|
SurruS
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 482
|
SurruS ·
08-Дек-12 22:35
(12 лет 9 месяцев назад)
Я разговаривал не с одним учеником Хакимова. И ни разу не слышал о каких-то сборах для строительства ему лично коттеджей или ещё чего-то. Зачем ему коттеджи, если он постоянно в поезде и разъездах.... Что именно ложь и обман? С таким же успехом можно сказать, что и веды - тоже ложь, а вот библия, коран или какое-нибудь другое учение правда. Но в каждом таком учение есть те, кто действительно пытаются найти истину (бога или как они себе его представляют), и те, котороые просто тупо следуют правилам, не всегда понимая зачем они нужны. Можно ли винить веды за то, что их какой-то парень или девушка не поняли? Можно ли винить учителя, который не ответил на чей-то, как ему кажется, очень важный вопрос или если он не смог правильно понять то, что ему говорили? Ну хорошо - все кругом карми, чандалы, мясоеды - это такие как я - мясо ел, в карме запутался, от двойственности не избавился и так далее - можно продолжать говорить шаблонами, а можно видеть что стоит за шаблонами. Что искал ваш молодой человек - какова его цель в жизни (не говорю духовной или материальной - это не важно). Есть много так называемых учеников, которые приняв посвящение ни на что не годны, как только тапки подносить гуру или стакан воды, но считают, что эта деятельность очень важна, так как они постоянно видят гуру и всё такое..... Это внешнее служение, без понимания сути - может они и поймут, а может и нет - зависит от них самих, насколько критично они будут подходить к самим себе и к тем кто и что им говорит, даже гуру. Гуру ведь всё время говорит, что надо идти к карми и проповедовать, а не сидеть штаны протирать и ему стаканы с водой приносить, но многим нужно время чтобы это понять, нучиться тепрению, смирению, видению окружающих глазами не кришнаита или христианина, но глазами любви к живому существу......
Так как я сортировал эту раздачу, могу сказать, то чего не писал нигде - есть дни когда количетсов данных Хакимовым лекций зашкаливает, то есть я спокойно мог просчитать 12-14 часов его жизни - то есть данный архив, это совего рода задокументиррованная жизнь этого человека.
Подобные слова, как ваши, есть в адрес всех проповедников и не только исккон, но любых - это нормально для них, но насколько они правдивы - это вопрос, потому что на проверку выходит совсем иначе....
|
|
nigilifer
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 117
|
nigilifer ·
08-Дек-12 23:17
(спустя 42 мин., ред. 08-Дек-12 23:17)
Это абсолютная правда и реальность: взгляд изнутри, взгляд извне. В этом нет никаких сомнений. Феерическая ложь и запудривание мозгов: "ведическая" конструкция псевдо-религии гаудиа-вайшнавов, это реформированные сектантами пережитки прошлого ведического язычества. Вы вложили слишком много смысла в ту пластмассовую религию, которую передал Абхай Чаран от других несчастных заблудших искателей Истины, вроде Гауракишоры и прочих. Но вы не стараетесь вникнуть в суть, сердцевину лжи, потому что только так, одну за другой, снимая маски "истинного ведического знания", "саттвического образа жизни", "трансцендентного знания", "повторяйте тарам парам и будьте счастливы" и прочих устоявшихся образов кришнаизма, можно добраться до ее ядра - обман феерический, несусветный, не поддающийся объяснению - вера в забытого самими индусами языческого божка Индии, черного развратника с павлиньим пером в ухе. Апостол Павел прекрасно сказал по поводу такой мерзости: идолы суть бесы, идолы суть ничто. Зря бедные кришнаиты отбросили христианское откровение в пользу вот таких проповедников "религии новой эры" в духе Хакимова, Тунеева, Торсунова или самого Абхай Чарана. Я не знаю, что им мешает сбросить пласты чуждого душе знания, скорее всего сам облик "шафрановой благости" и "нектара" этого цветка лжи завораживает бедного человека, словно кобра жертву. А коттедж строится (или уже построен) в Боровом (Казахстан), его состоятельной ученицей Ананда Гопи (точно не помню имени, могу ошибаться) из Астаны. Женщина хорошая, но видно, что как и многие, затерялась в "нектаре ведического знания", знание Евангелия - нулевое, но есть уверенность в познании истины. Еще есть Россия, но здесь уже вам видней.
|
|
SurruS
|
SurruS ·
09-Дек-12 00:00
(спустя 42 мин., ред. 09-Дек-12 00:00)
А зачем срывать маски с кришнаизма, чтобы докапываться до его сути?
Чтобы стать кришнаитом? Ну если цель это, то тогда имеет смысл копать, также можно сбрасывать маски с христианства....
Цель - научиться быть душой, а не тушкой с костями и мясом. А душе свойственны - лбовь, прощение, сострадание, служение и так далее, все те качества, которые есть у бога. Это и называется "страшным" санскритским словом - вайшнав. Вот и Христос был вашнавом, если судить по его учению, и многие христианские святые, тот же святой Франциск, тот же Сергий Радонежский (который к нынешнему рпц никакого отношения не имел, но кто ж об этом задумывается из большинства прихожан). То есть у святых людей к какой бы релиигии мы их не причисляли, всегда одна цель - помочь человеку быть с богом. (я про Хакимова сейчас вообще не говорю) То есть эти личности способны проявлять уважение, милосердие, любовь ко всем. Ну а если сравнить учение Христа с учением РПЦ или многих других христианяких течений, то разница очевидна. Сегодняшние новости по радио - монахини выгнали женщину с ребёнком из храма. Почему? Потому что та была на службе с больным ребёнком, который сидел в коляске. Так вот в коляске нельзя. Мать пыталась обяъяснить, но в итоге оказалась за порогом храма. Знали ли эти монахини евангелие - наверное только читали буквы в книжке и пытались следовать ритуалу, наподобие многих кришнаитов и вообще фанатиков....
Вот вы говорите, что у многих кришнаитов нет знания евангелия, а у многих ли христитан есть знание корана или вед, буддизма и так далее. Для РПЦ всё что не РПЦ - секта. И куча народу даже не понимает значения этого слова..... Вот например пасха. Сорокодневный пост превратился в диету, в течение которой постящийся думает не о боге, а о том, как он шлёпнет свящённой водочки и закусит сальцем (сам видел как водку святили) - это ли христианин? А как Христос заповедал апостолам? Почему на пасху используют только из трёх составляющих этого ритуала - вино (вообще-то речь шла в септуагинте о виноградном соке) и хлеб (который должен быть обязательно пресным). А где омовение ног? Христос омыл ноги своим ученикам и заповедал делать это всем, но современным христианам вино с хлебом пришлось больше по душе.... Чревоугодие взяло верх над смирением....
В евангелии много мест, которые откровенно не верно переведены, но никто и не старается их исправить - а зачем, ведь все же знают что Христос был плотником, хотя он был каменщиком. В Назарете невозможно быть плотником - дерева нет, а слово, которое означает плотник на древнегреческом означает как плотник, так и каменщик, но те кто бывал в Назарете, становится очевидно, что он был каменщиком.....
Почему используется греческий вариант имени Христа, а не тот, под которым он был известен в своё время - только чтобы отгородиться от иудеев? Его имя Иешуа Мащиах.... Много ли христиан это знают?
Много ли христиан знают какому богу поклоняются - знают ли они его имя, атрибуты, кому поклонялся сам Христос? В библии нет описания бога, есть только несколько его имён Яхве (Иегова) одно из них. А одно из имён Вишну - Ягья. сравниваем и получаем, что Ягья это жертвоприношение, а у иудеев всё было построено на жертвоприношении (пятикнижие моисеево).
Греческий вариант имени Иисуса - Христос, каким-то странным образом похож на Кришна, так как Кришна может произноситься как Кришта (кристина, кристиану....- имена людей). Ну и самое что удивительное - Христос называет своего бога пастырем. Имя кришны Гопал - означает пастух, или пастырь. То есть мы имеем дело с вариантами перевода и всё? то есть все придирки основаны на том, что одну и туже личность в разных местах называли по разному (как того же Зевса в Риме звали Юпитером, на Руси Перуном, в Индии - Индрой).....
А где реализация самой главной заповеди Христа, которая относится ко всем без исключения - как к кришнаитам, так и к христианам и вообще ко всем - возлюби ближнего своего. Многие ли попытались постичь смысл этих слов Христа, как и саму личность Христа (святых не беру сейчас -только обычных людей - прихожан)? ----------------------------------- Почивший патриарх под Дивноморском коттедж строил, к нему даже дорогу специальную подвели....
Примеров можно много приводить.
В этом ли суть? Ведь кто ищет бога, разве бог сам не помогает ему идти по пути к нему? Хоть через христианство, хоть через кришнаитов, хоть через ислам? Ведь нет ничего, чтобы ему не было ведомо и без его ведома ничего не происходит ((да-да, тот же сатана без ведома бога ничего не делает)). Но христиане решили, что раз не идёшь путём Христа, то значит не идёшь к богу совсем....
Но сам Христос каким шёл путём, где был 18 лет..... Да и ещё - нет понятия человеческая душа - есть просто луша
|
|
nigilifer
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 117
|
nigilifer ·
09-Дек-12 00:29
(спустя 29 мин.)
Бог у христиан и кришнаитов разный. Есть черное и белое. Есть истина и ересь. Про истину, значит про Христа и Его Церковь. Это Православие Святых Отцов, это христианство первых мучеников и святых христиан. Про ересь - все что кроме. То, что вы говорите, это типичная суперэкуменистическая и теософская ложь, принятая кришнаитами, о которой писала Блаватская, оккультистка и язычница и корни у вас одни и те же, что лишний раз подтверждает общий источник подобных учений. Вы придумываете велосипед, в тысячный раз, как и все те, кто отошел от учения Апостольской Церкви. Была миллион и одна ересь, и все были осуждены, ну а вы, даже новой не придумали - понабирали старых. Кришнаиты же, добрые люди, не пытаются разобраться, но, конечно, кто ищет, тот придет, нет, на коленях приползет, со слезами на глазах, к иконе Спасителя, в его Церкви, как я когда-то и большое число бывших кришнаитов (не удивляйтесь, ищите и найдете таких в сети). На остальное даже отвечать не хочу - просто смешно (особенно про виноградный сок и Сергия Радонежского). Такие уловки действуют только на невоцерковленных людей, у которых нет знания Предания и Писания, т.е. о вас, кришнаитах вообще, и многих крещенных, но Христа еще не обретших, которые, кстати, и попадаются на ложь МОСК. Я надеюсь, что наша дискуссия и мои простые, ясные, надеюсь что доходчивые тезисы бывшего кришнаита и несостоявшегося ученика Чайтаньи Чандры откроют глаза зашедшим сюда, так как помню, как сам сомневался во многом, будучи кришнаитом, но рядом, кроме "возвышенных вайшнавов", к сожалению, не было никого. С моей стороны больше ничего сказанно не будет, ибо сказанно достаточно. Ищущий, да найдёт.
|
|
SurruS
|
SurruS ·
09-Дек-12 08:40
(спустя 8 часов, ред. 09-Дек-12 08:40)
nigilifer писал(а):
56737966Бог у христиан и кришнаитов разный
Как говорится, ищиите и обрящите. Если уж простого не понимаете, то чего уж о сложном.
То что я написал - это моё исследование, а не кришнаитское, и они сами могут быть с этим не согласны.
nigilifer писал(а):
56737966Про истину, значит про Христа и Его Церковь. Это Православие Святых Отцов, это христианство первых мучеников и святых христиан. Про ересь - все что кроме.
Типичный ответ фанатика - не важно православного или кришнаитского.
Для справки так сказать - секта понятие относительное, а не абсолютное. А слово язычники означает иноверец, то есть для православных язычники все, кто не православные, а для представителей других религий - православие тоже язычество.
Современное рпц когда возникло? В 1654 году (к слову 666 лет после принятия русью крещения) и эту церковь называют новообрядческой, то есть она является сектой по отношению к старообрядческой. Само христианство является сектой по отношению к иудаизму и так далее.
А когда жил Сергий Радонежский? Он был старообрядцем, так как новообрядческой церкви вообще не существовало. Кроме того есть очень убедительные источники, говорящие вообще не в пользу христианства об этом святом - он придерживался страых культов, которые существовали на руси очень долго и был волхвом. Тут ведь надо ьпросто уметь сравнить даты и время - не нужно быть кришнаитом состоявшемся или нет.....
Есть ещё куда более убедительные вещи - откуда на древних христианских храмах - так называемые языческие, то есть ведические символы, изображения, барельефы? Собор святой совии в Константинополе (стамбуле, если кто забыл) построен в пятом веке - 1000 лет был христианским, 500 лет мечетью - там огромное количество ведических символов - сам видел. Несебр - тут уже сами символы не то чтобы нарисованы - они из камня выложены, Суздаль - ведические символы на старом храме в кремле, навопрос к тётешке, что при дверях стоит - а почему здесь на христианском храме куча ведических символов - нет, вы что это только христианские.... В иерусалиме подобная вещь. На многих старых православных иконах они есть.....
nigilifer писал(а):
56737966На остальное даже отвечать не хочу - просто смешно (особенно про виноградный сок и Сергия Радонежского).
смешно читать евангелие и не знать его - вот текст - Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. А вот на церковнославянском написано иначе - вместо отойди, написано - иди за мной. И как вы избавились от этого противоречия, если обе книги продаются в церкви, лично я покупал в Сергиево-посадской лавре на церковнославянском языке. А если это соеденить с заповедью Христа - возлюби ближнего своего что получится?
Вы, как несостоявшей ся кришнаит должны знать, что кришнаиты признают Христа как шактиявеша аватара.
Ну а если захотите знать сколько настоящих православных живёт в России - есть опрос проведённый Левада центром в 2011 году - можете почитать.
Знаете, по-моему, вы как кришнаитом никогда не были, так и христианином никогда не являлись.
Я вам желаю окрепнуть в вере, разобраться с противоречиями как внутри себя, так и в том религии, которой вы следуете, и избавиться от фанатизма, так как фанатизм - это страшно для всех идля самого фанатика тоже. Желаю вам стать истинным христианином, чтобы вы следовали пути Христа, а не какому-то ещё.
А напоследок скажу словами Христа - мир вашему дому - или как на языке Христа - шолом алейхем.
|
|
panfilio
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
panfilio ·
26-Дек-12 12:59
(спустя 17 дней)
Вопрос к автору:
Будут ли добавлены лекции, киртаны, даршаны 2011-2012 г ?
Благодарю!
ХАРЕ КРИШНА!
|
|
SurruS
|
SurruS ·
26-Дек-12 16:21
(спустя 3 часа)
panfilio
Уже какое-то время обновление раздачи происходит один раз в год - после нового года.
То есть в ближайшем обновлении будут все лекции за 2012 год, некоторые невошедшие за 2011 год и раритетные лекции 90-х годов, а также будет ряд изменений и дополнений. Поэтому, если кому не слишком горит, лучше дождаться обновления раздачи, которое произойдёт примерно во второй половине января. Работу по обновлению я уже начал, но сколько это займёт времени в этот раз сложно сказать.
|
|
DvarakaRaJan00001
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
DvarakaRaJan00001 ·
10-Янв-13 07:29
(спустя 14 дней, ред. 10-Янв-13 07:29)
перво-причина нахождения нас в этой тюрьме, под названием "материальный мир", это зависть и то что из неё вытекает.
если что не так происходит, на пути любого из нас, так именно из-за неё. не больше не меньше. я и сам, у себя, с этим сталкиваюсь с данной задачей ежемгновенно.. как говорит наш начальники хозяин(обычный человек) на автосервисе: прежде чем подумать на кого-то или что-то, на предмет"косяков", подумай(и не однократно): а не я-ли сам дурак, а не мой-ли это собственный косяк.
так что выбор делает каждый сам. вопрос, к самому себе: на чём он, этот выбор, основан. то что касается особняка, то это чисто инициатива и служение Учеников Чайтаньи Чандры Чарана Махараджа. прошу прощение за грубость слов и выражений..
|
|
SurruS
|
SurruS ·
22-Янв-13 10:49
(спустя 12 дней)
Уважаемые скачивающие.
Я обещал обновить раздачу во второй половине января.
К сожалению, в силу некоторых непредвиденных обстоятельств, я не успею этого сделать.
Приношу свои извинения.
Постараюсь как можно быстрее обновить раздачу.
|
|
yuri_pragin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
yuri_pragin ·
12-Фев-13 00:24
(спустя 20 дней)
Проверяю каждый день, когда будет?
|
|
SurruS
|
SurruS ·
12-Фев-13 22:48
(спустя 22 часа, ред. 14-Фев-13 23:03)
Обновление от 12 февраля 2013 года - версия раздачи 2.1
Итак, долгожданное обновление готово.
Что нового, не считая обычного обновления за прошедший год?
Добавились редкие записи 1994-1996 годов - они все помечены словом Ижоры в скобках.
Добавлена Аудиокниги, выделены в отдельную папку интервью, также появились записи лекций и киртанов с участием Гоуричандрики и они выделены в отдельную папку. Появилась папка "Инициации". Появилось четыре студийных альбома, которые к моему сожалению, я не смог найти в приличном качестве - три из них в 64 битрейте. Очень хотелось бы найти их в audioCD и получить lossless - если у вас есть - пришлите пожалуйста. Появились Истории из лекций и ретриты.
Также было исправлено много мелких недочётов, и исправлены теги в Шримад Бхагаватам.
Как я и предупреждал, придётся перекачивать заново, хотя, думаю все уже и так к этому привыкли.
Хочу выразить свою благодарность всем, кто хоть как-то мне помог (более подробную благодарность читайте на венугите)
Ниже приводится подробное описание описание обновления (если его кто-нибудь читает....):
Список изменений и дополнений на 12 февраля 2013 года
Добавлены лекции 90-х годов: BG.1.36-05.06.1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.2.39-30.05.1996_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.2.61-1994_Санкт-Петербург (Ижоры)-заменить на эту - она лучшего качества.MP3
BG.9.3-30.11.1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.9.25-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.2-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.10_(1)-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.10-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.11-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.12-13-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.19-09.06.1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.1.3.20-23-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.2.5.22-25-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.2.5.25-29-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.3.19.34-37-01.11.1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.3.25.27-20.05.1995_Санкт-Петербург (Ижоры)-проверить имеет ли смысл заменять.MP3 =============================================== Добавлена папка "Аудиокниги" Папка "Карма. Размышления" 01-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
02-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
03-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
04-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
05-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
06-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
07-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
08-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
09-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
10-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
11-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
12-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
13-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
14-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
15-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
16-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
17-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
18-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
19-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
20-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
21-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
22-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
23-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
24-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
25-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
26-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
27-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
28-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
29-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
30-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3
31-Чайтанья Чандра Чаран дас - Карма.mp3 Папка "Реинкарнация" 01-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
02-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
03-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
04-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
05-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
06-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
07-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
08-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
09-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
10-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
11-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
12-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
13-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
14-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
15-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
16-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
17-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
18-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
19-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
20-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3
21-Чайтанья Чандра Чаран дас - Реинкарнация.mp3 =============================================== Добавлена папка "Гоурачандрика" Папка "Киртаны" 001-Гоурачандрика-Киртан-24.06.2012_Одесса.mp3
002-Гоурачандрика-Киртан 1-06.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
003-Гоурачандрика-Киртан 2-06.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
004-Гоурачандрика-Shanti people-06.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
005-Гоурачандрика. Киртан на ягье-16.07.2012_Санкт-Петербург.mp3
006-Гоурачандрика-Киртан-07.07.2012_Витебск.mp3
007-Гоурачандрика-Киртан-21.06.2012_Симферополь.MP3
008-Гоуричандрика-Киртан-26.05.2012_Екатеринбург.mp3
009-Гоурачандрика. Киртан-29.05.2012_Екатеринбург.mp3
010-Гоурачандрика-Киртан-29.05.2012_Челябинск.MP3
011-Гоурачандрика-Shanti people. Подарок для Кришны-10.08.2012_Гамбург.mp3 Папка "Студийные альбомы"
Папка "Випраламбха - Любовь в разлуке-2011" 01-Гоурачандрика-Випраламбха - Любовь в разлуке-2011.mp3 Папка "Лекции" 01-Гоурачандрика-Для матаджи-05.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
02-Гоурачандрика-Доброта. Молчание-25.06.2012_Одесса.mp3 =============================================== Добавлены файлы в папку "Даршаны" 60-Встреча учеников-12.11.2012_Вриндаван.mp3
61-Даршан с Бхакти Ананта Кришной Госвами- 17.11.2012_Вриндаван.mp3
62-Даршан-04.06.2012_Донецк.mp3
63-Даршан-20.08.2012_Барселона.mp3
64-Даршан ученикам-06.07.2012_Минск.mp3
65-Общий Даршан-28.05.2012_Челябинск.MP3
66-О семинаре для лидеров-18.07.2012_Пушкино.mp3
67-Пранама-(1)-18.07.2012_Пушкино.mp3
68-Пранама-(2)-18.07.2012_Пушкино.mp3
69-Пранама-(3)-18.07.2012_Пушкино.mp3
70-Пранама-06.07.2012_Минск.mp3
71-Пранама-16.06.2012_Запорожье.mp3
72-Пранама и ученикам-03.09.2012_Луцк.mp3
73-Просто о Кришне. Во время прасада-10.08.2012_Гамбург.mp3
74-Ученикам-01.09.2012_Ровно.mp3
75-Ученикам-04.06.2012_Донецк.mp3
76-Ученикам-07.06.2012_Алчевск.mp3
77-Ученикам-07.09.2012_Кишинев.mp3
78-Ученикам-21.07.2012_Пушкино.mp3
79-Ученикам-27.07.2012_Рига.mp3
80-С учениками-02.10.2010_Гагры.mp3
81-Встреча с учениками-15.02.2010_Маяпур.mp3
82-Прогулка в лесу с учениками_1-18.07.2009_Москва.mp3
83-Прогулка в лесу с учениками_2-18.07.2009_Москва.mp3 =============================================== Добавлена папка "Инициации" 01-Перед инициацией (начало)-19.07.2012_Пушкино.mp3
02-Дикша-20.07.2012_Пушкино.mp3
03-После дикши-21.07.2012_Пушкино.mp3
04-Перед инициацией-13.07.2012_Санкт-Петербург.mp3
05-Инициация-16.07.2012_Санкт-Петербург.mp3
06-Перед посвящением-11.06.2012_Днепропетровск.mp3
07-Инициация-13.06.2012_Днепропетровск.mp3
08-После инициации-13.06.2012_Днепропетровск.mp3
09-Инициация-22.08.2012_Барселона.mp3
10-Инициация-29.05.2012_Челябинск.mp3
11-Посвящение.Три рождения-06.07.2012_Минск.mp3
12-Пранама, инициация-25.05.2012_Екатеринбург.mp3
13-Инициация-05.07.2010_Екатеринбург.mp3
14-Инициация-01.06.2008_Красноярск.mp3
15-Перед инициацией-28.07.2010_Москва.mp3
16-Инициация-10.07.2011_Хабаровск.mp3
17-Посвящение четверых учеников-19.09.2010_Новороссийск.mp3
18-Посвящение-29.07.2010_Москва.mp3 Добавлена папка "Лекции по инициации" 01-Лекция перед инициацией-29.06.2008_Пермь.mp3
02-Лекция по инициации-2008_Омск.MP3
03-Лекция на инициации-25.06.2009_Сочи.mp3
04-Лекция перед инициацией-05.07.2009_Саратов.mp3
05-Лекция перед инициацией-16.09.2009_Омск.mp3
06-Лекция на инициации-28.09.2009_Кучугуры.mp3
07-Лекция перед инициацией-22.04.2009_Екатеринбург.mp3
08-Лекция перед инициацией-28.02.2010_Маяпур.mp3
09-Смысл инициации-29.07.2010_Москва.mp3
10-BG.4.34-16.11.2012_Инициация_Вриндаван.mp3
11-Смысл посвящения-03.07.2011_Владивосток.mp3 =============================================== Добавлена папка "Интервью, беседы, встречи" Папка "Беседа с религиоведами" 01.Религиоведам-13.06.2012_Днепропетровск.MP3
02.После беседы с религиоведами-13.06.2012_Днепропетровск.MP3 Папка "Интервью" 01-ТВ Любимый город-15.06.2012_Запорожье.MP3
02-Для ТВ-15.06.2012_Запорожье.MP3
03-NS Radio-25.04.2012_Алматы.mp3
04-Газете Новая эпоха-13.06.2012_Днепропетровск.mp3
05-Интервью журналу Собака-25.05.2012_Екатеринбург.mp3
06-Эфир Йога Радио. Мантра-медитация-21.12.2012_Алматы.mp3
07-Интервью на радиостанции Серебрянный дождь-05.07.2006_Москва.mp3
08-Эфир Йога Радио. Разводы или куда уходит любовь-08.05.2012_Алматы.mp3
09-Интервью на радио Европа плюс-12.06.2009_Ростов.mp3
10-Интервью на радио-2х.06.2009_Сочи.mp3
11-Интервью после встречи в городе Бхакти-врикш-26.09.2009_Кучугуры.mp3
12-Интервью о санкиртане-30.09.2009_Кучугуры.mp3
13-Интервью газете-13.07.2010_Нижний Тагил.mp3
14-Интервью журналу Выходной день-10.08.2011_Абакан.mp3
15-Живой эфир на Vedamedia.ru-24.07.2009_Москва.mp3
16-Передача в Харькове-12.05.2005_Харьков.mp3
17-ТВ - Ценности жизни-25.07.2011.mp3 =============================================== Добавлена папка "Истории из лекций" 01-Истории ведических времён, часть 1.MP3
02-Истории ведических времён, часть 2.MP3 Папка "01-Кришна-катха" 01-Как Брахма украл пастушков.mp3
02-Кришна, Ты ел глину.mp3
03-Гопи, я сейчас такое видела!.mp3
04-Игра в прятки.mp3
05-Драупади, Кришна и пять сыновей.mp3
06-Рукмини деви и Кришна.mp3
07-Арджуна выбирает Кришну, а Дурьодхана - его армию.mp3
08-Явление Шримати Радхарани. Игры Радхи и Кришны.mp3
09-Шишупала критикует Кришну.mp3
10-Раса-лила.mp3
11-Привязанность к Кришне.mp3
12-Как Кришна переоделся в гопи.mp3
13-Бриллиантовое ожерелье - лучший друг Радхи.mp3
14-Гопи критикуют Брахму.mp3
15-Подарок Яшоды для Радхарани.mp3
16-Сакхья раса. Кришна и пастушки.mp3
17-Транцендентная безнравственность выше нравственности.mp3
18-Пастушки не видят в Кришне Верховную Личность Бога.mp3
19-Пыль со стоп преданных.mp3
20-Что думают жители Вриндавана о маленьком Кришне.mp3
21-Как по разному можно видеть Кришну .mp3
22-Кришну не возможно перехитрить.mp3
23-Во Вриндаване Кришна не творец и не судья .mp3
24-Встреча Гоп Кумара с Кришной.mp3
25-МахаВишну хоче увидеть Кришну.mp3
26-Как пастушки просили прасад для Кришны у брахманов и их жен.mp3
27-Брихад Бхагаватамрита.mp3
28-Удхава во Вриндаване.mp3
29-Кто такие преданные Кришны.mp3
30-Как гопи пытались поймать Кришну на воровстве.mp3
31-Свидание Кришны и Радхи, Яшода и Радхарани .mp3
32-Улыбка в духовном мире. Абхиманью - абсолютный дурак.mp3
33-История о Кришне-07.08.2012.mp3 Папка "02-Бхагавата-катха" 01-История о царе Пуранджане.mp3
02-История о царе Ришабхадева.mp3
03-Бали Махарадж и Вамана. Что просить у Кришны.mp3
04-Гуру и ученик. Самая сокровенная мантра.mp3
05-Дурваса муни и Амбариша Махарадж. Кришна зависит от своего преданного.mp3
06-История Аджамилы.mp3
07-Как Кали дас доедал прасад за преданными.mp3
08-Разум Бирбалы.mp3
09-Как демон искал защиты у Ханумана от Рамачандры.mp3
10-Бали Махарадж.mp3
11-Верблюд и лев. Материальная природа всегда обманет.mp3
12-Вопрос грешника. Какова ценность одного мгновения общения с чистым преданным.mp3
13-Кто Верховный.mp3
14-Жить как питон.MP3
15-История Бхараты.mp3
16-Хираньякашипу бросает вызов Богу.mp3
17-Два демона на горной тропе.mp3 Папка "03-Воспоминания" 01-Разговор с Божествами.mp3
02-В гостях у тёти.mp3
03-Ранний подъем.mp3
04-Кофе с полоской.MP3
05-Обед у враджабаси.MP3
06-Свинья оставила тело с улыбкой.mp3
07-Умирать не страшно во Вриндаване.mp3
08-Утро во Вриндаване.mp3
09-Как я пришел в Сознание Кришны.mp3
10-Кришна без флейты.mp3
11-У меня есть нюх.mp3
12-Святое Имя можно повторять всегда и везде.mp3
13-Ум во время мантры.mp3
14-Нельзя давить на Святое Имя.mp3
15-Николай Николаевич.mp3
16-Головастик.mp3
17-Мантра исполняет все желания.mp3
18-История во Вриндаване.mp3
19-Русские преданные в Пури рвутся к Джаганнатхам.mp3
20-Отдел по делам религии.MP3
21-Святая дхама в сердце человека.mp3
22-Один из трёх. Индрадьюмна Свами-пример серьезности в проповеди.mp3
23-Три главных Божества Вриндавана.mp3
24-Милость Маяпура Дхамы. Первые русские преданные в дхаме.mp3 =============================================== Добавлены файлы и созданы новые папки в папке "Киртаны" 185-Киртан на теплоходе-14.07.2012_Санкт-Петербург.mp3
186-Киртан.История от враджаваси-07.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
187-Спектакль о Кришне и Радхе-07.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
188-Киртан (вечер)-04.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
189-Джая Радха Мадхава (утро)-04.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
190-Киртан 1-06.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
191-Киртан 2-06.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
192-Киртан 3-06.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
193-Джая Радха Мадхава-07.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
194-Джая Радха Мадхава 2-07.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
195-Киртан 1-07.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
196-Киртан 2-07.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
197-Киртан-29.05.2012_Екатеринбург.mp3
198-Джая Радха Мадхава-09.10.2012_Астана.mp3
199-Джая Радха Мадхава-10.10.2012_Астана.mp3
200-Джая Радха Мадхава-20.06.2012_Симферополь.mp3
201-Киртан-18.04.2012_Алматы.mp3
202-Киртан-29.05.2012_Челябинск.MP3
203-Харе Кришна-22.04.2012_Алматы.mp3
204-Джая Радха Мадхава-03.05.2012_Алматы.mp3
205-Киртан-03.05.2012_Алматы.mp3
206-Киртан-07.05.2012_Алматы.mp3
207-Джая Радха Мадхава-24.09.12_Евпатория.mp3
208-Джая Радха Мадхава-28.09.12_Евпатория.mp3
209-Киртан-20.07.2012_Пушкино.mp3 Папка "04 - Новосибирский альбом - 2006" 01-Комментарий к бхаджану Бхаджаху ре мана.mp3
02-Бхаджаху ре мана (автор - Говинда дас Кавирадж).mp3
03-Комментарий к бхаджану Шри Враджа Дхама Махимамрита.mp3
04-Шри Враджа Дхама Махимамрита.mp3
05-Комментарий к Харе Кришна мантре №1.mp3
06-Харе Кришна мантра №1.mp3
07-Нама-Санкиртана (автор - Шрила Нароттам дас Тхакур).mp3
08-Харе Кришна мантра №2.mp3 Папка "Йога-нидра - 2012" 01-Йога нидра.mp3
02-Йога нидра.mp3
03-Йога нидра.mp3 Папка "Киртаны ретрита в Поповке - 2012" 01-День 1.mp3
02-День 2.mp3
03-День 3.mp3
04-День 3 - Ученики в Европе.mp3
05-День 4.mp3
06-День 5.mp3
07-День 6.mp3
08-День 6 - Закрытие фестиваля.mp3
09-Киртан.mp3 =============================================== Папка "Не определено" Чайтанья Чаритамрита-22.04.2012_Алматы-неизвестно какая глава и какой стих.mp3 Папка "Неполные лекции, которые необходимо заменить" 05.ЧЧЧ ЧЧМ Раса.01.07.2012.Киев..mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 23.106-107-29.04.2012_Алматы - нет начала.mp3 =============================================== Папка "Одиночные лекции" 167-О Намахатах-15.04.2012_Алматы.mp3
168-Ступени бхакти-18.04.2012_Алматы.mp3
169-О Сознании Кришны-07.07.2012_Витебск.MP3
170-Смирение. Сила духа-08.07.2012_Витебск.mp3
171-Ответственность-28.08.2012_Львов.mp3
172-Наука самоосознания-30.08.2012_Львов.mp3
173-О Прабхупаде-11.08.2012_Гамбург.mp3
174-Лекция о важности обсуждения Священных писаний-06.10.2012_Екатеринбурге.MP3
175-Ананда-06.12.2012_Алматы.mp3
176-Положение общества. Киртан. Распространение книг-09.12.2012_Алматы.mp3
177-Кто ты любовь-14.12.2012_Алматы.mp3
178-Вкус-16.12.2012_Алматы.mp3
179-Сокровенные желания-11.11.2012_Вриндаван.mp3
180-Я - лидер-05.12.2012_Алматы.mp3
181-Кто в доме главный-11.12.2012_Алматы.mp3
182-Могущество Хираньякашипу-05.05.2012_Алматы.mp3
183-Кали-юга. Баладжи-17.06.2012_Запорожье.mp3
184-Уровни сознания-15.08.2012_Париж.mp3
185-Смаранам-16.08.2012_Париж.mp3
186-Чайтанья Чандра Чаран рассказывает о своих путешествиях-31.07.2012_Варшава.mp3
187-Бхакти-09.06.2012_Алчевск.mp3
188-Решимость. Лекция в Друваниле-17.03.2012_Вриндаван.mp3
189-Наслаждение-17.08.2012_Париж_(на французском).mp3
190-Осторожно лень-19.12.2012_Алматы.mp3
191-Гита Джаянти-23.12.2012_Алматы.mp3
192-Шесть врагов-25.12.2012_Алматы.mp3
193-Грихастха-ашрам-20.07.2012_Пушкино.mp3
194-Фестиваль Пани-хати-21.07.2012_Пушкино.mp3
195-Будущее Бхакти-Врикши-22.07.2012_Пушкино.mp3
196-Уход Шрилы Прабхупады-17.11.2012_Вриндаван.mp3 =============================================== Папка "Ответы на вопросы" 38-Вопросы и ответы-09.05.2012_Брант_Алматы.mp3
39-Ответы-06.06.2012_Луганск.mp3
40-Ответы-10.06.2012_Днепропетровск.mp3
41-Ответы-30.06.2012_Киев.mp3
42-Ответы-12.08.2012_Радхадеш.mp3
43-Ответы-15.07.2012_Санкт-Петербург.mp3
44-Ответы на вопросы-07.07.2012_Витебск.MP3
45-Нама-хата. Вопросы-ответы-06.05.2012_Алматы.mp3
46-О Святом Имени-12.12.2012_Алматы.mp3
47-Про Марафон-16.12.2012_Алматы.mp3
48-Общение с руководством-07.09.2012_Кишинев.mp3
49-Ответы на вопросы-05.11.2012_Вриндаван.mp3
50-Ответы на вопросы-14.11.2012_Вриндаван.mp3 =============================================== Папка "Ретриты"
"Ретрит в Поповке" 01-Ретрит в Поповке. День 1. Часть 1-2012.mp3
02-Ретрит в Поповке. День 1. Часть 2-2012.mp3
03-Ретрит в Поповке. День 2. Часть 1-2012.mp3
04-Ретрит в Поповке. День 2. Часть 2-2012.mp3
05-Ретрит в Поповке. День 2. Часть 3-2012.mp3
06-Ретрит в Поповке. День 3. Часть 1-2012.mp3
07-Ретрит в Поповке. День 3. Часть 2-2012.mp3
08-Ретрит в Поповке. День 3. Часть 3-Ученики в Европе-2012.mp3
09-Ретрит в Поповке. День 4. Часть 1-2012.mp3
10-Ретрит в Поповке. День 4. Часть 2-2012.mp3
11-Ретрит в Поповке. День 5. Часть 1-2012.mp3
12-Ретрит в Поповке. День 5. Часть 2-2012.mp3
13-Ретрит в Поповке. День 6. Часть 1-2012.mp3
14-Ретрит в Поповке. День 6. Часть 2-2012.mp3 =============================================== Папка "Семинары" Папка "10 законов процветания и счастья" Папка "10 законов процветания и счастья - 2012"
01-10 законов процветания и счастья-Лекция 1-05.08.2012.mp3
02-10 законов процветания и счастья-Лекция 2-05.08.2012.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Алматы 2012"
01-10 законов процветания и счастья-09.10.2012_Астана.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Алчевск 2012"
01-10 законов процветания и счастья-07.06.2012_Алчевск.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Германия, Ахен 2012"
01-10 законов процветания и счастья (на немецком)-13.08.2012_Ахен.mp3
01-10 законов процветания и счастья-13.08.2012_Ахен.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Германия, Вальтерсдорф 2012"
01-10 законов процветания и счастья-05.08.2012_Валтерсдорф.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Днепропетровск 2012"
01-10 законов процветания и счастья-11.06.2012_Днепропетровск.mp3
02-10 законов процветания и счастья-12.06.2012_Днепропетровск.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Донецк 2012"
01-10 законов процветания и счастья-05.06.2012_Донецк.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Запорожье 2012"
01-10 законов процветания и счастья. Карма-15.06.2012_Запорожье.mp3
02-10 законов процветания и счастья. Медитация-16.06.2012_Запорожье.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Киев 2012"
01-10 законов процветания и счастья-29.06.2012_Киев..mp3
02-10 законов процветания и счастья. Мистицизм звука-30.06.2012_Киев.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Кишинев 2012"
01-10 законов процветания и счастья. Причины несчастья-05.09.2012_Кишинев..mp3
02-10 законов процветания и счастья. Решение всех проблем-06.09.2012_Кишинев..mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Луганск 2012"
01-10 законов процветания и счастья-08.06.2012_Луганск.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Луцк 2012"
01-10 законов процветания и счастья-02.09.2012_Луцк..mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Львов 2012"
01-10 законов процветания и счастья-29.08.2012_Львов.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Одесса 2012"
01-10 законов процветания и счастья-25.06.2012_Одесса.mp3
02-10 законов процветания и счастья. Мантра-26.06.2012_Одесса.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Рига 2012"
01-10 законов процветания и счастья-23.07.2012_Рига.mp3
02-10 законов процветания и счастья-25.07.2012_Рига.mp3
03-10 законов процветания и счастья-26.07.2012_Рига.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Ровно 2012"
01-10 законов процветания и счастья-01.09.2012_Ровно.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Санкт-Петербург 2012"
01-10 законов процветания и счастья-16.07.2012_Санкт-Петербург.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Севастополь 2012"
01-10 законов процветания и счастья-21.06.2012_Севастополь.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Симферополь 2012"
01-10 законов процветания и счастья-19.06.2012_Симферополь.mp3
02-10 законов процветания и счастья. Медитация-20.06.2012_Симферополь.mp3 Папка "10 законов процветания и счастья - Смоленск 2012"
01-10 законов процветания и счастья. Причины неуспеха-09.07.2012_Смоленск.MP3
02-10 законов процветания и счастья. Возвышение ума-10.07.2012_Смоленск.MP3 =================
Папка "Взаимоотношения - Вальтерсдорф, Германия 2012" 01-Взаимоотношения-04.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
02-Взаимоотношения-06.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
03-Взаимоотношения-07.08.2012_Вальтерсдорф.mp3 =================
Папка "Кризисы Любви - Минск 2012" 01-Кризисы Любви-04.07.2012_Минск.MP3 =================
Папка "Наука самоосознания - Рига 2012" 01-Что такое качества. Гуна-карма (утро)-28.07.2012_Рига.mp3
02.Продолжение (вечер)-28.07.2012_Рига.mp3
03.Окончание (утро)-29.07.2012_Рига.mp3 =================
Папка "Познай себя - Фестиваль Садху-Санга - Евпатория 2012" 01-Познай себя. Смаранам-24.09.2012_Евпатория.mp3
02-Познай себя. Как быть счастливым-25.09.2012_Евпатория.mp3
03-Познай себя. Здоровье (чистота)-28.09.2012_Евпатория.mp3 =================
Папка "Преданное служение - Фестиваль Бхакти Сангама 2012 - Заозерный (Крым)" 01-Преданное служение-Лекция 1-17.09.2012_Заозёрный (Крым).docx
01-Преданное служение-Лекция 1-17.09.2012_Заозёрный (Крым).mp3
02-Преданное служение-Лекция 2-18.09.2012_Заозёрный (Крым).docx
02-Преданное служение-Лекция 2-18.09.2012_Заозёрный (Крым).mp3
03-Преданное служение-Лекция 3-19.09.2012_Заозёрный (Крым).docx
03-Преданное служение-Лекция 3-19.09.2012_Заозёрный (Крым).mp3
04-Преданное служение-Лекция 4-20.09.2012_Заозёрный (Крым).docx
04-Преданное служение-Лекция 4-20.09.2012_Заозёрный (Крым).mp3
05-Преданное служение-Лекция 5-21.09.2012_Заозёрный (Крым).docx
05-Преданное служение-Лекция 5-21.09.2012_Заозёрный (Крым).mp3 =================
Папка "Проповедь - наша миссия. Фестиваль Бхакти Врикш - Пушкино 2012" 01-Проповедь - наша миссия. Фестиваль Бхакти Врикш-17.07.2012_Пушкино.mp3
02-Проповедь - наша миссия. Сотрудничество. Фестиваль Бхакти Врикш-18.07.2012_Пушкино.mp3
03-Проповедь - наша миссия. Панча-бхакти. Фестиваль Бхакти Врикш-19.07.2012_Пушкино.MP3 =================
Папка "Семейные отношения - Луганск 2012" 01-Ценности-08.06.2012_Луганск.mp3 =================
Папка "Уроки любви" Папка "Семинар - Уроки любви - Екатеринбург 2012" 01-Как устроен человек-24.05.2012_Екатеринбург.mp3
02-Семья. Он и Она-25.05.2012_Екатеринбург.mp3
03-Медитация-26.05.2012_Екатеринбург.mp3 Папка "Семинар - Уроки любви - Челябинск 2012" 01-Строение человека-27.05.2012_Челябинск.mp3
02-Отношения мужчины и женщины-28.05.2012_Челябинск.MP3
03-Возвысить ум-29.05.2012_Челябинск.MP3 =================
Папка "Феномен любви - Екатеринбург 2011" 01-Семинар Феномен любви.Лекция 1-21.10.2011_Екатеринбург.mp3
02-Семинар Феномен любви.Лекция 2-22.10.2011_Екатеринбург.mp3
03-Семинар Феномен любви.Лекция 3-23.11.2011_Екатеринбург.mp3 =============================================== Папка "Храмовые лекции" Папка "Бхагавад Гита" BG.1.36-05.06.1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.2.39-30.05.1996_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.2.61-1994_Санкт-Петербург (Ижоры)-заменить на эту - она лучшего качества.MP3
BG.9.3-30.11.1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.9.25-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.2-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.10_(1)-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.10-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.11-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.12-13-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.10.19-09.06.1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
BG.12.13-14-24.06.2012_Одесса.mp3
BG.13.8-12-15.11.2012_Вриндаван.mp3
BG.18.22-23-19.08.2012_Барселона.mp3 ================= Папка "Источник вечного наслаждения (Кришна - Верховная личность Бога)" 02-Кришна-Верховная Личность Бога. Глава 47-Гопи получают послание Кришны-15.12.2012_Алматы.mp3
03-Кришна-Верховная Личность Бога. Глава 60-Беседы между Кришной и Рукмини-08.12.2012_Алматы.mp3 ================= Папка "Кришна-сангати" 01-Встреча на Курукшетре-07.09.2008_Поповка.MP3
02-Кришна уезжает в Двараку-08.09.2008_Поповка.mp3
03-Кришна уезжает в Двараку (продолжение)-09.09.2008_Поповка.MP3
Шиварама Свами - Кришна-сангати.pdf ================= Папка "Чайтанья Чаритамрита" Папка "Ади Лила"
Папка "Глава 7"
Чайтанья Чаритамрита Ади Лила-Глава 7.164-18.08.2012_Париж.mp3 Папка "Мадхья Лила" 01-Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-18.03.2012_Вриндаван.mp3 Папка "Глава 21" Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 21. Могущество и сладость Кришны-28.06.2012_Киев.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 21. Могущество и сладость Кришны-13.07.2012_Санкт-Петербург.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 21.03-26.05.2012_Екатеринбург.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 21.28-31-10.06.2012_Днепропетровск.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 21.35-14.06.2012_Запорожье.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 21.101-05.07.2012_Минск.MP3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 21.122-130-29.06.2012_Киев.mp3 Папка "Глава 22" Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 22.10-22.03.2012_Вриндаван.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 22.17_Вриндаван.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 22.32-03.06.2012_Донецк.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 22.40-06.06.2012_Луганск.mp3 Папка "Глава 23" Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 23.17-20.04.2012_Алматы.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 23.54-25.04.2012_Алматы.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 23.70-21.06.2012_Севастополь.MP3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 23.105-27.04.2012_Алматы.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 23.106-107-29.04.2012_Алматы.mp3 Папка "Глава 24" Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 24.48-03.05.2012_Алматы.mp3
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 24.62-07.05.2012_Алматы.mp3 Папка "Глава 25" Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 25-27.05.2012_Челябинск.mp3 ================= Папка "Шримад Бхагаватам" SB.1.1.1-21.08.2012_Барселона.mp3
SB.1.1.6-25.12.2012_Алматы.mp3
SB.1.2.17-18.12.2012_Алматы.mp3
SB.1.2.21-20.12.2012_Алматы.mp3
SB.1.3.1-04.06.2012_Донецк.mp3
SB.1.3.2-05.06.2012_Донецк.mp3
SB.1.3.20-23-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.1.6.37-16.06.2012_Свобода_Запорожье.mp3
SB.1.8.4-23.08.2012_Барселона.mp3
SB.1.8.22-09.06.2012_Луганск.mp3
SB.1.19.16-04.09.2012_Черновцы.mp3
SB.2.2.35-13.07.2012_Господь в сердце_Санкт-Петербург.mp3
SB.2.3.10-08.08.2012_Универсальность бхакти_Вальтерсдорф.mp3
SB.2.5.22-25-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.2.5.25-29-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.2.8.29-04.07.2012_Всё о вопросах_Минск.mp3
SB.2.9.1-05.07.2012_Могущество иллюзии_Минск.mp3
SB.3.4.3-4-11.06.2012_Днепропетровск.mp3
SB.3.4.5-7-12.06.2012_Раса_Днепропетровск.mp3
SB.3.4.10-14.06.2012_Уровни бхакти_Днепропетровск.mp3
SB.3.6.34-05.09.2012_Кишинев_.mp3
SB.3.6.35-06.09.2012_Кишинев.mp3
SB.3.9.9-24.07.2012_Рига.mp3
SB.3.9.10-25.07.2012_Рига.mp3
SB.3.9.12-27.07.2012_Рига.mp3
SB.3.15.50-29.08.2012_Вани.Сотрудничество_Львов.mp3
SB.3.19.34-37-01.11.1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3
SB.3.25.27-20.05.1995_Санкт-Петербург (Ижоры)-проверить имеет ли смысл заменять.MP3
SB.3.25.36-09.07.2012_Сотрудничество_Витебск.mp3
SB.4.17.14-16-17.08.2012_Бхуми_Париж.mp3
SB.4.22.16-28.05.2012_Сотрудничество_Челябинск.mp3
SB.4.25.30-24.05.2012_Екатеринбург.mp3
SB.4.31.10-29.05.2012_Инициация_Екатеринбург.mp3
SB.5.5.5-04.08.2012_Вальтерсдорф.mp3
SB.5.5.7-8-15.06.2012_Митхунья-бхава_Запорожье.mp3
SB.5.7.11-01.09.2012_Отречение_Ровно.mp3
SB.5.7.12-02.09.2012_Праны_Ровно.mp3
SB.5.14.28-13.08.12012_Радхадеш.mp3
SB.6.3.16-06.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.18-08.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.19-09.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.22-12.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.23-13.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.28-18.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.29-19.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.30-31-20.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.33-21.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.3.34-35-22.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.4.1-4-24.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.4.5-25.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.4.6-9-27.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.4.10-11-28.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.4.12-30.11.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.4.14-01.12.2012_Вриндаван.mp3
SB.6.4.20-09.10.2012_Астана.mp3
SB.6.4-23.11.2012_Суммарий_Вриндаван.mp3
SB.6.10.34_(ч.2)-16.08.2012_Париж.mp3
SB.6.16.34-15.08.2012_Париж.mp3
SB.7.6.6-03.09.2012_Сон.Сила воспевания_Луцк.mp3
SB.7.9.33-25.06.2012_Вкус вечности_Одесса.mp3
SB.7.9.34-26.06.2012_Сотрудничество_Одесса.mp3
SB.7.10.10-31.07.2012_Каунас.mp3
SB.7.13.27-18.10.2012_Алматы.mp3
SB.7.14.5-22.06.2012_Дхарма_Севастополь.mp3
SB.9.19.24-25.05.2012_Вкус.Аджамила_Екатеринбург.mp3
SB.10.3.1-6-10.08.2012-Джанмаштами_Гамбург.mp3
SB.10.17.20-01.08.2012_Варшава.mp3
SB.10.20.22-20.06.2012_Симферополь.mp3
SB.10.46.31-10.10.2012_Астана.mp3
SB.10.50-21.12.2012-Кришна воздвигает крепость Двараку_Алматы.mp3
SB.10.58.13-14-14.07.2012-Преданность_Санкт-Петербург.mp3
SB.10.58-22.12.2012-Кришна женится на пяти царевнах_Алматы.mp3 =============================================== =============================================== Исправления, дополнения, изменения Заменена лекция 08-BG.17.14-01.07.1999_Екатеринбург на более лучшего качества - добавлена в папку "Хакимов-аудио" в папке "отредактированные и восстановленные" Перенесёны из Папок "Даршаны" и "Одиночные лекции" в папку "Инициации" и переименованы 45-Инициация-05.07.2010_Екатеринбург.mp3
051-Инициация-01.06.2008_Красноярск.mp3
154-Перед инициацией-28.07.2010_Москва.mp3
189-Инициация-10.07.2011_.Хабаровск.mp3 156-Посвящение-29.07.2010_Москва.mp3
166-Посвящение четверых учеников-19.09.2010_Новороссийск.mp3 Перенесёны из Папки "Даршаны" в папку "Инициации/Лекции по инициации" и переименованы 028-Лекция перед инициацией-29.06.2008_Пермь.mp3
038-Лекция по инициации-2008_Омск.MP3
074-Лекция на инициации-25.06.2009_Сочи.mp3
078- Лекция перед инициацией-05.07.2009_Саратов.mp3
091-Лекция перед инициацией-16.09.2009_Омск.mp3
096-Лекция на инициации-28.09.2009_Кучугуры.mp3
100-Лекция перед инициацией-22.04.2009_Екатеринбург.mp3
112-Лекция перед инициацией-28.02.2010_Маяпур.mp3
155-Смысл инициации-29.07.2010_Москва.mp3
197-Смысл посвящения-03.07.2011_Владивосток.mp3 Перенесены из папки "Одиночные лекции" в папку "Интервью, беседы, встречи" и переименованы 020-Интервью на радиостанции Серебрянный дождь-05.07.2006_Москва.mp3
062-Интервью на радио Европа плюс-12.06.2009_Ростов.mp3
073-Интервью на радио-2х.06.2009_Сочи.mp3
084-Живой эфир на Vedamedia.ru-24.07.2009_Москва.mp3
095-Интервью после встречи в городе Бхакти-врикш-26.09.2009_Кучугуры.mp3
097-Интервью о санкиртане-30.09.2009_Кучугуры.mp3
173-Интервью газете-13.07.2010_Нижний Тагил.mp3
190-Интервью журналу Выходной день-10.08.2011_Абакан.mp3
143-Передача в Харькове-12.05.2005_Харьков.mp3
199-ТВ - Ценности жизни-25.07.2011.mp3 Перенесены из папки "Киртаны, бхаджаны, джапа" в папку "04 - Новосибирский альбом - 2006" и переименованы 091-Комментарий к бхаджану Бхаджаху ре мана-2008 .mp3
092-Бхаджаху ре мана (автор - Говинда дас Кавирадж)-2008.mp3
093-Комментарий к бхаджану Шри Враджа - дхама - махимамрита-2008.mp3
094-Шри Враджа Дхама Махимамрита-2008.mp3
095-Комментарий к Харе Кришна мантре №1-2008.mp3
096-Харе Кришна мантра №1-2008.mp3
097-Нама-Санкиртана (автор - Шрила Нароттам дас Тхакур)-2008.mp3
098-Харе Кришна мантра №2-2008.mp3 Перенесены из папки "Одиночные лекции" в папку "Даршаны" и переименованы 082-Прогулка в лесу с учениками_1-18.07.2009_Москва.mp3
083-Прогулка в лесу с учениками_2-18.07.2009_Москва.mp3
109-Встреча с учениками-15.02.2010_Маяпур.mp3
167-С учениками-02.10.2010_Гагры.mp3 Перенесены из папки "Одиночные лекции" в папку "Истории из лекций" и переименованы 136-Истории ведических времён, часть 1.MP3
137-Истории ведических времён, часть 2.MP3 Перенесены из папки "Одиночные лекции" в папку "Кришна сангати" 044-Кришна и гопи на Курукшетре-07.09.2008_Поповка.MP3
045-Кришна уезжает в Двараку-08.09.2008_Поповка.mp3
046-Сатьябхама в Двараке-09.09.2008_Поповка.MP3 Объединены семинары Познание себя и Путь познания себя в обну папку. Заменена лекция 44-BG.2.61-1994_Санкт-Петербург (Ижоры).MP3 - так как была найдена лучшего качества Перемещены файлы из четвёртой главы четвёртой песни ШБ в первую главу четвёртой песни, так как попали туда по ошибке. В папке "Студийные альбомы" есть бхаджаны, которые не удалось определить, поэтому они помечены просто как Бхаджан N.
Очень надеюсь на вашу помощь, так как хотел бы найти эти альбомы в нормальном качестве. Если у вас есть audioCD какого-нибудь из альбомов, пожалуйста сделайте lossless и вышлите мне. Также нужна обложка каждого диска, чтобы я мог её вставить в сам файл. если есть возможность отсканируйте свою обложку. Папка "Не определено/Не полные лекции" Нужна полная версия лекции - 05.ЧЧЧ ЧЧМ Раса.01.07.2012.Киев.mp3 более 30 минут в начале отсутствует, хотя запись идёт
Чайтанья Чаритамрита Мадхья Лила-Глава 23.106-107-29.04.2012_Алматы - нет начала.mp3 - хорошее качество но, нет начала Спасибо
Вы хоть иногда пишите, а то порой возникают мысли, что она мало кому нужна - эта раздача, спасибо вот предыдущему оратору за напоминание))))
|
|
yuri_pragin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
yuri_pragin ·
13-Фев-13 03:24
(спустя 4 часа)
|
|
SurruS
|
SurruS ·
13-Фев-13 08:34
(спустя 5 часов)
yuri_pragin
Там же где и всегда - на проверке у модератора.
Торрент-файлы свыше 500 Kb обычный юзер прикрепить не может. Так что придётся подождать до вечера.
|
|
ДимаРесин
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
ДимаРесин ·
18-Фев-13 17:13
(спустя 5 дней)
О, конечно, спасибо это материалы очень нужны!
|
|
slavarutra
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
slavarutra ·
26-Фев-13 18:16
(спустя 8 дней)
Hare Krishna!! Spasibo ogromnoe za prekrassnu ematerialu, sobrannue vmeste!!
Tutik_Mons писал(а):
36724737SurruS Этот гигантский труд на благо всех нас обязательно зачтется вам на всех планах реальности. Спасибо.
Харе Кришна!
|
|
ilia4t
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
ilia4t ·
09-Мар-13 19:41
(спустя 11 дней)
Большая просьба автору при добавлении новых лекций добавлять их в новые каталоги - так удобнее скачивать новое и слушать новое.
|
|
SurruS
|
SurruS ·
09-Мар-13 22:03
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 09-Мар-13 22:03)
ilia4t
И какой смысл от такого архива? Он превратится в очередную свалку.
То, о чём вы говорите можно реализовать только если сделать ещё одну сортировку, но не по книгам, как у меня, а по годам. Я такую задачу не ставил перед собой, так как совершенно не важно когда была прочитана лекция по Шримад Бхагаватам. А прослушать все лекции - ну я не знаю сколько нужно времени, чтобы всё это прослушать, да ещё и реализовать....
Что касается любителей слушать только новое. Так кто же вам не даёт - просто в поиске файлов напишите 2012 и будет вам счастье (все найденные файлы можно скопировать в отдельную папку, как вы и хотели). Кроме того, выше есть список из всех файлов за 2012 год, так же можно посмотреть что нужно и найти.
И ещё, перекачивание всего архива целиком необходимо, я писал об этом выше. Даже если просто добавить папку с новыми файлами - вы не сможете скачать только её и перехешировав остальные файлы остаться на раздаче, так как хеши были изменены - были исправления в старых файлах и их было очень много.
|
|
agro37
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
agro37 ·
13-Апр-13 11:18
(спустя 1 месяц 3 дня)
У меня есть лекции записанные в Маяпуре 2013 на Гаурапурниме в марте этого года по книге "Вайшнава Ке?" (Какой ты вайшнав?), а также выступления и поздравления с Гуру Пуджи там же в Маяпуре и лекция с инициации учеников Чайтаньей Чандрой Чараном тоже из Маяпура, как переслать?
|
|
SurruS
|
SurruS ·
13-Апр-13 19:34
(спустя 8 часов)
agro37
Я жду всех лекций, начиная с февраля.
Человек, который занимается вопросом записи лекций и (другой человек) выкладыванием их в интернет (вконтакте и на мой мир), пока ещё не вернулся из Индии, У него будут все лекции. Обычно я всё беру вконтакте и на Mail.ru в моём мире.
У меня к вам будет вопрос - кто записывал лекции (или откуда они у вас)? И какого качества сама запись?
Вы может выложить на любой удобный для вас файлообменник и в личку прислать мне ссылку.
|
|
FORELITTE
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
FORELITTE ·
17-Апр-13 19:22
(спустя 3 дня, ред. 17-Апр-13 19:22)
.... там раздача закрыта. Написали что по причине пропаганды экстремизма... странно...
|
|
SurruS
|
SurruS ·
17-Апр-13 21:18
(спустя 1 час 56 мин.)
FORELITTE
Да ничего странного. Просто у админа голоки крыша немного поехала, он там всех забанил кто не согласен с его мнением хоть на йоту. Так что теперь люди обходят этот трекер стороной, да и уже созданы другие трекеры - венугита и кришнаторрент.
|
|
sonic boy
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
sonic boy ·
12-Май-13 05:30
(спустя 24 дня)
добавте скорости, медленно очень качается, через неделю всё скачается
|
|
olivantuZZZ
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
olivantuZZZ ·
10-Июн-13 16:08
(спустя 29 дней, ред. 10-Июн-13 16:08)
nigilifer писал(а):
56737966Бог у христиан и кришнаитов разный. Есть черное и белое. Есть истина и ересь. Про истину, значит про Христа и Его Церковь. Это Православие Святых Отцов, это христианство первых мучеников и святых христиан. Про ересь - все что кроме. То, что вы говорите, это типичная суперэкуменистическая и теософская ложь, принятая кришнаитами, о которой писала Блаватская, оккультистка и язычница и корни у вас одни и те же, что лишний раз подтверждает общий источник подобных учений. Вы придумываете велосипед, в тысячный раз, как и все те, кто отошел от учения Апостольской Церкви. Была миллион и одна ересь, и все были осуждены, ну а вы, даже новой не придумали - понабирали старых. Кришнаиты же, добрые люди, не пытаются разобраться, но, конечно, кто ищет, тот придет, нет, на коленях приползет, со слезами на глазах, к иконе Спасителя, в его Церкви, как я когда-то и большое число бывших кришнаитов (не удивляйтесь, ищите и найдете таких в сети). На остальное даже отвечать не хочу - просто смешно (особенно про виноградный сок и Сергия Радонежского). Такие уловки действуют только на невоцерковленных людей, у которых нет знания Предания и Писания, т.е. о вас, кришнаитах вообще, и многих крещенных, но Христа еще не обретших, которые, кстати, и попадаются на ложь МОСК. Я надеюсь, что наша дискуссия и мои простые, ясные, надеюсь что доходчивые тезисы бывшего кришнаита и несостоявшегося ученика Чайтаньи Чандры откроют глаза зашедшим сюда, так как помню, как сам сомневался во многом, будучи кришнаитом, но рядом, кроме "возвышенных вайшнавов", к сожалению, не было никого. С моей стороны больше ничего сказанно не будет, ибо сказанно достаточно. Ищущий, да найдёт.
ох если б вы подсказали в чем именно обман кришнаитов заключен и Хакимова в частности, вы бы очень помогли зашедшим сюда.
|
|
pitkulesh
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
pitkulesh ·
22-Июн-13 17:01
(спустя 12 дней)
Слава Кришну! Слава Вишну! Всех Благ за Веды!
|
|
Z-Good
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Z-Good ·
26-Июн-13 12:57
(спустя 3 дня)
Проверьте пожалуйста
Храмовые лекции - БГ 2,35, 2,38
там явно не Он читает.
|
|
SurruS
|
SurruS ·
26-Июн-13 22:11
(спустя 9 часов)
Z-Good
Да, спасибо.
Я это сам недавно обнаружил.
Вот ещё нашёл лекции, где читает не ЧЧЧ:
07-BG.7.7_(1)-2001_Абсолют.mp3
11-BG.7.11-2001.mp3
08-BG.8.15-2007.mp3
07-BG.18.17-13.08.2005_Екатеринбург.mp3 В следующем обновлении эти лекции будут удалены из раздачи
|
|
Markkib
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Markkib ·
06-Июл-13 18:34
(спустя 9 дней)
Низкий поклон и благодарность за Ваш труд!
|
|
torwald666
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 119
|
torwald666 ·
27-Июл-13 07:20
(спустя 20 дней)
Одно только плохо что качество плохое 16-64 (все остальные) мне лично слушать очень тяжело на работе так как работаю в шуме, даже странно что кто то когда то записавал с таким низким битом, жатое пережатое, такое учение нужно слушать в качестве!!!! да где взять???
|
|
SurruS
|
SurruS ·
27-Июл-13 10:31
(спустя 3 часа)
torwald666
В самом первом посте я писал, что все лекции, которые были выше 64 битрейта я пережал именно в 64, так как на качество это никак не повлияло (я это проверял на нескольких людях), но заметно сократило размер раздачи. То о чём вы говорите не относится к битрейту, а относится к самой записи и тут я с вами согласен - качество лекций ЧЧЧ в большинстве случаев очень плохое. К сожалению, преданные, которые записывают не уделяют этому должного внимания и порой шумы в зале слышно лучше, чем самого лектора. Этот вопрос уже неоднократно поднимался в определённых кругах, но к сожалению пока не принёс ощутимых результатов. Я лишь могу надеяться, что в ближайшее время что-то изменится.
Именно поэтому в первом посте я обратился к людям с просьбой, если вы владеете программами по обработке звука, то возможно захотите привести звук этих лекций в порядок, избавив их о шумов и подняв уровень громкости. Но за столько лет - лишь тишина....
Простите, что вам приходится слушать в плохом качестве.
Есть лекции записанные в Таллинне и в прошлом году в Европе - там качественный звук. (они есть в этой раздаче)
|
|
torwald666
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 119
|
torwald666 ·
27-Июл-13 14:16
(спустя 3 часа)
Если человек говорит свои слова через микрофон и этот голос идет на пульт микшера, то записать все это очень просто, с хорошим качеством прежде всего голоса, но если запись происходит просто из зала на диктофон, то шумов будет очень много и самого лектора будет слышно на записи плохо, это факт!
|
|
|