adri-wizard ·
14-Июн-13 17:12
(спустя 1 месяц 4 дня)
mumzik69
кто бы знал,как приятно "лицезреть" людей, переживающих те же эмоции...)
По поводу союза Кэт и Спенса,это все таки были жертвенные отношения, со стороны Кэтрин,конечно же...только такая сильная женщина могла быть рядом с таким сложным,запутавшимся человеком, и только такой гениальный мужчина,как Трейси, мог быть олицетворением мужественности и мужской харизмы в купе с присущими ему человеческими слабостями,уходяшими далеко в проблемное детство...
А по поводу книжек,у меня есть все книги в оригинале,покупала на ибэй,поищите там,или, если вы из Москвы, могу поделиться)моя любимая-"Kate Remembered",написанная ее другом журналистом-биографом Скоттом Бергом,освещающая последние годы жизни Кейт и параллельно всю ее жизнь.Эх,сколько я над ней слез пролила...
Что мне нравится в этих книжках-это то,что они "винтажные",испытываешь нечто особенное,держа их в руках...
а фотка просто супер,самый конец Женщины года,как мы всей семьей хохотали над тем,что она творила с бедными яйцами))))))
А еще вспоминается,что Спенсер сказал сразу после знакомства с Кейт(у нее же грязь под ногтями;)))))))),а она будучи "Высокомерной Кейт" так надеялась услышать,что он пришел в восторг от нее))))