Район №9 / District 9 (Нил Бломкамп / Neill Blomkamp) [2009, США, фантастика, боевик, триллер, драма, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub (rus, eng)

Ответить

03021987

Стаж: 17 лет 1 месяц

03021987 · 27-Янв-12 00:56 (13 лет 4 месяца назад)

Фильм хороший, сначала был немного скучным, затем интересней и интересней, но этот фильм отличается от других тем, что будет, если инопланетяне окажутся безобидными и как человеческая жестокость безгранична.
А военные или как там, какие то маньяки
8.5/10
[Профиль]  [ЛС] 

dimale1990

Стаж: 14 лет 4 месяца

dimale1990 · 29-Янв-12 04:40 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 29-Янв-12 04:40)

Хороший фильмец
Продолжение не скоро будет, если будет вообще, режиссёр сейчас снимает другой фильм, тоже фантастику, надеюсь выйдет на уровне этого фильма
[Профиль]  [ЛС] 

darimochka7

Стаж: 15 лет 2 месяца

darimochka7 · 18-Мар-12 19:54 (спустя 1 месяц 20 дней)

Просто офигенное кино! Сюжет, исполнение, а главное актеры - все на высоте! 3 раза смотрела на большом экране) Надеюсь на продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

AreYouKidding

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AreYouKidding · 08-Апр-12 11:50 (спустя 20 дней)

Вынос мозга на самом деле Задумка неплохая. Первая половина фильма смотрится легко, этакий забавный абсурд ) Но дальше как то не впечатляет. Досмотрел так чисто узнать чем закончится.
[Профиль]  [ЛС] 

Franco Lefrone

Стаж: 14 лет

Franco Lefrone · 15-Апр-12 15:27 (спустя 7 дней)

хороший фильм. правда сюжет предсказуем, но хотяб конец не подкачал с хэпи эндом
[Профиль]  [ЛС] 

spacegold

Стаж: 18 лет 1 месяц

spacegold · 17-Май-12 14:38 (спустя 1 месяц 1 день)

Суперский фильм!
9 баллов из 10!!!
Абалденное удовольствие от просмотра фильма. Достойное место в коллекции. Да, циннизм/черный юмор присутствует (особенно в первой половине фильма), но в меру, гармонично, примерно как и в фильме "Затащи меня в Ад". Кое-кто не понимает логики происходящего, нету смысла итд... Какой нахрен смысл? Это же не документальное кино! При просмотре художественного кино просто отключайте свою логику и погружайтесь в атмосферу фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

10rub

Стаж: 15 лет 4 месяца

10rub · 18-Май-12 15:48 (спустя 1 день 1 час)

один из моих любимых фильмов. шикарен
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrovet

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dobrovet · 28-Май-12 13:57 (спустя 9 дней)

Фильм посто бомба. Он не об инопланетянах, а о людях, о том, как они называют других людей "чужими" чтобы уничтожать их. Метафора.
[Профиль]  [ЛС] 

tina-ch

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tina-ch · 27-Июл-12 16:33 (спустя 1 месяц 30 дней)

опять этот долбанный ААС
как же вы задрали этим гамном ((
[Профиль]  [ЛС] 

vadikson_R

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vadikson_R · 05-Авг-12 01:24 (спустя 8 дней)

фильм рулит. смотрел в зале в год проката, сейчас скачал и еще раз получил удовольствие.
кино про людей. про расизм, ксенофобию. это зеркало. да... мы именно такие. абсолютно не с чем поспорить
и тарелка как будто специально выбрала не чикаго и нью-йорк, а ЮАР. и таблички "только для белых" сменились на "только для людей". а то, что сюжет местами провисает... ну что ж .. главное -- месседж
вторую часть снимать не за чем, имхо. разве что-то осталось недосказанным?
[Профиль]  [ЛС] 

Linpaz

Стаж: 15 лет 3 месяца

Linpaz · 17-Авг-12 02:15 (спустя 12 дней, ред. 18-Авг-12 02:57)

фильм отличный. Автору огромное спасибо за работу!
Кстати говоря, нашёл что- то очень похожее. Короткометражка, которая видимо дала идею к полнометражке. http://www.kinopoisk.ru/film/259130/
[Профиль]  [ЛС] 

arthur_veber2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

arthur_veber2 · 19-Авг-12 01:23 (спустя 1 день 23 часа, ред. 19-Авг-12 01:23)

помню смотрел в кинотеатре - ну уг угом.. А щас по телеку рекламу увидел, и дай думаю в оригинальной озвучке попытаюсь осились (ну бзик у меня такой...) - и ничё так фильмец то )) Но для меня всё равно на один раз..
Linpaz
забавно ))
это наверно тестовая версия чтоб выпросить у продюссеров бабло на полный фильмец )) режиссер, актёр тот же. даже музыка та же что в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

666DoomEd666

Стаж: 13 лет 8 месяцев

666DoomEd666 · 21-Авг-12 02:37 (спустя 2 дня 1 час)

Великолепный фильм. Практически лучший из фантастики за последние года. На мой взгляд, достоин звания классики и места рядом с "Чужим", "Звездными войнами", "Близкими контактами.." и прочими бессмертными шедеврами.
[Профиль]  [ЛС] 

AntResh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AntResh · 05-Ноя-12 02:09 (спустя 2 месяца 14 дней)

Правда шикарный фильм. Схож по сюжету с Аватаром, даже более захватывающий) С нетерпением жду продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

Стаж: 15 лет 1 месяц

rhythmical · 06-Ноя-12 12:39 (спустя 1 день 10 часов)

Английская дорога и сабы, за это спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Николай555217

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Николай555217 · 19-Ноя-12 23:18 (спустя 13 дней, ред. 20-Ноя-12 22:20)

Привет! А как выбрать другие субтитры???? Хотя, спасибо не надо, я разобрался!!
[Профиль]  [ЛС] 

sadykov_ruslan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sadykov_ruslan · 19-Янв-13 02:18 (спустя 1 месяц 29 дней)

Какой крутой фильм! Сколько тем затронуто! Очень жалею, что не слышал о премьере в своё время. Наткнулся случайно на IMDB, скачал тут на трекере, врубил и... не смог оторваться
Тут пишут о второй части. Не думаю, что во второй части есть острая необходимость. Всё что хотели сказать - сказали и показали.
[Профиль]  [ЛС] 

DaveScream

Стаж: 16 лет

DaveScream · 02-Мар-13 01:06 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 02-Мар-13 01:06)

если бы не брат, который зашел в комнату и слегка разорвал шаблон рассказав анекдот, я бы выключил фильм на 10й минуте. СЛИШКОМ АБСУРДНОЕ НАЧАЛО.
но после анекдота я попил чай, почитал коменты, стало интересно может и правда фильм хороший, решил досмотреть до конца и не пожалел. Фильм не плох, да. Выше среднего.
Хотя меня последнее время бесят ляпы в фильмах. Ну не стало бы правительство так поступать с первым мутантом. Его бы ценили как зеницу ока. Хотя наверно в фильме правда больше месседж чем реальность.
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

Стаж: 15 лет 1 месяц

rhythmical · 02-Мар-13 13:34 (спустя 12 часов)

DaveScream, анекдот хоть бы для приличия рассказал
[Профиль]  [ЛС] 

alcotana

Стаж: 16 лет

alcotana · 28-Мар-13 22:59 (спустя 26 дней, ред. 28-Мар-13 22:59)

Тупой американский говнобред. Я в шоке от того, что столько положительных отзывов. Вы чё, прикалываетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Антипаразитт

Стаж: 12 лет 1 месяц

Антипаразитт · 08-Май-13 22:53 (спустя 1 месяц 10 дней)

vadikson_R писал(а):
54523101фильм рулит. смотрел в зале в год проката, сейчас скачал и еще раз получил удовольствие.
кино про людей. про расизм, ксенофобию. это зеркало. да... мы именно такие. абсолютно не с чем поспорить
и тарелка как будто специально выбрала не чикаго и нью-йорк, а ЮАР. и таблички "только для белых" сменились на "только для людей". а то, что сюжет местами провисает... ну что ж .. главное -- месседж
Благодарю, качать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Naann

Стаж: 17 лет 2 месяца

Naann · 09-Сен-13 03:37 (спустя 4 месяца)

Я что-то не понял, написано "Аудио №1: Russian; AAC; 258 kbps; 48.0 KHz; 6 ch (Дубляж)
Аудио №2: English; AAC; 258 kbps; 48.0 KHz; 6 ch (Оригинал)" Русская озвучка есть, а где английский ?
[Профиль]  [ЛС] 

Енюша

Стаж: 12 лет 2 месяца

Енюша · 25-Дек-13 22:22 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 25-Дек-13 22:22)

vadikson_R писал(а):
54523101фильм рулит. смотрел в зале в год проката, сейчас скачал и еще раз получил удовольствие.
Лучший комент по-моему, фильм про людей, ляпы есть но на общий смысл не влияют.
[Профиль]  [ЛС] 

konan31rus

Стаж: 11 лет 4 месяца

konan31rus · 10-Ноя-14 21:54 (спустя 10 месяцев)

пишу свой первый отзыв на данном ресурсе.
друзья - это такой же сног сшибательный фильм как в свое время матрица. задумаешься о многом. однако- я по жизни инженер механик, точнее инженер - конструктор. учился в Москве в техническом вузе, в данном фильме меня заворожило - я просто залип когда увидел решение роботоа. боевого робота. я слежу за киноиндустрией. но начиная от терминатора...переходя в все эпостасии трансформеров..вы понимаете что наука военная постоянно в поиске технического средства - которым может управлять человек? я в шоке..я в восторге и уже который год пересматриваю этот фильм. некоторые его моенты по несколько раз. ни кто.ни одна кинокомпания. ни один эффект компьютерной графики - даже голубая тема фильма аватар. ну рядом не ваялляеться с таким решением. бог с ними с моолюсками и генной инженерией. но как сделали как вообще придумали такого боевого робота? я вот смотрю и вижу в нем гидроцилинды..пневматику, сука- ведь он реально настоящий. его сделать реально можно уже сейчас. и я так понимаю..если это мкет для фильма- то это шедевр. или это давно не макет? я не буду удивлен что где нить медлеенно и уверренно на чудо заводе глубоко аод землей - в какой нить стране успешно мастерят такие боевые машины. какой танк? какой вертолет? все херня..полная херня если таких 100 едениц высадиться разом ....респект и уважуха людям которые придумали и создали такое кино. вся идея фильма это одна песня. меня же как инженера - безграниччно радует решение в виде робота. никакой хрени в виде текучего металла. или другой ерунды. я в восторге. кто так же проникься ..кто понимает мой восторг. буду рад услышать ваше мнение. я же могу писать много ..много.. ибо который год я не вижу ничего серьезнее и интереснее в киноиндустрии. хочу 2 часть.. будет ли она?
[Профиль]  [ЛС] 

SuperBayanBabayan

Стаж: 13 лет 2 месяца

SuperBayanBabayan · 14-Мар-15 03:40 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 14-Мар-15 11:31)

При просмотре фильма сразу на ум приходит японский аниме-сериал Блич.
Там просто в дубляже голос главного героя Ичиго из Блича точно такой же, какой голос у главного героя в дубляже здесь.
Актёр один озвучивает.
Андрей Лёвин его зовут.
А ещё в этом фильме из того же сериала есть голос Рэнди, Кенпати, Кискэ и некоторых других персонажей из всё того же блича. Сергей Куприянов актёра зовут, который их озвучивает.
Просто привык я к голосам после просмотра сериала этого, теперь узнаю их везде во всех фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkovach

Стаж: 15 лет 2 месяца

alexkovach · 23-Май-15 19:34 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 25-Май-15 00:51)

лютая смесь боевика драмы и фантастики. лучший пока из снятых фильмов Бломкампа
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana&Martin

Стаж: 16 лет 3 месяца

Svetlana&Martin · 28-Окт-15 02:30 (спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 28-Окт-15 14:59)

Спасибу за раздачу нажал. Но, бл@, вы это серьезно, что фильм такой очуменный??? Начитавшись отзывов, скачали... Все ждали: когда же станет интересно, не наигранно и не пафосно? Хрен там! типичная американская шняга. Тупееееейшая ерунда!!!! тут какой-то супер-мега инженер писал отзыв... вам правда ЭТО понравилось или я так плохо разбираюсь в сарказме??? да там штамп на штампе! вот все, что можно всунуть в американское говно - там есть: главного героя унижают и преследуют, а потом он всем мощно отомстил; плохие дяди не шарят, жуют жвачку и стреляют во все стороны; те, кто был нарочито плохим в начале, оказались самыми верными друзьями, не то что те, которых знал много лет; и немножко тупенькой лав стори. и все это приправлено стремной графикой, отвратительной игрой и элементарными ляпами из серии: главного героя все разыскивают, ну никто не может найти, и тут ему на мобильник звонит жена - дорогой, как ты? тебя тут все ищут! - мобильник, оказывается, все это время был включен... Или, как тут отписались: в фильме такой сюжет, такой посыл! Еще и об'ясняют, что, мол, проведена аналогия с расизмом, такой тонкий намек... "Тонкий"??? Да этот фильм рассчитан, чтобы даже самый тупой американский ребенок все понял. Подтолкнула к скачиванию фильма чья-то тут фраза, что"Это лучшая фантастика, снятая когда-либо". Бля, хорош вводить людей в заблуждение, ценители кино чертовы!
[Профиль]  [ЛС] 

blablabla1993

Стаж: 10 лет 8 месяцев

blablabla1993 · 17-Янв-16 00:19 (спустя 2 месяца 19 дней)

Есть один косяк. С 1ч.-26мин. видео отрубается.
[Профиль]  [ЛС] 

Kzarjin

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Kzarjin · 25-Фев-17 20:59 (спустя 1 год 1 месяц)

Замечательный фильм. Хочется продолжение, но пока что увы, его нету(
[Профиль]  [ЛС] 

глеб1980

Стаж: 13 лет 2 месяца

глеб1980 · 13-Фев-18 15:43 (спустя 11 месяцев)

если не выйдет вторая часть, то так и помру недовольным. единственный фильм, продолжение которого я жду с нетерпением
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error