[FS2004] - [FSX] - Digital Aviation, Dornier DO-27 (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

taijet

Стаж: 14 лет 4 месяца

taijet · 12-Дек-11 20:38 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Дек-11 20:40)

Вы не поняли, я не говорю о том надо читать РЛЭ или не надо, сложно освоить или легко. В ДО-27 не выдержал режим двигателя - тебе скажут об этом, потянешь не вовремя ручку на себя - свалишься. По мне идеальный самолет для сима.
А на пайпере от А2А как я не пытался неправильно что-то делать - например поворот в одну сторону - педаль давал в другую - никакого скольжения не происходило. В спитфайере будет не тот режим двигателя - вы об этом тоже не узнаете. Потому я даже сравнить с до-27 не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CrazyDi · 12-Дек-11 20:44 (спустя 6 мин., ред. 12-Дек-11 20:44)

Да как же не узнаем-то? Еще как узнаем. Сами ведь пишете - все дымится и горит.
Насчет пайпера - да, самолет простенький. До-27 сложнее, конечно. Но в пайпере свое очарование. Что же касается "акку-симных" остальных моделей - делайте неправильно все, что захотите! И через некоторое время, а может, и сразу - узнаете об этом! ))
А в B-377 и B-17 вам об этом даже скажут! Второй пилот!))
[Профиль]  [ЛС] 

taijet

taijet · 12-Дек-11 20:49 (спустя 5 мин.)

Дымится , горит - это уже вышел из строя. А потом в чем причина - перегрел не открыл жалюзи или передержал обороты - а фиг его знает. Конечно можно прочитать мануал, но это не то, ведь может ту ошибку сделал, а может все вместе. А До-27 конкретно пишет - обороты были выше 3-х тысяч. Это чего не хватает лично мне во всех крафтах.
Я знаю что большинство любит А2А, любите себе на здоровье. Я попытался рассказать почему фанат ДО-27 хоть и использую его нечасто.
[Профиль]  [ЛС] 

LowTempreture

Стаж: 13 лет 2 месяца

LowTempreture · 07-Янв-12 21:08 (спустя 26 дней)

Ребята подскажите как правильно установить этот ЛА для FS9, вроде всё скопировал по местам не трогал ливреи и патч не устанавливается пишет , что вроде не полнфя версия установлена. Запускаю модель, в VC нет приборов, а в 2D, панель от дефолтной Cessna. Что за гемор?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmittriy

Стаж: 17 лет

Dmittriy · 20-Янв-12 00:34 (спустя 12 дней)

Помощь по текстурам:
http://forum.avsim.net/topic/62570-fsx-dornier-do-27-textures/
и
http://www.digital-aviation.de/do27/Dornie...27_Textures.zip
[Профиль]  [ЛС] 

tianati

Стаж: 13 лет 8 месяцев

tianati · 16-Апр-12 19:01 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 09-Май-13 20:39)

Крафт конечно суперский! Один из самых реалистично реализованных по системам и поломкам, как и по управлению, но его ремонт это что-то! Особенно в случае если крафт хорошо разбили, растянут по времени очень прилично, аккусим от А2А в этом плане имеет просто сверхзвуковую скорость восстановления. Касаемо ресурсоемкости, то все легко решается через config при помощи снижения разрешения текстур приборки(Instrument resolution)
Не понравилась одна специфически реализованная опция. Шаг винта в режиме "реалистичный" не работает с джойстика и клавиатуры, регулировать возможно только мышкой и только по достижении соответствующей температуры масла, поэтому если шаг винта используется на джойстике или клавиатуре то лучше оставлять тумблер на режиме "простой". Почему разрабы так сделали фиг его знает, может быть были сложности это полноценно реализовать.
[Профиль]  [ЛС] 

taijet

taijet · 31-Янв-13 20:00 (спустя 9 месяцев)

tianati писал(а):
52570273Не понравилась одна специфически реализованная опция. Шаг винта в режиме "реалистичный" не работает с джойстика и клавиатуры, регулировать возможно только мышкой и только по достижении соответствующей температуры масла, поэтому если шаг винта используется на джойстике или клавиатуре то лучше оставлять тумблер на режиме "простой". Почему разрабы так сделали фиг его знает, может быть были сложности это полноценно реализовать.
скрытый текст
[url=http:// СПАМ
Если не ошибаюсь там не надо шаг винта регулировать, ибо он изменяется автоматически.
[Профиль]  [ЛС] 

MAXHOB

Стаж: 11 лет 10 месяцев

MAXHOB · 14-Апр-13 15:21 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 14-Апр-13 15:21)

У меня этот крафт не видит ось педалей, элеронов и руля высоты. Изображение при тряске кабины дёргается, в планшете и прочих менюшках половина кликабельных областей не работает. Хотя другие тяжёлые по требованиям крафты нормально работают. Снёс нах.
[Профиль]  [ЛС] 

Disappear.sc

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Disappear.sc · 27-Янв-14 17:15 (спустя 9 месяцев)

Как его обновить до версии 1.20 для FSX?
[Профиль]  [ЛС] 

XTTTR

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 10 месяцев

XTTTR · 06-Июн-22 13:28 (спустя 8 лет 4 месяца)

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error