Выбор и обсуждение клавиатуры, мышки и коврика, а также обсуждение их возможностей и недостатков, в том числе возникающих проблем.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

Ar4ers

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ar4ers · 08-Сен-10 08:30 (15 лет назад, ред. 08-Сен-10 08:31)

В Вск ко мне таки приехал Cyborg... Слов нету, одни эмоции Скоро мы с другом напишем первый Российский обзор по этой мыши, так что, те кому интересно, могут подождать) Ссылка будет тут
Скажу только одно, я не жалею ни рубля, что на неё потратил, а она мне вышла в 5к, при рыночной стоимости в 76$ :))
[Профиль]  [ЛС] 

denikita

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

denikita · 08-Сен-10 10:52 (спустя 2 часа 22 мин.)

Ar4ers писал(а):
Cyborg
А полное название мыши какое?
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ers

Ar4ers · 08-Сен-10 17:50 (спустя 6 часов, ред. 08-Сен-10 17:50)

Saitek Cyborg R.A.T. 7 by Madcatz
denikita
Можешь глянуть также первую страницу этой темы, я там писал про неё.
[Профиль]  [ЛС] 

Glad-kun

Стаж: 17 лет

Glad-kun · 08-Сен-10 18:19 (спустя 28 мин.)

Ar4ers
где заказывал?
[Профиль]  [ЛС] 

1v1z1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

1v1z1 · 09-Сен-10 12:17 (спустя 17 часов)

Впечатляющая гибкость. Обзор Microsoft Arc Keyboard и Arc Mouse
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ers

Ar4ers · 10-Сен-10 08:49 (спустя 20 часов)

Glad-kun
Amazon.com, посредник ebaytoday.ru. суммарно заказа ждал месяц, мб даже меньше. вышло всё это дело в 157$, при условии, что на тот момент мыша стоила 100$, сейчас же она стоит 76
[Профиль]  [ЛС] 

joy13

joy13 · 10-Сен-10 10:58 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 10-Сен-10 10:58)

Ar4ers писал(а):
Amazon.com, посредник ebaytoday.ru. суммарно заказа ждал месяц, мб даже меньше. вышло всё это дело в 157$
Жестоко..... А напрямую с ebay никак нельзя было?
Кстати, откуда инфа?
Ar4ers писал(а):
при рыночной стоимости в 76$
[Профиль]  [ЛС] 

Glad-kun

Glad-kun · 10-Сен-10 18:14 (спустя 7 часов)

joy13 писал(а):
Кстати, откуда инфа?
гугля, амазон, ньюэг.
но 157 баксов это OO
Сам страстно желаю эту крысу с самого анонса... может стоит подождать пока она доедет до СНГ.
[Профиль]  [ЛС] 

joy13

joy13 · 10-Сен-10 21:05 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 10-Сен-10 21:05)

Glad-kun писал(а):
гугля, амазон, ньюэг.
А в итоге получится как у Ar4ers? Просто на ибее таких цен ($76) нет и это наводит на размышления. При заказе с сайта cyborggaming.com цена $99.99. Кстати, эти крысы с косяком встречаются.
Glad-kun писал(а):
может стоит подождать пока она доедет до СНГ.
Жутко представить, сколько наши барыги за нее загнут.......
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ers

Ar4ers · 11-Сен-10 00:52 (спустя 3 часа)

joy13
Напрямую с ибея... хм... ну там был один продавец, который по доброте своей душевной доставлял по всему миру(на момент моего заказа), но он желал сий альтруизм 160+ $... что меня не устраивало ни в коей мере Сейчас картина на ибее примерно такая же
joy13
и тем не менее, на amazon.com она продолжает дешеветь, и в графе продавец стоят весьма солидные компании.
Я кстати видел это видео и так и не понял что с мышей не то О_о
Насчет офф. поставщиков в РФ... Я с ними разговаривал, и единственное что я узнал, что данная продукция в РФ поставляться БУДЕТ, но только к концу этого года, и то, скорее всего только в Москву. Насчет цены... Я думаю будет примерно тоже что с Razer, тоесть цена будет примерно така же.
Glad-kun
До СНГ она... кхм, хрен знает когда доберется, ибо офф. реселлер говорил мне только о Москве Так что, лично я советую заказывать мышку с ебая вот тут: http://cgi.ebay.com/MADCATZ-RAT7-Mice-Cyborg-R-A-T-7-Gaming-HiTech-Mouse-/1604624...98#ht_3592wt_911
Т.к. цена этого лота, будет меньше чем оплата труда посредников и прочей лабуды вместе взятой
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Petey · 11-Сен-10 01:02 (спустя 10 мин.)

Всем привет.
На днях купил себе новую мышь, вроде бы по первым впечатлениям удобная, внушает количество функций, дополнительные грузики, встроенная память и т.д. но вот столкнулся с проблемой, как всё это подобающим образом настроить. Например не могу разобраться с тем, как заставить компьютер распознать две боковые кнопки и движение колесика мыши влево и вправо для горизонтальной прокрутки. Прочел английскую инструкцию с диска от мыши и не смотря на некоторые знания языка ситуация нисколько не прояснилась. Есть ли люди, которые уже разобрались в настройках этой мыши? Очень прошу помочь, так как не очень хочется идти и возвращать мышь по такой нелепой причине.
До этого у меня была беспроводная мышь (Microsoft Wireless Mouse 5000), очень хорошая, удобная и просто идеальная в настройках дополнительных кнопок, но помимо этого имела два огромных минуса:
1. Беспроводная - т.е. не идеально точная, а точнее - редкие временные рывки курсора, как правило в те моменты, когда этого особенно не хотелось бы.
2. Батарейки ела пачками. По две штуки на неделю-полторы. Возможно я живу в аномальной зоне, тут не проходит радиосигнал в следствии чего быстро садятся батарейки, но переезжать по этой причине я точно не собирался.
Надеюсь на хороший совет. Всем заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

joy13

joy13 · 11-Сен-10 02:51 (спустя 1 час 49 мин., ред. 11-Сен-10 02:51)

Ar4ers писал(а):
Сейчас картина на ибее примерно такая же
Ar4ers писал(а):
Так что, лично я советую заказывать мышку с ебая вот тут: http://cgi.ebay.com/MADCATZ-RAT7-Mice-Cyborg-R-A-T-...98#ht_3592wt_911
Лучше здесь, на 20$ поменьше выходит (если не перебьют ставку. :))
Ar4ers писал(а):
Я кстати видел это видео и так и не понял что с мышей не то
Когда боковую панель отводят в сторону, мышь начинает качаться. Т.е. ножки становятся не в одной плоскости. Мелочь, а неприятно (особенно за такую цену.)
[Профиль]  [ЛС] 

1v1z1

1v1z1 · 11-Сен-10 07:08 (спустя 4 часа, ред. 11-Сен-10 07:08)

[url=http://www. СПАМ от ASUS в стиле Lamborghini[/url]
Petey на оффсайте мануал мультиязык не судьба скачать http://www.trust.com/products/productmanuals.aspx?artnr=15401
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 11-Сен-10 19:47 (спустя 12 часов)

1v1z1
Мануалов я уже насмотрелся, спасибо. Ищу живого человека, который нормальным языком сможет поделиться впечатлениями и поведать о реальных возможностях мыши. Благодарю за дублирование ссылки из моего первого сообщения, очень помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

z@nnoza

Стаж: 16 лет 10 месяцев

z@nnoza · 12-Сен-10 18:00 (спустя 22 часа)

Доброго времени суток всем! Может я не в ту тему (заранее -извеняйте). В общем-то такая фигня приключилась: сестра пролила воду на мышь (Logitech LX7, от комплекта с клавой) И она не подаёт признаков жизни. Есть надежда на реанимацию, если кто сталкивался с этим? Мыша нравится-выкидывать жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

1v1z1

1v1z1 · 12-Сен-10 19:12 (спустя 1 час 11 мин., ред. 12-Сен-10 19:12)

Petey писал(а):
Благодарю за дублирование ссылки из моего первого сообщения, очень помогло
ещё один бестолковый посыл http://ruscod.ru/forum/viewthread.php?forum_id=17&thread_id=2533&rowstart=0 и http://rose.ixbt.com/cgi-bin/click_i.cgi?id=102827&pg=1170&b=9110
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ers

Ar4ers · 13-Сен-10 12:10 (спустя 16 часов)

Petey
1)В вашем первом посте четко написано, что вы читали английский мануал и что он ситуацию не прояснил, поэтому 1v1z1 вам и скинул русский мануал
2)Вам всё-таки нужен человек который просто обрисует её в красках или поможет настроить и справиться с софтом?)
3)Какая именно проблема у вас возникла? Неправильно ставиться софт? Выдаются ошибки при установке? Не распознается диск с софтом? Или может он просто отсутствует? Лично я не понял какая именно у вас проблема, разве что вы не смогли
[Профиль]  [ЛС] 

1v1z1

1v1z1 · 13-Сен-10 12:43 (спустя 32 мин., ред. 13-Сен-10 12:43)

Ar4ers я неправ был, там в мануале русском нет руководства как пользрваться утилитой сохранять макросы , да и гугл на эту тему както мало информативен, но как я понял, у других клонов этой мыхи, утилита настройки на русском и вопросов не вызывает, ну и пример: один мой знакомый пол года не мог настроить макросы на рейзер нага под себя, уже успел убить на ней колесо прокрутки и купить новую такую же мыху
Обзор мыши Logitech Performance MX
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ers

Ar4ers · 14-Сен-10 17:25 (спустя 1 день 4 часа, ред. 14-Сен-10 17:25)

Logitech Wireless Gaming Mouse G700
Весьма любопытная моделька:)
z@nnoza
не заметил сразу вашего сообщения. Есть надежда, если не сгорела плата. Если есть навыки работы с подобной техникой, то можно попробовать разобрать и аккуратно прочистить её и проверить на работоспособность, если же навыков нет или после прочистки мышка опять не шевелиться, то отнести её в сервисный центр логитека и описать им случившуюся проблему. Они по идее должны будут провести какую-либо диагностику на работоспособность платы и т.п. и вынести вердикт.
Примерно так
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 14-Сен-10 17:46 (спустя 20 мин.)

Ar4ers писал(а):
2)Вам всё-таки нужен человек который просто обрисует её в красках или поможет настроить и справиться с софтом?)
Оба варианта - было бы идеально, но по большей части, конечно же, второй вариант.
Ar4ers писал(а):
3)Какая именно проблема у вас возникла? Неправильно ставиться софт? Выдаются ошибки при установке? Не распознается диск с софтом? Или может он просто отсутствует? Лично я не понял какая именно у вас проблема, разве что вы не смогли
Проблема в том, что компьютер не распознаёт дополнительные кнопки, к тому же мне нужно, чтобы он их не просто распознал, а узнать, можно ли одну из них выставить как клавишу "Enter", а вторую, как "Delete". У меня так было на прошлой мыши, мне это очень понравилось и я к этому очень быстро привык, как и случается со всем хорошим. Так же хотелось бы поменять функцию нажатия колесика и активировать возможность горизонтальной прокрутки, т.е. нажатия колесика мыши вправо и влево.
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ers

Ar4ers · 14-Сен-10 21:13 (спустя 3 часа)

Petey
Какие сообщения вам пишет система? Есть ли ошибки? Через диспетчер оборудования смотрели на значки с "!"? Точнее на их наличие? Какая система? Если система х64, то возможно проблема в этом. Ставиться ли все-таки софт для мыши? И если не ставиться, то что пишет?
Поставить требующиеся для вас сочетания клавиш на мышку можно ТОЛЬКО через родной софт, вероятность установки через другие программы крайне мала. Я столкнулся с такой же проблемой со своей новенькой RAT 7, только у меня все кнопки(за исключением горизонтальной прокрутки) системой распознаются по стандарту, а вот софт не ставиться ни в какую. То есть вообще не ставиться. И эта проблема вызвана тем, что у меня Win 7 x64, на моей второй системе Win 7 x86 всё благополучно работает.
Если после всех мытарств вам ничего не поможет, то советую обратиться в сервисный центр, они просто обязаны вам помочь.
Надеюсь что моя писанина хоть как-нибудь вам поможет
[Профиль]  [ЛС] 

z@nnoza

Стаж: 16 лет 10 месяцев

z@nnoza · 14-Сен-10 22:10 (спустя 57 мин., ред. 14-Сен-10 22:10)

Ar4ers Спасибо за ответ! Разобрала и почистила спиртом-реакции нет. Теперь понесём в ремонт, надеюсь он не встанет в цену самого грызуна:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ers

Ar4ers · 15-Сен-10 15:44 (спустя 17 часов)

z@nnoza
только есть еще 1 момент... хм... если вы её прочистили и разобрали, то в сервисном центре могут возникнуть некоторые вопросы на эту тему) Хотя кажется касается только гарантийного ремонта, то есть если вы её залили - это уже по сути не гарантийный случай
Удачи вам:)
[Профиль]  [ЛС] 

1v1z1

1v1z1 · 15-Сен-10 16:01 (спустя 17 мин.)

z@nnoza писал(а):
надеюсь он не встанет в цену самого грызуна:)
скорее всего , проще новую купить
[Профиль]  [ЛС] 

joy13

joy13 · 15-Сен-10 18:00 (спустя 1 час 59 мин.)

Как logitech меняет по гарантии.
[Профиль]  [ЛС] 

Andru Kre4et

Стаж: 16 лет 2 месяца

Andru Kre4et · 16-Сен-10 00:38 (спустя 6 часов)

Ar4ers
А по Вашему мнению Saitek Cyborg R.A.T. 7 более оправданное решение чем Saitek Cyborg R.A.T. 9? Просто если есть возможность взять, то лучше брать какую? Также интересен шнур в R.A.T. 7 - надёжный? Судя по описанию на сайте, основная разница между данными двумя "грызунами" только в беспроводной связи, за счёт чего и вес R.A.T. 9 вырастает на вес аккумуляторов (Имхо).
[Профиль]  [ЛС] 

Glad-kun

Glad-kun · 16-Сен-10 04:27 (спустя 3 часа)

9й крысы в продаже ещё нет.
А разница только в наличии/отсутствии шнура.
Насчёт веса, будет известно после выхода.
[Профиль]  [ЛС] 

geffar

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

geffar · 16-Сен-10 12:34 (спустя 8 часов)

Всем привет.
Подскажите не очень дорогую игровую клавиатуру.
Мне нужно:
1. ярко выделенные игровые кнопки, желательно прорезиненные или что то типа того.
2. Не очень большая по размеру.
3. Подключение по USB.
Подсветка и прочие понты не нужны совсем.
Я немного полазил в инете, там всякие Logitech и Razer за 100 баксов предлагают. Мне бы что то по проще.
Если можно скиньте пару моделей на выбор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4ers

Ar4ers · 16-Сен-10 16:46 (спустя 4 часа)

geffar
если нужна качественная недорогая клава, то http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=995651&hid=723088&text=logitech+g11&srnum=27
насчет прорезиненных кнопок... что-то я подобное видел, именно с прорезиненными кнопками кажется эта http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=1576058, но качество...
Можете посмотреть еще модели a4tech или sven, вроде только у них что-то подобное было
Andru Kre4et
Разница между RAT 7 и RAT 9
1)Наличие провода в 7 и, соответственно, присутствие аккумулятора в 9. Насчет доп. веса не знаю, скорее всего будет потяжелее.
2)Цена, у - 79.17$, у 9 - 129$
Всё
Провод у 7 самый качественный, переплетенный и с позолотой. Я бы взял 9, если бы она была в продаже, но увы, её релиз все время откладывают
[Профиль]  [ЛС] 

geffar

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

geffar · 16-Сен-10 16:52 (спустя 5 мин.)

Ar4ers
Спасибо.
G11 слишком много ненужных понтов
A4Tech X7 могла бы бить рассмотрена но PS/2 и это блин в 2010 году.
Жду еще вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error