|
zubred
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
zubred ·
01-Фев-11 23:30
(14 лет 7 месяцев назад)
вообще не ставится ни на семерке не на хр 2. на семерке ищет путь решения проблемы не находит на хр "отправить отчет". что делать?
|
|
Лапатник
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5858
|
Лапатник ·
02-Фев-11 09:14
(спустя 9 часов)
Перепроверить задание в клиенте.Если на двух системах,то есть вероятность кривой закачки
|
|
wide-clips2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 82
|
wide-clips2 ·
04-Фев-11 19:59
(спустя 2 дня 10 часов)
никто случайно не знает, существует хоть какая нибудь демо версия третьего гранда, которую можно пощупать своими руками ? на офф сайте увидел только демо записи.
|
|
SecondByte
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
SecondByte ·
17-Фев-11 22:34
(спустя 13 дней)
Огромное спасибо! Великолепный звук... Встала без проблем XP SP3
|
|
vode
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
vode ·
20-Фев-11 21:24
(спустя 2 дня 22 часа)
После одного из слетов Cubase 5 перестал загружаться TheGrand 2. Standalone пишет, что не найден плагин, попытка переустановить приводила к слету regsvr32. Вылечилось удалением конфигурационных файлов небольшим скриптом:
скрытый текст
Код:
del /q /f /s "%appdata%\Steinberg\TheGrand 2"
del /q /f /s "%appdata%\Steinberg\TheGrand2 Standalone"
pause
Переустановка TheGrand 2 после этой процедуры не требуется. Только забудется путь к контенту. Но, Locate Content, и все работает.
Да, практически гарантия слета если в проекте Cubase 5 установить TheGrand 2 на два и более Instrument трека и они одновременно зазвучат. Любит одиночество...
|
|
thenothing
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
thenothing ·
22-Фев-11 10:29
(спустя 1 день 13 часов)
ребят,что то на семерке он ругается,есть версии пианино или похожие по качеству совместимые с седьмой виндой?
|
|
wide-clips2
|
wide-clips2 ·
22-Фев-11 15:22
(спустя 4 часа)
пианин здесь всяких дохрена, а вот звучание у них всех разное.
|
|
vode
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
vode ·
26-Фев-11 15:35
(спустя 4 дня)
thenothing писал(а):
ребят,что то на семерке он ругается,есть версии пианино или похожие по качеству совместимые с седьмой виндой?
У меня живет на Win 7 x86. Как ругается то?
|
|
DjLevuiTapok
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
DjLevuiTapok ·
27-Фев-11 00:53
(спустя 9 часов)
Такой вот вопрос...При записи дорожки, у Грэнд Пиэно 2 включено софт педал(левая педаль) и сустейн педал(правая педаль), но вот конвертирует только с эффектом Софт педал, сустейн хоть и включен - но не конвертирует его, хотя проигрывает...но на записи не слышно этого. Daw - Presonus Studio one.
|
|
тогл
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
тогл ·
28-Фев-11 14:13
(спустя 1 день 13 часов, ред. 28-Фев-11 14:13)
studiomave писал(а):
При загрузке не указывает путь а пишет вот такую срань. Может кто подскажет что делать?
Всё разобрался
Подскажите мне, у меня та же хрень, но разобраться видимо мозгов не хватает..(((
Разобрался)) Видать все таки есть немного..))
|
|
STUDIO1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
STUDIO1 ·
02-Апр-11 22:25
(спустя 1 месяц 2 дня)
Спасибо))) Всё работает без нареканий Windows 7 x64 ultimate SP1, Cubase 5.1.1
|
|
snik777
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
snik777 ·
17-Апр-11 11:01
(спустя 14 дней)
studiomave писал(а):
При загрузке не указывает путь а пишет вот такую срань. Может кто подскажет что делать?
Всё разобрался
помоги те кто разобрался перечмитал все так и не понял что делать
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
17-Апр-11 11:22
(спустя 21 мин.)
snik777
Правой кнопкой и там будет пункт "Locate Content "для указания пути. На картинке же написано
Пожалуйста выберите "Locate Content " в контекстном меню.
Контекстное меню как правило появляется при клике правой кнопкой мыши
|
|
snik777
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
snik777 ·
17-Апр-11 20:12
(спустя 8 часов, ред. 17-Апр-11 20:12)
я разобрался уже спасибо) А КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ Я СМОГ ИГРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ?
|
|
dumka_ua
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 475
|
dumka_ua ·
05-Май-11 00:25
(спустя 17 дней)
snik777 писал(а):
я разобрался уже спасибо) А КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ Я СМОГ ИГРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ?
1) Качаем и устанавливаем виртуальную MIDI-клавиатуру (Vanilin MIDI Keyboard или Bome's Mouse Keyboard).
2) Качаем и устанавливаем виртуальный MIDI-кабель (MIDI Yoke).
3) Перезагружаемся!
4) Настраваем MIDI-клавиатуру. В Vanilin MIDI Keyboard нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по самой клавиатуре, выбрать в меню "Device" пункт "MIDI Yoke NT: 1". Если поставили Bome's Mouse Keyboard, то в "MIDI In" надо выбрать "none", а в "MIDI Out" выбрать "MIDI Yoke NT: 1".
6) В приложении в качестве входного порта для MIDI канала нужно установить "MIDI Yoke NT: 1".
Установил и уже поиграл на обычной клавиатуре, классно, особенно классно когда эхо ставишь, я его в диспетчере рилтек правда выставил) зато как на концерте)
|
|
wide-clips2
|
wide-clips2 ·
05-Май-11 14:41
(спустя 14 часов)
dumka_ua писал(а):
Установил и уже поиграл на обычной клавиатуре, классно, особенно классно когда эхо ставишь, я его в диспетчере рилтек правда выставил) зато как на концерте)
и какое произведение вы сыграли на компьютерной клавиатуре ?
|
|
nemec-ua
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
nemec-ua ·
05-Май-11 16:39
(спустя 1 час 57 мин.)
людиииии)
подскажите чайнику. что такое контент???
это должен быть какойто файл с dll, но срети всего того, что я скачал, dll файлов не обнаружено..
|
|
Лапатник
|
Лапатник ·
05-Май-11 17:02
(спустя 23 мин.)
nemec-ua писал(а):
людиииии)
подскажите чайнику. что такое контент???
это должен быть какойто файл с dll, но срети всего того, что я скачал, dll файлов не обнаружено..
Образ монтируете и там будет папка и установщик плагина.Контент это и есть папка в данном случае.Ее и копируем
|
|
iouioyuio
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
iouioyuio ·
27-Май-11 12:21
(спустя 21 день)
Народ. Кто нибудь разобрался с проблемой правой педали при записи? А то когда записываешь трек..он монтирует без педали, хоть даже она и нажата.
|
|
SlavaWeek
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
SlavaWeek ·
13-Июл-11 11:09
(спустя 1 месяц 16 дней)
Кто-нибудь может подсказать в чем причина?Установил-все отлично,звук насыщенный.Только начинаю писать в FL, звук сразу становится другой,более тихий и приглушенный. Не подскажите в чем проблема-то?
|
|
JOHN-I
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
JOHN-I ·
25-Июл-11 15:51
(спустя 12 дней)
SlavaWeek
Скорее всего Velocity. Меняй в мидишке его
|
|
бирючище
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
бирючище ·
02-Авг-11 15:35
(спустя 7 дней)
У меня такая вот проблема: WinXP 32 sp3, Sonar 8, если в проекте одновременно загружены TheGrand 2 и Hypersonic 2 (оба от AIR), то сонар вылетает, если я сохраню проект и начну дальше воспроизводить звук. И вылетает тогда, когда начинает звучать именно Гранд. Конечно, это не критично, но всё равно достаёт, поскольку сохраняться предпочитаю почаще. Если не сохраняю, всё работает прекрасно. На старых релизах от H2O такого не было (хотя других проблем от него было в сто раз больше)
|
|
iiifffhhhggg
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
iiifffhhhggg ·
23-Авг-11 22:04
(спустя 21 день)
studiomave писал(а):
Всё разобрался
у меня тоже самое( как сделать чтоб путь указывало?
|
|
GURU_STORM
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
GURU_STORM ·
05-Сен-11 12:58
(спустя 12 дней)
STUDIO1 писал(а):
Спасибо))) Всё работает без нареканий Windows 7 x64 ultimate SP1, Cubase 5.1.1
Вселяет надежду, а то думал уж W7x64 совсем в пролёте..
|
|
EMCEEz
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
EMCEEz ·
29-Сен-11 23:56
(спустя 24 дня)
А у меня такая проблема - устанавливаешь, кидаешь контент, указываешь путь, - всё зашибись. После второго-третьего запуска проекта с загруженным синтом контент слетает, опять появляется предупреждение о необходимости указания папки с контентом. Дальше гранд на эту папку не реагирует: пишет что контент не найден. Переустановка помогает решить проблему опять до 2-3 запуска проекта. Кто-то сталкивался? ОС понятное дело Win7 x64, иначе бы эту версию не ставил
|
|
human-i-am
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
human-i-am ·
01-Окт-11 15:28
(спустя 1 день 15 часов, ред. 01-Окт-11 15:28)
EMCEEz
Столкнулся с той же проблемой. Надо поступить, как написано в файле installation:
(You will get a msgbox: Content Files(s) not found ..
Click okay and right mouse button onto the grand gui
and "locate content") Нажать правой кнопкой на "Grand Gui" - это нажать правой кнопкой где угодно, только не на самих клавишах, педалях и не не нотах, например справа или слева от нот или на пол. Ну и указать путь
|
|
migoz
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
migoz ·
04-Окт-11 00:22
(спустя 2 дня 8 часов)
старую версию поглотили, а здесь что-то все жалуются на глюки
|
|
D4R
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
D4R ·
10-Ноя-11 13:39
(спустя 1 месяц 6 дней)
При запуске вылетает с ошибкой "vstiplayer"
|
|
redal-mb
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
redal-mb ·
13-Ноя-11 09:05
(спустя 2 дня 19 часов)
Посоветуйте хорошую пианину для МАС. На винде пользовался этим Грандом. Очень нравилось...
|
|
halfnighter
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
halfnighter ·
24-Ноя-11 22:42
(спустя 11 дней, ред. 25-Ноя-11 02:09)
Спс за раздачу!!!:up:
Хорошая вещь. Работает нормально (в плане ошибок и слётов), только изредка фрукты виснут (для меня это не глобальная проблема - благо автосэйву)... Проблема в том, что звук вроде хороший, я бы сказал даже приближенный к реальному...
НО наличие артефактов, которые похожи на зашкаливание на средних (даже после экспорта) - это просто ужас какой-то (уши болеть начинают) 
Если есть идеи по избежанию вышеописанной "достопримечательности" или патчи какие-нидь, поделитесь пожалуйста. Ребята уже писали об этой проблеме до меня, но тщетно... надеюсь на ответ!!!
Характеристики компа
ОС: Windows 7 Ultimate x64 (SP1)
Проц: AMD Phenom II X4 (3,2GHz)
ОЗУ: 4,00 ГБ (DDR III)
Видео: NVIDIA GeForce GTS 450 (1Гб)
Звук: Realtek ALC892 (интегрированный)
Аудиосистема: Logitech x530 (5.1)
Хост-программа: FL Studio 10
***  Вроде бы нашёл решение проблемы: артефакты пропали, когда вместо VSTi загрузил DXi плагин (в FL Studio, как в других не знаю). Видимо vst-версия плагина как-то конфликтует с фруктами или с каким-то опредённым софтом/хардом.
 Кстати в stand-alone режиме плагин без каких-либо проблем работал и работает.
|
|
|