет 7 месяцев

guzgulud · 02-Авг-10 09:02 (спустя 1 день 1 час)

По-моему, все правильно с дорожками. Я всегда за, чтобы оставляли оригинальную и приделывали перевод. Если кому-то надо поизвращаться, поищите на исоханте, наверняка найдете.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

lookoutjoe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lookoutjoe · 02-Авг-10 13:11 (спустя 4 часа)

Блин, этот MKV долбаный только на компе посмотреть можно(
Когда же авишка уже будет или лучше бы сразу DVD5ками выкладывали бы.
Но всё равно спасибос!
[Профиль]  [ЛС] 

selisey6

selisey6 · 02-Авг-10 13:51 (спустя 39 мин.)

Цитата:
Блин, этот MKV долбаный только на компе посмотреть можно(
А слабо купить HDMI провод и плазму, чтоб на плазме втыкать?
Или же купить HD плеер со встроиным жестким диском и на нем смотреть?
Выкинь уже свой идиотский двд плеер на мусорник. Ты б еще просил всем кассеты рассылать, потому что твой видак только кассеты читает.
Цитата:
Когда же авишка уже будет или лучше бы сразу DVD5ками выкладывали бы.
Говно твоя авишка!
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 02-Авг-10 14:42 (спустя 50 мин.)

Не надо тут вы*бываться, не каждый готов выложить 50 уе за HDMI провод, оно реально того не стоит. А вот в ДВД-плеере с USB входом и поддержкой новых форматов есть смысл...
[Профиль]  [ЛС] 

MakDakerburg

MakDakerburg · 02-Авг-10 16:56 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 02-Авг-10 16:57)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
тут где-то упоминалось что раздачу заново переделают в формате ави, еще думали прикручивать другие дубляжи на французском, немецком, испанском и на других языках.
меня в принципе устраивает посмотреть сериал просто на английском, но так как я еще учу французский, то с этой озвучкой тоже бы скачал. вы когда переделывать будете добавьте тогда французский дубляж тоже.
спасибо! с уважением!
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 02-Авг-10 16:58 (спустя 2 мин., ред. 02-Авг-10 16:58)

selisey6 хватит вы??ываться. Кстати, я уже тебе отослал наложный платёж, чтобы ты мне 16 000 рублей выслал... надеюсь, что ты не просто так тут писал. :)))) Судя по всему - ты богач.
Цитата:
Выкинь уже свой идиотский двд плеер на мусорник. Ты б еще просил всем кассеты рассылать, потому что твой видак только кассеты читает.
сказал Лёша, у которого до сих пор рядом ДВД-плеер стоит, а также недавно хотел цифровать БиБ с кассет.
Цитата:
Говно твоя авишка!
сам такой... рипать уметь надо
Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
тут где-то упоминалось что раздачу заново переделают в формате ави, еще думали прикручивать другие дубляжи на французском, немецком, испанском и на других языках.
меня в принципе устраивает посмотреть сериал просто на английском, но так как я еще учу французский, то с этой озвучкой тоже бы скачал. вы когда переделывать будете добавьте тогда французский дубляж тоже.
спасибо! с уважением!
Пожалуйста, с уважением! Идите в раздачу Batis'a - у меня времени на сторонние дорожки нету.
[Профиль]  [ЛС] 

selisey6

selisey6 · 02-Авг-10 17:48 (спустя 49 мин., ред. 02-Авг-10 19:22)

Цитата:
selisey6 хватит вы??ываться. Кстати, я уже тебе отослал наложный платёж, чтобы ты мне 16 000 рублей выслал... надеюсь, что ты не просто так тут писал. ))) Судя по всему - ты богач.
Ох какие мы нежные. HDMI провод на 1 метр стоит 250 гривен, что эквивалентно 1000 рублей.
Такой длины провода хватит чтобы перетаскивать комп поближе к плазме и следовательно подсоединять его к ней.
Цитата:
сказал Лёша, у которого до сих пор рядом ДВД-плеер стоит, а также недавно хотел цифровать БиБ с кассет.
1) Я двд плеером не пользуюсь уже более года
2) БиБ я не могу оцифровать с кассет т.к. кассет с записями нужными мне нету
Цитата:
сам такой... рипать уметь надо
А при чем здесь я вообще? И рипать я умею. Я про то, что кодек Divx/Xvid,который используется для кодирования рипов в контейнере AVI не способен даже пре мегабольшом битрейте достичь того качества, которого достигает кодек h.264 при сравнительно низком битрейте!
Цитата:
оно реально того не стоит
Full HD, DTS 7.1. Не стоит говоришь? Думаю, потраченые 1000 рублей на 1-метровый кабель стоит такого качества!
Цитата:
А вот в ДВД-плеере с USB входом и поддержкой новых форматов есть смысл...
Уже есть такие плееры. Просто не вижу смысла отваливать 1.5 штуки гривен (6 штук рублей) за плеер, когда можно отвалить в 6 раз меньше за кабель. за такие деньги уже можно купить нормальной длины HDMI кабель и подключить комп к плазме не двигая постянно комп туда-сюда!
[Профиль]  [ЛС] 

SerGoLeOne

SerGoLeOne · 02-Авг-10 18:07 (спустя 18 мин.)

selisey6 бла-бла-бла. Не слушайте его, он Лёша. Хватит в моей теме срач разводить.
[Профиль]  [ЛС] 

yuraflash

yuraflash · 02-Авг-10 19:32 (спустя 1 час 25 мин., ред. 02-Авг-10 19:32)

И правда народ, зачем в 2010 году делать раздачи (на многие века ведь делаем) в ави с кодеком xvid|divx? Автор раздачи правильно делает. К тому-же, зачем большинству немецкий, японский, французкий, итальянский дубляжи? Это только лишнее место на жестком диске.
[Профиль]  [ЛС] 

selisey6

selisey6 · 02-Авг-10 19:34 (спустя 1 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

yuraflash

yuraflash · 02-Авг-10 20:00 (спустя 26 мин.)

sk1987
Давайте только без политики. От неё и так спасу нет.
[Профиль]  [ЛС] 

sk1987

Top Loader 04* 1TB

sk1987 · 02-Авг-10 21:15 (спустя 1 час 14 мин.)

Вот оно, истинное лицо укронациков!)))

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Альф / ALF / Сезон: 1 / Серии: 1-5 (Том Пэтчетт, Питер Бонерц) [1986,... [3078018]
Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

Сударыня

Moderator gray

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сударыня · 02-Авг-10 21:20 (спустя 5 мин., ред. 02-Авг-10 22:03)

sk1987
selisey6
Прекращаем устраивать в теме балаган, иначе всем, особо отличившимся, раздам по преду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error