Dracula: Origin / Охотник на Дракулу [P] [RUS / RUS] (2008)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

nevesta1988-2010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nevesta1988-2010 · 03-Окт-10 20:32 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Окт-10 20:32)

porotovПОЖАЛУСТА, ПОДСКАЖИ КЛЮЧ. РАНЕЕ СПАСИБО Я УЖАСНО ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BIVBIV44

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BIVBIV44 · 04-Окт-10 14:22 (спустя 17 часов)

АЕЕЕ!!!
скорость отличная!всего 7 минут ушло.
ходят слухи,на WIN7 глюки?
[Профиль]  [ЛС] 

Focusnik29

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Focusnik29 · 07-Окт-10 16:06 (спустя 3 дня)

игра замечательная. правда относительно некоторых головоломок ваще непонятно почему они решаются именно так. та же загадка с расположением камней на звезде на книге дракулы. с расшифровкой иероглифов та же хрень. никаких по сути подсказок из чего можно было бы расшифровать их логическим путем. может я просто что то где то недоглядел...
но удовольствия от игры все равно получил. кто что может посоветовать такого же плана???
[Профиль]  [ЛС] 

утена_утена

Стаж: 15 лет 5 месяцев

утена_утена · 16-Окт-10 17:22 (спустя 9 дней)

batigol писал(а):
я не могу копировать файл game.exe когда захожу в эту папку ,когда я нажимаю правую кнопку там нет слова копировать,помогите пожалуйста,очень хочу поиграть но не могу установить игру((
когда я хочу запустить игру мне пишут ,что это невозможно по скольку NxCooking.dil не был найден,что делать?
та же беда, может делаю что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ane4ka194

Ane4ka194 · 17-Окт-10 13:29 (спустя 20 часов)

подскажите кто прошёл игру...я не могу понять что делать с картой в самом начале всё перепробовала проводила линии но больше 3 у меня не проводится... может нужен особый порядок проведения....
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

lenta2007 · 17-Окт-10 14:34 (спустя 1 час 4 мин., ред. 17-Окт-10 14:34)

Ane4ka194
Прочитай все газеты и отметь при помощи карандаша все места, которые упоминаются в связи с убийствами девушек. У тебя получится несколько пересекающихся линий, причем при каждой правильной отметке Хельсинг дает какие-либо комментарии. Точка пересечения - это то, что тебе нужно. Только после этого игра пойдет дальше. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ane4ka194

Ane4ka194 · 17-Окт-10 15:11 (спустя 37 мин.)

lenta2007
Спасибо получилось и опять загвозка код на замке перепробовала всё перпевернуть....не получается..помогите плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 17-Окт-10 15:16 (спустя 5 мин.)

Ane4ka194
Я точно не могу вспомнить цыфры, но там нужно осчитать возраст похороненных супругов и где-то поменять 6 на 9 ( на это есть какая-то подсказка). Наверное, проще в проходилку заглянуть, поскольку вскоре опять застрянешь на картинках с животными.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ane4ka194

Ane4ka194 · 17-Окт-10 16:45 (спустя 1 час 28 мин.)

lenta2007
Спосибо))) в проходилке не чего не написано про мух и где их взять))))...
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 17-Окт-10 17:04 (спустя 19 мин.)

Ane4ka194 Угадай, зачем они прямо-таки вьются почти у входа на кладбище? Если ты уже нашла вуаль и банку, то проблем быть не должно
!
[Профиль]  [ЛС] 

алиада

Стаж: 15 лет 8 месяцев

алиада · 18-Окт-10 20:25 (спустя 1 день 3 часа)

у меня такая проблема, с сейфом в комнате на против кухни я код ввожу а он не открывается код точный, что делать я не могу дверь без него открыть=(
[Профиль]  [ЛС] 

Гранделина

Стаж: 15 лет

Гранделина · 18-Окт-10 20:59 (спустя 33 мин.)

алиада писал(а):
у меня такая проблема, с сейфом в комнате на против кухни я код ввожу а он не открывается код точный, что делать я не могу дверь без него открыть=(
значит что то не доделано, обязательно должна появиться запись в дневнике, только после этого код сработает.
[Профиль]  [ЛС] 

алиада

алиада · 19-Окт-10 12:42 (спустя 15 часов, ред. 19-Окт-10 20:58)

как от этого суккуба избавиться? я все вроде сделала а он говорит чего то не хватает и еще не могу картину посмотреть выкидывает из нее что делать? и что под дверью надо ложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Энди1969

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Энди1969 · 19-Окт-10 17:38 (спустя 4 часа, ред. 20-Окт-10 10:26)

алиада писал(а):
как от этого суккуба избавиться? я все вроде сделала а он говорит чего то не хватает и еще не могу картину посмотреть выкидывает из нее что делать? и что под дверью надо ложить?
Надо зайти в подвал где гробы и обязательно щелкнуть по надписям на их крышках,чтобы Хельсинг сделал запись в дневнике:две крышки-нажать на имя и цифру,тогда откроете замок в оружейку и уже когда получите щит-убьете суккуба. А из карины и меня выкидывало,не страшно, не пригодилось.
А игрушка классная, давно такие не попадались, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

алиада

алиада · 20-Окт-10 11:23 (спустя 17 часов)

Энди1969 писал(а):
алиада писал(а):
Надо зайти в подвал где гробы и обязательно щелкнуть по надписям на их крышках,чтобы Хельсинг сделал запись в дневнике:две крышки-нажать на имя и цифру,тогда откроете замок в оружейку и уже когда получите щит-убьете суккуба. А из карины и меня выкидывало,не страшно, не пригодилось.
А игрушка классная, давно такие не попадались, спасибо!
это я уже давно сделала! дальше то что?????
[Профиль]  [ЛС] 

ОдИнОкАя_ВоЛчИцА

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ОдИнОкАя_ВоЛчИцА · 22-Окт-10 16:53 (спустя 2 дня 5 часов)

Огромное спасибо раздающему!Все установилось,никаких проблем!
Игрушка просто СУПЕР,играла и не могла оторваться:)))
[Профиль]  [ЛС] 

nevesta1988-2010

nevesta1988-2010 · 22-Окт-10 20:51 (спустя 3 часа)

Не могу начать игру_((((((((( Помоги мне??? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikenty

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Vikenty · 24-Окт-10 13:18 (спустя 1 день 16 часов, ред. 27-Окт-10 12:23)

iP-boy писал(а):
Спасибо! Всё запустилось ,графика шикарная, очень нравится.
Но у меня кажется глюк. Дошел до трансильвании. Там я гробы осмотрел ,осмотрел гобелен в зале, все картины, а одна картины какой-то девушки (рядом с гобеленом) никак не осматривается. Хотя вижу что-то не так с руками ,навожу туда курсор - становится глазом, нажимаю и меня выбрасывает в обычный просмотр игры (а было в увеличенном для картины). Из-за этого не могу открыть замок на оружейной (хотя код уже подобрал) - мало фактов игра говорит. Подозреваю из-за этой неосматриваемой картины. Это как-то можно исправить?
У меня такая-же фигня. Зашел в комнату с картинами, где:
1. на полу надо прочитать какую-то надпись, но на полу нет никакой надписи.
2. надо обратить внимание на картину с рыцарем, нажать на щит и слева от дракулы нажать на розовую тряпку на руке. тогда появится какой-то шнурок за который надо дернуть. У меня не появляется этот шнурок.
3. Посмотреть на картину Ирины и взяв очки осмотреть ее руки, но меня выкидывает в зал и руки он рассмотреть не может.
4. И последнее, чтобы открыть сейф с оружием - у меня выдаёт "не хватает фактов" и я не могу открыть из-за этого сейф и продолжить игру.
Подскажите что не сделал.
кто-нибудь может открыть сейф, сохраниться и скинуть save файл мне на почту ttindex@yandex.ru
спасибо.
неужели никто не подскажет каких фактов не хватает?
Save файлы хранятся тут c:\Documents and Settings\<my username>\Application Data\Games\dracula\save
Скиньте плиз, ttindex@yandex.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Манька100%

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Манька100% · 27-Окт-10 19:14 (спустя 3 дня)

Народ, а игра это бродилка, или икалка?))
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 27-Окт-10 19:25 (спустя 10 мин.)

Манька100%
Что такое бродилка - слабо представляю, но не искалка - однозначно! Это полноценный квест на несколько дней прохождения с довольно сложными загадками.
[Профиль]  [ЛС] 

GIGIpups

Стаж: 17 лет 4 месяца

GIGIpups · 31-Окт-10 09:58 (спустя 3 дня)

после нажатии новой игры,появляется чёрный экран и всё...!что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

romnina

Стаж: 16 лет

romnina · 06-Ноя-10 16:02 (спустя 6 дней)

porotov писал(а):
1) Монтируем диск
2) Ищем на "диске" папку CRACK_-_=)
3) Открываем, копируем оттуда файл game.exe (правой кнопкой мышки, например)
4) Открываем папку, куда была установлена игра.
5) Вставляем файл (опять-таки правой кнопкой)
6) Соглашаемся на замену файла.
7) Наслаждаемся игрой.
Все просто : )
эпалит х...... ты тупой геймер!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lektory

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lektory · 06-Ноя-10 19:33 (спустя 3 часа)

все сделал по инструкции пробовал переустановить , все равно просит ключ , что делать
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 06-Ноя-10 20:05 (спустя 31 мин.)

lektory писал(а):
все сделал по инструкции пробовал переустановить , все равно просит ключ , что делать
Значит замена файлов не произошла и кряк не встал в игру, пробуй еще раз, пока не подтвердится замена файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinkita

Pinkita · 10-Ноя-10 02:03 (спустя 3 дня)

игра просто блеск!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

200011

200011 · 10-Ноя-10 14:56 (спустя 12 часов)

Игрушка супер!!! все прекрасно установилось ( т.к. муж сис.админ:))) все прошла...скажите...продолжение игры есть или ожидается? очень понравилась игра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yalova

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yalova · 13-Ноя-10 15:27 (спустя 3 дня)

игра не сохраняется..... windows 7...... что делать, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!! :((
[Профиль]  [ЛС] 

glazyrina.nad

Стаж: 15 лет 9 месяцев

glazyrina.nad · 14-Ноя-10 22:17 (спустя 1 день 6 часов, ред. 14-Ноя-10 22:17)

porotov
Помогите в аббатстве открыть в столе сейф,зарание спасибо.Игра супер.
Подскажите как в аббатстве открыть сейф в столе.
[Профиль]  [ЛС] 

captain_cocoa

Стаж: 15 лет 2 месяца

captain_cocoa · 20-Ноя-10 20:31 (спустя 5 дней)

Игра улетная. Уровень сложности как бы не слишком высокий, но игра требует хорошей взрослой логики, что и привлекает в таких играх. Сюжет сам по себе интересен, есть интригующие моменты. Первое время игра, возможно, покажется нудноватой и уж слишком недоступной, а потом всасываешься. Главное не сдаваться при прохождении. Для тех, кто ну никак не тянет, а пройти хочется - в сети много версий прохождений. Найти и прочитать не составит сложности. Графика отличная. Любителям качественных мистических квестов - советую.
[Профиль]  [ЛС] 

хомяк-еретик

Стаж: 14 лет 10 месяцев

хомяк-еретик · 23-Ноя-10 21:39 (спустя 3 дня)

Помогите, пожалуйста. Собираю ключ в доме к потайной двери. все сделала, вырезала рейки, обработала напильником, но не могу вбить эти проклятущие гвозди. от слов "не так, попробуйте по-другому" уже хочется кричать) подношу гводи слева к ключу
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error