Весь Чемпионат Мира 2010 в HDTVRip / 2Спорт2 [2010, Футбол, HDTVRip, XviD, 704*400]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

csPlanet2la

Стаж: 15 лет 4 месяца

csPlanet2la · 12-Июл-10 16:14 (15 лет 2 месяца назад)

Galleon писал(а):
csPlanet2la
а где вы все это возьмете?
В разделе "Англия" собрать воедино все матчи и сделать всё по порядку одним паком 20 команд,на одну кликаешь и открывается таблица дома и в гостях и наименования матчей,да и матчей я думаю 200 наберётся здесь,хотя эталон 372 матча,но не беда. Я за упорядочивание раздела футбол во всех проявлениях или пусть модератор или продвинутый юзер берёт каждый на себя или взваливает на плечи сезоны наиболее сильных премьер-лиг в мире,так сказать вести раздачу,а то разброс матчей повторов и голова кругом,нужно навести порядок в разделе футбол,а белые пятна со временем исчезнут потихоньку.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

Стаж: 16 лет 11 месяцев

<<MANAGER>> · 12-Июл-10 16:15 (спустя 32 сек.)

csPlanet2la
вот и займись этим мы будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 12-Июл-10 16:20 (спустя 5 мин.)

csPlanet2la
вапще в каждом чемпионате есть тема с ссылками на каждый выложенный матч всех топ чемпионатов, или вам по ней сложно сориентироваться? или вы готовы мне проспонсировать покупку новых винтов в невероятных количествах???
[Профиль]  [ЛС] 

csPlanet2la

csPlanet2la · 12-Июл-10 16:46 (спустя 25 мин.)

Galleon писал(а):
csPlanet2la
вапще в каждом чемпионате есть тема с ссылками на каждый выложенный матч всех топ чемпионатов, или вам по ней сложно сориентироваться? или вы готовы мне проспонсировать покупку новых винтов в невероятных количествах???
Дело не в количестве винчестеров и в не ориентации в пространстве трекера, дело в том что модератор берёт на себя раздел "Англия" и каждый футбольный человек,который не ровно дышит к футболу скидывает ему в лс матч или матчи тура,тот тем самым добавляет в пак и так потихоньку закрывать сезон за сезоном.Да и у продвинутого юзера) по-любому 2-3 тера в запасе,сезон с обзорами туров можно закрыть в пол терабайта,я же не говорю что надо делать сейчас и тут же,со временем,но начинать уже пора.Нужно футбол приводить к эстетизму))Я очень поражён твоей любовью к футболу Galleon за презентацию пака о ЧМ 2010 и благодарен. Да и любовью к футболу нельзя измерить деньгами ни величиной винта ни доскональным просмотром всех матча - это на всевышнем уровне предопределено космическими и духовными факторами,со переживаниями.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 12-Июл-10 17:02 (спустя 16 мин.)

csPlanet2la
вот ты и начни, а мы посмотрим как легко у тебя получится
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 12-Июл-10 17:04 (спустя 2 мин.)

csPlanet2la
я продвинутый юзер, у меня даже терабайта свободного места нету, о каких 2-3 вы говорите? кто будет поддерживать все эти паки? ещё раз, вам хочется, никто вам не мешает, вот только учтите что всех матчей вы никогда не соберете, а кроме того что показывает НТВ почти ничего и не достать.. посему темы со ссылками предостаточно
[Профиль]  [ЛС] 

csPlanet2la

csPlanet2la · 12-Июл-10 18:06 (спустя 1 час 1 мин., ред. 12-Июл-10 18:06)

Забыли недопонимания и абстрактные высказывания. Можно начать сезон 2010-11 так: за каждый закрепить свой клуб допустим за мной Арсенал + на поруки беру Вест Хэм Юнайтед который чудом остался в премьерки; Золу конечно зря уволили((, и сливать одному матчи команд за кем они были закреплены, можно найти матчи на официальных сайтах клубов и фан- сайты, и можно трансляции записывать и потом в конце тура перед обзором делать воссоединённый тур из всех кто за какие команды болеет и взял добровольческие обязательства записывать матчи. Тем самым вместе можно вести сезон полностью. Кстати также с Серией А проделать тоже самое,так как по накалу страстей,эмоций и борьбы по-моему мнению второе место после АПЛ занимает, Ла Лига стала предсказуема Реал я думаю с приходом Моуринью должен навязать Барсе борьбу.
Вместе с тем особо не серчайте парни)),я ещё новичок))обожаю просто футбол в живую))с осени постараюсь записывать и выкладывать матчи и вести какой нить сезон, с удовольствием!!!Вы же "аксакалы" футбола
[Профиль]  [ЛС] 

csPlanet2la

csPlanet2la · 12-Июл-10 19:00 (спустя 54 мин.)

Victor Johnson писал(а):
csPlanet2la
Все, что ты предлагаешь, очень сложно сделать.
А в жизни ничего с лёгкостью не даётся, только вместе и дружно можно вывести футбол в записи на новый уровень.Извините, но я кажется педант и в футболе это пригодится. Нам всевышним даны средства чтобы на память сохранить матчи и прошлого не вернуть, а мы можем зато его вспомнить через записи матчей.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovka_B

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vovka_B · 13-Июл-10 23:20 (спустя 1 день 4 часа)

Скачал финал, а он не полный! Это только у меня так или у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 13-Июл-10 23:48 (спустя 28 мин.)

Vovka_B
он полный настрой кодеки нормально
[Профиль]  [ЛС] 

_Scarface_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

_Scarface_ · 28-Июл-10 18:48 (спустя 14 дней)

Отличная работа. Спасибо вам за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

M.C.Ti

Стаж: 15 лет 11 месяцев

M.C.Ti · 28-Авг-10 18:30 (спустя 30 дней)

супер пак !!спасибо Galleon'у(земляк кстати,я тоже из Одессы)
[Профиль]  [ЛС] 

Baarvl

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Baarvl · 05-Ноя-10 22:05 (спустя 2 месяца 8 дней)

Грандиозное спасибо.
Великолепный релиз!
Побежал за терабайтовым хардом
[Профиль]  [ЛС] 

njrfn

Стаж: 16 лет 1 месяц

njrfn · 16-Ноя-10 22:47 (спустя 11 дней)

Я как посмотрю, если качать все чемпионаты, да в максимальном качестве, терабайтовым хардом не обойдешься!
[Профиль]  [ЛС] 

Kotyonok Pasha

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kotyonok Pasha · 24-Апр-12 20:22 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 28-Апр-12 21:59)

Замечательная раздача, но только 2 сида, есть ли шанс скачать - разгребу место и начну сразу же...
два матча на один двд не лезут - продолжительность каждого матчаоколо трех часов - это круто ....
хард нужен новый (((((((((((
Но вообщето оно того стоит !
[Профиль]  [ЛС] 

Streichholz:)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Streichholz:) · 15-Май-12 15:15 (спустя 20 дней)

в матче Испания - Гондурас последние 50 минут нет звука. это только у меня так??
[Профиль]  [ЛС] 

Champagne Supernova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Champagne Supernova · 11-Июн-12 11:48 (спустя 26 дней)

Спасибо,вспомню позапрошлое лето
[Профиль]  [ЛС] 

pavel-nikolaev

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pavel-nikolaev · 24-Дек-13 17:15 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо за раздачу! Вот наконец-то добрался до архивов и раскапываю у себя чм-10. Раздача отличная, сидов бы побольше только)
[Профиль]  [ЛС] 

Андрейкиин1970

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Андрейкиин1970 · 22-Янв-14 20:42 (спустя 29 дней, ред. 23-Янв-14 14:42)

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!! ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ ЭТО ЧУДЕСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ В ПРЕКРАСНОМ КАЧЕСТВЕ ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ КОТОРОЕ РАДУЕТ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЛЯ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ТУРНИР ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
помогите скачать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olegov65

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Olegov65 · 04-Июл-14 21:40 (спустя 5 месяцев 13 дней)

А где финал Испания-Голандия?
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

*13* · 05-Июл-14 21:17 (спустя 23 часа)

Olegov65
В этой раздаче всё есть, папка под названием Final.
[Профиль]  [ЛС] 

Mit'k@

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mit'k@ · 19-Янв-17 14:09 (спустя 2 года 6 месяцев)

Восстановите, пожалуйста, раздачу!
Хорошее качество и компактный размер здесь ведь присутствует...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error