Гальего Гонсалес, Рубен - Белое на чёрном [Семён Янишевский, 2010, 128 kbps]

Ответить

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sam_Yanish · 18-Фев-12 18:08 (13 лет 7 месяцев назад)

Боречка не любит без спросу. Еще засудит. Штука то новая. Хоть мне и очень хотелось бы... да и с моими темпами..ктоньть озвучит раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizeloid

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dizeloid · 29-Мар-12 20:46 (спустя 1 месяц 11 дней)

Начал было слушать данную книгу только потому что озвучивает ее Семён Янишевский. Книга просто невероятная. Рекомендую. Тяжелая и вместе с тем радостная - у большинства из нас есть руки-ноги-голова и это повод к действию!
[Профиль]  [ЛС] 

valery26

Стаж: 17 лет 6 месяцев

valery26 · 16-Май-12 17:51 (спустя 1 месяц 17 дней)

книга - великолепна!
Семен, мало того, что вы хороший чтец, так еще и литературные предпочтения у Вас выше всяких похвал. мною из Вашего, помимо этой книги, прослушано: Липскеров, Киз Дэниел, Рассел Эрик Фрэнк, Логинов.
Спасибо Вам!!!
Жалко, что у нас мало зарубежной литературы озвучено. Столько книг хороших. Вот почему Паланика так мало?(
[Профиль]  [ЛС] 

yumia2

Стаж: 15 лет 2 месяца

yumia2 · 20-Май-12 12:47 (спустя 3 дня)

Когда слушала местами ревела. Под впечатлением хожу до сих пор. Исполнение потрясающе хорошо. Тот самый вариант когда о нем вообще не думаешь, целиком погружаешься в произведение. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lent_I

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lent_I · 19-Июн-12 14:01 (спустя 30 дней)

Семен, благодарю Вас за исполнение этой книги от самой глубины сердца. Врезалось в душу и еще долго будет саднить, не давая забыть о важном. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Staff_ak22ru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Staff_ak22ru · 28-Июн-12 18:00 (спустя 9 дней)

прочла книгу года 3 назад... сейчас решила послушать
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 28-Июн-12 18:51 (спустя 50 мин.)

Staff_ak22ru
Cкажете о результатах прослушивания?
[Профиль]  [ЛС] 

A_Latinos

Стаж: 18 лет 1 месяц

A_Latinos · 02-Сен-12 15:39 (спустя 2 месяца 3 дня)

Прослушал сам, пересказал друзьям!
Никогда не думал, что буду качать аудио книги, полагаясь на вкус декламаторов. Ваши с Игорем книги качаю не глядя ))
Не забывайте о сырых яйцах, и носите шарфики в непогоду, чтоб сохранить голоса
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 02-Сен-12 16:55 (спустя 1 час 15 мин., ред. 02-Сен-12 16:55)

A_Latinos
ДОБРО - главное сл в
Спасибо за самое лучшее пожелание.
[Профиль]  [ЛС] 

kruk99

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kruk99 · 20-Сен-12 11:54 (спустя 17 дней)

Вы делаете очень важное дело. Это не литература, это больше. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bugmenotik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bugmenotik · 20-Янв-13 11:21 (спустя 3 месяца 29 дней)

Прекрасная книга, прекрасно озвученная!
[Профиль]  [ЛС] 

Tanya--M

Tanya--M · 29-Янв-13 07:28 (спустя 8 дней)

Великолепное прочтение! Sam_Yanish, Вы лучший, браво! Книга потрясла, просто мороз по коже...
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 14 лет 7 месяцев

titlinow · 11-Май-13 20:31 (спустя 3 месяца 13 дней)

книга супер . начитка хорошо выполненая работа . большое спасибо. .
"- Даже если не чего не понимаешь в билиарде , но когда играет классик , есть на что посмотреть"
[Профиль]  [ЛС] 

Symbear

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Symbear · 19-Июл-13 12:23 (спустя 2 месяца 7 дней)

Всегда старался избегать подобных тем. Передачи, фильмы, книги... Мы зачастую стараемся отвести взгляд от неудобных вещей, как от прокаженных, боясь только от взгляда "заразиться" или причинить себе моральные неудобства. Как удобно жить не зная всего этого.
Не скажу, что получаю удовольствие от книги - правда не приносит удовольствий, но оторваться не могу... Слушаю.
Книга написана душой, написана мастерски и выполняет главную задумку автора - не вызвать в нас жалость, а заставить проникнуться уважением и даже немножко позавидовать характерам героев. Еще слушаю
Эх Семен, куда же вы меня втянули из уютного мирка... Липскеров, "Цветы для Элджернона", теперь Это. Спасибо, Семен, даже не за начитку, а за выбор произведений. Я бы ни за что не стал такое читать, если бы просто увидел книгу на полке
[Профиль]  [ЛС] 

djiva66

Стаж: 14 лет 7 месяцев

djiva66 · 08-Авг-13 16:20 (спустя 20 дней)

Семён, спасибо огромное за книгу, всегда великолепный выбор книги и безукоризненное исполнение.
[Профиль]  [ЛС] 

twig

Стаж: 18 лет

twig · 24-Сен-13 09:55 (спустя 1 месяц 15 дней)

Больно было слушать. Ссука- жизнь! Знал бы заранее никогда бы не взялся читать такую книгу, но остановится уже было невозможно. Горько на душе... Семён, спасибо, Вы, я знаю, в душе вживаетесь в героя, иначе небыло бы таких искренних интонаций и обертонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 25-Сен-13 21:00 (спустя 1 день 11 часов)

kruk99
bugmenotik
Tanya--M
titlinow
Symbear
djiva66
Гальего душой писал и болью. Я теми же "местами" читал. Не более того. Спасибо.
twig
Слышу голос брата. Спасибо, дружище. У Вас реакция на книгу(ги) - сходная с моей.
[Профиль]  [ЛС] 

397397

Стаж: 15 лет 2 месяца

397397 · 13-Окт-13 16:31 (спустя 17 дней)

Выучили на свою голову ,урода.
[Профиль]  [ЛС] 

Doona_O

Стаж: 15 лет

Doona_O · 13-Окт-13 18:47 (спустя 2 часа 15 мин.)

Очень понравилось. И книга, и исполнение. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

bodnarchu

Стаж: 12 лет 2 месяца

bodnarchu · 21-Дек-13 19:55 (спустя 2 месяца 8 дней)

Мне кажется эту книгу достаточно просто читать, без ненужных акцентов и пафоса.
Такая озвучка искажает весь смысл книги. Лучше прочитайте ее сами, глазами.
[Профиль]  [ЛС] 

sendoka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sendoka · 15-Фев-14 22:41 (спустя 1 месяц 25 дней)

bodnarchu писал(а):
62209295Лучше прочитайте ее сами, глазами.
Одолжите ненадолго?
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Le Balafre · 18-Фев-14 01:50 (спустя 2 дня 3 часа)

Sam_Yanish, добрый вечер, у Вас - надеюсь солнечный почти весенний день. Спасибо за очередной Шедевр! Шедевр в первую очередь благодаря Вашему Исполнению!
Слушаю гениальное На ножах Лескова в исполнении Олега Исаева и слышу знакомые интонации. Явная попытка Олега Исаева подражать Вашему уникальному таланту. Николай Семёнович Лесков часто вспоминает Испанию на страницах своего романа. - Деньги будут, не жалей их, – за все Испания заплатит… и притча об Испанском Дворянине бесподобна.
Много общего у России и Испании. Освободительная борьба у Испанцев более эффективной оказалась благодаря Реконкисте и Торквемаде. У нас же сидят до сих пор Шендеровичи и Ко. Киселев в Вестях недели прямо назвал Шендеровича "подонком" за оскорбление России. У вас в Америке Шендеровича за подобное арестовали бы давно. У нас пока только наградили Орденом за заслуги перед Отечеством Дмитрия Киселёва. Президент Владимир Путин сказал, что руководить государственными СМИ должны патриотично настроенные люди.
Хоккеисты ваши американские учудили в первом матче с нами: Пришла беда - сдвигай ворота!
Роман Гонсалеса в Вашем исполнении, уважаемый и дорогой для всех нас Семён Евгеньевич - безусловно громадное культурное событие, как раньше бывала премьера в Большом Театре. Иногда правда хотелось крикнуть - что ж ты Гальего такой неблагодарный! Сколько испанских деток приютили в СССР и ни в чем им не отказывали! Но знаю не понаслышке о некотором несовершенстве отечественной медицины. Недавно больного перед операцией обездвижили, перевели на искусственную вентиляцию легких - а про обезболивание забыли. И больной претерпел все муки средневековых пыток (как жертвы Торквемады). Бывает, благодарен что живой, вылечился от ереси!
Sam_Yanish, ждём весеннюю Премьеру!
[Профиль]  [ЛС] 

dimad777

dimad777 · 07-Май-14 21:52 (спустя 2 месяца 17 дней)

Спасибо, Семён за все ваши книги. Вы мой любимый исполнитель. Жаль, что книг, которые вы декламируете не так много
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 08-Май-14 04:40 (спустя 6 часов)

dimad777
Надеюсь со временем умножить. Спасибо Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Helga JBJ

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Helga JBJ · 27-Май-14 19:57 (спустя 19 дней)

Несколько лет назад увидела док. фильм про Рубена и была порожена жизнью этого Человека. С тех пор всё хотела прочитать эту книгу. Честно сказать, боялась - тема слишком тяжелая. Решилась послушать...
"Если у тебя нет родителей – надейся на свои руки и ноги. И будь героем." - эти слова для меня стали девизом по жизни. Ненавижу слово "сирота", ненавижу с малых лет, когда произношу его- оно душит меня. Но как бы то ни было, это клеймо на тебя поставила судьба. И если в детстве ты еще скулил и выл по ночам, то повзрослев ты не можешь себе это позволить. В конце концов у меня есть руки и ноги... Я герой...
Спасибо Рубену Гальего за книгу...
Спасибо Sam_Yanish за исполнение...
[Профиль]  [ЛС] 

Vans0711

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Vans0711 · 05-Июл-14 21:06 (спустя 1 месяц 9 дней)

спасибо ! а можно ещё липскерова, там многое неначитано.
[Профиль]  [ЛС] 

semga11

Стаж: 14 лет 4 месяца

semga11 · 16-Дек-14 09:58 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Человеческая трагедия, описанная в книге, никого не может оставить равнодушным. Мы, благополучные люди, редко задумываемся, а каково тем, кто... Немногие из них могут нам рассказать. И тем ценна эта книга. Ситуация не подсмотренная, а прожитая. Прочитано отлично. Действительно, ощущение, что читает автор. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

rainy77

Стаж: 14 лет 1 месяц

rainy77 · 13-Апр-15 21:04 (спустя 3 месяца 28 дней, ред. 13-Апр-15 21:04)

Семён! Признаться, не слушала книгу в Вашем исполнении, но безмерно благодарна Вам за её озвучку!! Непременно выберу время на её прослушивание, интересно сравнить впечатления... Так уж вышло, что не слушаю книг, прочитанных ранее, а эта была зачитана до дыр буквально, подсовывала в своё время её каждому более менее здравомыслящему читающему человеку, при том, чуть ли не настаивая на своём присутствии во время прочтения - так велик был страх, что книга попросту "уйдёт". И до сих пор бережно храню её, как реликвию. В своё время суну каждому из детей
Лично для себя, периодически занималась изысканиями о жизни Рубена, "следила" за ним, насколько могла дотянуться.. до сих пор мне не понятно, почему люди во всём мире, преклоняясь, например, перед Ником Вуйчичем, забывают о тех, кто рядом.. в таком случае стоит преклоняться перед каждым! И сочувствовать, помогать по мере сил каждому. Или, как минимум, научить своих детей не относиться к инвалидам как к изгоям, воспринимать их также, как и остальных людей. Обычных, живых людей. С тем же набором чувств и эмоций. Пожалуй, даже и более. Мы - нация совершенно невоспитанных в этом плане людей. Не плохие, нет, просто невоспитанные. И вот я надеюсь, что благодаря Рубену и Вам , многие уже что-то поняли и ещё многие что-то обретут для себя, может, станут добрее, терпимее.
Удивляет меня тот факт, что прошло пять лет, а Вы не взялись за озвучку второй книги Гальего - "Я сижу на берегу" - книга ничуть не уступает предшественнице..
Но, безусловно, радует, что периодически возникают такие книги - Гальего, М. Петросян, тот же Вуйчич.. и радует, что они востребованы. Хотя, Гальего после издания такого ажиотажа не вызвал, им не зачитывались, и переиздают его крайне редко. Это печально. Хорошо, что находятся энтузиасты, и Вы - один из них, которые не дают книге "умереть". Не дают нашим душам умереть. И я благодарна Вам за небезразличие, преклоняюсь перед Вами за Ваш труд. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 15-Апр-15 04:16 (спустя 1 день 7 часов)

rainy77
Спасибо Вам. Для меня это было не главенствующей темой, а скорее спонтанным эмпатическим выбором. Ну и глаза разбегались от разнообразия книг. Может и озвучу Ваше предложение.
Поживем....
[Профиль]  [ЛС] 

Bibop183

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Bibop183 · 21-Июн-15 23:06 (спустя 2 месяца 6 дней)

Повесть не понравилась, хоть и начитана хорошо. Не дослушав, удалила после жалоб автора, что злые советские нянечки не дали спокойно умереть инвалиду и выходили его, а плохие советские учителя врали, что в Америке живется плохо, а на самом деле хорошо, но при этом дали знания, которые помогли ему стать лауреатом престижной премии России.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error