|
Shitоra
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1076
|
Shitоra ·
17-Июн-10 18:22
(14 лет 8 месяцев назад)
Immeria а ты чо не знал чтоле? Весь инди рестлинг, ТНА и т.п держаться только за счет НФР
|
|
Immeria
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
Immeria ·
17-Июн-10 18:28
(спустя 5 мин.)
Боже храни Независимую федерацию рестлинга,аминь.
|
|
chris11
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3923
|
chris11 ·
17-Июн-10 18:32
(спустя 3 мин.)
Immeria
Парень, ты не по адресу! Молятся не здесь!)
|
|
griNyoff
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3970
|
griNyoff ·
17-Июн-10 18:55
(спустя 22 мин.)
yuidfg6 писал(а):
зато в нфр есть
Он и в Металлике есть. И, кстати, появился там намного раньше.
|
|
ЖПЧШЦ
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
17-Июн-10 19:02
(спустя 7 мин.)
meg1k писал(а):
yuidfg6
Ты ему в лицо скажи это.А не сиди и не выпендривайся в интернете
а что он не так сказал? по моему yuidfg6 просто очень рад что в НФР, между прочим, единственной федерации рестлинга в России, есть такой великолепный гиммик, до которого не одна из пафосных американских федераций не додумалась.
|
|
meg1k
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 858
|
meg1k ·
17-Июн-10 19:03
(спустя 1 мин.)
ЖПЧШЦ писал(а):
meg1k писал(а):
yuidfg6
а что он не так сказал? по моему yuidfg6 просто очень рад что в НФР, между прочим, единственной федерации рестлинга в России, есть такой великолепный гиммик, до которого не одна из пафосных американских федераций не додумалась.
Если ты не понимаешь иронии высказанной в его словах , то я не виноват.
|
|
ЖПЧШЦ
|
ЖПЧШЦ ·
17-Июн-10 19:05
(спустя 1 мин.)
meg1k писал(а):
ЖПЧШЦ писал(а):
meg1k писал(а):
yuidfg6
Если ты не понимаешь иронии высказанной в его словах , то я не виноват.
Если ты не понимаешь иронии высказанной в моих словах , то я не виноват.
|
|
Heartbreakkid
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1299
|
Heartbreakkid ·
17-Июн-10 19:05
(спустя 35 сек., ред. 17-Июн-10 19:06)
meg1k При всем уважении, не обижайся! В НФР парни талантливые, вот только сама организация шоу похожа на... короче, ощущение что там все сделано за "студенч. стипендию"  А плохая организация - это уже минус...
|
|
ЖПЧШЦ
|
ЖПЧШЦ ·
17-Июн-10 19:06
(спустя 28 сек.)
Heartbreakkid писал(а):
meg1k При всем уважении, не обижайся! В НФР парни талантливые, вот только сама организация шоу похожа на... короче, ощущение что там все сделано за "студенч. стипендию" 
причем половину этой степендии явно потратили на пивас с пельменями
|
|
Kane-Nash
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4712
|
Kane-Nash ·
17-Июн-10 19:24
(спустя 18 мин.)
meg1k
Я думаю не стоит пытаться объяснить что-то людям, которые не знаю что такое инди. Если уж они судят о рестлере по фотографии, это уже совсем "ололо".
|
|
Shitоra
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1076
|
Shitоra ·
17-Июн-10 19:28
(спустя 3 мин.)
meg1k писал(а):
Чтобы тебя троллину еще раз забанили.
хард лол
ЖПЧШЦ писал(а):
причем половину этой степендии явно потратили на пивас с пельменями
Для одного кукловода. У него видимо большой "скилл" и его надо поддерживать по программе "Мэтт Харди"
|
|
ЖПЧШЦ
|
ЖПЧШЦ ·
17-Июн-10 19:30
(спустя 2 мин.)
Kane-Nash писал(а):
meg1k
Я думаю не стоит пытаться объяснить что-то людям, которые не знаю что такое инди. Если уж они судят о рестлере по фотографии, это уже совсем "ололо".
Я думаю не стоит пытаться объяснить что-то людям, которые считают промки Кейна великолепными. Если уж они судят о рестлере по одному, в лучшем случае, неплохому промо в год, еще и с кучей косяков в мимике, то это уже совсем "ололо".
|
|
Heartbreakkid
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1299
|
Heartbreakkid ·
17-Июн-10 19:33
(спустя 2 мин., ред. 17-Июн-10 19:33)
ЖПЧШЦ Ну, от НФР до Кейна то не надо доходить! А то щас начнется...
|
|
ЖПЧШЦ
|
ЖПЧШЦ ·
17-Июн-10 19:41
(спустя 8 мин., ред. 17-Июн-10 19:41)
Heartbreakkid писал(а):
ЖПЧШЦ Ну, от НФР до Кейна то не надо доходить! А то щас начнется...
дак уже нечему начинаться. ораторские способности Кейна - пройденный этап.
просто не нужно думать, что "если ты смотришь НФР - то писька становится больше" это далеко не правда. фанатеть можно сколько угодно, никто не запрещает. но нужно быть более адекватным. На форуме есть множество людей которые например кроме ультрвайлента ничего не признают, однако они не кичатся этим и не пишут, с удивленными глазами, посты вида:
meg1k писал(а):
Кто-то кроме ВВЕ нечего не знает.Вот весь ответ.
на вполне закономерный вопрос.
"А кто собственно такой этот Гонзалес и почему я должен знать его?" Чего он добился? Может быть я отстал, а у нас растет новый АмДраг?
То же самое и с Кейном.. Фанатейте сколько угодно, но не вводите это в абсолют.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
17-Июн-10 19:51
(спустя 10 мин., ред. 17-Июн-10 19:51)
ЖПЧШЦ
Кейн отличный актер.
Если ты не понимаешь значения слова "инди" с тобой не о чем разговаривать. Ты не понимаешь, что глупо сравнивать НФР и WWE, это разные деньги, разне уровни, совсем другой характер самих федераций.
Из всех твоих постов я понял одно: ты просто не разбираешься в рестлинге. И меня это не удивляет, ты же в Wrestling Group.
|
|
ЖПЧШЦ
|
ЖПЧШЦ ·
17-Июн-10 19:59
(спустя 7 мин., ред. 17-Июн-10 20:00)
Kane-Nash писал(а):
ЖПЧШЦ
Кейн отличный актер.
Если ты не понимаешь значения слова "инди" с тобой не о чем разговаривать. Ты не понимаешь, что глупо сравнивать НФР и WWE, это разные деньги, разне уровни, совсем другой характер самих федераций.
Из всех твоих постов я понял одно: ты просто не разбираешься в рестлинге. И меня это не удивляет, ты же в Wrestling Group.
покажи ка мне пожалуйста где я сравнил ВВЕ с НФР.
И да, детка, я шарю в инди и в частности в рестлинге поболее твоего, и кстати, это одна из причин почему я в Wrestling Group, а ты нет
Kane-Nash писал(а):
Кейн отличный актер.
пройденный этап, снова спорить не буду.
но вот тебе повод для размышления: "Если кайн такой крутой актер, то почему он так мало, а именно всего 1 раз, и то в роли молчаливого убийцы, снимался в ВВЕшном кино?"
|
|
Immeria
|
Immeria ·
17-Июн-10 20:00
(спустя 1 мин., ред. 17-Июн-10 20:00)
Kane-Nash писал(а):
ЖПЧШЦ
Кейн отличный актер.
Кто сравнивает нфр и вве?И даже если так то с чем можно сравнить нфр?Рох?КЗВ?А ну да,ведь кроме нфр и вве ничего больше нет...И насчёт Кейна-он был неплох,когда был в маске,сейчас это какой то кусок жира,а его раздувание ноздрей меня вообще в истерику вводит.Это вроде называеться переигровать.
P.S.Но в любом случае в плане скилла на микрофоне,актёрской игры,техничности,комплекции он на голову выше любого из великого и ужасного НФР.
|
|
ЖПЧШЦ
|
ЖПЧШЦ ·
17-Июн-10 20:01
(спустя 1 мин.)
Immeria писал(а):
И насчёт Кейна-он был неплох,когда был в маске,сейчас это какой то кусок жира,а его раздувание ноздрей меня вообще в истерику вводит.Это вроде называеться переигровать.
+1, все правильно сказал
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
17-Июн-10 20:13
(спустя 11 мин., ред. 17-Июн-10 20:13)
Immeria
Куда-то тебя совсем не туда понесло, сравнивать Кейна с НФР. Говорить, что Кейн техничнее (!!!) любого рестлера НФР (Кримсон, Нескубин и другие, хотя тебе скорей всего эти имена все-равно ни о чем не скажут). Наводит на мысль, что ты просто не смотрел НФР.
Я не имею ввиду о сравнении НФР и WWE, я говорил о том, что не надо смотреть на НФР с позиции WWE. Надо понимать, что на НФР надо смотреть, как на инди-феду. Я могу тебе сказать, что НФР далеко не самая худшая федерация.
ЖПЧШЦ писал(а):
я шарю в инди и в частности в рестлинге поболее твоего, и кстати, это одна из причин почему я в Wrestling Group, а ты нет 
Значит ты свои познания очень хорошо скрываешь. И то, что ты в WG - это не показатель знаний о рестлинге, это показатель количества раздач, насколько я понял общаясь с тобой и твоими одногруппниками.
ЖПЧШЦ писал(а):
Kane-Nash писал(а):
Кейн отличный актер.
но вот тебе повод для размышления: "Если кайн такой крутой актер, то почему он так мало, а именно всего 1 раз, и то в роли молчаливого убийцы, снимался в ВВЕшном кино?"
Крис Джерико, Шон Майклз?
|
|
Immeria
|
Immeria ·
17-Июн-10 20:13
(спустя 45 сек.)
Я смотрел нфр месяцев 5 назад,3-4 серии,сначало мне это казалось смешно,потом глупо,потом грустно.И видел я и кримсона(видимо обходящегося одной зарядкой по утрам и лицом сатира) и нескубина делающего копьё весом аж в 60 кг.И я смотрел на НФР как на инди,но это уже слишком)
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
17-Июн-10 20:18
(спустя 4 мин., ред. 17-Июн-10 20:18)
Immeria писал(а):
Я смотрел нфр месяцев 5 назад,3-4 серии,сначало мне это казалось смешно,потом глупо,потом грустно.И видел я и кримсона(видимо обходящегося одной зарядкой по утрам и лицом сатира) и нескубина делающего копьё весом аж в 60 кг.И я смотрел на НФР как на инди,но это уже слишком)
И что тебя навело на мысль, что "Кримсон делает одну зарядку по утрам". И причем тут "Гарпун"? Я говорил о технике.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16318
|
anderrson ·
17-Июн-10 20:19
(спустя 22 сек., ред. 17-Июн-10 20:20)
Мне кажется, тут дело не в каком либо сравнении, а в том что при малейшем стёбе в сторону НФР - вы воспринимаете это в такие штыки, как будто вас лично кто-то оскорбляет. (А повод для срачей вы даете сами, фразами типа: "Иди смотри свое WWE" или "Ты дальше WWE не видишь"...) Из серии, если кто-то начинает "обсирать" WWE, то его опонент тут же начинает обсирать TNA, хотя о нем и речи небыло до этого (потому что крыть-то, нечем).
Даже тот-же Данила (shadow_bat) это так не воспринимает (и правильно делает), хотя в темах с раздачами про нфр были реальные оскорбления и насмешки над ними.
|
|
ЖПЧШЦ
|
ЖПЧШЦ ·
17-Июн-10 20:20
(спустя 1 мин., ред. 17-Июн-10 20:20)
Kane-Nash писал(а):
Я не имею ввиду о сравнении НФР и WWE, я говорил о том, что не надо смотреть на НФР с позиции WWE. Надо понимать, что на НФР надо смотреть, как на инди-феду. Я могу тебе сказать, что НФР далеко не самая худшая федерация.
А никто и не сравнивает ее с ВВЕ. Но вместо того что бы говорить что есть какие гипотетические феды хуже НФР, надо подумать сперва о том что есть 100500 инди-фед лучше них. А вот это уже не есть хорошо. Надо ровняться на лучших, а не на тех кто еще хуже...
ЖПЧШЦ писал(а):
Значит ты свои познания очень хорошо скрываешь. И то, что ты в WG - это не показатель, насколько я понял общаясь с тобой и твоими одногруппниками.
а не обязательно для этого писать 300400 постов в день. мне достаточно без помощи википедии отвечать по мере сил на вопросы новичков, заданные в теме Спрашивайте - отвечаем, чтобы считать себя каким-никаким знатоком рестлинга.
я не лезу в первые ряды, есть люди щарящие куда больше меня и их не мало. но говорить о том что я не шарю в рестлинге по меньше степени глупо.
Kane-Nash писал(а):
ЖПЧШЦ писал(а):
Kane-Nash писал(а):
Кейн отличный актер.
Крис Джерико, Шон Майклз?
вопрос еще раз прочитай. подумай что я тебя спросил и что ты на это ответил.
ну а если все же ответить на твои вопросы. то первому думаю тупо это не интересно ибо у него все свободное время уходит на группу. а второй, не забывай, всегда был в мейне или около него, где у него было достаточно времени что бы показать себя как отличного актера.
|
|
Immeria
|
Immeria ·
17-Июн-10 20:23
(спустя 2 мин.)
Ну очевидно по его физической форме.Хотя в этом плане мой герой там-Штырь.А насчёт "гарпуна"(уж хз чем это отличаеться от копья...)В его исполнении я видел в основном его,хотя конечно американский футбол и всё такое,но самое забавное что после его "гарпуна" кто то там даже не вырывался.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
17-Июн-10 20:27
(спустя 4 мин., ред. 17-Июн-10 20:29)
anderrson писал(а):
Мне кажется, тут дело не в каком либо сравнении, а в том что при малейшем стёбе в сторону НФР - вы воспринимаете это в такие штыки, как будто вас лично кто-то оскорбляет. (А повод для срачей вы даете сами, фразами типа: "Иди смотри свое WWE" или "Ты дальше WWE не видишь"...) Из серии, если кто-то начинает "обсирать" WWE, то его опонент тут же начинает обсирать TNA, хотя о нем и речи небыло до этого (потому что крыть-то, нечем).
Даже тот-же Данила (shadow_bat) это так не воспринимает (и правильно делает), хотя в темах с раздачами про нфр были реальные оскорбления и насмешки над ними.
Глупо судить о рестлере по фотографии, глупо спорить о рестлинге зная только WWE, глупо говорить, что Кейн, который всегда был броулером (за некоторым исключением в виде "Хураканраны" или "Дропкика") становится вдруг техничнее всех рестлеров НФР, некоторые из которых могут сравниться с лучшими американскими инди-рестлерами. К тому же я не говорю "иди смотри WWE" и не "обсираю" WWE.
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6749
|
Starks ·
17-Июн-10 20:28
(спустя 23 сек., ред. 17-Июн-10 20:28)
Батюшки, реакция фанатов НФР меня наводит на мысль о том, что это не федерация, это религия какая-то. Защищать каждую мелочь, да так яро, это странно. Просто надо признать, что рестлинг в России это андерграунд, причем я уверен, что он еще очень-очень долго будет андерграундом, потому что в нашей культуре есть масса более известных и привычных нам спортивных занятий. Поэтому НФР не надо сравнивать с WWE или инди, а надо сравнивать с какой-нибудь китайской, корейской или афганской федерацией. Вот это будет честно. А так НФР, конечно, далека от идеала, и это продукт не для телевидения, да и не для просмотра даже. Просто хобби группы людей.
Кстати
|
|
Immeria
|
Immeria ·
(спустя 29 сек.)
Kane-Nash писал(а):
anderrson писал(а):
Глупо судить о рестлере по фотографии, глупо спорить о рестлинге зная только WWE, глупо говорить, что Кейн, который всегда был броулером (за некоторым исключением в виде "Хураканраны" или "Дропкика") становится вдруг техничнее всех рестлеров НФР, некоторые из которых могут сравниться с лучшими американскими инди-рестлерами.
Ну как говориться ололо.Опять 25,мы знаем только вве,всякие жиртресты и дистрофики гораздо круче чем кажеться,рестлеры нфр-боги рестлинга,кумиры звёзд,любимцы публики...
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16318
|
anderrson ·
(спустя 18 сек., ред. 17-Июн-10 20:30)
Цитата:
Глупо судить о рестлере по фотографии
Согласен, но все равно будут судить.
Цитата:
глупо говорить, что Кейн, который всегда был броулером (за некоторым исключением в виде "Хураканраны" или "Дропкика") становится вдруг техничнее всех рестлеров НФР, некоторые из которых могут сравниться с лучшими американскими инди-рестлерами.
Правильно, нет смысла сравнивать, но вы сидите и сравниваете, причем отссылку к сравнению с вве вы делаете первыми. (Собственно об этом я и писал постом выше)
Цитата:
К тому же я не говорю "иди смотри WWE"
Ты - нет. А другой товарищ - да, причем он всегда это делает.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
17-Июн-10 20:29
(спустя 35 сек., ред. 17-Июн-10 20:29)
ЖПЧШЦ
Давай поспорим с тобой когда начнешь хоть немного разбираться в рестлинге.
|
|
Immeria
|
Immeria ·
17-Июн-10 20:31
(спустя 1 мин.)
Starks писал(а):
Батюшки, реакция фанатов НФР меня наводит на мысль о том, что это не федерация, это религия какая-то. Защищать каждую мелочь, да так яро, это странно. Просто надо признать, что рестлинг в России это андерграунд, причем я уверен, что он еще очень-очень долго будет андерграундом, потому что в нашей культуре есть масса более известных и привычных нам спортивных занятий. Поэтому НФР не надо сравнивать с WWE или инди, а надо сравнивать с какой-нибудь китайской, корейской или афганской федерацией. Вот это будет честно. А так НФР, конечно, далека от идеала, и это продукт не для телевидения, да и не для просмотра даже. Просто хобби группы людей.
Кстати
+100500,другое дело что позиционируют нфр как единственную альтернативу ВВЕ.Причём и руководство нфр и их фан бои на форуме.
|
|
|