|
Digital Space
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1224
|
Digital Space ·
27-Сен-16 16:37
(8 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Сен-16 16:37)
TwistedTyrant писал(а):
71464495Всем кто хочет смотреть любой из сериалов Стар Трек в озвучке, я настоятельно не рекомендую этого делать, ибо они просто созданы для того чтобы учить по ним английский.
Не все ставят целью учить по сериалу английский. А мне нравится такой вариант: озвучка + более-менее слышимые оригинальные голоса + английские сабы, чтобы немного, насколько позволяет знание языка, следить за правильностью перевода и видеть имена собственные, которые можно неправильно расслышать.
Agrik писал(а):
71474898Та же озвучка ТНГ - хрень полная, хоть и со студийным качеством.
Которая? Мне у первых сезонов нравилась.
|
|
Agrik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3279
|
Agrik ·
27-Сен-16 19:15
(спустя 2 часа 37 мин.)
V-Nine писал(а):
71495635Которая?
Вся. Абсолютно без эмоций с редкими, выдавленными интонациями.
Сравните хотя бы Седьмую из девяти, в озвучке Марины П. и озвучку Дейты в профессиональной озвучке, я ЗА любителей.
|
|
Digital Space
|
Digital Space ·
07-Окт-16 19:20
(спустя 10 дней)
Agrik
Ну Дейта как бы и не должен быть эмоциональным.
|
|
TwistedTyrant
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1180
|
TwistedTyrant ·
08-Окт-16 01:44
(спустя 6 часов)
V-Nine писал(а):
71495635Не все ставят целью учить по сериалу английский.
Главной целью было смотреть сериал на 100% таким, каким его задумали создатели и реализовали актёры, а выученный язык это как бонус. Но твой вариант тоже неплохой.
Agrik
Ты не анимешник случайно? А то это анимешникам нравится обилие эмоций и всяческие визжания персонажей.
|
|
Agrik
|
Agrik ·
08-Окт-16 09:02
(спустя 7 часов)
TwistedTyrant писал(а):
71566235Ты не анимешник случайно?
Иногда лучше жевать, особенно если не понимаешь о чём речь идёт.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
08-Окт-16 10:47
(спустя 1 час 44 мин.)
Agrik
Сирисли? Наезд? От тебя-то? Лол)
Я тебе вполне нормальный вопрос задал, учитывая твои предпочтения. Ты же про озвучку и оригинал бред несёшь, который опытный зритель никогда бы не сказал, ещё и смайлики ставишь. Попробуй тебя пойми.
|
|
iloveusenet
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 122
|
iloveusenet ·
09-Окт-16 09:28
(спустя 22 часа)
Озвучка просто адовая,такой халтурной работы я еще не встречал со времен 90-х когда были VHS касетты с гнусовыми озвучками,тут как раз такая же озвучка,опять какой то диктор читает монотонный текст да еще и страдает насморком,плюс куча отсебятины в переводе. Такие вещи как Star Trek,Stargate,Babylon 5,Battlestar galactica надо смотреть исключительно в оригинале так как ни одна озвучка не передаст всей актерской игры актеров на 100 процентов и да TwistedTyrant согласен с вами что надо смотреть сериал или фильм таким каким его задумывали создатели,всякие озвучки имеют место быть только в том случае если человек вообще английского не знает но если у человека есть уровень хотя бы intermediate то стоит уже начинать смотреть в оригинале фильмы без озвучек так как озвучки это зло кто бы что ни говорил а двойное зло это вот такую халтурную работу делать как сделал ее Yrich,жуткая одноголосная озвучка родом из 90-х,может быть в 90-е это и прокатило но сейчас не 90-е,стыдно вам должно быть за такую халтурную работу,или делать хорошо или вообще не делать,вот в вашем случае лучше бы вы эту озвучку не делали бы и не позорились бы.
|
|
Jurich
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 208
|
Jurich ·
09-Окт-16 14:41
(спустя 5 часов)
iloveusenet
Нет, не стыдно. Наоборот, я горжусь проделанной работой. Уже скоро 10 лет, а ее никто не повторил. И если кому-то не нравится, то это его личные комплексы неполноценности.
|
|
Digital Space
|
Digital Space ·
09-Окт-16 15:20
(спустя 38 мин., ред. 16-Мар-17 22:03)
iloveusenet писал(а):
71574344Такие вещи как Star Trek,Stargate,Babylon 5,Battlestar galactica надо смотреть исключительно в оригинале
Вас, таких умников, слишком много, а толку от вас слишком мало. В случае с гнусавыми переводчиками — наоборот.
iloveusenet писал(а):
71574344надо смотреть сериал или фильм таким каким его задумывали создатели
Мы и смотрим, слушая не заглушённые полностью оригинальные голоса и поглядывая на оригинальные сабы.
|
|
Agrik
|
Agrik ·
09-Окт-16 15:36
(спустя 16 мин.)
iloveusenet писал(а):
71574344надо смотреть сериал или фильм таким каким его задумывали создатели
Так смотрите, кто вам мешает, зачем здесь свои высеры оставлять?
TwistedTyrant
Я тебе в отцы гожусь, опытный зритель нашёлся. Хочешь вы.бнуться своим знанием английского, иди в соответствующую тему и умничай. Люди проделали огромную работу, не для того, что бы такое г.но их обсирало, тебя никто не заставляет смотреть и денег не просит. "Опытный зритель" - проходи мимо.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
10-Окт-16 04:15
(спустя 12 часов, ред. 10-Окт-16 04:15)
Agrik
Да мне глубоко насрать сколько тебе лет, в интернете всегда все были равны. Это на работе или в транспорте можешь апеллировать к возрасту, тем более что здесь его не проверить, а назвать можно любую цифру и поставить любой аватар. Поэтому здесь собеседника судят исключительно по мыслям изложенным в посте. И в своём последнем посте ты откровенно врёшь, говоря что я обсирал озвучку. Я о ней вполне корректно выразился, а вот ты озвучку ТНГ как раз обосрал.
Agrik писал(а):
71576710тебя никто не заставляет смотреть
Как банально. Когда нечего больше сказать в ход идут "не смотри" и/или "сделай сам".
Что и где мне делать я решу без тебя.
|
|
maximus_lt
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6087
|
maximus_lt ·
13-Окт-16 01:14
(спустя 2 дня 20 часов)
iloveusenet писал(а):
со времен 90-х когда были VHS касетты с гнусовыми озвучками
За Володарского ответите
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Янв-17 15:49
(спустя 3 месяца 17 дней)
Автору раздачи - памятник при жизни, лучшая озвучка первого сезона (не идеал моей мечты, конечно, но применительно к сериалу в целом этой мечте все равно не суждено сбыться), низкий поклон и счастья во всех его проявлениях!
|
|
everyth1ng
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
everyth1ng ·
15-Мар-17 09:49
(спустя 1 месяц 15 дней)
Jurich писал(а):
71576300iloveusenet
Нет, не стыдно. Наоборот, я горжусь проделанной работой. Уже скоро 10 лет, а ее никто не повторил. И если кому-то не нравится, то это его личные комплексы неполноценности.
Красава! Спасибо за проделанную работу!
|
|
hazarin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
hazarin ·
28-Мар-17 18:10
(спустя 13 дней)
Постоянно вылетает t-ru.org Ошибка хрен мне а не соединение. Такое было уже но вроде само за сутки рассосалось. А терь окончательно фсё с субботы умЁрло Может подскажить кто? Стархрень не качается - нервы нечем успокаивать... ((((
|
|
antoca
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 150
|
antoca ·
14-Фев-18 13:09
(спустя 10 месяцев)
Agrik писал(а):
64956591alastriona
Цитата:
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 2
Иногда лучше жевать...
Это как раз именно тебя касается. 2500 сообщений флуда наспамил и считаешь это достижением? Остальное комментировать не буду, всё по дцп-шаблону "а што зделал ты".
Кстати я прекрасно помню что есть нормальная озвучка этого сериала. Я смотрел первый раз с ней, и она была где-то ЗДЕСЬ!!! Куда дели???
|
|
vadashta
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 149
|
vadashta ·
22-Июл-20 16:43
(спустя 2 года 5 месяцев, ред. 22-Июл-20 16:43)
опять конвертировать придется, чтобы смотреть где захочу. вообще то-это дело автора этих раздач, это он должен делать для всех а не давать советы как и на чем смотреть. а сериал -отстой и как его можно сравнивать с "вавилон-5" не пойму. лучше смотреть "орвилл", хорошая пародия на весь "стартрек" Кстати,нашел нашел на старом ж\диске такую же раздачу, все совпадает, даже вес файлов, но озвучка хорошая. смотрел на разных плеерах, даже к телевизору подключал напрямую, везде показывает нормально, никаких кодеков не менял и так прекрасно показывает, был бы еще сериал стоящий. Ну пусть лежит, может дочери понравится, хотя сомневаюсь. Вот что значит делать для людей! А это недаделоннае фуфло я удалил. Все 7 сезонов.
|
|
Нэсюша
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Нэсюша ·
17-Ноя-22 19:40
(спустя 2 года 3 месяца)
Ребята, встаньте, пожалуйста, ктонить на раздачу
|
|
|