[CD] RTL Biathlon 2009 / RTL Биатлон 2009 [P] [RUS/ENG] (2008, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Mihasko

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Mihasko · 08-Сен-12 09:44 (13 лет назад)

Є новіший симулятор біатлонна?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeipopkov

Стаж: 12 лет

sergeipopkov · 13-Дек-13 07:24 (спустя 1 год 3 месяца)

Nerelolo писал(а):
41268581
Bashvil писал(а):
А ник то не знает че за хрень на стрельбище, я один раз стреляю, появляется "заряд" и типо кнопка "S" я ее жму жму и пох ниче не происходит)
Язык не пробовал сменить?)
у меня такая же фигня... вот теперь другую ищу(((( игру
[Профиль]  [ЛС] 

Fedya213219

Стаж: 13 лет 2 месяца

Fedya213219 · 15-Дек-13 09:39 (спустя 2 дня 2 часа)

а там биатлонисты настоящие или выдуманные ?
[Профиль]  [ЛС] 

ZeLeNui

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ZeLeNui · 23-Янв-14 12:45 (спустя 1 месяц 8 дней)

Блин постоянно теряются навыки - это лаги ? Может надо не выходя играть от юниоров до кубка мира,но это надо полдня сидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

ZeLeNui

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ZeLeNui · 27-Янв-14 00:34 (спустя 3 дня)

Както по тихоньку прошел Профи Кубок Европы.Сначало занимал 13-12 место (Естерсунд) тяжелая трасса.Потом иногда 8,9,места - дальше 5,были 4-ые обидные места.И тут взял бронзу,потом серебро (наверное за счет прокачки).И где-то ближе к завершению сезона пошли первые места,в итоге я выиграл.И тут лига Суперпрофи,репята - там полный капец : у меня мастер подйома,выносливось,спринт прокачка за 90% сыграл два этапа пока 13 место.
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Волкодав1982 · 25-Дек-14 19:55 (спустя 10 месяцев)

Режим Суперпрофи какой то багнутый что ли. Первые 3 гонки проигрываю полчистую, 13 места и отставание от первого места 50-60 секунд. Соперники обходят как стоячего. Вторые две гонки победы, причем в первой гонке отрыв 50 секунд во второй полторы минуты. Тут уже я соперников объезжал только так. Следующие 2 гонки опять проигрываю по 30-50 секунд...
[Профиль]  [ЛС] 

верf

Стаж: 11 лет 7 месяцев

верf · 10-Фев-15 18:28 (спустя 1 месяц 15 дней)

Ребят никто не знает, когда выпустят хотя бы биатлон 2013 или 2014 года. Уже столько жду, не выпускают..
[Профиль]  [ЛС] 

asabe

Стаж: 11 лет 9 месяцев

asabe · 26-Ноя-15 12:55 (спустя 9 месяцев)

Вобщем нашёл я панацею против адской сложности в чмп Европы и про лиги. В про лиге вообще невозможно занять первое место, если прокачивать героя как задумано разрабами, и тут я случайно заметил одну странную особенность игры. Это не чит, это самый что ни на есть баг игры, разрабы сами виноваты ) Делаю так, пробегаю первую гонку в чмп Европы после юниорской лиги, желательно на призовом месте, чтобы вам дали немного прокачать вашего биатлониста (50 очков на 4 способности:техника, выносливость и тд), заполняем любую из этих способностей по желанию. Теперь заходим в следующую гонку, жмём далее чтобы ваш биатлонист уже приготовился бежать, теперь жмём ESC, сворачиваем игру, закрываем её и запускаем снова. Опять заходим в карьеру и вуаля, вам опять предлагают прокачать ваши способности при том , то что вы прокачали минуту назад сохранилось ) таким образом я прокачал его почти на 100 процентов по всем 4 параметрам. Так что если пытаться качать биатлониста стандартным способом, вы ка не рвите свой пукан, ничего не получится, очень странно что разрабы замедляют героя в чмп Европы и в про лиге.
[Профиль]  [ЛС] 

diii

Стаж: 18 лет 1 месяц

diii · 23-Янв-17 18:51 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 23-Янв-17 18:51)

с багами игра явно - обгоняют просто как стоячего, хоть у тебя и скорость и техника прокачена, управление странноватое.
на лежке легко стрелять - на стойке это жесть: там главное лево-право не жать, а попасть в цель, когда он вверх-вниз прицел водит.
так на досуге можно погамат ь .не более
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Ралько

Стаж: 16 лет 1 месяц

Игорь Ралько · 07-Май-17 19:56 (спустя 3 месяца 15 дней)

Я багатенько пограв в версію для ПС2. Гра не ідеал, але кращої поки що не знайшов. Шкода що розробники гри не випускали більше ігор в цій лінійці ігор. Десь с 2010 почалось сходження наших сестричок - Валі і Віти, дивись може і за них тоді побігати було б можливо. А як згадаю естафету в Сочі... Не відмовився поганяти на Олімпіаді за рідну команду)
[Профиль]  [ЛС] 

Croozy

Top User 01

Стаж: 19 лет 4 месяца

Croozy · 13-Мар-18 15:13 (спустя 10 месяцев)

Игорь Ралько писал(а):
73068342Я багатенько пограв в версію для ПС2. Гра не ідеал, але кращої поки що не знайшов. Шкода що розробники гри не випускали більше ігор в цій лінійці ігор. Десь с 2010 почалось сходження наших сестричок - Валі і Віти, дивись може і за них тоді побігати було б можливо. А як згадаю естафету в Сочі... Не відмовився поганяти на Олімпіаді за рідну команду)
理解你写的东西非常困难
Не ну а что - тоже может кто-то знает китайский
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь Ралько

Стаж: 16 лет 1 месяц

Игорь Ралько · 24-Май-18 21:58 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 24-Май-18 21:58)

Croozy, очень сложно понять, что вы пишете))
Перевожу для вас: Я много играл в версию для ПС2. Игра не идеал, но лучше её пока что не встречал. Жаль, что разработчики игры не выпускали больше игр в этой линейке игр. Где-то с 2010 года началось восхождение наших сестричек - Вали и Виты (Семеренко). Может тогда бы и за них побегать было бы возможно. А как вспомню эстафету в Сочи... Не отказался бы побегать на Олимпиаде за свою команду)
А если серьёзно - какие ещё есть игры (с нормальной графикой) про биатлон? Можно даже в составе каких-то сборников.
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaDublin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

IlyaDublin · 17-Дек-19 12:04 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 17-Дек-19 12:04)

Хех, как не прокачивай до 100 все показатели, но на профи уровне скорость как падала, так и падает, а "красное" время как увеличивается, как быстро не стреляй и едь
IlyaDublin писал(а):
78516042Не советую качать по одной причине - отсутствие мозгов у разработчиков. У них всё сделано через опу, кто играл, поймёт
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 14-Июл-21 03:48 (спустя 1 год 6 месяцев)

# сомнительно
Распакованный образ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error