Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred [2007, фитнес, DVDRip-AVC, RUS/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Люка81

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Люка81 · 28-Дек-10 10:55 (14 лет 8 месяцев назад)

может надо по-дольше растягиваться после тренировки?..мышцы то не только в весе увеличиваются, но и в объеме , если они у вас так резко начали расти, значит того что дает Джиллиан в конце не хватает..ну по крайней мере если вы чем-то дополните из расятжки хуже не будет 100% а то и намного лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Mauglea

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Mauglea · 05-Янв-11 06:34 (спустя 7 дней)

это с Джиллиан нормальное явление... после первой недели вес растет (растет же мышечная масса, но главное продолжать программу и будет все ок, вес пойдет вниз...
[Профиль]  [ЛС] 

kuzia2101

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kuzia2101 · 05-Янв-11 10:20 (спустя 3 часа)

Клинова писал(а):
Люди! не пойму в чем дело! Знающие и давно занимающиеся подскажите (((
Занимаюсь 5 дней всего, набор в весе пошел, еще и объемы везде увеличились на 1-1,5 см. Питание не меняла, но я и питаюсь по системе -60. Веса лишнего не много, но отточить фигурку хотела хотябы на пару см. При росте 165 вешу 62 кг. В принципе для меня уже и так мало, и даже не в весе дело. Знаю что мышцы тяжелее, но объемы растут. Боюсь продолжать. Вдруг объемы так и будут расти. Я вообще давно спортом занимаюсь, но такого роста объема еще не видела.
Кто может с таким сталкивался? и дозанимался? че с объемами то?
Огромное спасибо за совет!!!
Нарастить 1-1,5 см бицепсов за 5 дней - это действительно сверх-уникальная методика!!! Пожалуйста, напишите, может быть чего-то ещё надо? - а то всем приходится годами тренироваться с весами, чтобы хотя бы сантиметр нарастить, а с Вашей методикой я за месяц стану больше Шварцнегера 80-х годов!
[Профиль]  [ЛС] 

barcarealmu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

barcarealmu · 10-Янв-11 01:04 (спустя 4 дня)

я вот немного не понял... курс только для девушек эффективен? или парням тоже можно применять? все-таки особенности организма разные совсем
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

аннет21 · 10-Янв-11 11:40 (спустя 10 часов)

barcarealmu
Ну почему же только девушкам?! Не бывает спец упражнений только для девушек или только для мужчин. Тут все зависит от вашей начальной подготовки. Если вы новичок, то будет нагрузка, а если достаточно опытный, то и нагрузка не та будет. Попробуйте-и сами вывод сделайте.
[Профиль]  [ЛС] 

curapa

curapa · 14-Янв-11 11:25 (спустя 3 дня)

Все забываю отписаться, хотя уже давно закончила курс.
Вес в начале был где-то 60-60,5 кг, после того как начала заниматься действительно вес сначала пошел вверх, был 62-62,5 кг, потом постепенно снизился, сейчас вешу 59 кг + тело заметно подтянулось (на руках появились немножко мышцы, живот подтянулся, попа тож).
Рост у меня 160 см, так что в принципе еще пару кг можно скинуть, но цель даж не в кг, а больше тело отточить, хотя и сейчас уже результат нравится.
До этого фитнесом не занималась, да и спортом особо тоже, занятия фитнесом дома очень понравились, думаю это гораздо удобнее чем в фитнес зал ходить, да и дешевле.
Занятия старалась делать ежедневно, но иногда получалось через день, или даж через 2 дня, сейчас то праздники, то другие дела, получается заниматься 2-3 раза в неделю, делаю 3 левел, уже более менее с ним смирилась, хотя он для меня до сих пор сложный остается, особенно отжимания бродяги и которые потом с ним идут поднятия гантелей, их до сих пор делаю с коленей.
Из пречендалов коврик резиновый для йоги купила, гантели с прикручивающимися блинчиками (без блинчиков они как раз около кг весят, мне пока хватает), кроссовки были, хорошие фирменные, удобные, но они вроде больше для бега (лишние деньги появятся куплю специально для фитнеса).
Какой-то особой диеты не придерживаюсь, стараюсь прислушиваться к своему организму, что он действительно хочет, то есть не переедать, особенно на ночь, жирную пищу особо не есть, ну и всякое вредное типо колбасы, чипсов и т.д. Во фруктах и овощах себя не ограничиваю, и если появляется чувство голода, даже на ночь, то стараюсь съесть либо фруктик какой-ньть либо йогурт. А вообще когда занимаешься есть даже меньше хочется, не знаю почему. До занятий лучше не есть часа 2, после обычно ем бананы и какао, как советовали.
А еще увеличилась выносливость, стало значительно легче ходить на каблуках и подниматься по этажам без лифта.
Так что девушки и юноши всем советую, ну если только вы не почувствуете, что после занятий вам хуже становится, тогда действительно лучше подобрать что-то другое. Я обычно после занятий язык на бок, кажется что выдохлась, потом идешь в душ, потом через часок усталость пропадает и наоборот чувствуешь бодрость и хорошее настроение.
Сейчас пока планирую продолжать 3 левел делать, до тех пор пока он для меня сложным будет, потом возможно попробую другие тренировки джил, часовые, йогу, может инсанити попробую, пока не решила, но фитнесу место оставляю в своей жизни эт по-любому.
Вроде все рассказала, всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Santichek

Стаж: 16 лет 2 месяца

Santichek · 20-Янв-11 20:10 (спустя 6 дней)

Хорошие упражнения, очень понравились. После медленных темпов калланетики и пилатеса впечатляет)
Но дыхалки не хватает катастрофически...
Потом полегчает или так и будут легкие выворачиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

natsafik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

natsafik · 28-Янв-11 20:45 (спустя 8 дней)

Мда! Это что-то! Занимаюсь каждый день вот уже 8 день, сегодня перешла на 2 уровень, т.к. быстро привыкла к нагрузке 1 уровня и она мне показалась уже недостаточной. 2 уровень - это да! Семь потов сошло!
[Профиль]  [ЛС] 

dylobko

Стаж: 18 лет 2 месяца

dylobko · 28-Янв-11 22:22 (спустя 1 час 36 мин., ред. 28-Янв-11 22:22)

Santichek писал(а):
Хорошие упражнения, очень понравились. После медленных темпов калланетики и пилатеса впечатляет)
Но дыхалки не хватает катастрофически...
Потом полегчает или так и будут легкие выворачиваться?
Полегчает однозначно. Как минимум организм будет намного быстрее восстанавливаться после тренировки. Как сейчас помню, феврале прошлого года первый раз сделал 1-й уровень аж с 2-килограммовыми гантелями. Думал сдохну. Сил не было душ на уровень головы поднять, часа два отлёживался после тренировки. Через несколько дней было уже заметно легче, через месяц уже после 3-го уровня через 15 минут бодрячком.
[Профиль]  [ЛС] 

yohoo1

Стаж: 17 лет 8 месяцев

yohoo1 · 01-Фев-11 22:02 (спустя 3 дня)

решила на этой сначала программе..а потом на инсанити с Шоном Ти... и йогой заниматься хоть РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

tanysik1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tanysik1 · 02-Фев-11 06:45 (спустя 8 часов, ред. 02-Фев-11 06:45)

kuzia2101 писал(а):
Клинова писал(а):
Занимаюсь 5 дней всего, набор в весе пошел, еще и объемы везде увеличились на 1-1,5 см. Питание не меняла, но я и питаюсь по системе -60. Веса лишнего не много, но отточить фигурку хотела хотябы на пару см. При росте 165 вешу 62 кг. В принципе для меня уже и так мало, и даже не в весе дело. Знаю что мышцы тяжелее, но объемы растут. Боюсь продолжать. Вдруг объемы так и будут расти. Я вообще давно спортом занимаюсь, но такого роста объема еще не видела.
Огромное спасибо за совет!!!
Нарастить 1-1,5 см бицепсов за 5 дней - это действительно сверх-уникальная методика!!! Пожалуйста, напишите, может быть чего-то ещё надо? - а то всем приходится годами тренироваться с весами, чтобы хотя бы сантиметр нарастить, а с Вашей методикой я за месяц стану больше Шварцнегера 80-х годов!
По-моему это просто отек мышц из-за непривычной нагрузки. Мышцы запасаются гликогеном, каждый грамм которого запасает по 4 грамма воды - отсюда и увеличение веса/объема (если исключены другие факторы). Сделайте перерыв пару дней - увидите, что и вода и объем уйдут. Для такого роста мышечного объема надо очень и очень позаниматься с тяжелыми весами, так что это не ваш случай, не переживайте.
Шварценггер в 80-ых может и ничего, но сейчас явно не айс, про это тоже не стоит забывать:)
[Профиль]  [ЛС] 

Santichek

Стаж: 16 лет 2 месяца

Santichek · 02-Фев-11 15:29 (спустя 8 часов)

dylobko
Спасибо)) Да я уже опытным путем освоилась.
Первый раз просто немного переборщила - делала все как задано в курсе и несколько через силу. Для нетренированного на быстрые упражнения организма и легких курильщика это было слишком.
Сейчас немного снизила темп, хотя выполняю все те же упражнения (просто силовые слегка медленнее), все нормально. Но первый уровень прозанимаюсь, пожалуй, 15 раз, не меньше))) Рано мне второй пока.
После пяти упражнений вес пошел вверх, в талии убралось 4 см... Подозреваю, это жир убавляется, а мышца растет.
[Профиль]  [ЛС] 

dylobko

Стаж: 18 лет 2 месяца

dylobko · 03-Фев-11 11:49 (спустя 20 часов, ред. 03-Фев-11 11:49)

Santichek, всё верно, так и есть. Моя жена, например, сбросила всего 1 кг после месяца занятий, а вот размеры уменьшились весьма заметно. Жир он лёгкий.
Да и вообще, ловить изменения веса даже в 1-1,5 кг, не говоря о меньших величинах - это занятие неблагодарное, ибо очень большая погрешность. Ибо вес гуляет туда-сюда в течение дня, да и у весов есть своя погрешность.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий663

Виталий663 · 06-Фев-11 16:56 (спустя 3 дня, ред. 06-Фев-11 16:56)

Клинова писал(а):
вы продолжили заниматься? уменьшились объемы???
[Профиль]  [ЛС] 

НочнойСнайпер

Стаж: 16 лет 4 месяца

НочнойСнайпер · 07-Фев-11 19:34 (спустя 1 день 2 часа)

фанатам Джиллиан
"Собачий психолог Сесар Миллан помогает преподавательнице гимнастики Джиллиан Майклс справиться с ее собакой Семеркой, нападающей на лошадей и других ручных животных."
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3285390/5
5 сезон. 124 серия ^^
[Профиль]  [ЛС] 

koalusik

koalusik · 16-Фев-11 13:16 (спустя 8 дней)

Чтобы 100процентно скинуть вес, надо не забывать о питании. Считать калории обязательно, а в идеале есть только здоровую пищу.
У нее в книге говорится, как запланировать потерю определенного лишнего веса. В 1 кг жира 7000 калорий. Например, если в течение недели расходовать на 500 ккал больше, чем потреблять, то 500*7=0,5 кг жира уйдет. Можно и больше. Только для женщин не должно потребляться меньше 1200 ккал в день, а для мужчин 1500, вроде. И надо менять цифру каждый день, чтоб обмен веществ не привык.
Тогда похудение просто будет неизбежно - это простая математика)
[Профиль]  [ЛС] 

sfif5

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sfif5 · 21-Фев-11 21:24 (спустя 5 дней)

Бегайте вечером =) Самый лучший способ
[Профиль]  [ЛС] 

Alonso92

Alonso92 · 26-Фев-11 15:20 (спустя 4 дня)

никогда не занималась... решила попробовать, т.к. отражение в зеркале перестаёт нравиться. Пока глянула на первый левел, уже представляю, что будет подъёмы по утрам системой "перекат" ну да и ладно, с понедельника пробую, потом отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

mrsuperzmei

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mrsuperzmei · 26-Фев-11 18:53 (спустя 3 часа)

я не понимаю. первый уровень 10 дней. сделал. второй уровень ещё 10 дней. начал делать, но там разминка по другому начинается. почему в первом уровне шею не разминали например?. закрался вопрос. надо делать через 10 дней первого уровня только второй уровень или 10 дней первый уровень, следующие 10 дней первый+второй уровень?
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 26-Фев-11 20:54 (спустя 2 часа)

mrsuperzmei, 1й-10 дней, 2й-10 дней и 3й тоже 10 дней. Почему вас напугала разминка? Если вам необходимо размять шею-разминайте.
[Профиль]  [ЛС] 

mrsuperzmei

mrsuperzmei · 26-Фев-11 23:15 (спустя 2 часа 21 мин.)

да ну не то чтоб испугала, просто показалось странным, что разминки отличаются, поэтому и уточнил..
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 27-Фев-11 11:25 (спустя 12 часов)

mrsuperzmei
Разные упражнения, соответственно и разминка тоже. Если доверяете тренеру-делайте и не сомневайтесь. Ну и ,конечно же, следите за самочувствием. Тело само подскажет, если что-то не так.
[Профиль]  [ЛС] 

mrsuperzmei

mrsuperzmei · 27-Фев-11 11:59 (спустя 34 мин.)

да нет, я не сомневаюсь. просто она же не сказала конкретно в начале 1-10, 2-10, 3-10.. поэтому и уточнил. дело не в доверии, а в понимании того что она говорит..)
[Профиль]  [ЛС] 

Ice Berry

Стаж: 17 лет

Ice Berry · 09-Мар-11 09:51 (спустя 9 дней)

Ваше описание это нечто! Очень смешно и правдиво:)
[Профиль]  [ЛС] 

shaf2ran

Стаж: 15 лет 2 месяца

shaf2ran · 09-Мар-11 20:04 (спустя 10 часов)

Ну и салотопка! Очень хороший темп, времени занимает мало, а нагрузка максимальная. И очень надеюсь, что не надоест. Единственное, что побольше бы растяжки и упражнений на пресс, но ведь есть и другие программы, можно чередовать.
[Профиль]  [ЛС] 

MandarinaM

Стаж: 15 лет

MandarinaM · 10-Мар-11 23:20 (спустя 1 день 3 часа)

После рождения второго ребенка прибавила три размера Уже больше года была в таком состоянии...
В январе сделала 10 раз первый уровень (каждый день), тяжело было, но результата особого не заметила; потом вынуждена была прерваться аж на месяц (грипп и последствия...)
В феврале начала сначала - 10 дней первый уровень (каждый день), потом первый уровень раз в два дня. Результат второй попытки - по 2 см минус везде за две недели! После третьей недели - один размер совсем ушел
При этом ни в первый, ни во второй раз принципиально не ограничивала себя в питании - ни по времени, ни по количеству, в общем - без диет.
Собираюсь перейти на второй уровень. Наверное, тоже сначала буду делать каждый день, а потом перейду на раз в два дня до уверенного закрепления, надеюсь, еще меньшего размера
Очень удачная для меня находка!!! Спасибо раздающему и всем отозвавшимся! Больше, чем 25 минут в день, на зарядку (с двумя дитятями) совсем не получалось выкроить!
[Профиль]  [ЛС] 

neliari

Стаж: 17 лет 3 месяца

neliari · 11-Мар-11 04:34 (спустя 5 часов)

что такое y меня ничего не показивает?
[Профиль]  [ЛС] 

Алямс-Тралямс

Алямс-Тралямс · 11-Мар-11 17:44 (спустя 13 часов)

У меня слегка подтормаживает видео. Кодаков каких-то не хватает? Каких? Пользуюсь медиа плеер класик.
[Профиль]  [ЛС] 

Herbst

Herbst · 16-Мар-11 00:56 (спустя 4 дня, ред. 16-Мар-11 00:56)

Смущает большая мышечная масса и неженственность тренерши и тренируемых дам.
Люди, а вот привести в форму обвисшее брюхо и удалить накопившиеся за зиму жиры в виде 20 кг реально? я раньше худела по Ножкам мирового стандарта - отличная вещь, и тело становится обалденным, женственным и вытянутым, но сколько времени берет!!! Не меньше полутора часов. И мышцы тоже болят жуть.
[Профиль]  [ЛС] 

tzhigulina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tzhigulina · 21-Мар-11 18:47 (спустя 5 дней)

Джиллиан офигенная! Прям очень-очень нра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error