|
Luden
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Luden ·
22-Дек-10 00:52
(14 лет 9 месяцев назад)
Огромное спасибо! Отдельно за качество исполнения и отдельно за открытие нового (для меня), интереснейшего писателя.
|
|
pirronist
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 350
|
pirronist ·
23-Дек-10 13:08
(спустя 1 день 12 часов)
bandico писал(а):
Елена Красотулина
pirronist
Всегда рад вашим отзывам! Конечно, pirronist, интересно, как воспринимается книга сейчас. Я примерно так и ожидал. Вы, я так понимаю, человек молодой в календарном смысле? Конечно, мы воспринимаем эту книгу несколько по-разному, но это абсолютно естественно.
Цитата:
может быть таких как Анчаров было и много, а может и нет
Мое мнение, что таких писателей, как Анчаров, и в советское время не было :), он весьма самобытен.
Игорь, да, я думаю молодой достаточно)) Мне 25. А людям моложе думаю книга будет ещё менее близка..
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
23-Дек-10 23:54
(спустя 10 часов)
Цитата:
Игорь, да, я думаю молодой достаточно)) Мне 25.
Это же просто замечательно! И еще замечательнее, что море литературы безбрежно, и каждый найдет себе что-то по вкусу! Мы можем только помочь сориентироваться.
|
|
allsashagotgled
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
allsashagotgled ·
02-Янв-11 20:53
(спустя 9 дней)
Игорь, с Новым годом, крепкого здоровья Вам и вашей команде!
Спасибо Вам за 11 часов аудионаслаждения, с удовольствием слушаем с друзьями все книги в которые Вы вдохнули звук. Надеюсь, что Вы и в дальнейшем продолжите радовать своих благодарных слушателей.
|
|
-Artemida
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
-Artemida ·
03-Янв-11 19:16
(спустя 22 часа)
Игорь Князев отлично читает, с удовольствеим слушаю его исполнение
|
|
bandico
|
bandico ·
03-Янв-11 22:26
(спустя 3 часа)
allsashagotgled
-Artemida
Ох. ребятки, спасибо за образные похвалы, и с Новым вас всех Годом! allsashagotgled, а кого вы подразумевали под командой?
|
|
uta.lindberg
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
uta.lindberg ·
09-Янв-11 00:59
(спустя 5 дней)
Благодарна за прекрасное прочтение книги! Оччень подходящий голос, созвучный романтической и немного грустной прозе Анчарова. Все хорошо!
|
|
murun73
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
murun73 ·
09-Янв-11 03:47
(спустя 2 часа 47 мин.)
Ну что сказать. Огромное спасибо.
Мне уже 54 и я уже не слишком щедр на эмоции. Но тут оказался потрясен. И очень даже наверное что здесь присутствуют равная заслуга писателю заслуга декламатора чтеца. Дело в том что бумажные книги я читаю не всегда аккуратно. То есть как только наступает абзац который не хочется читать внимательно я соскальзываю по строкам и по смыслу. А тут съел, проглотил все без задержки и как у наркомана захотелось повтора пика эмоций. Не знаю возможно ли такое испытать еще раз.
Еще раз спасибо
|
|
bandico
|
bandico ·
09-Янв-11 23:27
(спустя 19 часов, ред. 09-Янв-11 23:27)
uta.lindberg
murun73 Сердечно благодарен за ваши отзывы... Анчаров - совсем некоммерческий писатель, и каждый такой комментарий особенно греет мне душу. Тем более, что его произведения не найдешь в книжных. Значит, моя благодарность мастеру все-таки нашла адекватное выражение, и люди о нем вспомнили.
|
|
Tima_34
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Tima_34 ·
17-Янв-11 13:13
(спустя 7 дней)
Спасибо за книгу. Очень понравилось, не всё, правда, поняла до конца, но очень-очень понравилось. Обязательно прослушаю ещё разок - хочется повторить некоторые моменты.
Спасибо за ваш голос и труд.
Уже скачала все ваши работы - слушаю.
|
|
iprospero
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
iprospero ·
21-Янв-11 22:13
(спустя 4 дня)
Спасибо вам за книгу и за оформление. Получилось очень гармоничное сочетание. И едва ли бы я как-то иначе на эту книгу набрел.
|
|
pirronist
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 350
|
pirronist ·
23-Янв-11 21:02
(спустя 1 день 22 часа)
bandico писал(а):
Цитата:
Игорь, да, я думаю молодой достаточно)) Мне 25.
Это же просто замечательно! И еще замечательнее, что море литературы безбрежно, и каждый найдет себе что-то по вкусу! Мы можем только помочь сориентироваться.
Да, это замечательно! Ещё раз вам огромное спасибо за ваш труд!
|
|
serggg1313
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 277
|
serggg1313 ·
25-Янв-11 01:30
(спустя 1 день 4 часа)
не смог слушать, не переношу в аудиокнигах прыжки назад вперёд и рваные сюжеты. Четыре тома "Войны и мира", или "Тихий дон" легче слушаются
|
|
bandico
|
bandico ·
25-Янв-11 10:02
(спустя 8 часов)
Tima_34
iprospero
pirronist
Очень рад, что пришлось по душе. Рекомендую последнюю новинку из настоящей серьезной литературы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3386234
Надеюсь, что я не очень испортил.
|
|
IPol_86
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
IPol_86 ·
05-Фев-11 20:39
(спустя 11 дней)
Огромное спасибо за книгу! Одна из лучших книг, что я читал! Чтецу огромное спасибо, что познакомил с таким автором, как Анчаров!
|
|
senonnes
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
senonnes ·
14-Фев-11 13:44
(спустя 8 дней)
Анчаров - Человечище, Учитель! Очень люблю его книги, песни. Спасибо вам огромное за труд! Слушается так легко и хочется ещё раз повторить некоторые главы.
|
|
bandico
|
bandico ·
14-Фев-11 21:55
(спустя 8 часов)
IPol_86
ChibaChiba
Пресня
senonnes Люди, очень рад. Рад, что Анчаров с моей скромной помощью все-таки находит новых и старых друзей. А это очень душевная литература, дефицит нынче...
|
|
sad-gg
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
sad-gg ·
14-Фев-11 22:20
(спустя 24 мин.)
Здравствуйте.
Очень заинтересовало описание и отзывы о книге. Хочу послушать. Но есть проблемка.
HTC Wildfire Android 2.2 теги отображаются крякозабрями.
Прогонял через несколько программ на Linux, но ничего не помогло.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Скажите как это можно исправить? Спасибо.
|
|
bandico
|
bandico ·
14-Фев-11 23:08
(спустя 48 мин.)
sad-gg Ну, скажу следующее... Я первые книжки снабжал тегами в Винампе, соответственно, винамп видит все нормально. Затем меня попросили делать теги в юникоде, что и делаю несколько последних книг, и файлики по 6 минут режу. Совет: скачайте прогу TagRename, откройте в ней всю папку. Найдите в свойствах Юникод, поставьте галочку и сохраните все заново. Думаю, будет вам щастье!
|
|
Кенариус
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
Кенариус ·
19-Фев-11 10:29
(спустя 4 дня)
Прослушал-) Первое время терялся в этих времяворотах, но потом уже поймал нить и слушал до самого конца-) Как всегда отличная книга и отлично зачитано, впрочем у вас Игорь всегда так! -)
И блин песня спета просто волшебно в конце! (В избранное, немедленно в избранное!-)
Спасибо огромное! -) Теперь вот фантастику прослушаю! -)
|
|
sad-gg
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
sad-gg ·
20-Фев-11 18:02
(спустя 1 день 7 часов)
bandico писал(а):
sad-gg Ну, скажу следующее... Я первые книжки снабжал тегами в Винампе, соответственно, винамп видит все нормально. Затем меня попросили делать теги в юникоде, что и делаю несколько последних книг, и файлики по 6 минут режу. Совет: скачайте прогу TagRename, откройте в ней всю папку. Найдите в свойствах Юникод, поставьте галочку и сохраните все заново. Думаю, будет вам щастье!
Спасибо за совет.
Прога отличная. Куча настроек. Взял на заметку.
Но мне не помогла.. Может из за того что до этого уже конвертировал треки в других редакторах.
Вообщем буду читать глазами 
А то уже совсем обленился... bandico, все равно Вам спасибо!
|
|
bandico
|
bandico ·
22-Фев-11 13:36
(спустя 1 день 19 часов)
sad-gg
Ну, все, чем могу...  Кенариус
Знал, что на вас всегда можно положится - своих впечатлений скрывать не будете. Тем приятнее, что вкусы сходятся!
|
|
ane4ka-boo
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
ane4ka-boo ·
24-Фев-11 18:22
(спустя 2 дня 4 часа)
спасибо огромное за прекрасную книгу и не менее прекрасную озвучку!!!с нетерпением жду новых книг)
|
|
bandico
|
bandico ·
03-Мар-11 11:44
(спустя 6 дней)
ane4ka-boo
t-rex
С нетерпением жду новых отзывов!
|
|
Grimlock Munto
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 997
|
Grimlock Munto ·
11-Мар-11 23:50
(спустя 8 дней, ред. 11-Мар-11 23:50)
bandico писал(а):
seriy zayka и GOOD_master Вот два человека. Больше года на трекере - и всего десяток сообщений у каждого. Одному фигня, другому - повод для размышлений. Наверное, так и должно быть. Однако, если зайка действительно из Канады, то вырисовывается некая закономерность. Уже не первый комментарий от людей, уехавших жить за границу, где говорится, что жизненные принципы Сапожникова - "редкоСНая фигня" или просто никак не близки. Видно, забугорная жизнь противоречит романтике и донкихотству. Хотя, вроде, у нас - здесь и сейчас - тоже не каждому по потребностям... Все же мне ближе взгляд GOOD_master. Спасибо. Любопытно, что скажут другие эмигранты?
Некоторые другие эмигранты в моем лице говорят, что это просто обалденное произведение. И очень несогласны с твоим, Игорь, высказыванием этаких закономерностей. Ну при чем тут там и тут? В любой стране есть люди романтичные, и донкихоты, и тд. На мой личный взгляд, у нас здесь людей романтичных и сентиментальных куда больше, чем "за бугром" (для меня, как ты понимаешь, "забугор" это у вас там). А восприятие Анчарова никогда не было однозначным (как, впрочем, и других писателей). Я, например, никогда не любила и не чувствовала Лескова, и живя в России пыталась его читать, и живя здесь... Ну никак не идет. А его называли самым национальным из писателей России, знавшим русский народ таким, каков он есть. И моя "несостыковка" с ним вовсе не говорит о моей нелюбви к русскому народу. К примеру.
А жизненные принципы у всех разные. И даже самые-самые романтики вовсе не обязаны понимать и "быть друзьями" с Сапожниковым, хотя я, вернее всего, дружила бы с ним с удовольствием, а вот полюбить (я имею в виду не братскую любовь) не смогла бы... 
Ну а исполнение произведения, Игорь, как всегда - очень к душе и к сердцу. Спасибо тебе огромное за очередное удовольствие.
|
|
bandico
|
bandico ·
12-Мар-11 00:42
(спустя 51 мин.)
Grimlock Munto
Классно. Очень рад ответу. Основания для некоторых выводов были, к примеру, вот здесь. Потому и хотел проверить, как оно в статистике. Конечно, Сапожникова и его автора можно любить или не любить - это ничего о человеке не говорит. Но мне они оба сильно небезразличны.
|
|
Grimlock Munto
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 997
|
Grimlock Munto ·
15-Мар-11 17:38
(спустя 3 дня)
Почитала я отзывы Белого Кролика. Ну что же, я понимаю и такую точку зрения. С некоторыми мыслями даже и трезво согласиться могу. Беда у меня другая - я по жизни очень "нетрезвый" человек (несмотря на то, что вообще никогда не пью - мне можно, просто никогда не нравилось, вот и решила - зачем вообще мучиться, если не нравится?). Так вот моя эта пожизненная "нетрезвость" и книжное восприятие жизни и понятий вообще заставляют мое сердце идти не в ногу с разумом. И так было всегда. Так вот я не получила мою заслуженную золотую медаль по окончании школы (давали такие в то время) за мою "политическую близорукость", так вот я оказалась в "черном списке" школы (за мое "неверное антисоциалистическое" мировосприятие и слишком много аполитичных вопросов на уроках истории) и т.д. Так что тут и удивляться не надо - как же мне с Сапожниковым в друзьях не быть и Анчарова не любить? И я очень рада, что много вокруг нас людей понимающих и воспринимающих. И еще раз спасибо за книгу в прекрасном аудио варианте, Игорь. Ждем новых шедевров.
|
|
bandico
|
bandico ·
15-Мар-11 22:04
(спустя 4 часа)
Grimlock Munto
О, у нас, оказывается, много общего! Мне тоже медаль зажилили - много с классной пререкался. Все пятерки, а поведение - не "отл". И с питьем... да... не как у Сапожникова... Эх!
|
|
Fobius2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Fobius2 ·
21-Мар-11 10:31
(спустя 5 дней)
Спасибо за книгу, очень нравится,жизненная такая, хоть немножко и грустная
|
|
alex1973d
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
alex1973d ·
23-Мар-11 21:37
(спустя 2 дня 11 часов)
Спасибо Игорь очень нравятся книги с вашей озвучкой. браво. один раз слушала очень хорошую книгу но чтец обладал неприятным голосом. и интоначии были слишком наиграны. осталось неприятное впечатление. не хотела бы я вновь его услышать. А книги в вашем исполнении теперь качаю все. Благодарю!!!
|
|
|