Автору респект спасибо не плохая раздача но я скачал с оффа и пользуюсь информацией которая здесь представлена я хочу на демке научиться играть потом на полную переходить вашу раздачу кину в будущии закачки
Live For Speed под Vista/7 x64
Can't get ProductID? - Не беда!
1) Пуск-Выполнить-regedit (входим в реестр)
2) HKLM/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion (открываем ветку)
3) Выделяем строковый параметр ProductID и копируем его значение
4) HKLM/Software/Wow6432Node/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion (открываем ветку)
5) Создаём строковое (string) значение под именем ProductID и записываем ему значение (которое скопировали).
6) Крутим косяк и наслаждаемся разлоченной игрой ) а если 7-ая винда?
4) HKLM/Software/Wow6432Node/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion (открываем ветку)
5) Создаём строковое (string) значение под именем ProductID и записываем ему значение (которое скопировали).
Не HKLM а HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion. Автор допиши а то часто люди в етом запариваются
sparco racing писал(а):
НАРОД, существует ли кряк на 7-ую винду???!!!!
Да А так тема зачетная, автору уважуха. Хоть гуглить ненадо
Не HKLM а HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion. Автор допиши а то часто люди в етом запариваются
sparco racing писал(а):
НАРОД, существует ли кряк на 7-ую винду???!!!!
Да А так тема зачетная, автору уважуха. Хоть гуглить ненадо
я комп с окна чуть не выкинул.... ах да, по подробнее напишите пожалуста!!!!
я комп с окна чуть не выкинул.... ах да, по подробнее напишите пожалуста!!!!
Что именно? Если W7 х64 то 1) пуск\все программы\стандартные\выполнить, там пишеш regedit. Далее то что выше написано.
2) в таблеточке от балды ник и пас
Если W7 х86 то только 2 пункт.
HKLM а HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion.
это одно, я не смог найти продукт ID+HKLM/Software/Wow6432Node/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion
этого я тож не нашел....
aspec7878 Читай что написано - это первое!
Сказанно: "Что мало изменений"! Не хочу соррится, а ты не начинай! Изменял текстуры не я! Изменил описание, по просьбе одного человека! Дополнил! Качаем и играем))) sok30188 Поставил твой кряк в последний сполер!!! sok30188 И еще в последний сполер добавил файлы
Здрасте!Скажите пожалуйста,я ставлю кряк-у меня S2 разблокируется,НО!! играть по инету уже нельзя(( чтоб в инет поиграть-нужно демо возвращать(( ТАК и должно быть? у меня вин7 32бита и в реестре я ничего не менял. или можно по инету с этим кряком играть?
Ребят, ну вы пздц какие все зажравшиеся!!! Чувак тут старался, так красиво все оформил, не нарадуешься, а комменты почитал и настр упал(( Автор, раздача супер! Молодец, продолжай в том же духе!