Oppai Slider 2 [Illusion][3D/Simulator][18+][jap]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

Гость

Гость · 24-Янв-09 20:20 (16 лет 8 месяцев назад)

Оттуда нельзя скачать-там вирус((((

Гость

Гость · 24-Янв-09 20:28 (спустя 8 мин.)

Все, разобрался-таки, все работает, всем спасибо. А вот англофикатор действительно с вирусом, так что лучше оттуда не качайте.

DvdRom1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DvdRom1 · 17-Фев-09 22:05 (спустя 24 дня)

кидал я те файлы на IluPak на 1 мили сек вышло окно и пропало
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Мар-09 19:12 (спустя 16 дней, ред. 06-Мар-09 19:12)

Гость писал(а):
Все, разобрался-таки, все работает, всем спасибо. А вот англофикатор действительно с вирусом, так что лучше оттуда не качайте.
Ну,скачать можно..у меня avast! убрал лаунчер,а все остальное скачалось и все установилось без проблем...

GrayLord113

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GrayLord113 · 13-Мар-09 21:35 (спустя 7 дней)

При запуске выдает экран с warning сверху и снизу, а в центре что-то на японском и не видно меню только звук есть. При загрузке сцены виден только черный экран, а на нем курсор и окно диалога и больше ничего. Помогите плиз кто знает, что с этим делать?!
[Профиль]  [ЛС] 

Brutal_1349

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Brutal_1349 · 18-Мар-09 07:46 (спустя 4 дня)

GrayLord113 писал(а):
При запуске выдает экран с warning сверху и снизу, а в центре что-то на японском и не видно меню только звук есть. При загрузке сцены виден только черный экран, а на нем курсор и окно диалога и больше ничего. Помогите плиз кто знает, что с этим делать?!
Если стоит Vista x32 Home то будут проблемы. а вообще такая проблемка связана с чем то другим.. Какая внда стоит? давно меняли? Проверяли игру на другом Компе? Много факторов...
[Профиль]  [ЛС] 

chameleon_red

Стаж: 17 лет 3 месяца

chameleon_red · 19-Мар-09 15:34 (спустя 1 день 7 часов)

А перевод оного чУда на более знакомые языки есть? Русский или английский...
[Профиль]  [ЛС] 

Brutal_1349

Brutal_1349 · 20-Мар-09 08:45 (спустя 17 часов)

chameleon_red писал(а):
А перевод оного чУда на более знакомые языки есть? Русский или английский...
думаю НЕТ в природе До этой Игры фан-модеры не добрались
[Профиль]  [ЛС] 

chameleon_red

Стаж: 17 лет 3 месяца

chameleon_red · 21-Мар-09 14:43 (спустя 1 день 5 часов)

Ля.
Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

lecs227

Стаж: 17 лет 9 месяцев

lecs227 · 31-Мар-09 10:32 (спустя 9 дней)

Англификатор не работает как было на японском так и есть!!! ПЛИЗ ХЕЛП
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Апр-09 10:59 (спустя 9 дней)

скрытый текст
<table border=0 width=400><tr><td><a href="http://love.mail.ru/">Знакомства на Mail.ru</a></td><td><b>Возбуждаю ли я женщин?</b><br>Твой результат: 104% возбуждения.
Бог секса и любви! Твоё мастерство безупречно... Нам, женщинам, о таком парне остается только мечтать.</br><a href="http://mail.ru/">А кого возбуждаешь ты?</a></td></tr></table>

Гость

Гость · 28-Апр-09 10:24 (спустя 18 дней)

А это последняя игра этой серии или есть продолжение или дополнение какое?

Brutal_1349

Brutal_1349 · 01-Июн-09 09:08 (спустя 1 месяц 3 дня)

Гость писал(а):
А это последняя игра этой серии или есть продолжение или дополнение какое?
из Opai Slider ниче нового невышло
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-09 08:10 (спустя 7 дней)

Помогите установить!!!плиzzzzzzzzzz!!! можно в личку:)

Levkin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Levkin · 26-Июн-09 15:39 (спустя 17 дней)

Как её установить по нормальному?
Я установил запускаю а мне выдаёт отчёт об отправки чё делать? плиз в асю 419014652 или тут напишите
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июл-09 19:17 (спустя 5 дней)

помогите плиз! я неумею устанавливать с помощью apploc помогите !!

Egbka

Стаж: 16 лет 3 месяца

Egbka · 08-Июл-09 08:36 (спустя 6 дней)

2 Holy Nik
На самом деле там все очень просто с апплоком.
Во первых, при каждом запуске мастера MS Apploc Wizard там выводятся контекстные ссылки на помощь где описано чо такое юникод и как его настраивать.
Далее по программе - в окне "Locate The application", где стоит выбор на пункте "Launch an application" нажимаем кнопочку Browse и в проводнике ищем наш файлик, который планируем запускать, выбераем, жмем ОК и кнопачку Next.
В следующем окошке одна строчка - строка выбора языка Юникода, жмем стрелку и выбираем сааамый последний в листе (первый иероглиф похож на окошко с поперечной перекладенкой), жмем Next.
В последнем окошке ставим галочку в пустом и единственном квадратике - в строке пониже появляется имя нашего указанного файла. Можно оставить как есть, можно поменять на понятное для себя. (кстати на этой вкладке тоже есть контекстные ссылки - жмем и читаем ради образования). Кнопка Finish.
Если все сделано правильно и японский язык у вас установлен (он идет в дистрибутиве Винды и ставится по вашему желанию), то указанная у вас программа сразу запустится.
Далее, если вам надо будет еще несколько раз запускать эту же программу, то вы можете ее запускать с помощью созданного Визардом ярлыка - по пути: ПУСК - Программы - Майкрософт Апплок - субменю и там уже в этом подменю ищем нмя того файла, который нам нужен.
пс: если что непонятно, готов ответить здесь или можно в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

mrbzik

mrbzik · 20-Июл-09 02:35 (спустя 11 дней)

сделал все как говорили умные люди... в итоге выбивает ошибку, обычную виндовскую всмысле лаунчер eng не запускается.. что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Egbka

Egbka · 29-Июл-09 08:16 (спустя 9 дней)

2 mrbzik
Апплок не нужен для английского лаунчера, он нужен для установки игры, когда в дистрибе присутствуют файлы и папки прописанные иероглифами.
Попробую по порядку написать последовательность установки игры. Правда сабж брал не отсюда, но я думаю, что сильно это не должно повлиять. Извини заранее если чего лишнего "разжевал" - просто стараюсь написать ну как бы для новичков.
1. В "Языках и региональных стандартах" ("Пуск" - "Настройка" - "Панель управления" - "Язык и региональные стандарты"), на вкладке "Языки" проверяем - стоит ли галка на пункте "Установить поддержку языков с письмом иероглифами", если да, то идем далее, если нет ставим - может потребоваться дистриб Винды для дополнительной установки языков с иероглифами.
Следующая вкладка "Дополнительно" - проверяем в списке кодовых страниц и отмечаем там все, которые Японские (так,на всякий случай).
2. Устанавливаем Апплок. Кстати там в директории установки будет файлик полезный "readme.mht" (диск:\WINDOWS\AppPatch\) - читаем.
3. Монтируем образ игры Демоном (ну или Алкоголем).
4. Запускаем Апплок и Визардом, как я писал выше - создаем линк на запуск файла "StartSetup.exe". Если всё правильно, то по закрытию Визарда автоматом запустится Инсталлер игры с кнопками на япономатерном, если на кнопках будут вопросы и другие кракозябры, то что-то сделано не так в шаге первом.
5. Устанавливаем игру (средняя кнопка). Первое окно - кнопка "иероглифы(N)", следущее окно, где путь инсталяции, жмакаем кнопку справа от пути по-умолчанию. В нижней строке, открывшегося окна, прописываем свой путь и попутно избавляемся от иероглифов, пишем название конечной директории на латинице. (чтот типа: диск:японский слешGamesяпонский слешOppai_2. Ждем конца установки.
6. Далее накатываем английский лаунчер. Для етого распаковываем файл (у меня он называется "Oppai 2 - Update 103.zip" и запускаем екзешнек. Там вроде ничего замудренного. Сначала апдатер спросит куда ему временно распаковать себя, затем попросит показать - где лежит игра, ну и там же будет возможность выбора установки 100% сейва. Ждем когда он отработает.
7. Всё - юззаем игру! Файл запуска лежит в директории игры, зовется - OS2_eng.exe.
Если кому помог - очень рад. Остальные игры ставятся подобым образом, но уже пропуская пункт 1.
[Профиль]  [ЛС] 

ExMAHINATOR

Стаж: 16 лет 2 месяца

ExMAHINATOR · 30-Авг-09 00:06 (спустя 1 месяц)

КАК ЕЕ СКАЧАТЬ???? тут написано торрент не зарегестрирован и нету кнопки на скачивание В ЧЕМ ДЕЛО??? ЧТО ТУТ ТВОРИЦА?? пожалуста перезалейте ато нету ссылки
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error