|
marmalin
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2908
|
marmalin ·
20-Окт-10 20:08
(14 лет 11 месяцев назад)
Парни, и чего вы ругаетесь на ровном месте? И у базара и у Полидора звук хорош, но у каждого есть свои плюсы и минусы, да и разные их головы будут звучать хорошо на одних пластах и хреново на других - завист от стиля музыки, пресса и т.д.
К тому же у каждого есть личные предпочтения к звуку, - кому-то надо звук помясистей, другому позвонче, третьему басов пожирнее. Мне лично данная оцифровка нравится больше, чем аналог у базара, но зато The Flirts - Made In America базаровский вариант по мне так намного лучше играет, чем у Полидора. Но навязывать свое мнение и ругаться из-за своих предпочтений не вижу смысла - скачал, получил наслаждение, поблагодарил за работу автора, мило пообщался в ветке - зачем портить друг другу нервы?
|
|
Gygazoid
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3280
|
Gygazoid ·
20-Окт-10 20:16
(спустя 8 мин.)
marmalin
- Да мы и не ругаемся с Дмитрием... в остальном всё верно замечено - сколько людей, столько и мнений и вкусов... Действительно, всего-то и нужно - это сказать "спасибо" каждому релизёру, скачать и для себя выбрать наилучший вариант и составить своё собственное мнение...
|
|
vorongolf
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
vorongolf ·
03-Дек-10 00:23
(спустя 1 месяц 13 дней)
Polydor писал(а):
Обидно, что Д. Болен всего лишь спонсор денег, и ни какого участия не принимал в плане пения и игры для своих проектов всех обсалютно!
Позвольте, а кто по вашему поет в третьем треке?
|
|
mail22
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 900
|
mail22 ·
05-Дек-10 21:10
(спустя 2 дня 20 часов)
Интересно было почитать. В защиту ДБ скажу о роли продюсера. Когда родилась первая песня МТ, ей предшествовали некие события. Именно ДБ шел к этому. Именно он написал песню, он сменил саунд (перестал микшировать сам, или с кем-то), нашел Родригеса и понял, что Родригесовский саунд НУЖЕН ему. У Луиса, конечно, вещи были до Дитера что надо - по звуку. Но ему не хватало чего-то. Может исполнители рожами не вышли, может мелодий не было классных. Свежих. Потом когда делался конечный продукт именно Болен и никто иной сказал. Здесь будет вот так и так. Хор будет такой. Вокал будет от Томаса Андерса на английском языке. На сцене рядом буду стоять я, а не эти волохатые чуваки, которые поют. Я красивее выгляжу. В конце-концов и получилась конфетка, шикарная торговая марка - Modern Talking.
Я повторю, что именно продюсер определяет все это и за это имеет право печататься на обложке под словами Produced and (и более того - arranged) by. Эта фраза означает решающую роль в производстве музыки и дележе денег. Роль других людей не преуменьшая.
Новаторский саунд - конечно, в большей степени заслуга Родригеса. На роль высоких припевов пробовалось много народу, как мы читали, как мы знаем, и Нино де Анжело тоже. Но в микс включили голоса троицы СИБОВ, а не других. История с заевшей пленкой, конечно, фантазия. Так решили Болен и Родригес. Поэтому Дитер здесь босс и не только в плане финансов. А сибы, ну что сказать, 15 лет работали по контракту, а потом стало им чего-то не хватать видите ли. Вдруг решили всему миру показать, что это были ОНИ. Через 15 лет. Зависть все это, так я считаю.
|
|
kostas_2
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
kostas_2 ·
01-Мар-11 13:43
(спустя 2 месяца 23 дня)
Не мог пройти мимо такой раздачи. На волне эйфории от качества винильной раздачи Extreme II, не могу не качнуть МТ. Очень хочется в ностальгию впасть. Наверное, самый удачный альбом группы. Респект раздающему.
|
|
soroking
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 89
|
soroking ·
02-Июн-11 13:44
(спустя 3 месяца 1 день)
Послушал этот рип,великолепное звучание.Спасибо за проделанную работу!
|
|
rishama
Стаж: 16 лет Сообщений: 68
|
rishama ·
04-Июн-11 11:43
(спустя 1 день 21 час)
Cпасибо тебе добрый человек!!!!!! Звук просто отпад!!! Слеза просто...............................................
|
|
yargrebnev
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
yargrebnev ·
07-Сен-11 10:17
(спустя 3 месяца 2 дня)
Троица СИБов, троица СИБов... А вот и нет! Руководил этим хором Биргер Корляйс, и на этом альбоме в подпевках четко слышно только его голос. Остальных не разобрать, даже Шольца!
|
|
MiniMax1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2261
|
MiniMax1 ·
11-Сен-11 14:49
(спустя 4 дня)
Послушав все оцифровки имеющиеся в данный момент на трекере, решил что на мой вкус и цвет эта самая-самая. Наиболее ровная картинка по всем частотам, хриплый голосок  , подпевающий в куплетах YMHYMS, здесь наиболее отчетливо слышно. Объём, детализация - всё на месте. Ещё очень похожа по звуку оцифровка r_krassilnikov https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2182194, но там на громких звуках (клавиши, голос) иногда слышно искажения неприятные для слуха. Спасибо всем.
|
|
ConnerVS
Стаж: 16 лет Сообщений: 338
|
ConnerVS ·
12-Сен-11 00:19
(спустя 9 часов, ред. 12-Сен-11 00:19)
Давайте разберем каждую оцифровку на атомы и выберем лучшую на трэкере! Ура товарищи, выбирай лучший рип! Знатоки подключайтесь!
п.с. Украинские слухачи, тоже могут принять в этом активное участие.
Вам всем еще не надоело?
|
|
Polydor
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1296
|
Polydor ·
12-Сен-11 02:33
(спустя 2 часа 13 мин.)
ConnerVS писал(а):
Давайте разберем каждую оцифровку на атомы и выберем лучшую на трэкере! Ура товарищи, выбирай лучший рип! Знатоки подключайтесь!
п.с. Украинские слухачи, тоже могут принять в этом активное участие.
Вам всем еще не надоело? 
Выкладывай свою, и её примут на ура! 
Знатоки оценят по достоинству.
|
|
фиговый лист
  Стаж: 16 лет Сообщений: 323
|
фиговый лист ·
15-Сен-11 07:36
(спустя 3 дня, ред. 15-Сен-11 07:36)
ConnerVS писал(а):
Вам всем еще не надоело? 
Меломаны слушают, оценивают, общаются.. что в этом плохого?
|
|
vas-19
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
vas-19 ·
15-Июн-13 23:51
(спустя 1 год 9 месяцев)
log файл автор забыл приложить к замечательной музыке ?!
|
|
Vladman1971
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 192
|
Vladman1971 ·
08-Окт-13 20:29
(спустя 3 месяца 22 дня)
спасибо за огромные труды
великолепный звук
|
|
iloveusenet
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
iloveusenet ·
16-Сен-16 02:17
(спустя 2 года 11 месяцев)
Огромное спасибо за релиз! Качество рипа просто отличное,все таки виниловые рипы имеют более четкое звучание особенно когда басы идут и инструментальная музыка,особенно это заметно на гитарных инструментах,так же сами голоса исполнителей звучат более четче чем в CD рипах. Конечно тут зависит все от нескольких факторов: состояние винила,даже незначительные царапины могут снизить звучание.
На каком проигрывателе винила делался рип,если речь идет о мировых производителях типа Technics,Denon,Panasonic то качество будет отличнейшим. Какие иглы звукоснимателя использовали для считывания музыки с пластинки,ведь даже если игла качественная,купленная у известного производителя но она загрязнена то ни о каком качественном звуке речи и быть не может. И последний момент который тоже важен это то какой аудиокартой снимали звук для оцифровки так как дешевые карты по определению не могут качественно захватить звуковой поток. Вот от этих факторов и зависит качественный ли рип будет или нет,ведь если винил будет в идеальном состоянии а вот проигрыватель например бюджетной модели или грязная игла звукоснимателя а так же бюджетная звуковая карта в компе то о качественной копии с винила и речи быть не может.
|
|
masd8
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
masd8 ·
11-Янв-17 13:50
(спустя 3 месяца 25 дней)
Помогите скачать пожалуйста лучшую оцифровку альбома!!!!
|
|
Nestertel
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
Nestertel ·
10-Окт-21 19:50
(спустя 4 года 8 месяцев)
Спасибо за раздачу!. Пол дня раздача стояла и тут вдруг "вжик" и всё скачалось))
Ностальгия что-то одолела, буду вспоминать беззаботные денёчки))
|
|
|