|
Der_Clown
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
Der_Clown ·
26-Авг-10 12:16
(15 лет назад, ред. 26-Авг-10 12:16)
RazielDarsya писал(а):
Спасибо автору...
С виндовс кракнуть все получается без проблем вот только одного непойму этот "ВитяН" впарил в кряк даже на новой версии KC 7 как пропатчить антивирус "mcafee" мне смешно видеть что его в помине нет в этой версии... (на замену Sophos). Может всетаки ктото додумал или нашел как сделать чтобы вместо отсутсвующей макаки зарядить другой антивирус?))) Буду очень благодарен 
ПС. да кстати и про это никто неупоминал, странно... На линукс версии можт Clamav поставить?)
Он вылаживал лекарство для версии 7,0 (в ней была макака) а вот в 7,1 - её уже нету, на смену да именно пришел софос(который хуже по многим уже тестам людей).
Над таблеткой для софоса уже поработали.
А вот на Kerio Control (WebFilter) - на него забанен ключ который гулял по инету, теперь ждёмс новый, чтобы включить вебфильтр Керюшки.
Появиться - я Вылажу сюда.
ZAZ_968 писал(а):
Ни чего не понял... Это чудо под Linux встает или только клиенты под линух???
Работает и ставиться без проблем. Лекарство Витянчик сделал для линухи. и нормально лечиться.
|
|
Dt.VENOM
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Dt.VENOM ·
28-Авг-10 11:51
(спустя 1 день 23 часа, ред. 28-Авг-10 11:51)
web filter, intrusion prevention модули не работают, даже софос не работает))) пишет:
Unable to perform Sophos update (Antivirus update has failed: Unknown product license - logged for further investigation.)
|
|
cobroid
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
cobroid ·
30-Авг-10 09:36
(спустя 1 день 21 час)
Народ кто видел лекарство для апдута 7.0.1 ?
Старое идет?
|
|
Dt.VENOM
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Dt.VENOM ·
30-Авг-10 16:37
(спустя 7 часов, ред. 30-Авг-10 16:37)
смысл в 7.01? или 7.0 ? все перечисленные изменения/нововедения с версии 6.7х не работают с текущей таблеткой. более того не работает софос, с предыдущей версией mcafee работает!
и тем более разница между 7.0 и 7.0.1
посмотрите логи изменения на сайте...
|
|
Dmitriy7000
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
Dmitriy7000 ·
10-Сен-10 00:02
(спустя 10 дней)
Через пару недель отключился фильтр мак адресов. Галочка установлена, все вроде бы без нареканий, а не прописаному в списке МАКу ip адрес выдается и доступ получает. Проверьте у Вас работает контроль доступа или нет!
|
|
-=Pike=-
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
-=Pike=- ·
15-Сен-10 11:56
(спустя 5 дней)
Всем привет.
Вопрос следующий - умеет ли эта версия уже работать с широковещательными пакетами?
Хочу IPTV расшарить на все компы в сетке. На версии Kerio WinRoute Firewall 6.5.2 build 5172 у меня это сделать не получилось.
|
|
DioNik2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
DioNik2 ·
16-Сен-10 22:43
(спустя 1 день 10 часов)
Удалось поставить только после чтения очень доходчивой инструкции(спасибо автору),но веб фильтр никак не удалось запустить(даж пиво и танцы не помогли).
Но была проблема с импортом лицензии и отсутствием интернета после включения керио---установки и переустановки походу выявили проблему(пробовал на двух разных машинах)--АНТИВИРУС " NOD32(3 версия)"
Завтра проверю--отпишусь.
|
|
bonaqa
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
bonaqa ·
17-Сен-10 12:44
(спустя 14 часов)
alex_pichugin писал(а):
SemaFringe писал(а):
Может кто дать ссылку на инструкцию к этой проге, а то не получаеться настроить, не кого в интернет не пускает!
Есть специализированный форум на керио-рус точка ру.
Самые главные грабли - настройки сетевых карточек (не в керио, а в винде) отличаются от того, что дает провайдер. В частности ДНС должен указывать сам на сабя, а шлюз на ЛАН интерфейсе должен быть пустым. Это нигде в документации не описано (или я плохо читал?), а догадаться об этом сложно 
Сам Керио настраивается просто.
За подробностими - на форум, я настраивал давно, всего не помню.
Это понятно даже ежу, имеющему представление о работе TCP/IP. Ну вот скажите, зачем шлюз на интерфейсе локальной сети, если физически шлюза в ней нет?
DNS форвардер отключите - и можно будет работать с настройками DNS провайдера. (правда, если у вас AD - серьезно обломаетесь, клиенты не смогут видеть контроллер домена). и так далее.
Невозможно всю предметную область впихнуть в инструкцию к одной программе.
|
|
-=Pike=-
|
-=Pike=- ·
17-Сен-10 17:54
(спустя 5 часов, ред. 17-Сен-10 17:54)
-=Pike=- писал(а):
Всем привет.
Вопрос следующий - умеет ли эта версия уже работать с широковещательными пакетами?
Хочу IPTV расшарить на все компы в сетке. На версии Kerio WinRoute Firewall 6.5.2 build 5172 у меня это сделать не получилось. 
Сам задал вопрос - сам же на него отвечаю. 
Ничего нового в этой версии относительно выше описанного не обнаружилось. 
Задал этот же вопрос на официальном форуме Керио - но пока ответа так и не дождался.
DioNik2 писал(а):
Удалось поставить только после чтения очень доходчивой инструкции(спасибо автору),но веб фильтр никак не удалось запустить(даж пиво и танцы не помогли).
Похоже, я чё-т не понял. Если задать во вкладке "Правила URL" что-то запрещающее - то всё работает (специально проверил). Во вкладке "Kerio Web Filter" всё неактивно. Правда, я так и не понял что там должно быть. 
Открыл в старой версии - на месте этой вкладки находится вкладка "Фильтр ISS OrangeWeb Filter". Сколько пользуюсь Керио - ни разу ей не пользовался. Расскажите хоть что это такое.
DioNik2 писал(а):
Но была проблема с импортом лицензии и отсутствием интернета после включения керио---установки и переустановки походу выявили проблему(пробовал на двух разных машинах)--АНТИВИРУС " NOD32(3 версия)"
Завтра проверю--отпишусь.
Тоже столкнулся с этой проблемой. Когда поставил NOD32 - доступ в Интернет вообще пропал. После непродолжительного гугления нашёл отличную статью:
Проделал всё по инструкции, кроме пункта про приобретение лицензии и обращение к менеджеру, - всё заработало. Единственная "мелочь", что этот файлик с лицензией всё-таки нужен. Нужно искать файл лицензии для программы "NOD32 Remote Administrator Server". В поисках этого файлика пришлось гуглить чуть подольше, но в итоге файл лицензии (до 23.08.2011) я всё-таки нашёл.
Походу, при такой комбинации Kerio+NOD32 - если бы не флешки с вечной вируснёй на них, на рабочие станции можно было бы вообще не ставить антивирь. Попытался провести указанный в выше упомянутой статье тест - попробовать скачать инфицированный файл - выдало тупо "Страница не найдена" - потом посмотрел в логах - эта ссылка была заблокирована файрволом.
|
|
Rivion
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Rivion ·
28-Сен-10 08:24
(спустя 10 дней)
Kerio Web Filter это приблуда что бы резать сайты по контенту. Т.е. не писать 100500 правил ограничения там вконтакте и прочее, поставить лиш 1ну галку.
|
|
SuperX666
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
SuperX666 ·
30-Сен-10 20:50
(спустя 2 дня 12 часов)
Народ,подскажите, вот стоят 2 компа в сети.в керио стоят правила на направления 2го компа(не на котором керио) на фаервол,потом на локалку и следом на внеху. До этого никаких проблем не было, недавно переставил керио и появилась проблема с прогрузкой сайтов через любой браузер,очень медленно,картинки не грузятся,или медленно,музыка загружается долго.только через uTorrent качает с нужной скоростью.
можно ответить или тут,или в асю 6765272
буду очень благодарен
|
|
aalexey1983
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
aalexey1983 ·
01-Окт-10 17:35
(спустя 20 часов)
Всем привет! У меня такая же проблема как у Diolika, ключ генерируется нормально, но при загрузке ключа вываливается ошибка: Сбой при импорте лицензий;
Sophos antivirus has been stopped. У меня Windows 7 64-bit.
Если знаете как решить эту проблему напишите пожалуйста.
|
|
Vladimirb_BY
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
Vladimirb_BY ·
05-Окт-10 14:18
(спустя 3 дня, ред. 05-Окт-10 14:18)
-=Pike=- писал(а):
-=Pike=- писал(а):
Нужно искать файл лицензии для программы "NOD32 Remote Administrator Server". В поисках этого файлика пришлось гуглить чуть подольше, но в итоге файл лицензии (до 23.08.2011) я всё-таки нашёл.
.
Не поделитесь случаем ключеком?  vmb2004@tut.by
BurgerZ писал(а):
Макака отлично цепляется к этой версии фаервола. Тупо закидываем dll макаки и она обнаруживается и работает без проблем.
Я подсунул avir_mcafee.dll от KWF 6.5.2 и он не "обнаружился". Где туплю?
|
|
-=Pike=-
|
-=Pike=- ·
05-Окт-10 14:50
(спустя 32 мин.)
Vladimirb_BY
Ключ отправил на почту.
|
|
Vladimirb_BY
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
Vladimirb_BY ·
05-Окт-10 15:08
(спустя 17 мин., ред. 05-Окт-10 15:08)
-=Pike=- писал(а):
Vladimirb_BY
Ключ отправил на почту.
Ой, спасибо хорошо....  Буду прикручивать
//Чуть попозжа.
Итить тарахтеть!!!! РАБОТАЕТ!!!!
Спасиба дарогой!!! Будешь в Минске, заезжай на чай!
|
|
Zexer922
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Zexer922 ·
06-Окт-10 18:28
(спустя 1 день 3 часа)
Здравствуйте!
у меня проблема
есть сайт банка:
http://www.binbank.ru
там ссылка на банк клиент (это вход в личный кабинет):
https://falcon.binbank.ru/
так вот когда kerio не включен (в состоянии остановлен) то страница банк клента загружается на всех компютерах
когда включен то загружается только на том компе где стоит Kerio - А на других компах страница НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!.
я перепробывал все: отключал web фильтер, создавал разрешеющее правило для всего трафика и всех служб - не помагает!!!(((((
с другими адресами рода mail.foto.ru - заходит а в falcon.binbank.ru - не заходит. Может это связанно с java которая загружается на этой странице!?
Помогите!!!
|
|
vdleviss
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
vdleviss ·
07-Окт-10 10:05
(спустя 15 часов)
Elohim Meth писал(а):
Успешно поставил kerio-control-installer-7.0.0-896-linux.iso на виртуальную машину на сервере.
Поставил таблетку и проверил тестовую маршрутизацию. На первый взгляд работает.
Инструкция конечно...путаная слегка. Слов много и все не нужные. Все сводится к тому, чтоб
получить доступ и запустить две команды на этом чуде инженерной и програмной мысли.
Команды почти те же что и на винде:
ukaip_i686 /mnt/sda2/opt/kerio/winroute/winroute
ukaip_i686 -l /mnt/sda4/winroute/license/license.key /mnt/sda2/opt/kerio/winroute/winroute
где /mnt/sda2 и /mnt/sda4 точки монтирования соответствующих разделов.
Все прекрасно работает, спасибо))) Для всей этой процедуры вполне сгодится диск Kubuntu (у него по умолчанию на установочном диске есть возможность загрузки с него же), к примеру. Процедура патчинга заняла минут 5. Главное помнить, что в случае с загрузкой с диска Kubuntu/Ubuntu, нужно все команды выполнять от суперпользователя (с командой sudo, то есть например "sudo ukaip_i686 /mnt/sda2/opt/kerio/winroute/winroute"). Еще раз всем спасибо))
|
|
shadday
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
shadday ·
12-Окт-10 02:09
(спустя 4 дня, ред. 12-Окт-10 02:09)
А нельзя ли весь патч выложить в одном файле инструкшине для всех платформ. Чтоб не собирать инфу с , как имн, 3 х источников???? У ьеня при тесте все было ОК. А при переустановке Винды и Керио, один и тотже комп, после захода с 3 ремя разными именами, просто не пускает в инет. Хоть керио отключай. Или Я чегото не догоняю?????
|
|
beast_52
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
beast_52 ·
18-Окт-10 14:46
(спустя 6 дней)
после установки валятся вот такие ошибки в логах, но пару часов всё проработало:( [18/Oct/2010 13:28:59] (11005) IPS rules update check failed: Server returned '(250) Invalid product license - IP xx.xx.xx.xx logged for further investigation.'.
[18/Oct/2010 13:38:31] (8300) Antivirus Server error:(PID: 2388) Antivirus update has failed: Invalid product license - IP xx.xx.xx.xx logged for further investigation.
[18/Oct/2010 13:38:31] (8303) Unable to perform Sophos update (Antivirus update has failed: Invalid product license - IP xx.xx.xx.xx logged for further investigation.)
[18/Oct/2010 13:43:08] (11005) IPS rules update check failed: Server returned '(250) Invalid product license - IP xx.xx.xx.xx logged for further investigation.'. Что бы быть до конца честным, эти ошибки начались ещё пару дней тому назад - на версии 6.4.0, которая верой и правдой проработала года полтора без нареканий.
Чего делать? менять ip или покупать лицензию? (под крестиками написан мой ip(реальный, статичный))
|
|
gene im
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
gene im ·
19-Окт-10 00:12
(спустя 9 часов, ред. 19-Окт-10 00:12)
beast_52 писал(а):
после установки валятся вот такие ошибки в логах, но пару часов всё проработало:( [18/Oct/2010 13:28:59] (11005) IPS rules update check failed: Server returned '(250) Invalid product license - IP xx.xx.xx.xx logged for further investigation.'.
[18/Oct/2010 13:38:31] (8300) Antivirus Server error:(PID: 2388) Antivirus update has failed: Invalid product license - IP xx.xx.xx.xx logged for further investigation.
[18/Oct/2010 13:38:31] (8303) Unable to perform Sophos update (Antivirus update has failed: Invalid product license - IP xx.xx.xx.xx logged for further investigation.)
[18/Oct/2010 13:43:08] (11005) IPS rules update check failed: Server returned '(250) Invalid product license - IP xx.xx.xx.xx logged for further investigation.'. Что бы быть до конца честным, эти ошибки начались ещё пару дней тому назад - на версии 6.4.0, которая верой и правдой проработала года полтора без нареканий.
Чего делать? менять ip или покупать лицензию? (под крестиками написан мой ip(реальный, статичный))
Повеселил....
Если быть совсем до конца честным, то в 6.4.0 не было ни софоса, ни снорта  так что таких ошибок быть не могло в принципе.....
Лицензию купить - самое святое дело, почитать про патч в раздаче - это сложнее....
Не надо бояться понтов про будущие расследования - это не страшно.
И просто выключить обновления снорта и софоса.....
Zexer922 писал(а):
Здравствуйте!
у меня проблема
есть сайт банка:
http://www.binbank.ru
там ссылка на банк клиент (это вход в личный кабинет):
https://falcon.binbank.ru/
так вот когда kerio не включен (в состоянии остановлен) то страница банк клента загружается на всех компютерах
когда включен то загружается только на том компе где стоит Kerio - А на других компах страница НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!.
я перепробывал все: отключал web фильтер, создавал разрешеющее правило для всего трафика и всех служб - не помагает!!!(((((
с другими адресами рода mail.foto.ru - заходит а в falcon.binbank.ru - не заходит. Может это связанно с java которая загружается на этой странице!?
Помогите!!!
попробуй уловить разницу между http и https
потом уловить разницу между выходом в инет с хоста керио и с локальной сети
попутно понять как работает прокси-сервер и зачем он нужен, а заодно - то же самое про нат.
java с этой страницы ничем не отличается от любой другой, которая требуется любому браузеру.
Вот уж что не при делах - так это веб фильтр....
Vladimirb_BY писал(а):
-=Pike=- писал(а):
-=Pike=- писал(а):
Нужно искать файл лицензии для программы "NOD32 Remote Administrator Server". В поисках этого файлика пришлось гуглить чуть подольше, но в итоге файл лицензии (до 23.08.2011) я всё-таки нашёл.
.
Не поделитесь случаем ключеком?  vmb2004@tut.by
BurgerZ писал(а):
Макака отлично цепляется к этой версии фаервола. Тупо закидываем dll макаки и она обнаруживается и работает без проблем.
Я подсунул avir_mcafee.dll от KWF 6.5.2 и он не "обнаружился". Где туплю?
Файл от макаки должен быть патченым и в его свойствах как плагина должен быть указан путь до места, где лежат DAT файлы и длл сканирующего механизма. Версия от макаки 6ю5 к керио 7.0 не подойдет, так что песня про тупо подложил и все заработало - понты.
Тут на трекере есть отличный антивирус McAfee VirusScan Enterprise 8.7i и к нему патч 4 - так вот, это лучший антивирус для серверов вообще и кроме того, он формирует репозитарий для антивирусных баз, которым может пользоваться кериевский плагин.
НОД для керио - как запаска от москвича для майбаха.
|
|
beast_52
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
beast_52 ·
19-Окт-10 19:20
(спустя 19 часов, ред. 19-Окт-10 21:27)
в описании к патчеру можно член сломать, а не только ноги. KWR я настраивал сам но уже давно, с тех пор всё отлично работало, но вот перестало вдруг, и в логах такие сообщения, понятно, что нужно патчить. Ставлю, патчу- работает один день, вечером валится, вправьте мне руки.
патчил вот так:
ukaip86.exe winroute.exe
ukaip86.exe --enable-webfilter-in-license-file -l .\license\license.key winroute.exe
Цитата:
я туплю возможно, но где это?  как то не работает, либо пишет что лицензия кончилась и трафик ограничен 4к, либо трафик не ограничен, но маршрутизации нету. Я даун похоже совсем - разжуйте мне плиз эту копеечную проблему
|
|
HedgehogInTheCPP
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 565
|
HedgehogInTheCPP ·
22-Окт-10 15:23
(спустя 2 дня 20 часов)
Народ если кому домой надо
скрытый текст
ИМХО: проще купить, позвонить в российский центр продаж, там индивидуальная работа с каждым. Вполне вероятно при наличии опыта вы легко сможете отказаться от их поддержки и настроите всё сами, а подписку оставите только на обновления 
Сам хочу попробовать поговорить с ними, но пока некогда, диплом.
ps: просьба не бить, и не обижаться, у самого стоит патченная 7.0.1, работает как часы. Веб фильтр и система обнаружения вторжений отключены. К веб фильтру надо ключ раз в неделю менять что уже надоело. А систему обнаружения вторжений ещё не ломанули, т.к. для взлома нужен персонаж с лицензией и так сказать опытом, что бы создать зеркало для обновлений.
|
|
sergiu2005
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
sergiu2005 ·
25-Окт-10 18:24
(спустя 3 дня)
кто знает в чем может быть проблема ? kerio winroute < до 7 версий устанавливается без проблем а вот любой керио сонтрол 7 версий в процесе установки выдает ошибку и делает откат что за хрень ?!?
|
|
alpolle
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
alpolle ·
27-Окт-10 08:58
(спустя 1 день 14 часов, ред. 27-Окт-10 11:37)
после установки через некоторое время система вываливается в синий крэш...
прийдется ставить более старую версию 
перешерстил дамп и убедился, что синий экран вызван процессами winroute.exe и ntkrpamp.exe...
|
|
gene im
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
gene im ·
28-Окт-10 18:57
(спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Окт-10 18:57)
beast_52 писал(а):
в описании к патчеру можно член сломать, а не только ноги. KWR я настраивал сам но уже давно, с тех пор всё отлично работало, но вот перестало вдруг, и в логах такие сообщения, понятно, что нужно патчить. Ставлю, патчу- работает один день, вечером валится, вправьте мне руки.
патчил вот так:
ukaip86.exe winroute.exe
ukaip86.exe --enable-webfilter-in-license-file -l .\license\license.key winroute.exe
Цитата:
я туплю возможно, но где это?  как то не работает, либо пишет что лицензия кончилась и трафик ограничен 4к, либо трафик не ограничен, но маршрутизации нету. Я даун похоже совсем - разжуйте мне плиз эту копеечную проблему
По шагам надо делать на НЕПАТЧЕНОМ файле винрута.
1.ukaip86.exe winroute.exe
2.ukaip86.exe winroute.exe -l license.key
3. с установкой патча на вебфильтер не так все просто, как в инструкции написано. Если он нужен - вебфильтр в смысле, но надо начать пунктом 1 с такой команды
ukaip86.exe winroute.exe -A и отвечать с пониманием на вопросы патчера. Предварительно желательно скачать номер лицухи для веб-фильтра и указать его при патче. Патчить снорт не надо.
Про выключение обновлений спрашивать стыдно.....
Софос и снорт для обновлений не требуют никаких лицензий, простой батник решает все эти надуманные вопросы. Посмотреть можно тут _ http://safeguardian.narod.ru/kerio.htm#FAQ KERIO
L.Rainman писал(а):
К веб фильтру надо ключ раз в неделю менять что уже надоело. А систему обнаружения вторжений ещё не ломанули, т.к. для взлома нужен персонаж с лицензией и так сказать опытом, что бы создать зеркало для обновлений.
Значит, эти фишки тебе просто не нужны. А снорт ломать и не надо
sergiu2005 писал(а):
кто знает в чем может быть проблема ? kerio winroute < до 7 версий устанавливается без проблем а вот любой керио сонтрол 7 версий в процесе установки выдает ошибку и делает откат что за хрень ?!?
Ставить 7 версию надо не поверх старой, а с нуля на чистую систему. Если когда-либо ранее керио у же на этот комп устанавливался, то зарегить триал и месяц его юзать не получится. Устанока 7 версии в принципе ничем от прежних версий не отличается. Под 7\2008 запусать только от админа.
alpolle писал(а):
после установки через некоторое время система вываливается в синий крэш...
прийдется ставить более старую версию 
перешерстил дамп и убедился, что синий экран вызван процессами winroute.exe и ntkrpamp.exe...
Не указана версия оси. Если до 2003 - неправильные настрокий в файле boot.ini касаемо объема памяти и многоядерности, неправильные дрова на материнку, наличие какого-либо файрволла от сторонних производителей, неправльные дрова на сетевую карту (особенно встроенную).
7 версия ставится и корректно работает на всех версиях винды от 2000 до 2008 всех разрядов.
|
|
vbrq32
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
vbrq32 ·
29-Окт-10 15:53
(спустя 20 часов)
У кого получилось пропатчить под линуксом...Расскажите пожалуйста подробнее все по шагам. Какие команды когда набираются и какой дистрибутив liveCD использовали....
|
|
SuperX666
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
SuperX666 ·
30-Окт-10 21:47
(спустя 1 день 5 часов)
в последнее время проблема на win7 x64. после запуска системы,в сетевых подключениях под kerio... написано сетевой кабель не подключен,и инэт не работает совсем.помогает только перезагрузка компа.и то раза с 3-4.
|
|
dreamond
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
dreamond ·
05-Ноя-10 16:53
(спустя 5 дней, ред. 06-Ноя-10 21:48)
у меня к сожалению с линуксом тоже как то не как...в частности затык на получении файла winfoute на первом этапе , из какого инсталятора его брать ? линухового? -ну так я его распотрошил до part2.img а дальше никак. Из виндового брать? ну взял я его из установленного на виртуалке
ребят подскажите куда рыть дальше. UPD извлек из инсталятора виндового,
пропатчил и получил из подвинды license.key ребят подскажите куда рыть дальше. все.я разобрался. если администрация разрешит то выложу подробную инструкцию для чайников типа меня
|
|
gmonorok
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
gmonorok ·
12-Ноя-10 14:27
(спустя 6 дней)
установив kerio-control-installer-7.0.0-896-linux.iso
будет ли возможность в случае падения основного канала, через 3Г модем подключать резервный?
|
|
Gleb_G
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Gleb_G ·
12-Ноя-10 21:59
(спустя 7 часов)
Ставил из этой раздачи версию Appliance(которая на голое железо) - все быстро и чудненько стало. Для патчинга использовал Dr.Web LiveCD и приложенную инструкцию - пропатчился на ура, единственное в инструкции опечатка - вместо ключа -autoquit в девятом пункте нужно использовать ключ --autoquit. Грабли обнаружились позже - даже при дефолтной настройке визардом не дает скачивать файлы *.exe,*.msi, *.pdf, а zip скачивает без проблем (другие не пробовал). Думаю что грабли с инспектором протокола. Скажите, а на виндовых версиях таких граблей нет?
|
|
|