|
Наблер
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 390
|
Наблер ·
08-Сен-10 22:59
(15 лет назад, ред. 08-Сен-10 22:59)
Спасибо за игру.
Только что выпал в осадок от первого сна Рин(адская нека).
Там приходится биться против Mokou, и сразу же после того как снимаешь ей все хп она полностью регенерирует. Сценарий доступен с 100 уровня, но я его и на 130 не могу осилить.
Меня где-то глючит, или ее действительно несколько раз ухлопать надо? Хех... проблема самоустранилась. Воскрешение, похоже, одна из способностей. Принцип ее работы так и не уяснил, но все же как-то смог обойти. --_--
|
|
archmag
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 318
|
archmag ·
09-Сен-10 09:03
(спустя 10 часов, ред. 09-Сен-10 09:03)
Цитата:
Воскрешение, похоже, одна из способностей.
На первом уровне около 25% шанс того что воскреснет с полными жизнями, на 10-м - около 75%. Если она его на себя кастанула, то над ней должен висеть треугольник, при наведении на который есть описание данного скилла. Обходится методом "повезет не повезет": повезет - не кастанет его на себя пока ты ее мочишь, повезет - не сработает шанс того что она воскреснет. Либо методом убийства за 1 раунд - убиваешь ее первым ходом, пока она на себя его не кастанула и нет проблем, правда на 130 против 100 за один раунд скорее всего не получится (если в атаку не качался полностью), но никто не торопит сны сразу проходить, хотя конечно интереснее пока не перекачался.
|
|
DollCarnaval
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 217
|
DollCarnaval ·
11-Сен-10 17:09
(спустя 2 дня 8 часов)
Извиняюсь если уже спрашивали но всёж - EVO+ англофикация будет? или игра так и будет на языке ужасного оригинала?
|
|
skyf0rm
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
skyf0rm ·
12-Сен-10 14:13
(спустя 21 час)
Ph0en1}{
насколько мне известно есть только бета перевод, без снов и главной ветки. смысла выкладывать не вижу, так как тут лежит аналогичный русский.
|
|
DollCarnaval
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 217
|
DollCarnaval ·
12-Сен-10 15:40
(спустя 1 час 26 мин.)
Русик который судя по описанию раздаче ктомуже ещё и не работает , жаль , придётся в обычный эво играть что впрочем тоже неплохо. Спасибо за раздачу , хоть и не фанат тохо но всёж зацепила.
|
|
skyf0rm
|
skyf0rm ·
12-Сен-10 18:29
(спустя 2 часа 49 мин.)
русик работает, но я писал что лучше сначала пройти ЭВО, а потом уже ЭВО+. так как перевода снов и главной ветки в нем нет. А русик для ЭВО это просто русификация интерфейса. с английским переводом всего остального.
|
|
Silena_life
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Silena_life ·
13-Сен-10 16:14
(спустя 21 час, ред. 13-Сен-10 16:14)
Дайте совета по стори квесту. Ни знаю куда идти и что делать дальше. Оборвалось на библиотеке(мной найденный в залах npc что-то ляпнул и день закончился), а на следующий день библиотеки не стало (возможно это и была часть квеста, но дальше нету хода) =\
|
|
skyf0rm
|
skyf0rm ·
13-Сен-10 16:40
(спустя 26 мин.)
ну эт фича такая. я час проходил это место. Сразу говорю это не бага.
Описание прохождения
оно вам точно надо?
ладно, читайте
Собсно в библиотеке эвент повотряется раз шесть, так как надо найти шинки в библиотеке 6 раз(узнал из кода программы).
Так сказать библиотека должна открываться раз в день(или 2). итого 6-12 дней. в какой точно период времени не помню.
собсно 6 раз нашли и, вуаля, персонаж Шинки открыта.
Достается из пака "Серия UFO A"(если стоит мой перевод).
|
|
Silena_life
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Silena_life ·
13-Сен-10 18:56
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 13-Сен-10 18:56)
skyf0rm
Спасибо, а с библиотекой там рандом какой-то. По крайне мере мне не удалось понять ее принцип "появления". То попусту 5 дней скипуешь, то подряд идет. Кстати, вместе с этим и выполнился по мере скипа квест храма хакурей, имени, правда, не знаю, не тохо-фаг, знатная дамочка с магической палочкой кончающей на конце полумесяцем. Шинка успешно "поймана". Возникли попутные вопросы; что делать дальше? как запетить зеленокурый девайс с храма хакурей?
|
|
skyf0rm
|
skyf0rm ·
13-Сен-10 21:06
(спустя 2 часа 10 мин.)
Silena_life
там надо пройти у нее "Контакт", по третьей строчке "Lady Mima Enters the Fray!". И все. Появится в паке героинь. Дальше делать нечего, как макс пройти стори заново если есть сейвы до прохождения ветки ЭВО+.
Я лично открывал одежду, проходил King's Game.
|
|
Briggs
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1860
|
Briggs ·
22-Сен-10 08:47
(спустя 8 дней)
Кстати, а кто что любит из них в виде подарков? Хоть примерно, а то я не тохофаг и в местных хитросплетениях не разбираюсь) А то у меня тотальное невезение на дроп - впустую дарить жааааабааа.
|
|
skyf0rm
|
skyf0rm ·
22-Сен-10 13:52
(спустя 5 часов)
на англ не знаю есть или нет
вот яп ссыль
|
|
Briggs
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1860
|
Briggs ·
22-Сен-10 22:58
(спустя 9 часов)
И на том спасибо, но по ссылкам первое прохождение - это уж слишком) Первые шишки я уж как-то сам. Тем более, элементарная логика срабатывает. Рейму - чаю, садистке - панцу и т.д. Проблема в том, что есть куча народу там, которым на логику того...
|
|
Haruka96
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
Haruka96 ·
11-Окт-10 19:31
(спустя 18 дней, ред. 12-Окт-10 09:44)
В 3 раз прохожу ЕВО+ заново, никак не могу открыть Юкари, Чен и Ран. В ЕВО все открылось.
После открытия Эйентея идет диалог с Райзен, и все. Дальше только эвенты с борьбой за персонажей(
В ЕВО прошла "Lady Mima Enters the Fray!", в спеллкартах в магазине она есть, в героинях ее нет(
skyf0rm писал(а):
Silena_life
там надо пройти у нее "Контакт", по третьей строчке "Lady Mima Enters the Fray!". И все. Появится в паке героинь. Дальше делать нечего, как макс пройти стори заново если есть сейвы до прохождения ветки ЭВО+.
Я лично открывал одежду, проходил King's Game.
|
|
skyf0rm
|
skyf0rm ·
14-Окт-10 17:39
(спустя 2 дня 22 часа)
Haruka96
Существует рандомный шанс выпадения, я таким образом пытался Суику достать она никак не могла выпасть у меня. Надо надеяться. А вот Юкари, Чен и Ран хз они у меня спокойно в ЭВО еще открылись. Собсно в моем переводе они в сете PCB(Perfect Cherry Blossom). И при этом нормально выпадают. З.Ы. Прекращаю на год поддержку игры, так как ухожу в армию. Надеюсь топик будет еще живой к моему приходу.
|
|
Doki1866
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Doki1866 ·
19-Ноя-10 21:15
(спустя 1 месяц 5 дней)
Извините уж за глупый вопрос но хочу заранее спросить!Игра то на русском?
|
|
KACHKA_ISTRIBITEL
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
KACHKA_ISTRIBITEL ·
22-Ноя-10 12:43
(спустя 2 дня 15 часов)
Охуительная игра,как вцепился,ничего другого не играю :3
|
|
Adonidi
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Adonidi ·
06-Дек-10 13:30
(спустя 14 дней)
люди (хотя в прочем не важно кто) расскажите плз где квест на ufo, обязательно ли его проходить (если нет то как их получить) и что делать если я играл в EVO а потом поставил EVO+ и играю по тем же сейвкам. историю прошел до Мимы.
|
|
Ikto
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Ikto ·
17-Дек-10 01:40
(спустя 10 дней, ред. 17-Дек-10 14:05)
Люди как В Touhou pocket wars (1.07), открыть стори Канако, Сувако и Yuugi стори названия стори тоже нет. Все персонажи 500(600) лвла у всех стори и гап пройдены.
|
|
FunTwist666
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
FunTwist666 ·
19-Дек-10 07:48
(спустя 2 дня 6 часов)
|
|
Natsuki
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Natsuki ·
22-Дек-10 00:58
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 22-Дек-10 00:58)
Adonidi писал(а):
люди (хотя в прочем не важно кто) расскажите плз где квест на ufo, обязательно ли его проходить (если нет то как их получить) и что делать если я играл в EVO а потом поставил EVO+ и играю по тем же сейвкам. историю прошел до Мимы.
я так же сделал, начал с ево во время прохождения поствил ево+ игра продолжается но вот персы из ево+ все еще не появились, может для них надо выполнить какие то условия, прошел я уже довольно далеко, а их все нет.
да и ещё как получить миму себе в персы?
|
|
Haruka96
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
Haruka96 ·
04-Янв-11 11:40
(спустя 13 дней)
Как в EVO+ в GAP открыть Юкари, Чен и Ран? Фигурки из магазина уже давно есть, а в GAP локации нет(
|
|
Blapedobiryasyka
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
Blapedobiryasyka ·
12-Фев-11 14:46
(спустя 1 месяц 8 дней)
Как бы это на КПК портировать?
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5003
|
Xenos Hydrargirum ·
16-Мар-11 21:25
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 17-Мар-11 12:54)
Не хотел проверять русификатор евы, но попробовал: в первом же разе в магазине выдал ошибку знаками вопроса (хотя по идее не должно запускаться из локали), и игра зависла.
Англопатч лучше. Встретил инструкцию, порядок: ево, ево+, патч 202, англификатор.
Здесь не включен 2.02, а то вроде он трех персонажей (пере?)озвучивает. (Kanako, Iku & Orin.) И еще - кто из героинь в сете уфо? а то есть версия перевода, где они открыты изначально и где нет. а поскольку пока не ставил - не знаю, кто там. подскажете? (нашел инфу..)
(не, мима это конечно чудесно... она же вроде только в третьей игре была?) И хотелось бы посмотреть на картинки, которые в данной раздаче съел хостинг.. А первая игра и еволюция как сюжетно связаны?
|
|
MU.slim
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
MU.slim ·
20-Мар-11 12:53
(спустя 3 дня)
я первый раз скачиваю игру такого типа
кто нибудь может расписать в подробностях как ее установить
а то я что-то не втыкаю...
(если можно со скринами)
|
|
Рюдзаки L
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Рюдзаки L ·
08-Апр-11 07:33
(спустя 18 дней, ред. 09-Апр-11 08:10)
Хм... А никому не ведомо, что за игра такая "Touhou Isouban"? На офф. сайте, помимо информации о "Touhou Pocket Wars" есть еще страничка и об этой игре: http://sadinfish.myweb.hinet.net/game/index2_jp.html (за скринами жать на картинку ^__^).
Xenos Hydrargirum писал(а):
(не, мима это конечно чудесно... она же вроде только в третьей игре была?)
Она во второй появляется по завершении сюжетной ветки, если не ошибаюсь, во всяком случае, в качестве компьютерного персонажа она у меня появлялась.
MU.slim писал(а):
я первый раз скачиваю игру такого типа
кто нибудь может расписать в подробностях как ее установить
В принципе никаких трудностей и ухищрений в установке именно этой игры нет, достаточно по порядку установки в шапке форума следовать, автор все подробно описал)) Единственный ньюанс - установка EVO+, ибо игра на нихонго и здесь вам понадобится либо прога Microsoft Applocale, (берется, например, отсюда: http://www.jword.ru/ru/japanese-language/setup/9-microsoft-applocale.html), либо же переход на японский в качестве языка системы, с играми Touhou Danmaku на японском помогало и установка Applocale не требовалась, для этого можно зайти: "Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно - Изменить язык системы", или же установить Applocale.
|
|
djalex07
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
djalex07 ·
29-Апр-11 18:22
(спустя 21 день)
в EVO+ с русиком у меня не переходит в лес на карте ... удаляю русик все нормально )
так у всех ?
|
|
Homachi
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Homachi ·
10-Май-11 12:45
(спустя 10 дней)
доброго времени суток.
такой вопрос: где берутся\выбиваются фрагменты УФО (тарелок) ?
гдето видел писали что в лабиринтах в Гапе, мне пока чтото ничего кроме подарков и сфер там не падало...
клиент ЕВО+ 1.07, не проходил стори мод ЕВО+ (думаю сначала прореформить пару команд до 5+ уровня...)
на англ тоховике нашел только какие нужны тарелки для какого еквипа, както так - http://en.touhouwiki.net/wiki/Touhou_Pocket_Wars_EVO_Plus:_Miscellaneous
(нагугл просьба не посылать, заранее спасибо  )
|
|
Xenos Hydrargirum
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5003
|
Xenos Hydrargirum ·
11-Май-11 20:16
(спустя 1 день 7 часов)
Homachi а вроде полностью пройти как раз и надло. По слухам - сам не прошел.
(ошибка намеренная)
|
|
Рюдзаки L
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Рюдзаки L ·
12-Май-11 05:46
(спустя 9 часов)
Homachi писал(а):
доброго времени суток.
такой вопрос: где берутся\выбиваются фрагменты УФО (тарелок) ?
гдето видел писали что в лабиринтах в Гапе, мне пока чтото ничего кроме подарков и сфер там не падало...
клиент ЕВО+ 1.07, не проходил стори мод ЕВО+ (думаю сначала прореформить пару команд до 5+ уровня...)
В лабиринтах в Гапе, собственно, только уже именно в сюжетной ветке Evo+, причем они могут и где-нибудь в тупике лабиринта лежать и выбиваться в бою во все том же лабиринте, наряду с подарками и сферами.
|
|
|